С Днём Победы! Мирного неба и здоровья!
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4852020-05-09 20:26:51
После заката Дата эфира: 09.05.2020
Марина Ивановна рассказала про отца своего мужа, дедушку Ани, который был вторым секретарем, а потом директором треста ресторанов, которые расположены по железной дороге. Марина Ивановна рассказала, что у свекра очень хороший дом, в современном стиле, с пластиковыми окнами, в нем прописана Аня.
Блюменкранц понял, что его Аня богатая невеста. Валера пошел за Аней и пошутил, что завтра они бегут в ЗАГС и быстро делают детей, двоих сразу. Позже Валера заметил, что Аня переписывается в соцсети с другими мужчинами. Валера попросил Аню заблокировать всех парней, которые ей пишут.
Алексей Безус поговорил с другими участниками о возможных парах на проекте. Юля Жукова сказала, что к Марине Страховой проявляется Захарьяш, но она хотела бы видеть Марину с Даней Сахновым. Юля считает, что супруги или парень с девушкой, которые встречаются должны быть разными. Захар Саленко считает, что мужчина и женщина должны смотреть в одну сторону, они должны быть в первую очередь друзьями с общими интересами.
Майя и Марина вечером искали своих мужей, позже девочки обнаружили Рому, Лешу, Диму Чайкова и Никиту Рудакова, играющих в приставку.
Алеся и Никита Барышев уговаривали Ромашова помириться с Юлей Белой. Йося Оганесян считает, что Ромашову просто хочется «волшебства», они, если с Юлей помирятся, то только как любовники. Марина видит Юлю только с Женей. Алья рассказала Яне Захаровой, что Яна очень нравится маме Евгения Ромашова, мама советовала Жене присмотреться к Яне.
Степа устроил Ангелине свидание и подарил ей сережки с реквизита в ржавчине. Гелю обидел такой подарок Степы, а Степа обиделся, что Геля не обрадовалась.
Настя Голд приревновала Илью к Алене и устроила ему скандал. Илья рассказал на кухне, что Настю возмутило, что на съемке его посадили рядом с Аленой, а не с ней. Яббаров попытался объясниться со своей девушкой, но она плакала и говорить не хотела. Савкина считает, что Настя не должна ревновать Илью к ней, у них есть ребенок и за периметром они с Ильей будут ходить на собрания, на выпускной, как семья.Все эфиры
Поделиться4872020-05-09 20:44:28
Затишье в паре Купиных пытаются расшевелить орги, но тщетно. Пара может покинуть проект
Сегодня поговорим о "старичках" проекта - семейной паре Купиных. Что творится по ту сторону экрана и что делают организаторы проекта, чтоб зрителям вновь стало интересно наблюдать за образцовой парой "Дома-2"? А может и вовсе ребятам пора домой? Разберемся вместе!
Майя Донцова и Алексей Купин прошли тяжелый и тернистый путь до создания семьи и регистрации брака. Были и скандалы, и слезы, которые сменялись романтиками и нежными объятиями, путь был пройден и получилась вот такая вот интересная пара. Сейчас ребята пребывают на проекте в качестве "Спасателей Любви" и временно живут на островах, но вот наблюдать за их стабильными, но очень скучными отношениями стало совсем не интересно.
На текущий момент, организаторы проекта пытались расшевелить скучную пару всеми силами, но вытянуть ребят из болота уже не возможно. Однозначным решением оказалось вероятность после открытия перелетов с островов выгнать ребят с проекта. Ну а что? Друг друга они нашли, любовь и семью построили...
План проекта выполнен, а если все ребята станут такими же пресными, как Купины, равняясь на них, как образец, то рейтинг эфиров точно упадет и шоу перестанет приносить высокий доход. Разумеется, ребята добровольно уходить никуда не хотят, они готовы даже остаться на Острове в отдельном жилье, где они только закончили ремонт, предложив организатором, что те дадут им еще шанс показать, как обживаются молодые, как ведут ремонт и домашнее хозяйство! Так что если ребят оставят, то есть шанс увидеть, как Майя доит, к примеру, козу! Ох и весело ж будет!
Так-же зрители перестали видеть с экранов стремление Майи к детям, девушка не может на Островах получать нужное лечение и напрочь отказывается заниматься спортом. Леше и Майе удобнее сидеть на проекте, получая неплохие рекламные деньги. После того, как прошел конкурс "Человек Года", на котором Майя была в шаге от победы, все стремления показать зрителю что-то интересное - закончились. Смотреть на Купиных не отвратительно, но и довольно скучно.
Возможно, прочитав мою статью, вы осудите мое мнение, как автора, ведь я верю, что у пары очень много поклонников. Да, лучше наблюдать за тихими и спокойными отношениями, как у Купиных, чем за мордобоем, какой ранее был у Ромашова и Белой. Но "Дом-2" - это прежде всего - шоу, а оно должно быть "с перчинкой". Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
А вам нравится наблюдать за развитием отношений в паре Купиных? Или же вы тоже считаете, что ребятам пора отправляться за проект строить семью и учиться жить иначе, со всеми трудностями и радостями?
Пишите ваши комментарии, обсудим!
| ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ
Поделиться4882020-05-09 20:51:35
Как Алена Савкина обманула Максима Колесникова дважды за одну минуту. Мастер-класс по охмурению юнцов
И все-таки Алена Савкина – мастер манипуляции. С такими темпами ходить в холостяках Максиму Колесникову осталось… ну, не больше 5-6 месяцев.
Вот лишь маленький эпизод из жизни парочки.
Дневной эфир от 9 мая 2020 г. Максим и Алена сидят рядышком и ведут беседу. (Где был Богданчик в это время, история умалчивает.) Алена вроде бы одета, но.. не вполне. Пуговички на халатике расстегнуты чуть больше, чем дозволено приличиями, и чуть меньше, чем бывает, когда намерена в ближайшее время полностью… разоблачиться. Словом, тюнингованная грудь красотки получила максимальную свободу и честно выполнила свой долг: соблазняла.
Говорили о важном. Максим, волнуясь и не смея поднять голову (возможно, потому, что в таком положении вид открывался… живописный), пробормотал: «Я преданный. Должно произойти предательство, чтобы я понял, что мне незачем с этим человеком дальше быть… В смысле… измена…»
Алена же, ничуть не волнуясь, гордо и с абсолютной искренностью в голосе отвечает: «Я тоже очень верная. – И, не моргнув глазом, продолжет. - Я никогда не предавала. Я всегда говорила, если все, то все. Больше нас ничего не связывает».
Вот те раз?! А как же шокирующее заявление Аленушки, сделанное еще в первые месяцы в Доме-2? Как же фраза, что она изменила своему бывшему? Это что было? Самооговор? Для чего?
Да, позже Рапунцель №2 добавила, что сделала это, чтобы окончательно порвать с бывшим. Дескать, знала, что он не простит, и хотела покончить с надоевшими отношениями. Но, простите, какая разница, ради чего? Главное, что факт измены был. «Очень верная» девушка не изменяет даже во имя самой высокой цели. Верная, тем более «очень верная» девушка не допускает даже мысли о об этом.
Впрочем, соврала Алена в этом небольшом кусочке эфира (секунд 40 эфирного времени) как минимум дважды. В первый раз, когда сказала Максу: «Ты чувствуешь, что я сейчас искренна с тобой? Чувствуешь, что я не обманываю?!»
Есть такой манипулятивный прием: сначала (желательно с дрожью в голосе и преданным блеском в глазах) сказать, что открыт, искренен и беззащитен перед оппонентом, а потом протащить самую откровенную ложь, которую тот должен проглотить без капли сомнения. Так вот, Алена сначала обработала парня по всем законам подчинения людей и подавления их воли, а потом протянула вторую ложь – сообщив, что очень верная и преданная.
И меня еще уверяют, что у этой девочки «чувства»? А мальчик Максик сам влюбился и потерял голову? Какие чувства, если тут постоянная тонкая (возможно, интуитивная) и не очень обработка, промывание мозгов и убеждение?
Перед началом романа Алена убедила Максима, что он флиртовал с нею. Потом поддразнила словами, что он боится признаться, что делал все не просто так. Позже, якобы под давлением настойчивости юноши «ответила» на его чувства. Заполировала все это вкусными обедами и ужинами. (Еда очень важна для голодного растущего организма.) А теперь вот внедряет в его голову информацию о своей сказочной верности и преданности. Не удивлюсь, если после такой обработки Максим не поверит в факт измены, даже если ему видео покажут, где Алена сама в этом признается. Скажет, что она шоу делала, чтобы яркой быть.
Словом осталось Аленушке только ежедневную мантру парню в уши монотонным голосом произносить: «Ты хочешь всегда быть со мною… Ты не можешь жить без меня… Без меня ты пропадешь… Я – любовь всей твоей жизни…»
С уважением, ЛилуРоз!
| ДОМ-2 на карантине
Поделиться4892020-05-09 20:53:38
ЖЕНЯ
ВЕДУЩИЕ!!!
Что же вы делаете? Хороших ребят выкидываете, а всякую шалупонь оставляете на проекте? Безус, Сахнов, Григорьев, Стрелков, Блюм, Яббаров, Уманский со своими "половинками", Савкина тянут проект Д2 на ДНО. Зрители перестают смотреть проект. Лично я уже давно не смотрю ССЛ, сам проект смотрю иногда и каждый раз возмущаюсь и ... смотрю всё реже и реже. Почему вы не прислушиваетесь к зрителям? А Бузовой нужно утихомирить свои амбиции и побольше ...читать, читать, читать...
В общем, на проекте собралась шайка (иначе не назвать), которая не верит в себя, чувствуют, что они не интересны, как бы они не кривлялись и совершает подлости против всех. А не пора ли их выкинуть с проекта? Вчерашнего парня мне жалко, неплохой, активный, а его выкинули, оставив на проекте вонючую бездарность (не представляю, если бы у меня кто-то пукал под боком, как Уманский). Превратили проект в помойку и меры не принимаете: пьянки, драки, оскорбления, маты...
Мне жалко Надин, да и Андрей не плохой. Он, по крайнем мере, не пошляк, как окружающие. Хорошая пара.
Прекрасно понимаю, что, чем больше грязи, тем больше денег. Но...зрители перестают смотреть. А, если писать перестанем, то и денег не будет.
Ирина
Орги похоже специально оставляют самых проектных парочек типа игорюшки с его волосатой шваброй, которые вцепились друг в друга как последний шанс чтобы не выперли за ворота, чтобы потом верёвки вить из них как им хочется. Видно же что апполонов со своей Нади гораздо искренние. За что такие проектные жопы как безус и федОр их не возлюбили. Что они не такие как они, которые за халявную колбасу и койку вынуждены плясать под дудку оргов
Подборка Дом 2 Зазеркалье
Поделиться4902020-05-09 21:03:50
Участники Дома 2 решили, что их кривляния интересны зрителям проекта
Евгения
Хотелось бы узнать у читателей , кто-то может спокойно смотреть на то, что творит в последнее время Никита Уманский, когда общается со своей «девочкой»? Начинает сюсюкать, коверкать слова, изображать из себя "Джамшута", который для конспирации натянул белый парик, видимо, чтобы не депортировали. Я лично, как только вижу этот бывшего офицера, превратившегося от своей большой любви в какого-то фрика, ставлю на перемотку, ибо наблюдать за происходящим неприятно. Не понимаю, для чего участники, и без того вызывающие лишь раздражение своей ограниченностью, ленью и непорядочностью, стараются вызвать ещё больший негатив у зрителей?
Кто-то считает, что сюсюканье Уманского или той же Савкиной и Колесникова, выглядит мило, и вызывает положительные эмоции? Мало того, что словарный запас большинства участников состоит из предлогов и наречий, для связки которых они вынуждены использовать нецензурную лексику, поскольку других слов не знают, так ещё эти вечные кривляния. Читайте книги, господа хомяки, учите родной язык, удивляйте зрителей своими знаниями, а не шутовством и жеманством.