Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Илья Яббаров размечтался о грандиозной свадьбе с Голд за счет Дома 2

Наталья Борушко 

Убедившись, что опять удалось пристроить Алену Савкину хоть кому-нибудь, вместе с кормильцем Богданом, в этот раз Максиму Колесникову , Илья Яббаров размечтался о грандиозной свадьбе с Голд за счет Дома 2. С обязательным участием лучших представителей русского шансона, напрочь забыв о чужих песнях, в плагиате и незаконном использовании которых его обвиняют.

При этом мечты Ильи Яббарова обязан оплачивать телепроект Дом 2, ведь не было у него свадьбы пышной с первой женой. Он еще даже предложение Анастасии Голд сделать не удосужился, а уже планы строит. Конечно же, надеясь выиграть в конкурсе "Свадьба на миллион", только забыв о конкуренции и о том, что есть на телестройке пары, которые ждут ребенка, и вполне могут Яббарова обойти.

Так что намерен Яббаров до сентября, о чем и заявил в дневном эфире 08.05.2020 выпросить у организаторов телешоу себе и Насте Голд свадьбу своей мечты. Удастся ли, вдруг его трусы, показанные по федеральным каналам, помогут?

442

Ксения Бородина

Это 9 мая должно было стать особенным сразу. Все-таки 75 лет Победы, очень большая и важная дата! Возможно, из юбилейных последняя, которую с нами разделят ветераны той Победы. И даже коронавирус не отменит этого праздника! Сейчас самое важное не словами, а делом позаботиться о наших ветеранах и старшем поколении, дедушках и бабушках. Ради мира и чистого неба над головой они пережили все испытания войны, голодное детство. Девятое мая - прежде всего праздник для них! Сейчас важно в первую очередь поберечь их здоровье от эпидемии. Тут огромное спасибо волонтерам из МыВместе, что помогают с доставкой продуктов и лекарств и даже с подарками - знаю, что у меня тут очень многие участвовали в сборе средств на них! Еще один способ порадовать ветеранов совсем простой - на сайтеволонтерыпобеды.рф запустили добрую акцию, можно отправить письмо любому ветерану. Если у вас есть дети, сядьте и напишите вместе несколько строчек благодарности. Это очень важно и трогательно! Они сами слали письма с фронта, теперь настала наша очередь! Ну, а в сам праздник состоится впервые в онлайн-формате Бессмертный полк - в прямом эфире покажут фотографии всех участников Великой Отечественной! В нашей стране война коснулась почти каждую семью. Чтобы принять участие в этой памятной акции, необходимо на специальном сайте 2020.polkrf.ru просто загрузить фотографию своих родственников. И их вместе в другими героями покажут по телевизору, в интернете и на сотнях экранов в Москве. Это самое малое, что может показать нашу признательность! Ведь мы помним!

443

Нелли Акимова

SORRY !!! Заранее извините меня за мой лексикон и терминалогию в комментарии , но нормальные слова у меня закончились когда я вижу эту ХАЙРУЛОВУ!!!!! ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР !!!! Продуманная шалава до охренения - БЕРЕМЕННОСТЬ на ДОМ 2 это не радость будущего материнства и воспитания малыша в заботе и ласке - ЭТО СПОСОБ УДЕРЖАТЬ МУЖИКА , ЭТО СПОСОБ ШАНТАЖА чтобы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и ТРЕБОВАТЬ и ВЫСТАВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ чтобы облизовали каждую из них т.к. ОНА ВИДИТЕ ли БЕРЕМЕННАЯ..... Чайков должен с опахалом вокруг неё бегать и стараться угодить королевишне т.к. у неё же ГОРМОНЫ сейчас зашкаливают.... ДИМА !!! пошли её на х..... вместе с её мудрой мамой и не порти себе жизнь , поверь многие женщины были беременными и у всех гормоны зашкаливали , но мы при этом до 7 м-в беременности работали, не устранялись ни от каких дел по дому и мыли и кушать готовили и стирали и убирали и если я бы своему мужу закатывала вот такие истерики как эта шалава тебе закатывает , то мой брак закончился бы в 5 минут , если бы я постоянно требовала к себе повышенного внимания не давая ничего в замен , то мой муж и мои родители бы приземлили меня в момент. К сожалению мамаша её ничему не научила кроме как ноги раздвигать и никогда она не будет другой - доброй покладистой, женственной и мудрой. .Сявкина №2 клон просто её и по дури и по претензиям. Пошли её на.... и живи спокойно

444

Влад Кадони не верит в отношения Максима Колесникова и Алены Рапунцель

Наталья Борушко 

Все-таки Влад Кадони со своим сарказмом и иронией умеет высмеять подопечных, их стремление выдать за "белое - черное". Так, на телешоу "Бородина против Бузовой" 08.05.2020 ведущий даже пари с Екатериной Богдановой заключил. Он не верит в отношения Максима Колесникова и Алены Рапунцель, и имеет для этого все основания.

Бледно выглядела со своим сочувствием и переменчивым, как у Илья Яббарова, мнением Ольга Орлова. Она пару дней назад требовала от Максима, чтобы взял на себя ответственность за Богдана Савкина. Теперь по сценарию, уже пытается доказать, что парню надо самому определиться, ведь Яббаров не желает быть "недо-отцом". Зато Влад Кадони не сомневается, что Максик реально был ошарашен напором Савкиной, когда же нарезки увидел - вообще не знал, что сказать и как действовать.

Карьера через отношения?

С одной стороны, явно пообещали Максиму Колесникову развитие актерской карьеры и возможность стать звездой Дома 2, благодаря Алене Рапунцель, что она и подчеркивала почти всё шоу.

С другой стороны, стать шестым за год - перспектива сомнительная, как не крути. Да и судьба Дмитрия Дмитренко и Иосифа Оганесяна перед глазами, что тоже уверенности в правильности выбора не добавляет Колесникову.

Прав ли Влад Кадони, уверенный что у Савкиной и Колесникова ничего не выйдет?

445

По итогам голосования, проект покинул Андрей Григорьев-Апполонов.
Надин ушла за ним. 

446

Алевтина Андреева

Надо бы срочно поменять на острове редактора. А кем эту бездарь заменить в условиях карантина и закрытости границ? Чисто технически таки проблема проблем: ни тебе самолетов, ни тебе вертолётов, ни тебе катера или плота - и акиян закрыт... Но нынешний редактор с придумками иссяк, мягко говоря... Просто пипец, какая чушь эти эфиры... Выстроили сегодня личный состав ССЛ на полуспотивный конкурс на бережку, ага... Можно матом с утра? нет? Ну, как скажете... Только других слов у меня нет для пересказа - смотрите тогда сами... 
Ну, и Шуню показали. С утречка, только продравшую зенки - Ёська завтрак супруге притащил в опочивальню: что-то из пары яичек в омлетном варике и несколько то ли соленых, то ли маринованных огурцов... что-то типа аперитива - дальше Шуня оказалась на кухне и что-то еще долго накладывала себе в тарелку - более существенное... Матом все еще нельзя? Ну, ОК... 
Короче... я настаиваю на публичной порке (как минимум) редактора... Или кто там у них за сюжеты отвечает? Сценарист-балалаешник? Тот самый, с кем не сработалась Ефременкова? ))))

447

Рапунцель предложила Колесникову расстаться 
Красотка хочет быть одна. Алёна Рапунцель призналась Максиму Колесникову, что не сможет построить отношения на «ДОМе-2», и посоветовала ему общаться с другими девушками. 
Алёна Рапунцель позвала Максима Колесникова на откровенный разговор. Молодая мама предложила бойфренду поставить их роман на паузу. Девушка считает, что не сможет построить отношения на проекте, потому что её хотят видеть одиночкой. 

«Давай поставим всё на тормоз? Не надо быть со мной, Макс! — заявила Алёна. — Я не хочу! Раз у меня здесь такая история, не надо туда лезть. Мне комфортнее одной, всем лучше, когда я одна. Не судьба мне построить здесь отношения. За периметром — может быть. 
Есть женская спальня, тебе будет проще общаться с кем-то без каких-то обязательств. Мне будет легче так жить. Это правда моё мнение, что у меня есть в душе, я бы хотела быть с тобой, да. Но в реальности этого не получится». 

Однако Колесников не намерен отпускать возлюбленную. Он отметил, что готов бороться за эти отношения и идти против всего коллектива. Парень напомнил Алёне её же призывы не слушать мнение окружающих. 
«Мне будет легче с тобой общаться! Зачем ты опять поддаёшься на какие-то мнения? Ты вроде правильно мне объясняешь, чтобы я не слушал остальных, есть только я и ты. Мы встретились не просто так, ты сильная, я сильный. Если мы объединимся, то любому засунем его мнение в одно место», — ответил Максим.
шлок

448

Есть рыба-пила, а есть женщина-напильник...Окончательной пилой она станет после ЗАГСа, войдя в полновластное владение своим законным мужем, а пока что каждый день и каждый день небольшими такими порциями выпиливает она мозг своему избраннику. 

Девочка, а где твои глаза были, когда ты только начала шуры-муры с выдающимся представителем , считай гуру пьянок-гулянок-лезгинок?..А куда они, глаза твои, были повернуты, когда ты не только узнала про загулы Блюма, а когда прочувствовала на себе? Обычно в таких случаях говорят - крестись и тикай!..но куда же тикать с жирного места, с проекта?..очень даже не хочется..Да и маман весьма желает пристроить доченьку в жены хоть за кого , лишь бы сбыть..Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. 

Простила Левченко загул бездельнику и пьянчужке, вроде как и поговорить уже не о чем на лобных, но умельцы орги быстренько нашли тему и ввели в эту парочку Тату. Ну, тут разгуляйся -не хочу! И пошел работать напильник - ты не должен... она не должна...ты не так сделал..сделал ты не так... я больше не могу. И ор с истериками.

Сбежит от нее толстопопый тунеядец, не будет терпеть художественное выпиливание по мозготуре.
Пойдет почитает Бродского с Баратынским, да и махнет к друзьям на шашлычок!))

Плюшка

449

Блог Алены Савкиной / Переживает за меня. 

Мама за меня переживает, ее понять можно. Потому что у меня было очень много ошибок. Не буду пока загадывать, но всё идёт очень круто. Мне с Максимом очень комфортно, мы с каждым днём становимся всё ближе и ближе.

450

После заката     Дата эфира: 08.05.2020  https://i6.imageban.ru/out/2020/05/08/6db2e7ff597acd356b17d718229238df.jpg
Юля Жукова попросила совета у Захара Саленко, спросила, как Игорю вести себя в коллективе и стоит ли ей самой отстаивать своего парня. Игорь поблагодарил Юлю за то, что та поддержала его на лобном месте. Игорю неприятна история с черной меткой. Жукова заявила, что ее не устраивает то, в каком свете их выставляют на проекте. Николай Должанский заявил Юле, что ее пара с Игорем в моральном плане проиграла голосование, Игорь чудом пережил голосование и ситуацию в тупик завела именно Юля. Жукова так не считает. Коля сказал, что Юля сама загасила Игоря, Юле с Игорем скучно, пара их тусклая. Юля накричала на Должанского. Алена и Илья считают, что Игорь пассивный, в себе не уверен, ему просто повезло с Юлей, она активная и вытягивает ситуацию. Жукова провела профилактическую беседу с Игорем.

.

https://i6.imageban.ru/out/2020/05/08/e7e6f3b43368f6c706bd5f5dcb90f9d6.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/05/08/ca1cf4aa5504d98e965a26e4e5562b9c.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/05/08/292e06af2c7a770e5a630a69c91c128f.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/05/08/d1609cf59a6312d4754fa2f04c7840fb.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/05/08/9db85574e5abc82b64dffac547278462.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/05/08/4dab0a3f513ffc311cd84989b3c73868.jpg

Юля Белая не собирается восстанавливать отношения с Женей Ромашовым. Юле странно, что Женя уделяет ей внимание и параллельно флиртует с другими девушками, ее это не устраивает.
   Сергей Захарьяш на дистанции ухаживает за Мариной Страховой. Марина параллельно принимала ухаживания Евгения Лавришина, который сегодня ушел с проекта. Марина хочет сначала увидеться вживую с Сергеем, а потом уже принимать решение об отношениях. Сергею не понравилось то, что Марина принимала цветы от Евгения, позволила парню поцеловать ее в щеку. Сергей заявил Ромашову, что «бабы клюют либо на бабки, либо на харизму, либо на ум, либо на внешность», Алеся повелась на внешность Павла Бабича. Захарьяш посмеялся над стихотворением, которое прочел Алесе Павел.Все эфиры