Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3132020-05-04 23:54:17
На лобном визг баскетболистки и хоккеистки Бузовой, - "Вы это видели? Вы это видели? Я забила!"
До чего же она нелепа.
Опять её крики, - "Объявляю вас парой. Ну и что с того, что вы незнакомы. Вы заселены... А у Савкиной сегодня будет секс!"
Поделиться3152020-05-05 01:15:54
[/url]
Поделиться3162020-05-05 05:02:19
Гость!
С добрым утром! С новым чудом!
С ясным небом! С ярким светом!
С новой краской! С лучшей сказкой!
С солнцем новым! С утром добрым!
Поделиться3172020-05-05 05:05:52
Дом-2 НОВОСТИ 05.05.2020
1. Максим Колесников признался в переписке с понравившейся ему Альей Адхам, что Алёна Савкина с ребенком ему не нужна даже при самом плохом варианте проектных событий. Алья рассчитывает, что Макс её дождется на Поляне, а Савкина опять в пролете, несмотря на разговоры в закулисье, что у неё с Максом уже было "волшебство".
2. Бывшая участница Милена Безбородова ополчилась в социальных сетях на Татьяну Строкову, которая заявила на шоу "Бородина против Бузовой", что придет на проект к Алексею Безусу. Оказывается, Милена настолько провинилась перед руководством проекта, что её даже на ток-шоу не приглашают.
3. Иосиф Оганесян оправдывается перед подписчиками, что он не пропал из эфира, его аккаунт в инстаграме взломали, но быстро восстановили. Йося снова с поклонниками, что это он так заостряет внимание на своей блокировке, неужели из-за него пострадал Степан Меньщиков, у которого забрали соцсети?
4. К Анастасии Стецевьят просится на проект Денис Новиков, который готов за собственный счет прилететь на Остров любви, но, к сожалению, время Денис выбрал не совсем подходящее.
5. Ольга Рапунцель опять обманула поклонников реалити-шоу, заявив, что у неё все-таки будет вторая дочь. В одном из эфиров Илья Яббаров проговорился, что Рапунцели ждут мальчика, и это будет понятно уже через месяц.
6. В сети появились слухи, что Ольга Бузова отказывается возвращать деньги поклонникам за купленные билеты на её концерты. Певица всё ещё надеется, что билеты пригодятся и выступления будут перенесены на другие даты, когда ситуация в стране стабилизируется.
7. Бывший участник проекта Саймон Марданшин остался без работы, потому что его уволили из фитнес-центра, с помощью небольшого заработка в инстаграме парень оплачивает жилье и продукты, но подписчики уже начали его уговаривать вернуться на дом 2.
8. Юлия Белая рассказала проектным журналистам о своем поклоннике. Её избраннику 28 лет, у него собственный бизнес, мужчина живет в Киеве и ждет возможности прилететь в Москву, чтобы забрать Юлю к себе и создать с ней семью. Новость про Диму Дмитренко, продающего балалайки из кокоса, на этом фоне выглядит реальной.
Макс Полянский
Поделиться3182020-05-05 05:52:52
Ксения Шаповал о разрыве с Владом Кадони:
МЫ ДАВНО РАССТАЛИСЬ!!! ⠀
Ребят, честно, я не хочу мусолить эту тему и я оттягивала этот пост, как могла. ⠀
Я подумала, что не стану выкладывать его вообще, но некоторые глупые комментарии меня иногда просто раздражают! ⠀
С Владом мы не вместе
Причиной этому послужило то, что мы слишком разные ⠀
Да, он забрал меня с проекта.
НО мы не начали жить вместе, мои вещи оставались у меня дома. ⠀
Со временем мне было озвучено, что человек хочет семью. Практически здесь и сейчас. ⠀
Честно? Я услышала это через пару недель после начала отношений. ⠀
Да, я хочу семью, детей. Это безусловно!!! ⠀
Но мне тоже хочется этой начальной романтической атмосферы, когда ты боишься прикоснуться к человеку, затем первые свидания, волнительные ожидания встречи и походы в кино, совместные посиделки с друзьями, где вы влюблённо перекидываетесь взглядами... НУ ВСЁ ВОТ ЭТО, ПОНИМАЕТЕ??? ⠀
А не так когда в лоб говорят, что вы подходите друг другу для создания идеальных детей.
Ну честно, это выглядело так.
⠀ Возможно, меня оттолкнула эта прямолинейность. Плюс человек не был готов проводить время вместе в компаниях, а для меня совместный досуг очень важен. ⠀
Я очень хорошо относилась и отношусь к нему, не судите меня за то, что я ушла вслед за ним, дав надежду и прочее.
Я не знала, что всё так выйдет. Я действительно, НЕ Знала. ⠀
В периметре мне все казалось идеальным, но на деле я поспешила вот так уйти за человеком, когда мы слишком мало пообщались... ⠀
Как бы то ни было, сложилось, как сложилось и ничего не изменишь — мы РАЗНЫЕ. ⠀
Я надеюсь, больше вы мне писать не будете об этом и расспрашивать.
Я максимально точно и честно все рассказала вам.
На этом тема закрыта, если вы подписаны в надежде увидеть в моем блоге совместные фото, то я вас разочарую.
Здесь все только обо мне и моей жизни. БЕЗ Влада.
Поделиться3192020-05-05 06:44:25
Сосавкину держали глухонемой месяц в отстойнике...
Уж больно ярко и гневно народ в соц.сетях реагировал на то, как она повела себя с Мокроусовым...
Решили, что у зрителей память как у рыбок... или может Савкиной лоботомию сделал))). Но несет она теперь диаметрально противоположные вещи.
Дениса после двух сеансов массажа позвала в периметр узнавать друг друга и строить отношения. И уже через пару дней « а чего ты в мужской»? - наездами заселили парня в семейный дом. И началось: где конкретика? Ты к женщине с ребенком зачем шел! Срочно меняй профессию, прекращай общаться! И еще масса тупых взаимоисключающих и нелогичных требований к абсолютно постороннему по факту дяде...
Тут на экране у нас молодой актер со «сложной судьбой»( по сценарию). И что же мы видим? Девочка-мать, ищущая мужа и семью для ребенка, чудит и чуть не натягивает на себя парнягу. Ее ужимки прозрачные и довольно однозначные напоминают мартовское отклячивание кошек... Так там инстинкт, а тут((. И уже Аленушка глаголет: « ты слишком серьезно ко всему относишься.... живи здесь и сейчас ( а то нечего будет вспомнить на старости), у Богдана есть отец, не напрягайся ты так...
Стоп! А почему тогда в постоянном напряжении должен был быть Мокроусов?
А Ромка - певец, что перед ним? Эти жениться должны были срочно, и о Боде заботиться, и с папой Боди хамоватым общий язык находить...... Зря Аленушка думает, что зрителям одномоментно память стерли люди в черном...
Стоит и маме тупейшие вопросы задает « я что, легкомысленная? Я что, легкодоступная?»
От абсурдности претензий к матери и очевидности ответов я чуть с дивана не свалилась...
Это кто у нас бухой в чужой машине любился, а потом разбил ее? Чужого дядю после пары ахов в дом к ребенку притянул? А потом « выяснилось», что избранник( именем которого срочно ребра пометила умная девочка-мать) оказался алкашом и дебоширом)). Про историю с иными кандидатами, которые приходили и исчезали не буду...С Мокроусовым тема была изначально белыми нитками шита. Гнобили парня все. Орги с тупыми предъявами, девушка-мать, натасканная уже за 3 года проекта на людей, изучившая все тупейшие шаблоны типа « где конкретика... бери ответственность... какие у тебя чувства влюбленность или уже любоф», кидалась на парня, оскорбляла, избивала, обливала кипятком( а Черкасова это мило веселило). История противная на редкость. К слову, как и то, как девочка с Яббы слилась, который ничего по факту не сделал. Со спокойной совестью лишила сына возможности жить в полноценной семье.
Теперь проектная мама-девочка вроде ищет мужа и отчима Боде, или как?
Нам тут Бузова рассказывает с лобного со своей волшебной мимикой бабы Фисы, что прийти к Алене - это серьезность, ответственность, войти в семейный дом. Где и мама, и сынок, и прицепом прайд Дмитренок, и Ябба с Голдой... Что же поменялось с этим мальчиком-сиротой? Самизоляция меняет сюжетный ход? Родившая девочка готова к гулькам, игрищам, флирту с малолеткой без опыта?))
Кстати, особенно повеселили те банальности, что сегодня несли комментаторы с поляны. Федя « любви все возрасты покорны». Сахнов « возраст - это только цифры». Сама Савкина « без прошлого не построить будущего»))). Более пошлые умности из статусов ВК ляпала только Белая: чтобы налить новый кофе в чашку - нужно вылить старый)...Они там отупели разово? Или решили, что зрители отупели?)) Это я еще поленилась напомнить, как Аленушко на проект попало, как забеременело, как будучи с пузом кидалось в драку... Матери за правду глаза выколоть готова: люди, дескать, будут говорить про нее плохое после слов матери...Какая легкомысленность? Какая доступность? Не оскорбляйте девушку
Галусик
Поделиться3202020-05-05 11:56:00
.новости
.....Я так понимаю , что сценаристам дома2 , проектный сок прямо домой подвозят. Сидят они на карантине и вместо любовных романов ,сказки пишут . Марфе Савкиной , Иванушку дурачка сосватали , по кличке Максим , ну прямо как пулемет , а к нему длиннющую ленту из патронов Савкиных хахалей . Стреляй , не промахнись . И теперь этот дурень роль идиота играет . Когда же они до главы с женитьбой Бальзаминова , тьфу ты , Яббки добегут ? Или сначала маманю замуж отдадут ? Ну ничего стоящего придумать не могут , чтобы народ заинтересовать . Могли бы и Степку с Черно на измене изловить , ну или Купина с Белой за камни отправить . Или Маринку Африку в гарем в Дубай отослать к султану . Можно Беккужева признать виновным в изнасиловании Ермаковой . Можно Йоську детородного органа лишить и всем табором ловить рыбу , которая Йоське его червяка откусила . Ну хоть что то новенькое придумайте , а то мне совсем писать не о чем !!! Хоть бы уже девки скорее разродились и лучше , если негритятками , а то одна тоска .
2.....Наська Стецевят ночами не спит , страдает ....Нее , не больная нога болит , она по Саймону Марданшину тоскует. А тут бац и у Саймона вся жиСть перевернулась . Работы нет , жить негде и кушать нечего !! Совпадение ? А может Стецевят наворожила на крабах что ? Может она ритуальные танцы на одной ноге прыгала с летучими мышами ? Придется Саймону на проект бежать к Стецевят . Ему жить не на что , ей любить некого , а проекту показывать нечего . Ну надо же как все совпало ?
3.....Диверсии , кругом диверсии , враги не дремлЮт !!!
Хайтеры пошли войной на хомяков и взрывают их страницы . Голд зачем то взломали , ну кому она интересна ? Кто ее там в инсте посещал на ночь глядя ? Не уснуть же потом !!!! Степку взорвали и он никак назад в свой окоп невернется . Он теперь без работы совсем . Мыслей много , желание стебать всех огромное , а буковки писать негде !! Беда .... Теперь у Йоськи страницу взломали , но Йоська ОЧЕНЬ УМНЫЙ !! Он быстро страницу назад вернул и фото Санино опубликовал , чтобы боялись , гады , когда его инсту опять бомбить начнут . Санькино фото , лучший оберег на Йоськиной странице . Во , как народу их хари надоели , что даже в инсте смотреть на них не хотят .4.......Дяде Федору из Киева всего 28 лет и он готов забрать Белую с проекта на свою жилплощадь !! Ага ....щаз ....разбежался . Юлька сказала , что для начала ей надо помочь квартиру купить и бизнес , а уж потом хоть в Киев , хоть в Майями , но квартира первееее!!!!
Так сказать вечером деньги , утром секс , ой стулья . Дядя Федор , по словам Юльки , согласен на все , лишь бы Юльку отыметь , тьфу ты , заиметь . А то Ромашов только мелочью с ней расплачивается . Нет у Ромашова своего свечного заводика , а у Федора аж целая кинокомпания .5.......Ну что я евнух что ли? - сказал Уманский. Срочно выдайте мне балдахин для непотребств, ой, для здорового образа жизни. Ему надо срочно проверить подойдёт ли ему Паршина или нет. А то её мамка ей запретила секс на два месяца. А вдруг потом она Уманского не устроит? И два месяца коту под хвост? Ведущие пошли им на встречу и выдали комнату, но без балдахина. Пусть маман смотрит на широком экране , как её дочь в барделе работает. А Уманскому чего стесняться? Он уже голым на унитазе себя показал, теперь и в работе над Паршиной покажет. Зря они им разрешили вместе в койку лечь. Сейчас скорая помощь долго едет, маманя и коньки отбросить может, увидя Уманского на дочери, без выдержки в два месяца. А чО её выдерживать то? Самогон не коньяк, без выдержки хорошо пойдёт.
6....Беда товарищи, граждане... Ой какА беда у нас..... У Яббки сперматозоиды все сдохли !! Он на шовЕ опять орал, что Голд в очередной раз от него беременна, но опять ошибочка вышла. Погиб Яббка для деторождения. Аллилуйя..... Больше очередь к нему на оплодотворение можно не занимать, а то по его словам вся Россия от него детей хочет. Только одной Савкиной повезло от него родить до кончины его био материала. Как только его "живчики" увидели Голд, так и сдохли. Они ещё когда первый раз Савкину увидели, тоже еле выжили, но Голд их добила. . Соболезнование Яббке можно выразить на его странице.
На этом всё. Ваша Людмила