Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Натали Шейкина
Ха ха ха..... Вот он ваш хваленый Меньшиков)))) Пукнул вчера конечно громко, а сегодня уже извинился за Вонь)))))) И чем же этот правдоруб отличается от тех на кого так красиво вчера гавкал? Такой же кликуша как и Яббаров.... И так всегда было есть и будет. Кого нужно, обелят.... Кого нужно засрать засрут.... Когда сидишь на тех же правах что и остальные сильно не гавкнешь, да Степан?)))))))
А насчёт конфликта Селены и Яббы, дык Ябба сам первая шестёрка на проекте.... Боится что подсидят? Больше всего взбесила Голд.... Дала б ей Селена по морде разок чтоб успокоилась. Надоела сука.
https://i4.imageban.ru/out/2020/05/01/fa54253db6e98a384a3bcee23251d964.jpg

Яббаров чистый лист.... Человек без совести. Без достоинства и чести. За халявную пайку согласится на любой сценарий... И бабу забрюхатит, а потом без сожалений её кинет.... Откажется от сына или друзей... Яббаров это самый ничтожный и управляемый хомяк.... Конечно его там любят))))))
..

.

.............

Алиса Семенова
Фууу... Нет , я это даже не в адрес Опарыша , я это Степке-растрепке ору .. Что ж ты так быстро сдулся то , правдорубец ты хрЕновый ?? Так жидко обосраться и извиняться перед вонючей Ябо-гнидой .. Что , приструнили тебя орги , ну так теперь покажи , как ТЫ САМ ползаешь по песочку и жопы им лижешь... Всё , для меня это конец Меньщикова . Если я раньше закрывала глаза на его некоторые выверты , то теперь фигу вам.. Буду стремать его по полной..Фууу. как противно🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮Блин даже Купин на фоне Меньща выглядел лучше..

Что касается нынешний темы на ББ. Так вот , здесь присутствуют не одна, а две темы - тема старичков ССЛ и тема Яббарова . И они не пересекаются вообще . Как сегодня Опарыш сказал Купину - у вас ничего не происходит, вы только других обсуждаете . А я чёта не вижу обсуждений семейки самого Ябарова , он только и делает , что вопит и обсуждает других ..И чего это ему Купин не сказал ? Сявка разошлась..говорит -да, мы проживаем здесь яркую эмоциональную жизнь , а они /ССЛ/ ничего не делают . Так вот , никогда не думала , что сделаю это , но теперь скажу - Савкина , дебилка , а ты в курсе , что до того , как стать типа примерными, Купины прошли довольно большой путь на проекте и тоже достаточно эмоциональный / я не о том , хорош иди не хорош был этот путь , я о том , что их тоже когда то нехило обсуждали / А вот что делает там вся портовая семейка ? А в целом , я наверное прекращу смотреть это блядское месиво , сегодняшнее выгораживание Парашника было последней каплей . Но читать вас , уважаемые форумчане , обязательно буду . Вы все замечательные .Баба Оля
Заступлюсь за Степана: извинения произнес за оскорбления родителей,а мнения по опарышу не поменял к тому же протрезвел!

212

olyarapunzel
Тема #Беременность 🤰🏽
Мне очень нравится находится в этом чудесном положении🤰🏽💗с каждым днём все остаётся меньше времени до встречи с нашей малышкой🙏❤Я уже на 33 недели беременности🤰🏽и чувствую себя великолепно 🙏Несмотря на то,что меня ночью мучает бессонница, а днём мне хочется гулять 🤷🏽‍♀в третьем триместре необходим отдых и правильный сон,но мне совсем дома не хочется сидеть,приходится дома прогуливаться)Василиска просится на море,деткам вообще необходим свежий воздух,у нас маршрут Дом-остров дом2 и в магазин за едой,но даже добираясь до острова,в моем положении быстрая ходьба уже невозможна,наклонятся тяжело, бандаж на жаре не поносишь, появилась уже отдышка😅но прогулка на берегу океана мне очень нравится,это лучше,что может быть сейчас на самоизоляции🥰😍Я всегда со своей дочкой и Василиса просится на ручки,муж на сьемках,но по возможности конечно он мне во всем помогает❤Я поднимаю дочу на руки,когда это необходимо,если нужно ее умыть,подмыть,подсадить и тд ,я даже полы сама мою☝но если у вас есть помощь,то лучше избежать всех этих нагрузок,ну или нужно знать как правильно поднимать☝ Токсикоз меня уже не мучает,изжоги пока тоже нет,по маленькому хожу часто))в первом триместре на меня нападала сонливость,в третьем триместре животик становится слишком тяжёлым, а движения ребёнка внутри могут причинять боль,но это терпимо☝естественно наклоняться уже тяжело,сплю только на боку,на спине спать невозможно,но а на животике не положено, да и уже не сможешь☝. На самоизоляции кушаю,все,что захочется 😋 соленых огурчиков или солёной рыбки мне вообще не хочется,мне больше хочется сладостей и фруктов 🍫 🍦🍋🍎🍊🥥🥭🍌очень скучаю по нашей русской еде🥣 Поскорее бы здесь открылись магазины с одеждой для новорождённых 👼ведь нам ещё столько всего хочется успеть💗говорят,здесь вся эта эпидемия идёт на спад🙏 и должны на днях все открыть😍 нам здесь сейчас намного безопасней,чем мы бы сейчас находились в Москве☝А вы больше отдыхаете или тоже активно занимаетесь делами?https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t706470.jpg

213

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t545371.jpg

214

_Йоська с претензиями к зрителям и комментаторам.iosif91 :
Знаете, я нейтрально отношусь к комментариям и негативным высказываниям, но честно меня забавляют 😃 СВЯТЫЕ ЛЮДИ...Давно ли полные девушки стали недостойны любви, и женского счастья! Что за дискриминация по отношению к полным людям, и это касается не только моей жены!
Вас ЕБЕТ как мы питаемся, моемся или трахнемся, куда вы суете свой нос 🖕🏼не уж то у вас жизнь такая серая и нудная, что даже сказать о ней нечего 😂 С чего вы взяли, что можете судить и оценивать жизнь людей не знающих лично? И брать на себя смелость делая громкие заявление, что нам живётся плохо? что у нас проблемы и более того распускать слухи 🤦🏻‍♂ Да, моя супруга не идеальна как и я 👉🏻но покажите мне того кто не без греха🤷🏽‍♂ таких нет!

В жизни существует 2 типа людей:
1- тип «тщательно старается быть идеальными, скрываясь за маской лицемерия!»
2-тип «люди, которые не надевают маски и не играют роли. Живут не для кого-то, а для себя... не боясь осуждения и злых языков!»
Интересно, к какой категории вы отнесёте себя ?👇
.
P.s. Так как я с детства в центре внимания и меня знали все, мне проще не обращать внимания на сплетни. Мне все детство говорили, что бы я не танцевал гуляю по улице😞тыкали на мою манерность🤦🏻‍♂ пытались выставить тем кем я не явлюсь🤷🏽‍♂ постоянно говорили, что я ничего не добьюсь? Знаете, что я сделал ??? Послал все к черту и поменял своё отношение к происходящими и сразу жизнь наладилась 😈
Меня сложно зацепить или обидеть, но что касаемо жены👉🏻молчать не буду 👊
И последнее, хотите посмеяться 😀смейтесь, но не забывайте «Смеётся тот, кто смеётся последний».https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t922619.jpg

215

Рыбуша написал(а):

И последнее, хотите посмеяться 😀смейтесь, но не забывайте «Смеётся тот, кто смеётся последний»

Ойц!Муха тоже вертолет :crazyfun: !

216

срасибо, Рыбуша, и вас с праздником!

217

Кузин на самоизоляции ))))))https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t846961.jpg

218

219

Алевтина Андрееваhttps://i6.imageban.ru/out/2020/04/30/5eb99baf6b8ab9a227115e42982d394f.jpg
Сегодня с утра нарушила данное самой себе слово и посмотрела-таки вчерашнее лобное в вечернем эфире. Не всё - только ту часть, в которой пикировались Стёпа и Яббаров. Это примерно последняя четверть эфира - кому интересно, гляньте. Я смеялась. Стёпе респект. Хотя бы за то, что он открыто назвал Яббарова проектным чмом. Очень жаль, что попало в нарезку не всё. Но и по тому, что все-таки показали, видно, как Степан раскатал Яббарова за его многочисленные прогибы перед оргами. Самое смешное, что сразу после лобного, уже наверное в сотый раз произошло абсолютно то же самое: оскорбленный Яббаров собрался рулить на волю и даже принес пару баулов, чтобы обозначить сборы за ворота)))) Ну, и медленно (!!!!!! не то ро пясь !!!!!) стал собираться на выход... А куда поспешать? Надо дать время уговорить себя остаться. И его опять уговорили одуматься... ))))) Понятно, что никуда он и не ушел бы - на воле свирепствует пандемия.))))) Но даже если бы не она, гнида не ушел бы в любом случае, поскольку нет у гниды угла с пансионом... это было реально смешно. А уж когда Стёпа чуть не показал "банан" , на котором он Яббарова желал бы повертеть, я ржала в голос))))))))))

.

Ленка Кирски
Слушая Степку пришла к выводу, что Степка-это админ одной дурковской группы
Все выражения про парашника либо слямзены с домовских групп, либо самим Степкой и придуманы. Он явно в теме ВСЕ ЭТИ ГОДЫ.
Это я могла бы такими словами Яббу ругать. Я 6 лет тут торчу и все клички и причины их появления помню. Степка значится.тоже плотно сидел и не только эфиры смотрел.

Светлана Васильева
он быстро подхватывает то, что ему в Инстаграм пишут зрители . И берет сразу в разработку. Так что у него источников информации - вагон, самому не обязательно отслеживать сюжеты )

Olga Okylova
они все сидят в околодомовских группах под чужими никами и Стёпка, когда собирался на дд, тоже мог пошарить на сайте. Свои клички участники знают, но здесь скорее вопрос в субординации: я тебя не обзываю, а ты меня. Да и не смотрибельно это будет если они все начнут общаться друг с другом быдлопогонялами.
У меня здесь скорее вопрос: Меньшикову не запрещено озвучивать их "именные звания" или он настолько пофигист, что не боится переходить рамки дозволенного ограничений проектом?

Алевтина Андреева
Менщиков прекрасный игрок. Он позволяет себе ровно столько, сколько позволительно в данный конкретный момент, когда никаких последствий не возникнет, но при этом прекрасно сработает в его сторону. Как минимум, у участников и, как максимум, у зрителей. Получилось ближе к максимуму. ))))) Его не было в дурке 10 лет, но он в теме обо всех, кто коптит там небо последние 5 лет. И через месяц после своего возвращения он затмил всех самозванных хэдлайнеров вместе взятых. Да хоть тысячу раз и сам косячный... Все происходит именно так, не потому что Степан идеальный, а потому что от Яббарова уже тошнит... Вот и весь расклад. Так что всё он делает грамотно.
Яббаров уже который день верещит, что у него в проекте бурная жизнь, такая бурная, что аж вау... Вот у меня возникает вопрос: а кому эта его жизнедеятельность интересна? Тут ведь дело такое: диарея - это ведь всегда бурно, однако смотреть на диарейную особь, когда она в процессе, мягко говоря, противно. Я прошу прощения за это сравнение, но Яббаров - это беспрестанно дрищущая особь. Бывают ремиссии - тогда он плачет и сетует на человеческое непонимание, но это быстро проходит и он опять начинает дристать на три метра против ветра. Еще раз прошу прощения.

Наталья Борушко-Юданова
По Крайней мере всколыхнулось болото, расписанное редакторами и оргами. Настолько надоело смотреть на тужащихся ором нечто показать хомяков, что опытному Степану тоже обрыдло слушать хамов, возведенных в ранг топчиков. Веселуха обеспечена, самое смешное, что всё последующее - подтверждение слов и действий Степы. Ну и публике - подарочек, очередное унижение Опарыша.

Алевтина Андреева
да!!! по крайней мере, действительно всколыхнулось то, что давно пора было сделать - подразмазать Яббарова. Понятно, что даже это спланировано: не слова, которые как вылетают, так и вылетают - это спланировать невозможно - главное, отношение к Яббарову зрителей практически "погладили по голове")))... Ну, и естественно, параллельно создана ТЕМА на несколько эфиров: всем хорошо))) Яббарову не очень, но ему не привыкать. Да и заслужил...))) Правильно сегодня на с/совете сказал Купин: Яббаровым движет зависть и обида, с одной стороны, а с другой, даже это идет ему впрок - он в эфире))))))))))))

Наталья Борушко-Юданова
и те же Купины резко зашуршали, хотя как Лешику обидно, он так защищал бабку Таньку, так глотку рвал и плакал, а его - мордой о тэйбл, Ябка гонит с зарплаты)

Алевтина Андреева
дадада))))) Купиным указали на одни сплошные сю-сю, и они тут же выдали проблему: Майка не хочет заниматься спортом, а Лёша настаивает... Вот проблема так проблема!!!! Ну, вы же хотели недопонимание в парах - получите и распишитесь))) Майка плачет, Лёша раздражается... А я ржу)))
я не думаю, что Купин сильно огорчился, что кум Яббаров ведет себя по отношению к нему, как амно, поскольку он и без этих выпадов Яббарова в свою сторону никогда не считал его достойным человеком - мне так кажется. Воленс-неволенс общаться надо, сложилось все именно так, а не иначе. Купин просто в негативных эмоциях по отношению к другим людям чаще всего довольно сдержан, и я считаю, что это ПЛЮС, но это же не значит, что он эти эмоции не испытывает. Я вообще недоумеваю, если честно: как к Яббарову можно испытывать что-то другое, кроме отвращения? А в эфирах постоянно от участников слышно, чуть Ябба обосрётся и на выход собирается: мы тебя любим, мы тебя ценим, не уходи, Ябба!... Прописано, что ли? Но рожи искренние такие... хз... С экрана он точно не производит даже намёка на приличные к себе ощущения... Гнида орговская...

Ирина Сальникова
Степан - браво
Степан -респект!
Наконец-то кто-то умыл этого мерзопакостного шакала, назвал вещи своими именами, и сделал это открыто и подошел творчески!))
И "монтажники" молодцы - в это же время показали большую ящерицу (не знаю, как называется), которая в один миг слопала какую-то там мошку, что ползла рядом..символично!))
Жги дальше!..Дай выход и нашим накопленным эмоциям в адрес этого зарвавшегося подонка!..и очень хорошо, что ты сделал акцент на том, что содержишь чужого тебе ребенка, как своего, а этот козел бросает своих родных детей...Ну, а про остальное мы можем только догадываться...
Никогда не было в дурке людей, которых я хоть немного бы уважала, а сегодня появился...

Наталья Борушко-Юданова
согласна, все-таки в умении и шоу делать, и ответочку дать, напомнил Степка те времена, когда смотреть было интересно. Пусть еще раз Бородину перепуганную покажут, это ей не Яббу защищать, а уже свое реноме в сравнении со Степаном.

Ирина Сальникова
читаю некоторые комменты. мол. Степка быстро сдуется, что заварил кашу - и притихнет...Но даже если и так. в чем сомневаюсь, только за вчерашний эфир и мой восторг прощу ему все наперед!))

Алевтина Андреева
И ты правильно сказала: что обо всем остальном можно только догадываться)))) Естественно, Степан далеко небезупречен, но выход зрительскому гневу дал. И неважно - по распоряжению ОТТУДА или по собственной инициативе. Важно, что Яббаров огрёб. Еще бы морду ему начистить, как следует - было бы идеально. Но это вряд ли допустят... По крайней мере до "как следует" точно не дадут, но хоть что-то... С тех пор, как ушел Чуев, никто Яббарову не указывал, что его место возле параши. А Степан это сделал открытым текстом: туалетный ёрш должен стоять рядом с унитазом.

Наталья Борушко-Юданова
пока в вынужденной изоляции Степка вывел на чистую воду не только хомей, но и ведущих. Мальчик Тоша аккуратен и сдержан, строго в рамках сценария - боится отхватить. Черно изошла желчью и страхом, а уж от Бородиной и Рапунцелей страхом несет с экранов. Сколько продержится в оппозиции - не знаю, но, смотреть интересно, спасибо и за это. Орущее хамье достало - мат, крики, подхалимы - надоели. И утконосицы тоже - девицы жуть, его Геля и то интереснее.

Алевтина Андреева
невооруженным глазом видно, что все участники со стажем с тех пор, как появился Менщиков, хвоста промеж задних ног зажали и присели. Тявкать моськам на слона никто не запрещал - наоборот, тявкайте, чё, да только видно, что по состоянию на сегодня Степан у оргов в некотором фаворе. Потому что умеет делать шоу лучше остальных. И это прям для того же Яббарова удар по яйцам. 10 лет прошло, а Менщиков легко и непринужденно переплёвывает всех их вместе взятых.

Наталья Борушко-Юданова
так кто на что учился, там еще и Май Абрикосов уже Степку наркоманом объявил. Сидит и локти кусает, что вернуться отказался.

Алевтина Андреева
ну, сорри, Май)))))
Ничего наркоманского я в Степане не вижу... Я даже не уверена, что он способен напиться до поросячьего визга. А Май... Ну, не знаю, смог бы он существовать в таких условиях, какие в дурке сегодня... Он весь в облаках, склонен к философии, размышлениям, выводам, логическим построениям, а сегодня надо именно экшн. Степа это делает, Май вряд ли вписался бы в существующую концепцию... В те времена, когда там были адекватные граждане, Май был в самый раз, сегодня - нет.

Татьяна Кора
Особенно хорош был Степка, когда раком ползал , вывалив язык, и когда сегодня извинялся, засунув язык в задницу.... И наблюдая БЕНЕФИС Яббки ....Надо было стоять до конца, но не сдюжил....
!!!

220

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t916604.jpg