Привет,Надюша!Картинки не загружаются со стола,снова только простыни по ссылке,мубб уже запарил.
Привет Людочка, с картинками беда
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284
Привет,Надюша!Картинки не загружаются со стола,снова только простыни по ссылке,мубб уже запарил.
Дмитрий Дмитренко не смог помирить Захарьяша и Семеренко
Наталья Борушко
Получил задание Дмитрий Дмитренко стать миротворцем - он увидел пылкие сохранившиеся чувства у Алеси Семеренко и Сергея Захарьяша. Но, свою задачу провалил. Оказывается, он неправильно понял Алесю, которая о совсем других чувствах говорила.
Да и Сергея Захарьяша, который пытался наладить хотя бы нейтральное общение со своей бывшей девушкой, Алеся раздражает. Он её считает потребительницей, которая использует мужчин в собственных целях.
Гораздо интереснее, куда это Алеся Семеренко ехала вместе с Дмитрием Дмитренко в автомобиле, о чем упоминал муж Ольги Рапунцель. Но, как и обычно, самое главное осталось за кадром - не случайно же эта совместная поездка вывела Сергея Захарьяша из себя?
Начались отлучки Алеси Семеренко?
Опять начались отлучки Алеси Семеренко с Острова любви, как это было до карантина и на поляне Дома 2? Только теперь её не Сергей Захарьяш сопровождает, а Дмитрий Дмитренко?
И кто его заменит после отлета участников шоу "Спаси свою любовь" с Сейшел, ведь уже сегодня в реальном времени они будут в столице.
Красотка
Степан Меньщиков унизил ответными подарками Черно, Оганесяна и РомашоваНаталья Борушко
Рано еще бодаться со Степаном Меньщиковым "топчикам" шоу "Спаси свою любовь", что он и доказал в выпуске 13.06.2020. Раз Саша Черно пыталась поддеть Степу с Ангелиной своими подарками накануне, то и последовал классный ответ с юмором прямо на Лобном месте. Жаль, Черно там не было, на реакцию бы посмотреть.
Не став комментировать свой лайк, попутно показав полную несостоятельность Антона Беккужева как ведущего и провокатора, стал награждать подарками соседей Степан. Не забыв огласить стоимость платья, накануне преподнесенного Ангелине, Саше Черно достался балахон с ананасами, а её мужу - желтый купальник и голубые трусы, со словом "мальчик". Евгению Ромашову такие же, только со словом "мужчина".
"Сбитый летчик" еще развернется?
Даже Роману Капаклы, известному своей скаредностью, достался пробник парфюма. Ну разве не прелесть этот Степан Меньщиков?
И унизил ответными подарками Черно, Оганесяна и Ромашова, и никто возразить даже не осмелился. Может, в следующий раз задумаются, стоит ли в его сторону фразочки бросать про "сбитого летчика"?
Слишком часто и надолго
.Новости
1......Ну вот и прилетело вороньё из жарких стран в Москву и теперь будут гнезда вить на поляне. Орги им целый дом выделили для проживания и изоляции. 14 дней карантина и они снова в строю. Нее, вру я. Рапики и Оганесы в декретном отпуске. Им не до съемок, у них сейчас период рекламы детских товаров начался. Кому пелёнки нужны или памперсы , обращайтесь за советом и этот товар обходите стороной . Особенно это касается Марины Африкантовой. Афромама ляпнула, что Маришка БЕРЕМЕННА.....
2......Я что , плакать должен от того , что Голд свалила в женскую спальню ?- говорит Яббка . Он теперь опять холостой и может кобелить сколько его душе угодно . Пока он кобелит только возле Савкиной . Говорит , что следит за ее отношениями с Максиком и живет в ее доме . Он чО ? , подглядывает как они нужду в койке справляют ? Может делится опытом с Максимом как Савкину ублажать ? Вот где коммунизм то !!!! Все кругом колхозное ...все кругом мое . Мириться с Голд он не намерен , ему надоела ее ревность и скандалы . Голд хоть и хотела к забору двинуться , но передумала и решила остаться . На что она надеется ? Кто на нее позарится ? Ну если только Яббка великодушно простит и достроит на ее деньги маме дом в Саратове .
3......Капец курам !!!! Теперь и Федька Стрелков решил запеть . А я то думаю , зачем ему виниры ? Оказывается вонА чего ... он рот разевать надумал . Сейчас Федька ищет у кого бы песню купить. А чО искать то ? Беги к Яббке , он тебе любую продаст . Пей , тьфу ты , пой на здоровье . Оказывается это мы ему все пишем , что у него талант певуна пропадает и именно по нашим просьбам Федька начинает сольную карьеру , пока как хобби , а уж потом , ну как распоется , сразу на большую сцену . Ку -ка- реку ..люди ...в колхозе петух проснулся .
4........Ну здравствуй Клавдия Безверхова . Давно не виделись , прямо заждались ее на проекте . Неужели решила отдохнуть от любви за большие деньги и пришла за любовью к колбасе ? Как там Уманский ? Рад или бесится ? И что же они все такие высокооплачиваемые бля ...ой ...леди на проект рвутся ? Разнообразить свою жизнь ? Давай Уманский бросай свою Матрену и двигай лаптей к Клавке . А что там Шева с Гозиас молчат ? Пора выездную бригаду создавать , а то курорты для элиты отменили и теперь они в подмосковном барделе , извиняюсь , в пансионате дом2 развлекаться будут .
5......Кто стучится в дверь моЯ ?
Это Я. Это Я, ваша бывшая звезда...
В новые ворота клиники долбится Саня Гобозов. Мама Оля все ходы и выходы прошла, чтобы сЫночка не голодал и нанялся артистом на проект. Должанского же взяли? Опять же повара от вируса с проекта разбежались, а ОльВасильевна хинкалить ещё не разучилась . Жаль кур перевели и помет, как приправу не добавить в осетинские пироги. А то Ольге Васильевне нечем будет Ромашова отравить, чтобы не мешался у сына под ногами. Объектом обожания Санька выбрал Юлию Белую. Как?? Она же ПЬЮЩАЯ...... а Саня завязывать собрался с этим делом. Видимо к наркологу Блюменкранца за справкой пойдёт.6.....На проект в качестве участников прибывает Саня Задойнов с женой и будет демонстрировать любовь на С. С. Л. Жена у него не беременна. Но проект в этом деле поможет. Родить на проекте не проблема, а вот сохранить семью сложнее .
На этом всё. Ваша Людмила
Саша Черно полностью подмяла Ёсю под себя и "гнёт" из него, что хочет
Саша Черно строго следит за своим мужем, сама определяя и решая, что ему необходимо в жизни, а что нет. Лишив мужа всех радостей жизни, она упивается собственной властью над ним. Танцор перестал развиваться творчески, его основное занятие на сегодня-поглаживание и целование Саниного живота.
Участница считает, что увлечение супруга танцами всего лишь баловство, не приносящее должного дохода. "Чтобы сохранить наш брак, он должен зарабатывать больше, намного больше, чем сейчас. Современные девушки требуют у своих молодых людей по миллиону в месяц-у меня запросы скромнее, нам в семейный бюджет ежемесячно хватило бы поступлений с его стороны хотя бы тысяч 150, максимум-200", -заявляет Саша, видимо забывая, что сама из себя ничего не представляет.
В рубрике "Правда и слухи" Черно призналась, что до сих пор платит долги. Все деньги мужа супруга прибрала себе и распоряжается ими по своему усмотрению. Саша невероятная транжира. Если она едет на шопинг, то-держись магазины. Она, как одержимая, скупает всё подряд. Участницы Дом 2 поднимали эту тему на Лобном.
Невзирая на то, что сама она тратит деньги в неограниченных количествах, Ёсе не позволительно делать то же самое. Перед Новым годом парень присмотрел гитару, и предложил, тогда ещё девушке Жени, Юле Белой сложиться и купить музыкальный инструмент в подарок Ромашову. Гитара стоила 30 тыс. рублей, из которых 10 тыс. Ёся обещал добавить Юле.
Узнав об этом Саша устроила супругу невероятный скандал. Она говорила, что эта сумма выбивается из их семейного бюджета и требовала забрать у Белой эти деньги. Сначала Ёся сопротивлялся:"Я захотел сделать подарок своему другу, и я его сделаю". Однако под Сашиным напором Ёся сдался, и гитара была возвращена в магазин. Он-армянин, забрал эти 10 тыс. рублей... Ну не позорище ли? Саша считает, что это нормально, хотя накануне она накупила себе штук 10 духов и кучу всяких безделушек.
Видимо это было началом её диверсионной деятельности против дружбы творческих юношей. Ромашов стал для Ёси отдушиной, которая спасала его от опостылевших отношений. Вместе с Женей Ёся вновь становился лёгким и весёлым, снимая гнёт Сашиного самодурства.
Черно почувствовала угрозу своему полному влиянию на Ёсю, и решила действовать. Она начала хитрую войну с Ромашовым через его девушку. Ёся, с подачи Саши, стал обвинять Белую в недостойном поведении, называя её легкодоступной. Пара Оганесян указала на "грязь" в отношениях Ромашова, обозначив, что "грязь"-это Юля. Женя попросил не оскорблять свою девушку. На что Ёся с Сашей сказали, что это не оскорбление, а мнение.
Между друзьями пробежала "чёрная кошка". Несмотря на свои оскорбления в адрес Белой, Саша не позволяла оскорблённым ею людям делать то же самое в свой адрес. Все заметили холод в отношениях друзей. Саша не переставала внушать Ёсе, что друг- другом, но любимая важнее.
20 апреля у Ромашова был День рождения. Ёся накрыл стол, и организовал торжество. Женя растрогался, и друзья обнялись. "Ценность настоящей дружбы неизмерима. Спасибо, братик, что со мной рядом и в радости и в горе. Твоя поддержка бесценна". -написал Ромашов в инстаграм.
Но" капля камень точит", и Саша вновь добилась раскола между друзьями.
Продуманная тактика Черно удалась. Ёся превратился в марионетку в её руках. Беременная женщина полностью подломила его под своё грузное тело. Мне кажется, что такими методами счастье не построить, хотя пока ей это удаётся, Женя и Ёся опять в ссоре. Хочется верить, что армянин посмотрит на всё происходящее не Сашиными, а своими глазами и ответит жене так, как она того стоит.
просто Вера
Светлана Из-Тихого-Омута
Проект. Эскорт. Рынок шкур.
Нарушая все условия самоизоляции, участник шоу «Дом-2» Максим Моргенштерн без ведома ведущих удрал за оградку, на воле оперативно нашел себе любимую, отволшебничал ее и сноровисто протащил зазнобу на Проект.
По воле случая, любимой оказалась Клава Безверхова, бывшая участница Проекта, опять желающая на шоу оказаться.
Клавка дева бойкая, активная, мобильная – где только не бывает! С кем только не общается, смело плюнув на свирепствующий вокруг коронавирус! Вот и до телестройки добралась: мол, гутен морген, Моргенштерн!...... я прямиком из эскорта к тебе, любимый!...... строить, мол!.....
Ничего они с прытким Моргенштерном на Поляну не принесут? Никаких вирусов?......
Призыв к самоизоляции им не указ?.....
Куда смотрят беспечные Карабасы и о чем они думают?..............Недавно по ТВЦ шел фильм "Рынок шкур", в нем Клава рассказывала о себе, о работе - мелькала там и ее верткая мама Наталья Кордюкова, уже гостившая в «Доме-2».
Мама Клавы в теме эскорта – она знает о заработках дочери, поощряет их и ничего предосудительного ни в чем не видит: «Я отношусь спокойно к приглашениям дочери мужчинами куда-то съездить, провести неплохо время и ….. ко всему остальному. Чтобы в этом мире крутиться, надо брать с мужиков деньги, если ты это можешь сделать!» - шепелявила с экрана кокетливая мамуся.Четыре года назад Кордюкова сделала отличный подарок дочери, презентовав оплату пластической операции по увеличению груди, потому как это лучшая инвестиция в будущее!
Клава довольна даром от заботливой мамы, говорит, что с ростом бюста сразу появилась уверенность в себе: была фигура «Д-2-С», то есть «доска-два-соска» (с), а с новым приобретением стала Клавдия пышногрудой конфеткой.
Пару раз конфетку Безверхову изнасиловали: один раз накачали наркотиками, отвезли на Рублевку и там поизмывались, а в другой раз прямо в клубе насиловал большой человек – бывает! С кем не случается – поухмылялась Клава, припоминая былое.Маме Наталье уже за сорок, но выглядят они с дочкой ровесницами: «Главное, поддерживать товарный вид, тогда и покупатель найдется!» - уверяет Кордюкова, талия у нее 68 см, грудь 88, бедра 89 см – и тело все упругое!
Она объявила, что за 30.000 руб готова поужинать с мужчиной, а за 100.000 может и на ночь остаться!Чтобы подстраховаться и быть востребованными на рынке эскорта, мать и дочь обсуждают развитие семейного бизнеса: Клаве с мамой за секс втроем предлагают 2.000$, но это слишком маленькая сумма…. реально, маленькая…. а вот за 4.000.000 руб они согласные!
Мать не стесняется продавать родную дочурку, они одного поля ягоды, но главная мечта у Клавы – побывать в гареме у арабского шейха: восточные мужчины готовы спускать серьезные суммы на русских красавиц, потому женские секс-туры в ОАЭ привлекают предприимчивых маму с дочкой.Нынче претворение главной мечты в жизнь откладывается: Клавдия бежит строить большую и чистую в «Дом-2», она намерена штукатурить с Максимом Моргенштерном , ценным проектным хомяком.
Макс до августа свободен, потому решил подзадержаться на шоу: себя показать, людей посмотреть, в телевизоре помелькать, с Клавкой весело позажигать у дармового корыта с супом – почему бы и нет?......
Там нынче всех принимают, каждому пню с подобострастием счастливо улыбаются и низко кланяются, а уж эскортницам всегда рады!
Ждем эфиров.
Дно, АУ!!![
Наталия Шемягина
А у меня тут два вопроса созрели.
Захарка давеча интесовался, кто папка у Богдашки?
А у меня вопрос : кто мамка? 😂😂😂😂
Как не включу, то он с бабкой, то с бабой папки, то с бабой какой-то из женской спальни, сегодня, вот, с бабой, что Аньке Левченко матерью является 🙈.
И вот второй вопрос про матерь эту, Анькину. А что, всё? На зп на харчи присела? Договорились с оргами о зарплате? И обсуждения с Савкиной под камерами? А где же заявленные мильоны в приданное?
Иээх, как всё просто. Предложи им на рупь больше и.... "на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грошь и делай с ним, что хошь" (с)
WERA
Сявкина на каждом лобном орет,что она находится с ребенком 24/7 и очень устала.Однако,на экране мы видим,что Бодя постоянно с бабкой,а теперь "пошел по рукам",как переходящее знамя.То с ним (редко) водится отец,чаще и дольше Голд и мать Аньки,которая теперь еще и варит на всю компанию. А теперь еще замечен какой-то мужчина. После того, как с ребенком немного поиграл Максим и отошел к Алене, в зеркале отразился мужчина, вышедший из комнаты и забрал Богдана,который стоял у двери и просился выйти. При этом малыш сразу протянул к нему руки, а значит знает его.
зубник Саня
Малыш смышлёныйый в отличие от родительницы!
Влада
Да, я тоже заметила в эфире этого мужика. Хоть чужие смотрят за ребёнком. Мать на него вообще не обращает внимания, как будто его и нет.
Ручка
пипец) один маленький ребенок и давайте считать нянек мать отец бабка Настя Максимка мать Аньки и ещё скрин с эфира который не убрали горе монтажники и это только то что мы знаем..... думаю они все уработались до седьмого потУ.......ужОс.....
ЖЕНЯ
Вот где бедный ребёнок, мамашка вообще к нему не подходит. А ведь она его не любит, только показуха.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284