Алёна Рапунцель - когда домой?
Сегодня разбор истории мамы и ее дочери.
Все знают историю Алены Рапунцель: пришла благодаря сестре, очень быстро забеременела от Яббарова, так же быстро будущий отец ретировался к другой даме, как итог - Алена мать-одиночка.
Все жалели Алену, восхищались тем, что она одна воспитывает сына. Она даже пыталась несколько раз построить отношения, однако не очень удачно выходило.
Но есть одно НО
Средняя статистическая мать-одиночка имеет крошечное пособие от государства, успевает сама все сделать, сходить на работу и заработать денег для ребенка и на жилье, и вот включая Дом-2 что она видит?
Алену, с накаченными губами, увеличенной грудью и пластикой носа, красивую и хорошо накрашенную, живущюю на проекте, а следовательно не оплачивающую коммунальные услуги и питание, большинство вещей и товаров для ребенка ей предоставлялось на условиях рекламы, и ко всему прочему она зарабатывает рекламные деньги ( не маленькие!) на проекте, ну и с инсты капает еще за рекламу.
При этом все по дому делает ее мама, Татьяна Владимировна, и с ребенком тоже она сидит.
Как думаете, какие эмоции это вызывает у зрителя?
Я тоже мать, у меня есть муж, но когда вижу эти страдания участников, уставших от обсуждений и камер, появляется желание кинуть что-нибудь в телевизор. Да, это тяжело морально находиться там, но они наверное не знают что в действительности происходит в реальной жизни.
Уже сейчас Алена просто не приспособлена жить одна с ребенком за периметром. Без помощи мамы ей не справится. А почему? Потому что Татьяна Владимировна вовремя не уехала и не дала самостоятельности своей дочери. Думаю в глубине души она это осознает и жалеет, т.к. свою личную жизнь ей тоже не построить из-за нахождения на проекте.
Мое мнение- нечего с детьми на проекте делать. Им нужно находится с ровесниками, в садах или ЦИПРах, а не в компании истеричных взрослых людей.
Так что им пора бы домой, но они популярны и их темы можно раскачивать, хайповать и поднимать рейтинги, а значит мы еще долго будем наблюдать на эту горе-мать и бабушку.
| Жизнь отчаянной домохозяйки