Натали Шейкина
Мне понравилось как Меньшиков заржал над главной темой дня))))) А ещё больше прикалывает этот Петрушка на лобном на месте ведущего.... Раньше хоть маскировали наушники в ушах, а у Беккужева прям так торжественно висит
Я не поняла финта с кольцами.... Степан же покупал другое кольцо? Кого разыграл с этой дешевой жемчужиной? Гелю? Или всех участников? Купальник для Йослика зачетный))))) И голубые труселя для Ромашки с Ослом)))) Такой очень "тоненький" намек
Если и в этот раз черную метку опять подсунут Григорьеву это будет феерично))))) Получит волшебный пендель от тех кому так старательно вылизывал все это время)))) Жучка это уже поняла, от того и выть начала.... А Кадони ей правильно сказал.... Ты уже думай не об Игоре, а о себе.... То есть как будешь выкручиваться Жучка?))))) на неделе до голосования расстанешься или на голосилке сольешь?))))))
Все трое достойные мерзавцы..... Но блин я бы выгнала Стрелкова..... Просто чтобы посмотреть как эта самодовольная ухмылочка сползает с его самоуверенной рожи.... Уманский и Григорьев хотя бы трясутся за свои жопы.... Этот же хорёк сидит в полной уверенности что он непрекосновенный.....
Хотя дураку понятно, что уйдёт крысеныш Григорьев
Ершик видимо белены объелся))))))Ну с ним то все понятно, он же РЫЦАРЬ)))) ну и что что ПАРАШИ, ведь рыцарь же))))))) Удивляет что образованный Безус поддерживает эту дремучую муть....
Сявка хоть бы постеснялась отпавшую волосню теребить....)))))