Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Участницы обиделись на Алесю Семеренко
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t993917.jpg
Участница недавно праздновала свой день рождения и наслаждалась жизнью в компании еще троих коллег. Однако кое-кто из девушек считает, что Алеся Семеренко должна была пригласить и их не понятно зачем, ведь они даже не скрывают свою неприязнь к имениннице. Семеренко сочла. что лучше мало гостей, но зато будут искренние лица и улыбки рядом

Девушки действительно не скучали. Они сожгли большую букву А, чтобы приманить для Алеси принца, который мог случайно проплывать мимо. Выпили немного виноградных напитков, пошутили в узком кругу. Руслан Кожухов уже не пристает к Алье Адхам. Мужчина объявил, что они договорились общаться, как друзья, и он понял, что они с участницей совершенно разные люди.

Недавно Алеся и Юля отмечали, что Руслан единственный приличный мужчина на острове. Так что день рождения Алеси может стать началом близкой дружбы между молодыми людьми. Но это возможно в будущем, а пока они просто наслаждались приятной компанией. Зато с женским коллективом у девушки и так не ладятся отношения, а тут ситуация еще больше усложнится.

«Нормальный день рождения получился», «А зачем лицемеров звать, если их даже видеть рядом не хочется?», - удивляются зрители.

Алина Галимова, собрав вокруг себя кружок таких же возмущенных, удивлялась, как так можно радоваться своему дню рождения без соответствующей компании. Поклонники считают, что Семеренко полностью права, вот только если бы не было у нее такой подруги, как Белая, пришлось бы праздник вообще в одиночестве встречать или сразу с Кожуховым, как Адхам.
Su

202

Нелли Акимова
https://i5.imageban.ru/out/2020/05/01/f123a3333d6424f54139488fb6701547.jpg

ОБОСРАМИЛИСЬ семейно клинические , ногти уже на руках сгрызли принялись грызть на ногах и меня это радует , я ликую от одной мысли что они перестали спать спокойно. ДАВАЙТЕ будем по ЧЕСТНОМУ ГОВОРИТЬ , если бы орги не отдали команду для СТЁПЫ ФАС разве бы он сам начал их ТРОЛЛИТЬ??? Да хрен там..... А БОРОДИНА вчера изображала МАТЬ ТЕРЕЗУ = ах верните ЯББУ , ах уговорите его не уходить.... ЦИРК шапито на выезде. Да он ваш Ябба и не собирался уходить , СТЕПА вчера показал сцену как ЯББА вымаливает себе каждый раз возвращение , просто супер точно изобразил.
Читаю комменты и удивляюсь здесь все на СТЕПУ накинулись ах он такой сякой , старый и т.д разве речь о СТЁПЕ да старый , да облезлый , да не нужно ему тут быть , но он здесь и нашего согласия никто не спросил на его возвращение , но он сказал один раз оптом четко и конкретно, всё то что мы здесь мусолим изо дня в день. Или может ЯББА стал в одночасье ангел и зря на него напал Степа ???Или когда он ТРОЛЛИТ ШУРУ ГОВНЕСЯН она тоже ангел? Ведь на них уже смотреть невозможно одна грязь и вонь от одной ШУРЫ. СТЕПА !!! МОЛОДЕЦ !!! ПОДДЕРЖИВАЮ и УВАЖАЮ за ЭТОТ ТРОЛЛИНГ

203

[color=purple][Селена Майер не устраивает ведущих Дома 2, отметила Ксения Бородина/color]Наталья Борушко
https://i1.imageban.ru/out/2020/04/30/3baf542244aa19bca53c33c548b50c6c.jpg

Если вы думаете, что нашли виноватых в потасовке перед шоу "Бородина против Бузовой" накануне, то так и есть. В дневном эфире 01.05.2020 выяснилось, что Селена Майер не устраивает ведущих Дома 2, так как не может найти общий язык с коллективом.

Нравится не только участникам жить в грязи, но и умельцам вывернуть ситуацию, таким как Ксения Бородиной, у которой у самой сложные отношения с соблюдением мер безопасности в пандемию, чего одна поездка её в Куршевель стоила, проще переложить вину с больной головы на здоровую, что Ксюша и сделала. Раз уж Илья Яббаров, её любимчик, своё от Степана Меньщикова отхватил, то и Селена сама виновата, что её обзывают, оскорбляют и бросаются стаей - ищи общий язык со "свиньями", командует когда-то бывшая поборницей чистоты Ксения Бородина.

Любимчикам ведущих можно всё

Лизоблюдам, по мнению ведущих, можно всё - вывод из тет-а-тета, на котором разбирали конфликт Селены с Мариной Страховой, девушек специально и связали вместе. Уж очень за разбросанные Мариной трусы Бородина переживает, или так умело стрелки с "грязнуль" топчиков переводит на Майер, которой и поручили сами же следить за чистотой и порядком. Нечего указывать на выпивох и "свиней" - сама Майер виновата, что они не подчиняются, какими пришли из подворотен, такими и остались.

Какие там "двойные стандарты" на новой поляне Дома 2, они уже давно в сплошное лицемерие у всех переросли. Так что ждем очередного витка гонений на Селену Майер, которая себя "маленьким начальником" вообразила. Ведь обещала Ольга Бузова выставить её на голосование - Бородина поддержит?

204

Саша Черно подвергает опасности своего будущего ребенкаhttps://i6.imageban.ru/out/2020/05/01/dddb5e5fa18aaea988ec48982b17c778.jpg
Ни для кого не секрет, что Саша Черно курит. Девушка множество раз попадала в кадр телекамер с сигаретой в руке, что только портило её и так не кристально чистую репутацию. Курила она, курил муж, но в прошлом году стало известно о беременности, которую ребята не очень ожидали и даже не готовились к ней должным образом. Саша всегда говорила, что перед тем, как зачать ребёнка откажется от курения и вместе с мужем перестанет употреблять алкоголь. Вот только по факту Черно наплевала на собственные обещания, причём уже не в первый раз. Ребята не предохранялись, но пили и курили как обычно, что в итоге привело к беременности, причём незапланированной. Казалось бы, Саша беременна и должна отказаться в первую очередь от табака. Это нормально для будущей мамочки, вот только Черно до последнего момента старалась не комментировать тему курения. Фанаты множество раз интересовались у неё, бросила ли курить, но Александра старательно обходила стороной данный вопрос.

Буквально несколько дней назад в эфире Дом-2 мельком показали Сашу Черно с сигаретой. Худшие предположения фанатов проекта подтвердились - она не бросила курить, даже ради собственного ребёнка. Мало того, что Черно плевать на себя, свою жизнь, своё тело и здоровье, так она ещё и подвергает опасности своего будущего малыша. Буквально сегодня информацию о том, что Саша Черно курит во время беременности подтвердила Ольга Рапунцель. Оля сообщила, что не в праве осуждать Сашу, ведь это личный выбор каждого человека и указывать, как лучше, никто не в праве.

Другой вопрос, куда смотрит Иосиф? Молодой парень, который женился на девушке, которая выглядит, как сорокалетняя женщина, курит, пьёт, ругается и имеет проблемы с лишним весом. Себя не щадит, ребёнку вредит, ни с чьим мнением не считается. Зачем Оганесян всё это терпит, зачем портит свою жизнь? Неужели ему нравится жить с таким человеком, как Саша? Лично моё мнение, Йося круто смотрится с Мариной Африкантовой, они оба весёлые, находят общие темы и могут подурачиться, как настоящие дети, а вот в общении с Черно Иосиф будто каблук, которого можно давить каждый день по поводу и без.

Редакция Дом-2

205

Снос Дом 2

206

sasha_cherno93_official
Находясь здесь-хочешь не хочешь, о многом задумываешься и грузишься. Я-не умею жить одним днём, мне нужно обязательно всё планировать, как и что у меня будет проходить хотя-бы на месяц вперёд. Сейчас у нас нет абсолютно никакого понимания, в какой даже стране мы будем находиться🤷🏻‍♀ Сейшелы максимально чистые, все выздоровели, а всё равно не вывозят. Так же очень сильно гружусь на тему того, что я дам своему малышу. Магазин (доп заработок) прикрылся, деньги вернули, эти деньги я потратила на доп выплату долгов и извернулась так, что мне осталось всего 350 тысяч и у меня больше не будет долгов, совсем. Думаю до конца лета всё заплачу. В этом году буду участвовать в конкурсах на проекте, главный приз которых-жильё, если не смогу выиграть-возьму ипотеку. (Главное, только чтобы дали. )Чтобы рассчитывать уже только на себя. У меня сын, я обязана его обеспечить, вырастить достойным мужчиной. 🙏🏻❤
#грусть #сашачерно #дом2 #ссл

oksanayakovleva02
Саша, чего ты грузишься?Рапа написала,что на Сейшелы прилетают рожать миллионеры.Так что вам повезло

sasha_cherno93_official @oksanayakovleva02
а у меня нет сил читать то, что вы мне приносите эти глупости на мою страницу.https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t415987.jpg

207

Мы с Валерой пытаемся спасти отношения🙏🏻.Отношения бывают разные. У нас с Валерой любовные уже давно прошли, но мы навсегда останемся связаны, ведь у нас есть самая любимая и самая важная - НАША дочь. Бетти - маленькая копия своего папы, и я знаю, что между ними особая любовь и особая связь, поэтому даже в моменты злости или обиды, я не могу плохо относиться к Валере. Сейчас мы вместе пытаемся найти некую форму симбиоза, чтобы спасти отношения в качестве родителей нашей девочки. Но, если честно, накопилось много обид, и я уже не знаю, как быть 😔 Девочки, милые, посоветуйте, поделитесь своим опытом в комментариях, как вы общаетесь с отцом ребёнка после развода? 🙏🏻
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t269358.jpg

208

Сага о носках.https://i5.imageban.ru/out/2020/05/01/376988b28197dccda4ab46ce85beaaec.jpg
Сцена, где происходит действие, вся расцвечена ядовитыми красками, от которых не только в глазах рябит, а начинает подергиваться правое ухо:
Колясик Должанский в ядовито-зеленой футболке, его пассия в красном платье , надетом на синие брюки...супер!..😇в интерьере фиолетовые стулья, ярко-красные шторы, декоративная оранжевая часть стены и желтое кресло...песТня, а не интерьер!..тут без Колясика взывыть можно!)) Но при всем этом комната выглядит необжитой, казенной...
и вдруг, совершенно случайно,ага -ну совсем неожиданно , на диване оказались скрученные носки...

Вы скажите - ну, носки себе, и носки...Ан нет!)) Это не просто носки, а зерно, это прям база, на которой построена душераздирающая сцена, режиссером которой скорей всего стала наша неординарная актриса Катруся..

.

Первым начал нести пургу Колян:
- Почему тут лежат носки?..они должны лежать в шкафу.Про нас скажут, что вонючие, грязные носки у Должанских лежат на виду.
- Пускай! - Катруся тупо сидит за столом сложив руки, ждет , когда придет очередь произносить свой текст. — Носки чистые! пусть придут понюхают!Я им прям в нос дам понюхать..
- А если понюхают и скажут. что воняют твои носки? - пытливый, как юный мичуринец , Колян не успокаивается, никак не отходя от сценария
- Нет!..носки будут лежать здесь! - подсмотрев у Димедрола , Катруся разводит руки в его фирменном размахе - я сказала носки будут! лежать! здесь!..
Настырный Колян берет приснопамятные носки и кладет их в абсолютно пустой комод.
-Нет,- не сдается Катруся, - там место для стиранного белья, а я носки уже надевала!
-Аааа, злорадно протянул Колян,- значит они вонючие!
-Не-е-ет,-вопит актриса- я их надела только один раз, они не вонючие...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Все. Стоп. Зачем столько пыли вокруг ничтожных носков?..можно предложить более интересный сюжет малохольной парочке... например поссориться на тему в каком ухе зазвенит у Коляна, если он в своем припадочном танце проскачет больше положенного?..
или зачем рыбе плавник под брюхом?..для поворота налево или направо?..
Думайте! Дерзайте, спицфитьцкие вы наши...☺

209

Клан Рапунцелей без боя не сдается - берегись, Меньщиков!
https://i3.imageban.ru/out/2020/04/30/e887131c19feb7ad42d29bfed322e532.jpg
Наталья Борушко

Резко всколыхнув привычную беззаботную жизнь давно надоевшего болота, называемого эфирами Дома 2,Степан Меньщиков пролил бальзам на души зрителей, показав Илью Яббарова во всей красе. Нечего было ему объявлять, что он со своей родней заменит клан Рапунцелей на Доме 2, ведь они еще не все урвали от проекта. Об этом прямо заявила Алена Савкина, считающая Степу не очень умным человеком, (три раза "ха", кто бы говорил). Её поддерживает перепуганная Татьяна Владимировна, которой Меньщиков как кость в пересохшем от страха горле. Клан Рапунцелей без боя не сдается - берегись, Меньщиков!

Не повелся Степан на попытку Аленушки перевести (по привычке) стрелки на Ольгу Рапунцель, пришлось брать в семью в авральном порядке не только Яббарова, но и его сожительницу Голд.

Яббаров нужен Рапунцелям, а они - ему?

О какой такой красивой истории его любви "туалетного шансонье" вещала Савкина? О своей на лестнице или одной из попыток Яббарова вернуться в периметр?
Ясно одно - клан Рапунцелей свое место у любимого холодильника уступать не намерен, они теперь "скованы одной цепью", то есть кормильцем Богданом, с Ильей Яббаровым. И единым фронтом будут выступать против Степана Меньщикова.

Только что они ему могут противопоставить? Косноязычие, безграмотность и послушность воле оргов? А если Меньщикова ведущим поставят, о таких слухах мы писали , - облизывать начнут все вместе и каждый по отдельности? Всем нужен проект, так что делят не популярность, а возможность находиться на шоу?

210

Юлию Белую достает из туалета Евгений Ромашов, она плачет из-за обидыhttps://i3.imageban.ru/out/2020/05/01/658d9cca4a1a5723561479cb3211273e.jpg
Наталья Борушко

На безрыбье - и попка соловей, не потому ли Руслан Кожухов не посмел защищать Юлию Белую, которую высмеяли за кавалера из-за периметра накануне. Даже не заметила подруга Алеся Семеренко, что Юлька то ли спит, то ли плачет на полу в туалете, откуда её доставал Евгений Ромашов и попытался утешить.

Как бы не так - обязан Ромашов защищать Белую от нападок коллектива, утверждает его бывшая пассия, но, Юле проще доказывать, что он на её фоне возвышает себя, чем сказать спасибо за помощь. Особенно на Лобном месте.
Что могла сказать Алеся Семеренко, когда высмеивали Белую, действительно исхудавшую и ставшую не слишком привлекательной на сейшельском солнце? Она же призналась, что даже не заметила, что подружка валяется на полу, то есть девицы готовы только на камеру друг друга поддерживать, а не на самом деле.

Или перебрали "несока", а утром решили крайним сделать Женю Ромашова? Не стоило ему доставать Белую из туалета, там ей самое место, не так ли?