Гость!Доброго вечера, хорошего настроения и пусть у Вас все будет хорошо!
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1312020-04-30 18:24:38
Поделиться1322020-04-30 19:43:42
elena53$!Доброго вечера, хорошего настроения и пусть у Вас все будет хорошо!
Спасибо , Надежда, пусть у россиян все будет хорошо!!!Всех модераторов поздравляем с праздником Весны и Труда!!!🎉🎉🎉🌿🌷🌹🌺
Поделиться1342020-04-30 21:06:22
Остров любви Дата эфира: 30.04.2020
Руслан Кожухов после неудачных ухаживаний за Альей Адхам решил реабилитироваться и обратил внимание на Юлю Белую. На лобном месте Руслан сообщил, что Юля красивая девушка и нравится ему. Для Юли проявление Руслана было неожиданно, ей нужно подумать, стоит ли давать шанс Руслану, ухаживания ей приятны. Белой обидно после вчерашнего лобного места, когда ее выставили ш и б, алкашкой, при этом Руслан ее не защитил. Кожухов не готов сразу «прыгать с шашкой наголо». Ромашов не заметил у Юли на лице радости и эйфории от ухаживаний Руслана.
Женя не понимает, в какой момент Юля стала нравится Руслану, Юле не нужен Руслан, у нее за периметром есть мужчина. Захарова обвинила Кожухова в том, что тот вчера отмалчивался, он мог сказать, что покажет красивые отношения с Юлей, мог прикрыть рот тем участникам, которые говорили о Юле плохо. Захарьяш считает, что Руслан сам не уверен, нужна ли ему Белая, Руслан послушал отзывы покупателей, собирается послушать еще мнения. Белая заметила, что она не товар. После лобного места Юля расстроилась до слез. Алеся заявила Ромашову, что тот мог защитить Юлю хотя бы от оскорблений Сергея.
Искра в отношениях Никита и Алины не до конца угасла. Рудаков вчера предлагал Алине мириться, извинился перед Алиной. Галимова на лобном месте сообщила, что ей не нужны извинения Никиты, те обидные слова, что он говорил, она не забыла, Никита поливал грязью ее и ее семью. Рудаков рассказал, что Никите писал папа Алины, возмущался из-за того, что он поднял руку на его дочь, он извинился. Алина вспомнила слова Никиты в ее адрес, он говорил, что она казанская ш и б, родители ее об этом знают и прикрывают, ее папа на это сказал, что хотел бы приехать в Москву и пусть Никита скажет об этом еще раз ему в лицо. Рудаков не помнит, что такое говорил. Чайков спросил, почему не извиняется Алина, она и ее родители оскорбляли Никиту, называли его днищем. Алина извинилась. Рудаков стал разбираться в том, что у Алины были отношения с женатым мужчиной. После лобного места Алина рыдала в ванной комнате, Яна ее утешала. Рудаков разговаривал с Викой Ди, Алина приревновала бывшего к Вике.
Никита Барышев продолжает ухаживать за Настей Стецевьят, несмотря на ее постоянные отказы. Никита устроил Насте свидание. Дима Чайков решил развлечь беременную Иру, приготовил ей сюрприз. Ира и Дима выбирали имя своему ребенку.
Главное за день:
• Руслан Кожухов после неудачных ухаживаний за Альей обратил внимание на Юлю Белую.
• Захарьяш считает, что Руслан сам не уверен, нужна ли ему Белая.
• После лобного места Юля расстроилась до слез.
• По мнению Антона, искра в отношениях Никита и Алины не до конца угасла.
• Алине не нужны извинения Никиты, те обидные слова, что он говорил, она не забыла.
• Никита Барышев продолжает ухаживать за Настей Стецевьят.Все эфиры
Поделиться1352020-04-30 21:16:28
Марина Музыченко
Ай да Степан - фигляр дешёвый,
Степану орги написюкали лайт версию и он ее послушно повторил.Марина абсолютно права Степа читает с цензурой от орговМарина Музыченко
Ну , Стёпа , тебе завтра пипец будет , ибо неХ калечить мой текст вставками из всякой неграмотной ерунды !!! 😡😡😡Придурок !!! Пропесочу похлеще , чем Шуньку , клоун престарелый.
Поделиться1372020-04-30 21:27:09
Видно страшная буря на Сейшейлах,брызги к нам долетели.
Что позволено Юпитеру,не позволено быку?
Черно можно было гадко себя вести и доводить беременную Рапу,а кому то её трогать низззя,она ж звезда...
ЧЕРНО
Сказать, что я в шоке от происходящего-ничего не сказать. Наприводили на семейный проект шоуменов и фриков, которые исполняют абсолютно каждый день, а я должна с этим жить... У меня 7 месяцев, я уже в целом-в декрете. Сегодня весь день кайфовала, нервничать мне вообще нельзя и опять-провокации... И опять-новые темки и самое главное, поддерживается это ведущими (редакторами) странно, что я не могу спокойно ходить в конце своей беременности, а меня постоянно хотят спровоцировать и сделать какую-то гнилую тему. Представьте, что меня нет, всё. Я в декрете🤲🏻
Странно, что такое днище поддерживает наш коллектив, говоря о том, что «ничего страшного, если заменить пару слов» нет. Тоесть они все неприкосновенные, про них можно только хорошее, а меня можно чесать и в хвост и в гриву👍🏻😃
Странно, что многие в принципе забыли цель проекта «ССЛ» это не провокации от нечего делать, а это семейные бытовые вопросы. И да, если на свою беременную женщину плевать и можно её доводить только в путь, то чужую трогать не надо. Обижать в принципе беременную-это днище. Странно, что это не понимает мужчина (если после всего этого его в принципе можно таковым назвать) человек, который в третий раз станет отцом. И которому уже под сраку лет. Беременным женщинам нельзя нервничать, от слова-совсем.
Уже тошнит от хайпа на семейном проекте, ну правда. 🤢
P.S при чем ладно бы если у нас был конфликт или ещё что-то, то здесь-просто на ровном месте, решил замутить провокацию.
Поделиться1382020-04-30 21:29:31
Ольга Шиляева
Давно ясно, что это орги рады подложить свою ХЕДЛАЙНЕРШУ под кого угодно, чтобы она свои максимальные гонорары отрабатывала. Только парни ужом извиваются но не хотят быть очередной жертвой Савраски. Что Ромашов флиртует одновременно с разными бабами, забыв про Конеморду, которую ему активно пытался сосватать Ишак... Григорьев тоже быстренько перескочил на Жукову. Также у Усраского вряд ли ВСТАНЕТ на мужеподобную Раздвигайку. Он уже приводил к ней к ней Ботнаря, чтобы тот задержался на проекте подольше. Но даже ЧЕЛОВЕК-ШКАФ предпочел покинуть проект, но не соблазнился на ПОРТОВУЮ ШЛЮПКУ.
т.ч. остается надежда, что орги выгонят Голд и Ябанько не останется выбора, чтобы снова ПОЛЮБИТЬ мать своего сына....Ну или снова приведет кого-то с воли, соблазнив халявой.
Поделиться1392020-04-30 21:30:55
Татьяна Кора
Кому нужен этот Барышев??? ... Сопляк, слизняк.... Это ужасно, когда женщине навязывают левого мужика.. . . Не то, что спать— находиться рядом с ним ТОШНОТВОРНО... Зачем держат Барышева ? ....Какие ГОРЫ ОН СВЕРНЕТ , как обещает.? ..Купите ему ЛЕГО, пусть сидит под зонтиком " горы складывает ...." ...Господи, ломают , по сути, ребенка - иди, ломай, хватай .....Самим не смешно? .... На воле он таких ЛЕЩЕЙ ОТХВАТИТ за " иди, хватай " ..... Выждать время отлета , и домой его, к бабушке. .. Еще ЗРЕТЬ И ЗРЕТЬ ему.... А Стец не за что извиняться.... гнать его от себя надо..
Поделиться1402020-04-30 21:41:49
Дааа...Блюменкранц влип !!! Алименты никто не отменял !!!...Тата...какой ужас...трандычиха с базара (((..Столько энергии..рот не закрывается..ИДИ РАБОТАЙ..на 3 работах..Спокойнее станешь..и мамашу возьми ( Загрызла Блюма..ну не любит он тебя и дочь..Да..и дочь не любит..В этом нет ничего страшного..Это данность !!! Ненависть к вам с мамашей..перешла и на ребёнка ( И не надо его зомбировать, внушать..Бетти..копия ты ((( С глазами проблема..вот и не видишь..Бетти - копия Тристановна (..Один в один..он в ней родного ничего не нашёл ( Органы опеки должны услышать..что мать на всю страну заявляет..Ты испортил мне всю жизнь..этим показывая..как не хочет круглосуточно заниматься ребёнком..что это была её ошибка в жизни ((( Попал Блюм..на долгих 18 лет..а не Тата ( Всё про каких то жОнихов рассказывает...Как бешенная собака, сорвавшаяся с цепи..ЗЛАЯ !(