Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Майя Донцова и Алексей Купин решили воспользоваться программой ЭКО
Майя и Алексей Купины вдохновились рождением сына Андрея Черкасова и готовы в очередной раз попробовать сделать все для того, чтобы стать родителями. Майя признается, что для нее это главная цель в жизни, поэтому вернувшись в Москву она хочет заняться ее воплощением в реальность, что позволит стать еще счастливее. Алексей со своей стороны говорит о том, что только после рождения первенца они смогут покинуть проект, так как добьются всех поставленных целей и обретут настоящее счастье, пишет канал Свежее из ДОМ2.

Купины давно хотели совместного ребенка, но так как это не получалось они решили воспользоваться программой ЭКО, уже записавшись в клинику, где их ждут по возвращению с островов.https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t145555.jpg

222

Смотрю лобное на котором солирует злобный и занудный, самодуристый Захар Саленко. Плохой человек Захарка.

223

miamioleg_official

Из-за комментариев, под каждыми моими фотками! Я решил в первый раз сказать вслух о том, что этот пиздец уже переходит из разряда легенды в ранг факта, а мне это совсем не хочется, хотя по общей сути и плевать! Так вот! У меня были отношения со многими женщинами, но меня продолжают обвинять в том, что я гей!

https://uznayvse.ru/images/content/2017/6/uzn_14987368188.jpg

Свернутый текст

Так же, у меня были отношения со многими популярными женщинами, но меня изо для в день обвиняют в том, что я их использовал!! Пусть хоть одна женщина с кем я был скажет мне или вам в том, что я хайпился на них, разве я говорил открыто о своих отношениях??? Пусть хоть одна из моих женщин скажет вам или мне, что я жил за их счёт??? Единственное, что мне давали мои женщины это эмоции!

Я не альфонс, не пидор, не пиздабол!

Я правда слегка устал терпеть все это!) и да, Олежка однолюб, да, у меня было много женщин, которых я специально не выискивал, не преследовал, они просто были даны мне на моем пути, который я проходил самостоятельно! Ни у одной женщины я не просил помощи, но о каждой заботился и любил как мог и умел!

https://uznayvse.ru/images/content/2017/6/uzn_14987384291.jpg

Давайте уже поставим точку в затянувшейся легенде! А то вдруг я умру от короновируса, и не хочу, чтобы на моей могиле стояли люди, уверенные, что меня трахали мужики и я использовал женщин в своих интересах! Я люблю женщин и люблю их совершенно бесплатно! Все что мне нужно я заработал и заработаю самостоятельно! Люблю вас! ❤

ai_bad :
Зачем ты снова оправдываешься? 😩 Они знают, что ты реагируешь, вот и цепляют... Больше уверенности в себе, меньше слушать других... Тем, кто тебя любит, не надо ничего объяснять... Тем, кто не любит - всё равно ничего не докажешь

miamioleg_official @ai_bad:
Чувак, я всю жизнь не реагировал. А сейчас решил что пора реагировать![/spoiler]https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t51394.jpg

224

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 02 мая 2020:

Тата Блюменкранц пытается наладить отношения с Валерой ради дочки Бетти. Не это ли так возмутило Анну Левченко, что она опять от гуляки отказалась?

Евгения Шамаева выразила симпатию уже Даниилу Сахнову, чем очень польщен Даня. Надолго ли, пока мама Сахнова не в курсе?

Алексей Безус вызнал у Татьяны Строковой, что она хочет вернуться на Дом 2. Нет, ни к Сахнову, а строить новые отношения, интересно, с кем же? Неужели с юными парнями?

Ольга Рапунцель поделилась с подписчиками тяготами своей беременности, ведь ей самой приходится мыть пол и поднимать Василису. В сети Оля доказывает, что клиника на Сейшелах вполне приличная и она готова там родить второго ребенка.

Александра Черно призналась, что магазин, который она рассматривала как дополнительный заработок, закрыт. Ей осталось выплатить 350 тысяч долгов, что она рассчитывает сделать к лету. Участвовать в конкурсах на проекте они с Иосифом будут, но, в крайнем случае можно взять ипотеку. Если дадут с такой кредитной историей?

На троллинг Ильи Яббарова Степаном Меньщиковым откликнулся бывший участник Май Абрикосов, обвинив Степана в клоунаде и любви к запрещенным препаратам. По себе меряет?

Иосиф Оганесян написал сумбурный пост, в котором пытается оправдать себя и свою жену Сашу Черно, ведь его так критикуют в сети. Так Иосик привык, что над ним всё время смеялись с его манерностью и танцами, а он так много добился – попал с восьмой попытки на Дом 2. Еще и на Саше Черно женился, завидуете?

Влад Кадони признался, что рассматривает интеллектуальную провокацию как искусство. И где он домовцев с интеллектом выше среднего обнаружил?

Степан Меньщиков продолжает свой троллинг островитян. Стих написал про Юлию Белую, а с Сашей Черно подружился с помощью шаржа. Пусть хайпует?

В сети продолжает свою персональную войну с бывшей ведущей Юлией Ефременковой Валерия Фрост. Что девицы делят до сих пор, ведь карьера на Доме 2 рухнула у обеих?

пока Алеся Семеренко пишет о полном совпадении с Юлией Белой, уже ходят слухи, что девушки отдалились друг от друга. Интересно, кого не поделили?

Наталья Борушко

225

Читаю в сети комменты, что, мол, взбрыкнул Степка вчера, ткнул Яббу фэйсом об тэйбл , а говоря по-русски - мордой в дерьмо мокнул... сорри ( а это я уже по английски), а сегодня уж извинился, типа сдулся...

Степка сказал очень кратко, что вчера наговорил лишнего, и, скорей всего, это касалось того, что в пылу он упомянул отца шакала Яббы...В вечернем эфире им была сказана одна фраза с извинением против целого фонтана эмоций и урагана откровений, что так порадовало нас вчера )) 
Зато в подарок козлу был прислан что? -правильно ! - унитазный ершик, что и требовалось доказать..
В ССЛ на вопрос Антошки как быть со скандалом , и что Степка намерен делать, тот совершенно спокойно заметил, как припечатал:
- Унитазному ершику нужно показать его место, а место это - рядом с унитазом.Все.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При всем том, что Степка позволил огромному числу зрителей выпустить пар и дал отдохнуть глазу, нельзя забывать, что он - участник дурки и идти наперекор руководству он, конечно, не будет.

Но Степан игрок-тяжеловес, опытный, прожженный и битый, не думаю, что моське Яббарову удастся серьезно задеть и потревожить слона Меньщикова.
А то, что тявкает там под ногами - да пускай..лишь бы не обделался от натуги...

Плюшка

226

dom2_tnt 
Все пары ССЛ должны номинироваться на голосование!

Некоторые участники телепроекта ДОМ-2 считают, что жители дома ССЛ должны присоединиться к ДОМовцам и так же быть под ударом выгона с проекта. Из-за чего ребята так ополчились на «старичков», мы попытались выяснить. «Пары там стали вести себя высокомерно и надменно. Надо, чтобы люди немного приземлились, поэтому я предложил иногда делать переселение из ССЛ в ДОМ-2. Пусть даже физически они будут находиться у себя, но статус их меняется. Нас это должно сплотить, мы станем одним целым. А то, как конкурс какой-то – так мы одно целое, стоит конкурсу закончится, так сразу расходимся», – считает Никита Уманский.

Нужно устроить для пар «Спаси свою любовь» номинации, голосование, так сказать, в профилактических целях.

По мнению Никиты, таким испытаем должны подвергнуться не все пары. «Там есть семьи, которые бы я вообще не трогал. Но вот Коля Должанский и Степа Меньщиков должны быть первыми в этом списке. Чтобы они больше не чувствовали неприкосновенность». А ты поддерживаешь идею Уманского или нет?

227

Жителей Острова любви срочно эвакуируют в Россию

Ежедневно мы читает на страничках героев Дома 2, застрявших на Сейшельских островах из-за пандемии коронавируса, жалобы на неопределенность, страх, усталость, ведь их совершенно измотал местный климат и отсутствие привычной еды. Но сложнее всего приходится беременным девушкам, коих на крошечном острове сразу 4. Ольга Рапунуель уже официально отправлена в декретный отпуск и проживает с дочкой в отеле, однако это жилье настолько убогое и дешевое, что участница ни разу не рискнула показать его подписчикам. Но вечно недовольная Оля не унывает и готовит себя к тому, что ее вторая дочка появится на Сейшельских островах

Ангелина Монах тоже не придает значения тому, где появится ее третий малыш, ведь она длительное время жила в Таиланде, поэтому для нее это обычная среда обитания. А вот Александра Черно ежедневно страдает и изводит окружающих своими претензиями из-за того, что в конце беременности не может попасть в Россию. Дошло даже до того, что ироничный Степан Меньщиков написал очень забавный стих про Сашу, в точности описав ее характер и ужасные манеры, из-за чего на семейном проекте началась настоящая война. С Ириной Пингвиновой тоже не все в порядке, девушка даже угодила в больницу, так как из-за токсикоза стала стремительно терять вес.

Но пришла срочная весть с островов, ведь заточение всех участников и сотрудников телестройки подходит к концу, и уже в ближайшие дни их вернут в Россию спецрейсом. По всей видимости, съемочную площадку на Сейшельских островах на время закроют, но как только карантин закончится, а авиасообщение будет восстановлено, мы снова увидим любимых героев на фоне Индийского океана. Судьбу животных, которых вряд ли удастся вывезти из страны, пока никто не знает.

2тв

228

.
Новости
....."Не виновен" - вынесли ведущие дурдома, приговор Яббке. Оправдали по всем статьям и приказали ему ноги мыть и воду пить. На Яббке весь проект держится. Зря только Степка на коленях ползал изображая Яббу. Теперь орги перед Яббой ползают и очень просят не покидать клинику. Все на защиту шизанутого, тьфу ты, шансоньетного встали. Неужели Степку, по прилёту с курорта выселят на вольные хлеба? Как он с Яббой в одном периметре теперь существовать будет? Хотя, у них одна цель - ХАЛЯВА, значит примирение неизбежно. А вот Селена хочет с Яббки денежную компенсацию получить за прилюдное избиение на шоу . Точно ей премию выпишут. 

2......Йоську прорвало !!! Пост накатал о том , что его жена просто полненькая , а не жирная !!! Нефиг гадости про них писать , сколько хотят, столько и жрут, как хотят , так и живут !! Я многого в жизни добился и еще бОльшегО добьюсь - изрек Оганесянов . А вот чего именно он добился ,так и не написал . Видимо Саню имел ввиду , именно ее он добился и женился . Подвиг совершил . Саньке ещё 350.000 долга осталось отдать и тогда Оганесяны шикарно пожрут, тьфу ты, шикарно заживут. 

Свернутый текст

А вот Игорь Григорьев толстых не любит и поэтому Юльку в спорт зал посылает и волшебничАет с ней только 3 раза в неделю , видимо только по четным дням . Это он Саньку Черно еще не пробовал , может понравилось бы и жирненькое тело.
Купин с Капаклы тоже своих жён спортом истезают, чтобы они как Санька не стали. Один только Дмитренко доволен располневшим телом жены. 

3......Ольке Дмитренко три недели до родов осталось , а Степка ее нервирует и заставляет волноваться . Намедне дядя Степа чуть было яжотца не покалечил . Степка обозвал Димку дурачком и клоуном, а тот на Степку драться полез . Хорошо их быстро разняли , но Димка сказал , что он ИСПЫТЫВАЕТ легкое недомогание и отправился в больницу. . А в сети сразу появились посты , что у Рапки схватки начались . Рапка орет , что нифига подобного !!! Вранье !!! Здорова она и рожать не собирается , это злые люди опять наговаривают на их семью . И потом Рапка с семьей ПЕРВЫЕ в списке на эвакуацию с острова стоят . Что же ты Степан убогого обижаешь? Нехорошо это, Димке ещё третьего ребёнка делать надо. У него контракт..... 

4........Рожу , рожу , какие могут быть сомненья ? Нее, я не про лицо-рожу, а про роды Обязательно рожу , не пройдет и года - говорит Савкина . Рожу обязательно девочку и назову ее в честь своей бабушки КЛАВОЙ !!! И чО ?? Побег с проекта отменяется ? Клавдию еще наблюдать будем ? А там и Олька за третьим побежит, если Димку до этого никто инвалидом не сделает . Главное чтобы мама в детородный возраст не вошла . Хотя , а почему бы и нет ? Яббаров же не ушёл ? 
А чета Купиных по прилету в Москву будут делать ЭКО и пока не родят , с проекта не уйдут - сказал Купин . 

5.....Ну вот что к Саленко пристали? Женись, говорят ведущие ! У них там Пингвинова беременная не замужем, а они к Саленко прицепились. Он что, беременный что ли ? Не может Захар жениться на Шафеевой. Эта Шафеева матом сильно ругается и в ЗАГСе конфуз может выйти. Она же Саленко прямо там и пошлёт, на чисто матерном. А ещё Янка Захара сильно бьёт, когда пьяная. У Шафеевой нет столько денег, чтобы свадьбу оплатить. Делай предложение - кричит Бузова. А что он может предложить? Койку в общежитии Дома2 ? Было бы на что свадьбу играть, он бы Фрост замуж взял, нафига ему эта Шафеева ? Она у него для антуражУ, ну вроде он её как эскортницу использует, для сопровождения его до бревна, но бесплатно, за харчи проекта. 

6....У Степки Менщикова ВРАГИ взломали страницу. 
....... Все сейшельцы и съёмочная группа возвращаются в Москву. СЕЙШИК остаётся там с охранниками домовского имущества... 
А вот Санька Черно пишет, что никуда их не вывозят и Москва им не светит. Кому верить? 

На этом всё. Ваша Людмила

229

Надежды лучик золотой написал(а):

Жителей Острова любви срочно эвакуируют в Россию

Там 100 застрявших российских туристов взывают о помощи,наверное всех вмести и эвакуируют.А украинские тоже рыдают и просят их забрать,но неизвестно ничего.Как же Сейшик,я прям расстроилась :'( .Приветик,Надюша :love:  :flag: !

230

Рыбуша написал(а):

miamioleg_official

Из-за комментариев, под каждыми моими фотками!
miamioleg_official @ai_bad:
Чувак, я всю жизнь не реагировал. А сейчас решил что пора реагировать![/spoiler]

Напрасно это и очень глупо -охапка дров в тлеющий костер сплетен :dontknow: