Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

domkadoni
Влад Кадони :
https://i6.imageban.ru/out/2020/05/14/feb59b747df44dee8116eddef0ccfb1e.jpg
Как надоело читать всеобщие причитания на тему того какие сейчас герои. Бьют женщин, бухают, употребляют наркотики, кидают людей на деньги, лгут и тд. Друзья, примите пожалуйста как факт, что грязь из интернета разносите именно вы. Читая, обсуждая, распространяя с возмущениями. А вам пишут и показывают то, что вы будете смотреть и обсуждать. Все паблики, которые набирают сумасшедшее количество подписчиков, как правило нацелены на желтуху. Потому что это вам интересно. Если бы вам не была интересна чужая грязь, ее бы никто не выкладывал и не распространял. Общество со своим постоянным запросом на грязь, получая ее, начинает причитать, что ее слишком много. Бесконечный круг человеческой натуры. Посмотрите свои подписки. Там много про литературу? Искусство? Сколько там подписчиков? Зато сколько подписок у вас про дичь и чужую грязь. Вот сами и думайте кто и почему определяет то, что пишется и плодится в интернете)) Я, кстати, очень люблю читать про себя ваши фантазии, в них вы о себе рассказываете сильно больше, чем про меня 😉

702

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
Алена Савкина зомбирована редакторами проекта
https://i5.imageban.ru/out/2020/05/14/c3222d0d627ef1f0e45283a5023b5aa9.jpg

Нет никаких мыслей в голове у Савкиной. Она зомбирована дурковскими редакторами, которые все с психологическим образованием. Они и втирают этим дурням мысли, которые те потом выдают за свои. Они и внушают таким как Савкина, что они все делают правильно, а зрители злобные и тупые. Там огромная промывка мозгов происходит, иначе бы участники начали задумываться и разбежались бы нафиг.

Автор: Рая

.

Сявка, советы дает и учит людей ха ха ха. Эта прошмандовка в наглую в первые же дни легла под мужика своей сестры будучи беременной от портовых мужиков ( сам Илья так говорил). Хотя появилась на проекте прислуживать сестре своей. Сявка, ты горьким слезами будешь всю жизнь рыдать, ты просто алкашка подзаборная, сейчас пытаешься на двух стульях сидеть тратишь Илью на Голд . Тебе сука не стыдно, Настя помогает тебе, искренне любит ребенка, а ты в старье Бузовой ходишь и выкаблучиваешься вспомни себя, какай нищебродкой ты пришла, два года тебя отмывали заливали силиконом вставили челюсти, тошнит, когда ты шамкаешь как бабка старая

Ольга Маслова
Совершенно согласна с автором и примеров тому масса!пришла сявка нянькой для Ольги,в старенькой одежонке,молодая загульная девка(не верю,что редакторы о ее прошлом не знали!),которая сразу же повела себя не как нянька,а как человек,пришедший занять место рапы на проекте.ей сразу подогнали яббку,который стал внушать,что она будет лучше рапы,нарастила волосы,назвалась рапунцель и погнала бочку на сестру.никто не остановил эту бочку,ни ведущие,ни участники,а наоборот стали внушать ей какая она мудрая(тут уж отличилась бузова!),какая красивая...и слабенький умишко провинциальной дурочки не выдержал,она в это поверила!!!
Другой пример-черно.пришла (пыталась много раз)страшная,неуверенная в себе,разбитная девка с задворков империи,развлечениями которой были пьянки и потрахушки в гараже,но над которой висел домоклов меч в виде 2 мил долга и тюремного срока(ведь и об этом знали орги!),т.е. согласна была на все и пошло,поехало...русская красавица,бизнесменка,авторитет...тоже не выдержал слабый умишко,тоже поверила в себя...
Вот только никто не подумал,а как же им дальше жить,вне проекта,что будет с их психикой на свободе,когда окружающие доходчиво объяснят,что они из себя представляют на самом деле???!

Татьяна Борисова/Стрельникова
если бы ведущие вправили мозги сявкиной и направили ее в правильное русло казав что нельзя увлекатся алкогоем тем боее ей как матери нельзя быстро и часто менять полвых портнеров при ребенке целоватся и т д и тп но такие как бузова наоборот поддерживают все что вытворяет сявкина а шалава и рада старатся и продолжает в том же духе и считает что она самя умная и конечно же права!! а все зрители дураки и на их коментарии не надо обращать внимания— в этом вся портовая шлюха!!!!
Подборка дом2 зазеркалье

703

«Живу надеждой, что мы с Лёшей будем вместе»Лёша Безус уже готов к новым отношениям, а вот Милена Безбородовадо сих пор не может его забыть. После ухода с проекта девушка увлеклась саморазвитием, медитацией, начала принимать антидепрессанты и общаться с психологом. Поначалу Милене это помогло на время отвлечься от мыслей о Лёше, но периодически воспоминания накатывают. Так, в очередной раз вспомнив о бывшем, Безбородова разрыдалась.

«Никто бы не сделал всего того, что сделала я для человека! Почему ко мне так относятся? Почему меня ни капельки не уважают? Я что, заслужила, чтобы ко мне так относились?

Я не хочу больше ни с одним мужиком никакого дела иметь! Я мечтаю, чтобы это всё поскорее закончилось», — в истерике произнесла Милена.

Безбородова объяснила, почему у неё сдали нервы.

«Я люблю Лёшу и очень скучаю. Мне очень плохо. Я живу лишь надеждой, что мы будем вместе. Больше смысла существовать у меня нет. Очень больно внутри.

Эфиры я не смотрю, но попадаются нарезки в Интернете. Мы продолжаем общаться сейчас. Я считаю, что он любит меня, но не хочет показаться слабаком в глазах коллектива», — поделилась девушка.

Лайфhttps://sun9-12.userapi.com/c206716/v206716835/11aa4c/5f40Zb8u4Ro.jpg

704

Дом-2 LIFE • Новости / «Мы подзаборная пара»: Рапунцель разочарована нерешительностью Колесникова
https://i3.imageban.ru/out/2020/05/14/5cfbf5209c45aed91dcde2637109cfb1.jpg
Алёна Рапунцель начала строить отношения с Максимом Колесниковым, однако официально объявлять их парой парень не спешит. Из-за этого молодая мама очень переживает, она не хочет снова быть обманутой. О своих опасениях девушка рассказала публично.

«Он хитрый. Целуется со мной, обнимается, ест рядышком, но не говорит, что мы в отношениях. У нас какая-то подзаборная пара! Я это поняла», — заявила Алёна.

Максим был шокирован такими словами возлюбленной. Он считает, что они и так пара, а в коллективе намерен сообщить об этом по возвращении Татьяны Владимировны из Владивостока.

«Ты офигела? Я всегда говорю, что считаю нас парой. Просто мы официально этого не объявляли. И ты сама так считаешь. Я хочу сказать, когда твоя мама вернётся. Она увидит, что я подхожу к этому серьёзно, и мне нужно согласие», — ответил Колесников.+

705

Иосиф Оганесян снял плавки в доказательство, что он не хуже Меньщиковаhttps://i2.imageban.ru/out/2020/05/14/560f2202d10796d9147b300d82b4a609.jpg
Макс Полянский

Муж Александры Черно до сих пор не может определиться, он не понимает своё предназначение в жизни. Много раз мы обсуждали , что Йося и не серьезный муж, и не будущий актёр, не получается у него влиться в мужскую компанию и дружить он не умеет. Даже участницы на проекте не доверяют болтливому Оганесяну, а ему так хочется публичной славы и признания. И что же делает Иосиф?

Наблюдая за тем, какой всплеск комментариев и отзывов приносит каждый сценарий Стёпы, Йося решил ему подражать. В эфире "Спаси свою любовь" 14.05.2020 Иосиф Оганесян снял плавки в доказательство, что он не хуже Меньщикова. Оганесян тоже начал хайповать, вести себя непристойно и отталкивающе, перетягивая на свою пару внимание зрителей.

Лицемерие во всей красе. Значит, когда Черно говорит, что на "ССЛ" не место таким фрикам, как Должанский и Меньщиков, она выступает за серьезность и семейные ценности, а когда сама хватает Йосю под камерами за одно место или он загорает без трусов - это нормально, по мнению комического дуэта Оганесян. Только им можно вызывать брезгливость и негативные эмоции у публики?

Оганесян не сможет стать вторым Меньщиковым

Возможно, потому Оганесян и бегает по острову за Степаном, чтобы перенять у него манеру поведения и научиться развлекать и шокировать зрителя?

Неужели Йося думает, что достаточно оголить пятую точку, чтобы стать вторым Стёпкой, а про разницу в уровне образования и интеллекта Оганесян не подумал?

706

И шо такоэ?☺https://i5.imageban.ru/out/2020/05/14/cab80e9cd0d661252e3b5fb6cb23bc60.jpg

И шо ты такой задумчивый, огрызок?
Чет не слышно твоего фирменного воя, как шакалы в ночь морозную, а?
И не выскакиваешь, как прыщ на лбу у депутата перед выборами?
И не вертишься волчком , будто в зад фитиль вставили?

А причина простая - разоблачила тебя сегодня твоя бывшая Голдовна, неосторожно ты поделился мыслями своими (исключительно светлыми и порядочными!) о намерениях сделать финт ушами и вернуться к Аленушке под крылышко, потому как у нее:
1) сиськи стало больше,
2)нос отрихтован,
3)зубья, как колья ,
4) красавишна -не оторваться,
5) но самое главное - денЮг ей стали платить больше, чем раньше! Это же в корне меняет дело!

.

Ну кто от такого откажется?..и уступать какому-то там пришлому не хочется...перетопчется мальчик, не для него мама квиточку растила...

Не ожидал обмылок такого поворота, выдал его какой-то предатель лютый, мысли его затаенные стали всем известны. Удар под дых, короче..Небольшой нокдаун образовался .
...Не смог совладеть с собой...сидит, рукой мортлица держит, глазья вдаль устремлены...отдышаться не может.
Потом, правда , отошел малость, смог поорать, но это уже было не фирменное..так, просто отгавкался -и свалил!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Респект Кадоньке, хотя вряд ли он озвучил бы то, что не позволили бы кукловоды, все же чел он подневольный...
И все же - ясно, четко давал характеристику унитазному ершу, и, как мне показалось, не без удовольствия ...)
И нашему тоже)))😄

Плюшка

707

ПО ССЛ...https://i1.imageban.ru/out/2020/05/14/9838a65e9fa87996209cae008ded520a.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/05/14/7aaaa7bac562c9492aa6309191eb2da9.jpg
Сегодняшний эфир был отвратителен многим: и дебильнейшим музыкальным сопровождением, и гадомерзкими видами героев, и скользкими попытками Татошки Бека всё изгадить...

Утро началось с наитошнейших игрищ пары зоофилов - Говнесянов. У Хряка прикид алого цвета игриво распахнут и нашему взору предстает клок трусов и сморщенные прелые прелести.
Осел нарядился доХтором и пытался давление свинтусу измерить. Достал прибор... Камера не показала процесс измерения и догадываюсь почему. Да "рукав" прибора просто не рассчитан на крупный скот и врят ли сошёлся на нужном месте!

Закончив игрища , Осел ушёл загорать. Без трусов. Лёжа на надувном ананасе. С зеленью между ног....
Да, вы не ослышались! Осел спустил трусы и загорал голой, волосатой жопой. Оператор пару раз переводил камеру на волосатый кокос, лежащий декорацией, и снова на очко извращенца...
Поддон просил не светить очком, мол тут же дамы! Но, Осел был неподвижен.

.

Давайка с Амебой погнали на шоппинг. Под ту самую мерзкую музыку из мультика, которая должна была подчёркивать комичность и задор ситуации.
На рынке девки неистово нюхали капусту и лук, изображая тоску по Родине.
Прикупив на распродаже какого-то барахла своим мужикам, гордо сказав "Фенькью"( именно "фенькью", отчётливо обозначив букву "Ф") девки поспешили радовать своих супружникоФ.

Ожидаемой радости не случилось. Поддон оказался не рад "очень фирменным" шортам, а Пакле оказались совершенно малы шлепки, купленные зазнобой. Кепка тоже оказалась не такой, как он хотел. И вообще, девки пошутили и озвучили непомерную тему за дары.

Поддон и Пакля откровенно злились, покупки им казались дерьмовым, а сумма крупной. На лобном девки признались, что пошутили, а парни пытались выкрутиться, мол злились они на то, что девочки купили подарки им, а не себе. Ага, жмоты, мы все поняли!))

На лобном Бек принялся кошмарить несчастную бабу Хелю. Мол и предложения у нее не было и свадьбу она требует Сейшельскую - бутофорскую! И вообще, за три дня не успеть, хоть и арка старая осталась...

Вот у Паклей и Поддонов свадьбы были Сейшельские, а у Степки будет бутофорская! Потому ( по словам тупого Татошки), что нет официального документУ! А у Поддов с Паклями был? Татошка, ты пургу несёшь, не кажется?

Но Татошке не кажется, он стоит на своем: у Хели и Степы все бутофорское! Хоть пара и разъясняет, что кольца нормальные, предложение тоже и свадьба Сейшельская.
Мне почему-то подарочки Пакли вспомнились, он Амебе тоже дарил колечки из чебурды, однако это озвучивалось и преподносилось, как романтика.

Короче, всем видом показывал Бек, что не видать Степке свадьбы ни Сейшельский, ни бутофорской.
Баба Хеля, доведённая до истерики, сообщила, что отменяет Сейшельскую свадьбу, если им откровенно вставляют палки в колеса и все огаживают.

Немного веселенького из эфира:

1. Смешной моментик был, когда Давайка шмотьем хвасталась. На заднем плане, в бассейне, медленно возник любопытный бегемот в алом чехле(слитном, слава Богу). Бегемот медленно проплыл сначала рылом вперёд, потом так же тихо жопой вперёд. Типа неприметно подглядывала😆

2. Каким-то хуЭром Хряк оказалась в одном бассейне с Ушлепком в шляпе. Наедине.
Дело было в сейшельских сумерках. Парочка сплетничала о паре Степки и Гели. Интересно, как это переживет Дрочильда, такие вольности?😆

Ну как-то так!)

Тошнилась Лариска
/Клуб Перекурчик/

708

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Антон Беккужев не со всеми участниками проекта сможет совладать
https://i6.imageban.ru/out/2020/05/14/ee0a02e25429c9b21f8c73741f1f7e0c.jpg

Антошка очень расстроился, что ему голубые труселя не привезли, прям с лица спал, все его нутро так и вопило «почему не мне, я же здесь самый голубой!» Купин с Майкой ржали, не могли скрыть. Степка чуньку обидел, назвал тучной. А как ее называть? Жирной нельзя, тучной плохо... А какая она, Беккужев?! Вот ты женоподобный, а она мужиковатая и никуда от этого не деться! Тебя мужиком назвать язык не поворачивается, в крайнем случае, мальчик (и так до старости!). А ее нельзя назвать женщиной и, тем более, девАчкой (как она себя любит называть), ну, в крайнем случае, бабой, громбабой, быдлобабой!!! Антошка, Степка тебе не по зубам, лучше не нарывайся.

Автор: Ольга Маслова
Ну какая разница какая у человека ориентация? Мальчик воспитан, не глуп , чем он хуже той же Бузовой? Просто он не умеет хамить и давать отпор. Ну не такой он как все, но это не значит что он плохой человек.

709

Саня... Йосяhttps://sun9-22.userapi.com/c855320/v855320202/2397b7/7SsfNLrX3r4.jpg

.

https://sun9-63.userapi.com/c855324/v855324202/233e8b/l7NijH8MEZU.jpg
https://sun9-40.userapi.com/c857220/v857220202/194f45/_869e9HDSBo.jpg

710

Максим Колесников вешает лапшу на уши Алене Савкинойhttps://i3.imageban.ru/out/2020/05/14/dfa8de88bd67aba89c778f3e415e9208.jpg
На шоу "Бородина против Бузовой" 14 мая обсуждалась тема отношений Ильи Яббарова и Насти Голд. И предположение Насти, что Яббаров хочет вернуться к Алёне. Но оказалось, что на шоу приглашены ещё бывшие девушки Максима Колесникова, чтобы рассказать о нём правду. Одна из бывших Макса рассказала, что он и ей предлагал сделать парные татуировки в виде корон. Также "вливал" ей в уши, какие красивые у них родятся дети.

В общем, получается, что новый парень Алёнки обычный пустослов. И строит с Рапунцель такие же планы, как и с бывшими девушками. Можно, конечно, списать это на молодость, но Алёне пора присмотреться к своему избраннику получше. Рапунцель не выдержала появления бывших Максима на шоу и ушла из студии. Пошла успокаивать отца своего ребёнка, который лил слёзы за кадром.

Кстати, одна из бывших девушек Колесникова даже готова стать участницей телепроекта Дом-2. Причиной расставания с Максом была в волшебстве между ними, девушка не чувствовала, что Колесников с ней искренен. А сейчас она бы хотела попробовать с ним отношения. Максим, естественно, отказывается, ему не хочется терять такую историю на проекте, как с Алёной. Вывод из этого всего я сделала один. Может, Максиму на самом деле и нравится Алёна, но всё это ненадолго. Парень молодой и достаточно непостоянный в своих чувствах. Просто красиво вешает лапшу на уши Рапунцель

Дом-2. Эфиры и инстаграм.