Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Марина Африкантова забросила перевоспитание Романа Капаклыhttps://i1.imageban.ru/out/2020/05/05/c3e44c9308aeceab497184e9f27bc35d.jpg
Макс Полянский

Участница проекта "Спаси свою любовь", одна из популярных героинь телестройки прошлых лет, невыносимо счастлива на сейшельской площадке, о чем говорит каждый день в эфире, описывая красоты Острова любви. Больше ничего сказать не могу о Маришке, потому как человек счастлив и особо не участвует в жизни коллектива дома 2, Марина публикует старые фотографии, показывает купальники и мейк, рассказывает о своем счастье, это я уже повторяюсь, а спросить у читателей хочется совсем другое.

Как считаете, почему Марина Африкантова забросила перевоспитание Романа Капаклы? Раньше она постоянно за ним следила, делала замечания, а сейчас Маришка в личном блоге говорит о своей педантичности и аккуратности, но живет с человеком, который во время ток-шоу ковыряется в зубах, жует фрукты, что-то грызет, чавкает, пытаясь проговорить фразу.

Сегодня в выпуске "ССЛ" 05.05.2020 во время очередной рекламы красот острова Капа облил себя напитком, продолжил жевать и сделал вид, что ничего не случилось. И поразительной была реакция Маришки. Она ткнула пальцем в мужа и спросила у него: у тебя шорты непромокаемые? Как это жена не знает таких нюансов?

Африкантова ничего не знает о Капаклы?

Меня этот момент смутил, несколько лет Марина и Рома живут вместе 24 на 7, а она вопросы ему задает, как чужому человеку и беседу с ним ведет чисто светскую, как на отдыхе со случайным туристом, живущим в том же отеле. Что за ерунда происходит? Редакторам на заметку, возьмите уже пару в обработку, пусть Африка ответит на вопросы, связанные с Капой, познакомится с ним поближе и зрителей повеселит?

342

Наталья Салмина
Вот о чем был выпуск? Я его только по ТВ посмотрела? Что интересного показали?
https://i2.imageban.ru/out/2020/05/05/e7ffc3113a1c9e79a0869dbe8dc17c2a.jpg

1. Осел общался с Ослом младшим, вынюхивая его в промежности ( первый раз вижу что ребенок на таком сроке пихается на уровне лобковой кости). ЗаяБусинка не желала кушать. Идти на совет она тоже не желала. Весь эфир лежала.
2. Марине с Капой радовались что орги вовремя отправили их на Шишилы, тепло,светло, беззаботно.
3. Купидонцевы встревали по спорту. Пафосно и тухло одновременно.
4. Степка с Гелей все про бывшую да про детей и деньги. Который день подряд?
5. И вечно неприкаянный стрелец, ой близнец Дмитриенко ходил полупьяный и умняк строил.
Все. Занавес.

.

Александра Данкевич
Прекрасное начало дня , необсуждаемые пары, что обсуждать уже пришла пора. И тех о ком с утра до вечера, болтают оттого, что делать нечего. Зачем здесь Капаклы и Африкантова? Чтоб сплетни собирать в "корзине" ? Обзор Сейшел, показывать в эфире? Купин с Донцовой здесь нужны? Смотреть как "хижину" чужую обновляют, и то чужие люди не они. Пока отсюда улететь нельзя, и все таки необсуждаемые пары, когда появится возможность, из шоу гнать настала уж пора.

Татьяна Яковлева
Какой занудный мертвяк этот ваш ССЛ!!! Как скучны и смешны в своих нелепых потугах попасть в эфиры, давно уже никому не интересные Купины! Как жалко смотрится совершенно тухлая и абсолютно никому не нужная пара 20-ти летнего парубка с внешностью 40-ка летнего дядьки и 33-х летней, инфантильной до безобразия "вечной девочкой" с деформированным от чрезмерной пластики лиТцом Маришулечкой! Как тошнотворно смотреть сюжеты с Бегемотом и Жирафиком! А про раздухарившегося вдруг Димулечку Дмитренко, которому разрешили на время побыть умным и участвовать в обсужденях, даже и говорить ничего не хочется! Мрак...Мрачный мрак...

Ярослав Орловский
Как достали эти бездарные сценарии с упоминанием совсем протухших бывших участников: шамаева, морданшин, строкова, брянская, шелюков, четрару, чуев, фрост и прочая поебень. Они, будучи участниками никого не волновали, тем более СЕЙЧАС, когда их уже позабыли, как страшный сон.

343

Сегодня ночью, с 5 на 6 мая, нас порадует фантастическое природное явление - ⭐ НОЧЬ ПАДАЮЩИХ ЗВЕЗД ⭐Это самый яркий звездопад в году - майский метеорный дождь Эта-Аквариды. Максимальная активность майских Акварид настанет 5 мая в 21:30 по московскому времени. Наблюдать за падающими звездами можно будет, начиная с ночи, а лучше всего с 2:00 до 4:00 перед тем, как начнет светать, в тихом и открытом месте за городом.
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t975333.jpg

344

Хроники Алены Савкиной - а теперь - помоложе!
https://i2.imageban.ru/out/2020/05/05/85b8bf406eb203e3a1707ac0ae89e29a.jpg
В общем видимо у Аленушки новая симпатия, на сей раз - помоложе. В том числе и ее помоложе.

Ну то есть она даже сама нимало не смущаясь рассуждает что они смотрятся как мама с сыночкой.

Воистину чем дальше в лес - тем страньше партизаны.

Организаторов, в принципе, понять можно, все-таки персонаж, надо его как-то развивать.

Организаторы просто проблему не там видят. И не ту проблему которая есть решают соответственно.

.

Они, организаторы, такое ощущение что Аленушке все пытаются пристроить какого-нибудь подкаблучника этакого, чтобы, стало быть, как у старшей, она чудит и голосит, он прихлопывает и притоптывает, эфирное врем занимается, все довольны.

Вот и подкладывают Аленушке - тихого алкоголика, унылого массажиста. По сути - идеальные подкаблучники, что то что другой. Но - нет, Аленушка начинает чудить, блажить и голосить, обливать кипятком и прочее.

Ну чего, организаторы видимо решили что все дело в возрасте, надо Аленушке молодого подогнать, чтобы, стало быть, Аленушка его, молодого то, под себя подстроила и все как надо сделала. Ну и, вроде как, подогнали.

Новая топ пара. Паренька, конечно, жалко.
Прогноз?

Да негативный конечно, опять, если сойдутся, сначала начнет ребенка ему на шею вешать, потом верещать что не мужик. Тем более кругом карантин, выехать по заведениям особо не выйдет.

Потому как Аленушка - это не Ольга, она от реальности намного дальше, хотя и несколько в другой форме. Она себя мыслит 20летней бездетной женщиной, притом очень умной, даже мудрой. Являясь реально РСПшкой, причем вообще не Спинозой.

Проблема то в ней. Ее бы за ворота на полгодика, чтобы она через пару месяцев начала умолять вернуть на любых условиях - тогда бы да, может чего и вышло бы.

А так - вряд ли. Даже с молодым.

| Дом 2 - взгляд со стороны |

345

Алевтина Андреева
https://i4.imageban.ru/out/2020/05/05/f6c03d8dfe6ecd16670959f7cab26811.jpg

Шуня сегодня присутствовала на лобном, лежа в кровати - так сказать, через телемост... )))) Я уж не знаю причину - захворала, что ли? 39,9 на градуснике? Я несколько дней не смотрела эфиры, потому могу быть не в курсе... Но сам факт: не можешь присутствовать на манеже, хотя бы из постели вылезь, переоденься в людское - нет, лежит, прикрыв попоной свою жо... южный полюс, а северный открыт для просмотра. На северные Шунины просторы напялено черное неглиже, понимаете? Страна должна непременно его увидеть и заценить... А в чем суть, спросите вы меня... Так я вам отвечу: с утра ей Ёська завтрак 10 раз менял и всё никак не мог угодить - Шуня изволили капризничать, что всё не то - императрица, Ея Величество, оголодали вусмерть с этим нерадивым поваром-холопом...
Если орки-затейники думают, что это было пипец круто задумано, то они ошибаются. Это все было нещадно промотано, поскольку достоверности по ситуации - ноль. После второй перемены блюд Шуня в реальной жизни была бы послана на известный ей короткий адрес, а завтрак - и первый вариант, и второй (до третьего точно в реале не дошло бы) точно оказались бы на ее безразмерной башке. Встала и пошла жрать, как люди, за стол, сука!!!! За стол!!!!!!
Но!!!
Тут же ж задумка-придумка, это ж охренеть, какой креатив неожиданный... Я хочу видеть мудака-редактора с одной извилиной в башке, который решил запустить в эфир такой шедевральный сюжет...

Ну, и чуток настофиздевшей темы показали - Стёпа-Геля-Шамаева - тоже до тазика, потому с промоткой.
В общем, я решила продлить прогулы по дурке еще на недельку... Не интересно.

346

Никита Барышев научился разговаривать, и послал Анастасию Стецевьят
https://i1.imageban.ru/out/2020/05/05/ce27763b45b4d37773b575a668be7562.jpg
Евгения

Никита Барышев проявляет чудеса выдержки, и продолжает ухаживать за Анастасией Стецевьят, несмотря ни на что. Но и Настя просто неутомима в своём желании унижать всех, кто имеет неосторожность приблизиться к ней, и сегодня назвала Барышева «лицемерной крысой», чем в очередной раз довела парня до слёз. Причиной подобного поведения стало то, что Никита негативно прокомментировал бывшего ухажёра Стецевьят, Виталия Еворовского. Настю возмутило, что Никита вновь вспомнил про Виталия, и девушка начала оскорблять Барышева. Но и Никита не стал отмалчиваться, и начал общаться с Настей на её языке, что очень не понравилось Стецевьят.

С оскалом на лице вместо улыбки, девушка спросила, давно ли Никита стал таким красноречивым, и предложила поблагодарить её за то, что она научила его «разговаривать». По словам Стецевьят, Барышев должен быть ей благодарен за науку, ведь до общения с ней он «плакал по углам», за что и была послана Никитой на три буквы. Хотелось бы узнать мнение мамы Анастасии по поводу этой ситуации. Ведь она недавно жаловалась Никите, что Насте всегда не везло с мужчинами, и они постоянно её обижали. Так может дело то и не в мужчинах вовсе?

347

Владимир Соловьев о новом бизнесе Ксении Собчак:- "Я очень волнуюсь за Ксению. У нас плохие отношения. Очень. И все это знают, мы никогда не скрывали. Но, немного понимая, что такое крабовый бизнес, я больше всего боюсь, что ее убьют. Потому что она влезла не просто в криминальный, а в гиперкриминальный бизнес. Она даже не понимает, во что встряла"
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t136903.jpg

348

Алёна Рапунцель - когда домой?https://i3.imageban.ru/out/2020/05/05/9e8ef827a5a129d10d4512f2c00c5d0f.jpg
Сегодня разбор истории мамы и ее дочери.

Все знают историю Алены Рапунцель: пришла благодаря сестре, очень быстро забеременела от Яббарова, так же быстро будущий отец ретировался к другой даме, как итог - Алена мать-одиночка.

Все жалели Алену, восхищались тем, что она одна воспитывает сына. Она даже пыталась несколько раз построить отношения, однако не очень удачно выходило.

Но есть одно НО
Средняя статистическая мать-одиночка имеет крошечное пособие от государства, успевает сама все сделать, сходить на работу и заработать денег для ребенка и на жилье, и вот включая Дом-2 что она видит?

.

Алену, с накаченными губами, увеличенной грудью и пластикой носа, красивую и хорошо накрашенную, живущюю на проекте, а следовательно не оплачивающую коммунальные услуги и питание, большинство вещей и товаров для ребенка ей предоставлялось на условиях рекламы, и ко всему прочему она зарабатывает рекламные деньги ( не маленькие!) на проекте, ну и с инсты капает еще за рекламу.

При этом все по дому делает ее мама, Татьяна Владимировна, и с ребенком тоже она сидит.

Как думаете, какие эмоции это вызывает у зрителя?

Я тоже мать, у меня есть муж, но когда вижу эти страдания участников, уставших от обсуждений и камер, появляется желание кинуть что-нибудь в телевизор. Да, это тяжело морально находиться там, но они наверное не знают что в действительности происходит в реальной жизни.

Уже сейчас Алена просто не приспособлена жить одна с ребенком за периметром. Без помощи мамы ей не справится. А почему? Потому что Татьяна Владимировна вовремя не уехала и не дала самостоятельности своей дочери. Думаю в глубине души она это осознает и жалеет, т.к. свою личную жизнь ей тоже не построить из-за нахождения на проекте.

Мое мнение- нечего с детьми на проекте делать. Им нужно находится с ровесниками, в садах или ЦИПРах, а не в компании истеричных взрослых людей.

Так что им пора бы домой, но они популярны и их темы можно раскачивать, хайповать и поднимать рейтинги, а значит мы еще долго будем наблюдать на эту горе-мать и бабушку.

| Жизнь отчаянной домохозяйки

349

Александра Черно намекнула, что проект "Спаси свою любовь" скоро закроютhttps://i4.imageban.ru/out/2020/05/05/877bbe840c605dcf492916608ba3ba5d.jpg
Макс Полянский

Саша Черно давно не скрывает своих чувств, когда подписчики спрашивают у неё о возвращении в Москву. Беременная женщина мечтает об этом каждую минуту и уверена, что зрителей в ближайшее время ждут интересные события, и эти новости будут касаться не только её фотосессии без одежды, а в целом обстановки, в которой живут семейные пары.

Недавно во время общения с поклонниками Александра Черно намекнула, что проект "Спаси свою любовь" скоро закроют. Она написала, что формат шоу "ССЛ" совсем не тот, как задумывалось изначально, произошло много перемен и "пора прощаться".

Некоторые зрители подумали, что прощаться придется с Черно и обрадовались раньше времени, но, скорее всего, речь идет о небольших реформах. Несколько семейных пар останется на Острове любви, Майя Донцова уже намекнула подписчикам, что они с Купиным собираются там жить, также ходят слухи, что одна пара уйдет с проекта, беременные отправятся в декрет, а участниками ССЛ станут жители Поляны. Оставят ли вообще ССЛ или переименуют, узнаем уже через несколько дней и поделимся с вами информацией .
Интересно, что будут показывать в эфирное время вместо "Спасателей", неужели вип-дом, в котором живут пары с детьми?

350

Ниче такой себе был сегодня вечерний...живенький)))😄https://i1.imageban.ru/out/2020/05/05/a63105885d3b4f75f76a5cb065f82038.jpg
Сначала на лобном Бородина сделала небольшую клизму с мелкими гвоздиками всем хомякам, которые новый дом успешно превращают в свинарник.

Чуть позже более предметно получили нагоняй персонажи,наиболее отличившиеся в этом поганом деле , ну а потом,по решению ведущей, нужно было выгнать самого передового в наведении срача, сорри...😏

Наорались хомяки, наругались...воспряли от перманентной полудремы.
Больше всех орал и махал конечностями , конечно, обмылок Ябба и Жукова - как раз ее -то комната и была в номинации для выгона.

.

В итоге проголосовали против Арефьевой (я сегодня только узнала ее фамилию) - мне она напоминает Пьерро, такая же максимально выбеленная физиономия с нарисованными глазами,где поселилась вселенская унылость...

Под конец был исполнен групповой танец под названием " Ах ты, падла" с двумя солистками - Селеной и Пьерро.

Конечно же никто никого не выгонит, это было последнее северокорейское предупреждение относительно чистоты в доме, но нет на них Ким Чен Ына, тогда бы все ходили все по струнке и пели гимны в унисон )))☺
P.S Смотрела только вечерний.)

Плюшка