Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Максима Колесникова бросила Алена Савкина ради Яббарова в студии шоу
https://i6.imageban.ru/out/2020/05/14/9c7ec4ab0a6336ef535993d278249920.jpg
Наталья Борушко

Ой как не любят топчики Дома 2, когда их гладят против шерсти. Можно из студии удрать, в гримерке жаловаться на жизнь, заодно показать, как на самом деле относятся друг к другу. Максима Колесникова бросила Алена Савкина ради Яббарова в студии шоу "Бородина против Бузовой" 14.05.2020.

Стоило появиться в студии бывшим девушкам актёра Максима Колесникова, как Рапунцель-младшая рванула за Яббаровым в гримерку. То ли сравнения с натуральными красотками испугалась, то ли штрафных санкций для биологического отца своего ребенка. Только ей гораздо важнее уговаривать строптивого "туалетного шансонье" не показывать свой норов, чем разбираться в отношениях Колесникова до прихода на проект.

Реалити не удается актёру Колесникову?

И Максим Колесников отыграть свою роль "будущего Савкиной", как было заявлено, толком не смог. Перепугался парнишка ощутимо, что приход бывших пассий вызвал такую реакцию у Савкиной. Договор - это одно, а вот реалити, без выученных слов, явно - другое.

И эти люди будут что-то о внезапно вспыхнувших чувствах к другим говорить? Видимо, одна Ольга Бузова и шеф-редактор шоу, утешавшая Яббарова, только и верят в то, что несут публике с экранов?

Правильно сделала Савкина, бросив Колесникова ради Яббарова, ведь так кавалеров еще может быть много, а отец у её ребенка - один?

742

Наталья Разина
Делать мне сегодня было нехер, я посмотрела это говно. Поделюсь впечатлениями. Только самый глупый не поймёт, что сейчас самые высокие ставки делаются на геометрическую фигуру( не понять, что там за многоугольник)-Сява,Ябло,Голда и новый ёпарь. Лучше всех с ролью справляется ёпарь Максимка. Ну, он очень старается , включает невъебенную любовь к Сявке, ради которой готов отказаться от всего, что в этой жизни было дорого.Молодец, пацан. Раздави эту Сявку , у тебя получится.А Сявка дура дурой, опять промахнулась. Думала, что чувак - это её последняя любовь, но крайне им недовольна.Не то пальто, не тот трамвай, кароч, одни претензии. Она, мученица-страдалица, в него верила, а он такой-рассякой.Ну, у Сявы после первой брачной ночи ко всем мужикам какие-то неустойки.Уж и мужики все разные, а неустойки одинаковые.Походу, реально Сява бревно неотёсанное. Пока писала, до Ябла с Голдой ход не дошёл. Кратенько пошлю их на hуй.
https://i2.imageban.ru/out/2020/05/14/cc345743d8b4ed6e05d065b2611e6b66.jpg

Елена Златкова
Малышок - актер . Оттачивает мастерство . Ему без разницы на ком. Посмотрите, бывшие все красотки , не переделанные . Значит вкус есть и он эстет . А с кем на проекте связался , одна страшнее другой Работает с тем что есть Как в свое время Ослик, да халява засосала. Так и Малышок лишь бы на проекте задержаться

Наталья Разина
если дурка- подмостки, пусть лавры достаются самому талантливому.Они уже давно ничего не строят, а бабло зарабытывают. Я -за Максимку, пусть портовых вокруг пальца обведёт.А то много они хотят- и любовь, и деньги, и детей, и счастье - всё одним махом.А они этого заслужили?

743

Ольга Шиляева

С самого начала было понятно, что это 100% постановочное фрик-шоу для хайпа двух подружаек.
Понятно, что стишок для Катьки накропал ее партнер Кокоша. ..Да и Селене наверняка он помогал подбирать рифму. Поэтому и сидел довольный - лыбился как масленичный блин..
А финальное раздевание окончательно поставило ЖИРНОЕ ПЯТНО на карьере КОСТРОМЫ, которая не постеснялась матери, чтобы так позориться... Хотя та такая же ФРИКАНУТАЯ... Не зря Катька ее зовет на проект, хотя саму давно пора гнать поганой метлой под обвисшую задницу в драных колготах.
https://i4.imageban.ru/out/2020/05/15/63109fe6830a7d499dc06421e0015cfd.jpg

744

Саша Черно и Иосиф Оганесян будут плохим примером для своего ребенкаhttps://i2.imageban.ru/out/2020/05/15/b1075dee8484f202068a046308bb67b7.jpg
Уж хуже примера, чем быдломать и осел-отец для их ребенка не придумать и не найти! Ребенок(если он есть), еще не родившись, уже услышал мат, ор, оскорбления!А вот от Коли и от Степки он таких слов и выражений не услышит, может даже наоборот, это будут единственные люди, вложившие в него что-то человеческое, культуру, юмор!
Сидит куча, то ли пришла, то ли собирается уходить куда-то, но, видимо, запашок уже идет, раз куча начинает выливать на себя флакон духов. Чунька, а может в душ сразу, духи и пот - адская смесь!

Только стоило написать, что чунька ненастоящая беременная, к врачам не ходит, как тут же, типа, побежали на узи,с ледующий шаг - анализы (я просто уверена!), Ведь мы об этом писали! Чунька, у ребенка ручки и ножки, а культяпки - это то, что осталось от ручек и ножек после их ампутации, если ты не в курсе. Не употребляй слова, значения которых не знаешь!!!
Автор: Ольга Маслова

.

АЛИСА НОВИКОВА
Ой насмешили, Йеська комарик,ха,ха,ха.Присоединяюсь к просьбе зрителей,не показывайте это жирнющее чучело в шляпе,действительно,тошнотворное зрелище.

Вася
Это правда показали сегодня лобное сидит черно это что то огромное рядом осел как иоська со слагом боже во что превратилась это черно смотреть страшно а что будет дальше ребяты ну это беда в ней точно 200 кг она безобразна жирная

Ольга Маслова
Чунька,не задирай больше так ноги на лобном,там прямо пещера показалась!операторы,не щекотите нам нервы,сразу переводите камеру в другую сторону!!!кто там писал,что она схуднула?вот сегодня на лобном прямо видно было как она""схуднула"",ей уже и лавочка мала,и еська рядом с ней как комарик.

Елизавета Романова
Да уж,сборы на прием к врачу,очень показательны.Обливаться духами в жару,признак дурного вкуса,ну для блевотины,это норма.И про культяпки конечно,очень ухо резануло,так говорить о своем ребенке,просто капец.Смешно,когда быдло,переживает о чужом ребенке,что он там будет слышать...когда ее собственный,еще не родившийся,кроме орррра и мата,от "заботливой" мамани,других слов не знает.

745

Нашу малышку там за столом снимали, она без скафандра!https://sun9-43.userapi.com/JB__VgVkJ3YvFq3IIpkZXc9fFkB8O-IKEb2cKQ/kIdSTgW0yvY.jpg

746

Моя любимая, решил пригласить тебя в маленький сейшельский ресторанчик...- Ресторанчик изображают один стол, два стула , три 
столба.Ах да -еще спасательный круг, очевидно для спасения любви, которой у этой пары не наблюдалось ни разу..)

- Да, мой любимый, мой самый заботливый...самый любимый! - Циля включила свой приторный голосок пока что на второй уровень, оставляя место для дальнейшего разбега.. - я давно уже жду твоего приглашения.
-На столе все, как ты любишь - Димедрол обводит таким широким жестом маленький столик, будто там царские блюда вместе с заморскими напитками, но там тарелка с нарезанными фруктами и два бокала.
-Ну, давай рассказывай - Циля приготовилась слушать очередной словесный выхлоп неутомимого супруга.
-На данный момент нас пока трое - открыл неожиданный поворот событий ДимАчка (надо же!..и кто мог подумать?), но скоро будет четверо..
-Ага, Сейшик пришел - Циля разбавила будничным фактом торжественную речь Димедрола...зарраза)) прям не успел взлететь - сразу на землю опускает)) Но сбить с выбранного пути нашего говоруна сложно)
-И знаешь, хочется частичку тебя оставить острова любви (пошла жара!..без падежОв) она грела твою душу , и ты вспоминала этот остров с позитивом..
Тоись хотел еще дальше развивать эти свежие мысли, но опытная Циля умело руководила процессом:
-Ты что-то придумал. да, любимый? - голосок набирает сладость
-У меня для тебя...я знаю -ты как девочка...ты...есть подарочек..Я сделал его своими руками .. -подает коробочку
-Ах, как мило -воскликнула Циля и подумала: -нет, чтобы кольцо дорогое купить жене...начинается опять "Кружок умелые руки"...это моя прерогатива, пусть в прошлом -но моя! ..идиот! 
Но вслух заохала - Сердечко деревянное!..как круто!..это реально ты сам?
-Нет! -гордо съязвил Тоись- мне терминатор помогал...
-Ой, спасибо...любимый...Я всегда буду носить его...
Скажу честно - сама картинка, когда любящая пара обменивается сувенирами на память, ничего кроме позитивных эмоций не вызывает..если?..
Если бы мы не знали, что пара эта пропитана фальшью, позерством и лицемерием, пара продуманных и алчных людей, для которых жажда накопительства затмевает нормальные человеческие чувства.
Наверно потому и рождаются такие посты при просмотре очередной показушной "сцены у фонтана"...

Плюшка

747

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/847874.jpg

748

https://sun9-67.userapi.com/Pdyb8PI3DZDKsEKPx-Y3uw0WHs-lSE7POvYT1Q/bNIB_Gy16wU.jpg

749

Всем привет! :flag:  :love:

750

Алексей Безус — предатель и проектный игрок, считает Анастасия Голдhttps://i4.imageban.ru/out/2020/05/15/d0fd66a457acb261ea39997c299c5ad5.jpg
Наталья Борушко

Чем больше дает советы другим Алексей Безус, тем больше участники Дома 2 убеждаются в их бесполезности. На телешоу "Бородина против Бузовой" 14.05.2020 высказалась о нем и Настя Голд, ведь, сбежавший из студии Яббаров, свои отношения обсуждать отказался.

Алексей Безус - предатель и проектный игрок, считает Анастасия Голд, как будто кто-то еще в этом сомневался. Как велели редакторы шоу, так и выступил, почему-то себя к мужчинам причисляя. Если накануне ради эфирного времени слушал бред Яббарова о роли женщины в истории и семье, то как ему Яббарова не защищать?
Плюс по существу вопроса в этот раз Безус прав - поругаются на камеры, поорут и поплачут, потом помирятся до следующего окрика редакторов, что нет обсуждений. Не рискнет Анастасия Голд покинуть проект, так как знает, что Илья Яббаров точно также, как Безус с Безбородовой, уйти с нею не пожелает.

Вовсе не открытие совершила Настя, а констатировала всем известный факт? Флюгеры Дома 2 своими комментариями только деньги зарабатывают, а вовсе не полезные советы дают, как и эксперты на шоу?
.................

Нелли Акимова

БЕЗУС это самый отвратительный старый хитровыдуманный пердун. Я давно заметила , что его советы как стеб в адрес людей , потом он расплывается в своей улыбке ядовитой когда люди ругаются и плачет кто-то он как вампир в это время бодрствует. Как человек он с гнильцой и душком - заметьте с ним никто не дружит , хотя на проекте он уже давно свои яйца катает, отношение к женщинам вообще ужасное пришел на проект тусить бросив беременной женщину , ребенку уже 2 года видел дочь все 3 раза и то благодаря дом 2 эти встречи состоялись, жестокий садист - бил эту Милю и на колени ставил, алкаш конкретный бегал без трусов по общей кухне ГОНЯЯ ЧЕРТЕЙ допившись до БЕЛОЧКИ. Для меня даже Должанский сейчас лучше чем этот говнюк уж извините , но других слов в его адрес у меня нет.