Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Причины разводов самых ярких пар «Дома-2»
На рейтинговой программе ТНТ за годы существования Дома 2 свои судьбы решали соединить немало пар. Но, как и в обычной жизни, не всем участникам передачи удалось сохранить семью.

Александр Титов и Ольга Кравченко
Первая официально оформившая отношения пара Дома 2 до свадьбы была знакома два месяца. Через год Ольга родила сына. Как оказалось, Саша к роли отца оказался не готов. Он предпочитал общению с сыном тусовки с друзьями. Через 4 года последовал развод, Титов уклонялся от алиментов.

Венц Венгржановский и Екатерина Токарева
Пышная церемония и брачный договор о личной свободе супругов не спасли союз Венца и Кати. Эксцентричная пара не могла мирно решить ни одного вопроса, от ведения семейного бюджета до рамок личной свободы. Полгода семейной жизни хватило обоим.

Маргарита Агибалова и Евгений Кузин
Как истинный джентльмен, узнав о беременности подруги, Евгений сделал Рите предложение руки и сердца. После рождения сына в жизнь молодоженов стала активно вмешиваться мама Риты. Женя не выдержал придирок тещи, да и содержать семью ему было тяжело. После второго замужества Агибаловой Кузин общается с сыном и помогает финансово.

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов
Молодые люди познакомились и поженились до участия Ольги в проекте. После рождения сына бывший ранее участником Дома 2 Глеб привел семью на телестройку. Позже Ветер пожалела о своем решении: муж не стеснялся рассказывать о подробностях интимной жизни супругов и флиртовал с другими участницами. В 2016 Ольга покинула проект, а в 2017 развелась.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов
Свадьба в итальянской Вероне на День святого Валентина не стала гарантом вечной любви. После ухода за периметр Нелли и Никиту заел быт. Кузнецов предпочел развестись через два года и вернуться на телестройку.

Евгений Руднев и Либерж Кпадону
Родители невесты подарили молодоженам ювелирный магазин. Но семейный бизнес Руднева не заинтересовал, и чувства к жене с африканскими корнями быстро охладели. Как результат, расставание спустя полгода и возвращение Евгения на проект.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев
Образцово-показательная пара не смогла сохранить семейную идиллию. Четыре года совместной жизни показали несходство приоритетов Жени и Антона. Сын Даниэль на решение пары не повлиял, ради него пара поддерживает дружеские отношения.

Привычка к блеску софитов на телестройке и африканским страстям напоказ многим участникам проекта не дает покоя в реальной жизни.

Шоу биз.

772

EРМАКОВА РАССКАЗАЛА О ПРИЧИНАХ РАССТАВАНИЯ С БЫВШИМ

Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Надежда Ермакова впервые рассказала о расставании с женихом. После расставания с Артемом девушка четыре месяца не выходила из дома. Сейчас уже Надя спокойно говорит о своём прошлом.

«Прошло полгода, и я могу спокойно об этом говорить. Я открыла его телефон и увидела переписки с тремя его бывшими девушками. Они обменивались интимными фотографиями, договаривались о встречах. Я сделала несколько скриншотов и уехала на работу. Несколько дней я не приезжала домой, выслала ему эти скрины и сказала, чтобы ноги его в квартире не было. Я не уверена, спал он с ними или нет, кроме переписок у меня нет доказательств, но для меня это духовная измена. Из переписок и так всё было понятно», – откровенно рассказала Надя.

Коллеги и друзья убеждали Ермакову простить молодого человека и дать ему шанс.
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/170972.jpg

«Я его простила, просто быть с ним больше не хочу. Я ему больше не верю. А без доверия я не знаю, как можно строить отношения», – резюмировала экс-участница.
dom2.ru

773

borodylia 

Я часто от вас получаю комплименты в адрес своих девочек, вы мне говорите , как же хорошо они воспитаны и это мне каждый раз бальзам на душу. Я просто органически не перевариваю избалованных детей! Я когда это вижу, меня всю трясёт! Истерики на ровном месте и Мамы, которые это терпят! Все зависит от вас и только от вас, характеры у детей разные, но ваша рука видна будет сразу. Зачем что-то терпеть с детьми? Проделайте работу и потом сами будуте отдыхать, понимая, что ребёнок вас слышит! Я строгая , я никогда это не отрицала, но при этом у моих детей нет запретов и они растут в любви! Никаких истерик в магазинах, никаких истерик в гостях, никаких грубостей в адрес других детей нет! А уж тем более родителей, любое хамство ( до такого даже не доходило) всегда бы пресекалось на корню! Обращать внимание на плохое поведение очень легко. Плохое поведение само бросается в глаза. Игнорируйте поведение, которое вам не нравится.Хвалите поведение, которое вам нравится. Фокус состоит в том, чтобы самому дергать за ниточки.Что касается маленьких детей, то переключение внимания — это также достаточно мощное средство контроля за их поведением. А порой Мамы, чтобы ребёнок замолчал и не дёргал, сразу дают им то что они через капризы выпросили и потом другое не работает! Не позволяйте собой манипулировать!!! Но и конечно же, жестокость в адрес деток я не приемлю, особенно при всех унижать своего ребёнка, мой максимум серьёзный разговор фейс ту фейс в ванной, типа не большое пространство, чтобы не отвлекало ничего! Или отправляю к себе в комнату подумать над тем что сделала! Был у нас и угол 3-4 раза, но из него мы с извинениями сразу возвращалось, причём прощала сразу, потому что извинения -это надо сразу поощрять! Это мои методы, у вас возможно свои, с радостью делитесь ими в комментариях 

774

Селена Майер объявлена фриком нового поколения Дома 2

Наталья Борушко 

Устроив потасовку прямо в студии шоу "Бородина против Бузовой", 15.05.2020 выясняли, кто круче участницы Селена Майер и Екатерина Богданова. Завершили баттлом в стиле рэп, в итоге Селена Майер объявлена фриком нового поколения Дома 2. В том, что эта яркая девица согласна абсолютно на всё ради продвижения собственной карьеры, теперь сомневаться не приходиться.

Об этом свидетельствует не только поддержка Ольги Бузовой и беспомощность Екатерины Богдановой, но и попытки Романа Макеева заявить, что собирается на проект к Селене. Девушка уже опровергла знакомство с ним в социальных сетях, мол, никогда не встречала и не переписывалась. Но, учитывая сам факт, что Роман Макеев уже напоминает о себе с её помощью, девица явно далеко пойдет.

Да и Николаю Должанскому, сиявшему от происходящего в студии, явно беседовать и тренироваться с Майер куда интереснее, чем жить в фиктивной паре с Катей Богдановой.

На Майер уже пиарятся?

Не от зависти ли к бывшей подруге распускает слухи в сети покинувшая Дом 2 Виктория Каплий, что Селену Майер двигают к воротам?

Ведь в том, что Майер - яркая "боевая единица", которая очень подходит телепроекту Дом 2, сомнений нет?

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t824057.jpg

775

Гость,Привет!https://gifotkrytki.ru/_ph/40/2/306721353.gif

776

Надежды лучик золотой написал(а):

Здравствуй,Надюша!https://phoneky.co.uk/thumbs/screensavers/down/cartoon-anime/hello_lwn8iu6j.gif

777

Вика Ди помирилась с мужем и покинула проект по семейным обстоятельствам.
В Москву девушка вернулась на самолете с ССЛовцами
https://sun9-57.userapi.com/Lb4A-8A-Ss7ksTsjBVzRUHAGs9Jn-usLLISFcQ/eFWY8jRQ7OM.jpg

778

Новости
1....Ё, мое ...дожили ....Майер с Должанским и Катькой в койку улеглась?. Ничего у них нет - сказала Селедка , ой Селена . А ты чО хотела ? Они прямо тебе фильм ужасов , тьфу ты , фильм для взрослый покзать должны были ? Ты что ждала ? Они же тантрическим сексом только владеют и тебе , дуре этого не понять. 
Ты проект что ли не смотрела ? Кольку голого с ковшом не видела ? Чем там косить , ой ...секосить ?? Неее , ну раз пришла и легла , то надо было Колясика возбудить , а то пролежала между ними бревном и говорит , что они не способны к сексу , еще и фикцией обозвала . Может он боялся через тебя перелезть к Катьке ? Ты ж его живого с себя не спустила бы . 
Ты сходи к Савкиной и ляж между ней и Яббаровым или Максимом , вот где рай для твоего воображения , глядишь и тебе бы перепало . 

Свернутый текст

2.......Измученные перелетом бренды сходу рванули в магазин . Видимо родной водки и селедки с черным хлебом купить . А чО их на довольствие не поставили ? Нафига по магазинам бегать в намордниках ? Ты чО , придурок , ты ж в России !!!!! У нас без собаки и намордника выход запрещен !! Теперь на Димку жаловаться будут и даже оштрафуют!!!
Вот Степка Менщиков никуда не бегал , деньги не тратил ,ему на поляне ...поляну за счет проекта накрыли . Празник у Степы ...43 годочка мальчик отметил . Еще немного и они с Должанским справят на проекте свою счастливую старость. Ну уж 50 летие точно . 

3.....Пока мать вернется ...дочь сопьется ...
Яббка с Голд помирился и Савкиной ничего не оставалось делать , как помириться с артистом . Артист великодушно простил алкашку . А что ему еще остается делать , пока он роль Ромео исполняет ? . Вот скоро к нему его бывшая Джульетта на проект придет и тогда ему роль Отелло дадут сыграть , чтобы придушить Савкину и избавить ее от любовных мук . 

4.....Нахлебавшись Сейшельского , волшебного сока , Галимова разомлела и отдалась Рудакову . Он чО , олигархом стал или ему зарплату прибавили ? Может заплатил за ночь любви ? С какого рожна она его опять полюбила ? Хотя , до отправки в Россию надо же с кем то спать ? С Захарьяшем не вышло , пришлось назад нищего Рудакова на себя тащить . Эх , жизнь подневольная ....что нальют , то и пей , с кем положат , с тем и кувыркайся . Лично для меня они очень разные . Хотя Пингвин тоже Чайкову не очень подходила , а пингвиненка родит . Может и Галимова вернется с приплодом ? 

5.....Спасайся кто может.... Неё, не так..... Любовь надо спасать. Катька Богданова заявила о желании своей мамы поселиться на проекте. Мы порвем все эфиры - сказала Колькина невеста. Кто бы сомневался, маман вполне под формат шоу подходит. Срочно всех мам на родительское собрание к бревну. Пусть их дети ЕГЭ сдадут. 

На этом всё. Ваша Людмила

779

Рыбуша написал(а):

Здравствуй,Надюша!

Приветик Людочка :love:

780

- Моя любимая, решил пригласить тебя в маленький сейшельский ресторанчик...- Ресторанчик изображают один стол, два стула , три 
столба.Ах да -еще спасательный круг, очевидно для спасения любви, которой у этой пары не наблюдалось ни разу..) 

- Да, мой любимый, мой самый заботливый...самый любимый! - Циля включила свой приторный голосок пока что на второй уровень, оставляя место для дальнейшего разбега.. - я давно уже жду твоего приглашения. 
-На столе все, как ты любишь - Димедрол обводит таким широким жестом маленький столик, будто там царские блюда вместе с заморскими напитками, но там тарелка с нарезанными фруктами и два бокала. 
-Ну, давай рассказывай - Циля приготовилась слушать очередной словесный выхлоп неутомимого супруга. 
-На данный момент нас пока трое - открыл неожиданный поворот событий ДимАчка (надо же!..и кто мог подумать?), но скоро будет четверо.. 
-Ага, Сейшик пришел - Циля разбавила будничным фактом торжественную речь Димедрола...зарраза)) прям не успел взлететь - сразу на землю опускает)) Но сбить с выбранного пути нашего говоруна сложно) 
-И знаешь, хочется частичку тебя оставить острова любви (пошла жара!..без падежОв) она грела твою душу , и ты вспоминала этот остров с позитивом.. 
Тоись хотел еще дальше развивать эти свежие мысли, но опытная Циля умело руководила процессом: 
-Ты что-то придумал. да, любимый? - голосок набирает сладость 
-У меня для тебя...я знаю -ты как девочка...ты...есть подарочек..Я сделал его своими руками .. -подает коробочку 
-Ах, как мило -воскликнула Циля и подумала: -нет, чтобы кольцо дорогое купить жене...начинается опять "Кружок умелые руки"...это моя прерогатива, пусть в прошлом -но моя! ..идиот! 
Но вслух заохала - Сердечко деревянное!..как круто!..это реально ты сам? 
-Нет! -гордо съязвил Тоись- мне терминатор помогал... 
-Ой, спасибо...любимый...Я всегда буду носить его... 

Скажу честно - сама картинка, когда любящая пара обменивается сувенирами на память, ничего кроме позитивных эмоций не вызывает..если?.. 
Если бы мы не знали, что пара эта пропитана фальшью, позерством и лицемерием, пара продуманных и алчных людей, для которых жажда накопительства затмевает нормальные человеческие чувства. 
Наверно потому и рождаются такие посты при просмотре очередной показушной "сцены у фонтана"... 

Плюшка