Даня признался,что на Доме 2 он просто пересиживает непростую ситуацию в мире,цель нахождения его на проекте вовсе не построение отношений,ну это хотя бы честно
Сахнов:-
Я ещё не выполнил главную цель проекта. У меня есть планы на будущее, но сначала я должен здесь завершить свою миссию. Когда ты находишься 1.5 года здесь, ты немного отстаёшь и не понимаешь, как идёт жизнь за стенами проекта. Мои цели связаны с Китаем, с логистикой. Я хотел бы заниматься строительством, подробности пока говорить не буду. Но дела на строительном рынке сейчас идут плохо, будем ждать.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1412020-04-30 21:43:40
Поделиться1472020-04-30 22:04:41
Степан Меньщиков:-Дорогие друзья! 😁
Вот и пришло время нарисовать психологический портрет пожалуй самого яркого участника телепроекта Дом 2.🕺 Конечно же речь пойдет о рыцаре ерша и орала! 🔱&📣
Кто такие Миша Шуфутинский или Круг? Это серые мыши когда на сцену выходит он - король шансона. 👑Парень настолько разносторонне развит что пожалуй нет на свете темы, которую бы он не освоил. Чувак кажется знает о жизни всё и всё время об этом вопиет без устали так, что рожа его краснеет в припадке истерии, а вены на его шее набухают как хер перед эякуляцией. 👺
И самое интересное, товарищу хочешь не хочешь, а приходится верить на слово. Вот таким мощным авторитетом обладает он. 🧻
Невероятно живуч и подвижен и может без мыла влезть в любое отверстие. За что числится на хорошем счету у администрации. И вообще его преданность партии не знает границ. Он первый в рядах активистов.👂👁✍✊ Ну конечно же вы все его узнали, а я даже песню про него написал:
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто и ученый, и поэт,
И покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Бу! Ра! Ти! Но!
Буратино! 🤥
Поделиться1482020-04-30 22:05:49
Ольга Шиляева
Ушастый ЧЕРТИЛО всегда выскакивает там где пахнет скандалом. И если другие парни молчат, он обязательно всунет свою носопырку в женских разборках. Зато когда парни выясняют отношения, он выступает в роли наблюдателя и ТРЕТЕЙСКОГО СУДЬИ.
А когда Степа обозначил кто на самом деле этот ГОРЛОПАН, встал в позу обиженки и собрался уходить с проекта (ясно, что только пугает, т.к. только на проекте ходит ГРУДЬ КОЛЕСОМ, а за проектом обычное ничтожество)
Поделиться1492020-04-30 22:08:45
Татьяна Кора
Не подумал Степан, что для зрителей они ОБА — "МАЛЬЧИКИ ДЛЯ БИТЬЯ" ....два невозможных фрика , и проектные чепушилы.... Причем оба же въехали - один на беременном животе Гельки и устроился ЧТО - ТО там спасать, а другой на плечах незаконнорожденного сына....( фамилию - то хоть дал свою? ) ....На бабах и детях и держаться - унижают их и пренебрегают ими...ДВА САПОГА - ПАРА. .. .только Степан опустился на Яббкин уровень....типа он тоже , если не депутат, так ГРАДОНАЧАЛЬНИК - "да я щас ПРИВЕДУ таких и растаких " ....привел уже.....Да пусть грызуться ...подраться - то не могут ... Уже навязало на зубах, но " ВОР У ВОРА ДУБИНКУ УКРАЛ " ...