Алевтина Андреева
По ССЛ
Весь эфир посвящен 3-летию отношений Майки и Лёши, у которых, как всегда, идиллия. На семейном совете, да и в самом конце эфира, когда ССЛовцы сидели за праздничным столом в честь Купиных, показали иронично-злобную физиономию Черно, хотя она пыталась даже улыбаться. В общем, недовольная была физиономия)))))))))))) Ну, и то сказать: снова у Купиных все хорошо!!! Опять не показали ничего плохого!
Параллельно в качестве ложки дёгтя в бочку с мёдом в эфир все-таки добавили Степана и Гелю - ну, чтобы не создавалось ощущение, что всё в Багдаде зашибись.
Сказать честно, меня вообще почему-то не трогают Гелины страдания. Не вижу для них ни малейшего повода - всё раздуто оргами и поддерживается участниками, ну, и сам Степан рад стараться - дует на костерок.
У Степана действительно весьма своеобразное чувство юмора, и кстати, с самого первого дня в дурке (15 лет назад) он таким и был в любых отношениях с девицами. ОК - кто-то, возможно, вообще не расценивает это как юмор. Но я же и говорю: у Менщикова органика весьма специфическая, и она не всех может устроить, что вполне естественно. Поэтому кто-то, кто оказывается в орбите Степана, обязательно сталкивается с вопросом: воспринимаются такие нюансы чужого характера или нет. Это касается не только женщин, которые рядом со Стёпой, но и любых других людей. А дальше можно говорить о нем что угодно: что он престарелый клоун, что иванушка-дурачок, что не смешно, убого, печально и пр... Меня же он совершенно не раздражает, даже когда косячит. А периодически и вовсе забавляет. На чей-то риторическо-гипотетический вопрос "а не хотела бы я представить себя на месте той же Гели, чтобы на собственной шкуре ощутить Стёпину тиранию?" я отвечу: нет, не хотела бы.)))))) Зачем оно мне? Но никто ведь и Гелю не неволил быть с ним, беременеть от него, практически незнакомого человека, правильно? Он таким был и будет всегда. Натура есть натура. Кстати, кто-то видит, например, другого Ёську, другую Марину Африку, другую Шуню...???????? Ну, вот)))) Но почему-то от 42-летнего Степана требуется, с чьей-то точки зрения, какая-то радикальная правильность в поступках... Стёпа из тех людей, о которых пела АБ в песенке "Когда я буду бабушкой" - есть там слова "... и в гроб пойдёт, пляша... "...