Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Феофилактова и Камирен готовят детей к модельному бизнесу. Успехи малышей...
Женя Феофилактова и Элина Камирен амбициозные и целеустремленные девушки. Обе считают себя красивыми моделями и видят в своих детях тоже самое.

Посмотрим, какие же из Даниэля и Александры получаются модели.

.

Не смотря на свой юный возраст, сын Гусева Антона и Жени зарабатывает немалые деньги. Он уже снимается в рекламах, выступает на детских показах , рекламирует вещи.

Хейтеры высказываются, что мол мальчишке только пирожки рекламировать, но Женя и Даниэль не обращают на это внимание.

Ведь именно от родителей зависит, кем станет их чадо. Уже понятно, что Даниэль будет, как минимум, доволен своей внешностью. Ему уже внушили мнение, что он "звезда".

Мальчик еще поменяется несколько раз, а учитывая, что родители весьма симпатичные люди, наверняка он и сам будет хорош.

Маленькую Сашу называют самым красивым ребенком рожденным на ДОМ 2. Открытый взгляд, красивая внешность, женское кокетство...

Элина учит девочку красиво позировать перед камерой и принимать нужную позу. Сашенька явно в этом преуспевает. Данный для модельного бизнеса у нее есть, мама и папа люди высокие и статные.

Девочка так же уже снимается для рекламных кампаний. Естественно, что Элина приложит максимум усилий вырастить из малышки настоящую модель.

Ну а мы желаем этим милым ребятишкам успехов на этом не легком поприще. А самое главное, пусть их мамочки не забывают, что каждому ребенку нужно детство: куклы и машинки, прятки и салочки...
https://sun9-61.userapi.com/c857424/v857424040/1fb902/Fagpfni8_P4.jpg
https://sun9-69.userapi.com/c206824/v206824040/122307/m3g9Ex7w4HY.jpg
https://sun9-29.userapi.com/c857416/v857416040/1f962c/GZ0w8ySZXCA.jpg
https://sun9-37.userapi.com/c858132/v858132040/1ecfff/5ikvnOcpNOw.jpg
https://sun9-54.userapi.com/c857420/v857420040/1f1f12/NQww0lmzOV8.jpg
https://sun9-29.userapi.com/c856036/v856036040/22df19/48NhgALtZmc.jpg

И Элина и Женя воспитывают своих деток в одиночестве. Папы, Саша и Антон, активно строят новые семьи...так что пожелаем удачи и девушкам- сильным, смелым и целеустремленным.

Актуальные новости ДОМ 2https://sun9-49.userapi.com/c857528/v857528040/1f42db/EsaDVwjRfG4.jpg

792

- Это же не просто поцелуй!!.(https://i1.imageban.ru/out/2020/05/15/cc566a759f4525649268ec7134492099.gif
именно так, с двумя восклицательными знаками, потому как орет маман Богданова похлеще дочурки) - это же мэм!!..Это реально кру-у-уто!! Это не просто поцелуй двух влюбленных, это - мэм!! ..Вы могли бы 4 года убирать г... . за мужиком?!...вытаскивать его из кабаков?.какая фейковая любовь?!! а сейчас они любят друг друга!!.они должны быть на проекте!!

Тут вступила сама шарахнутая Катруся (децибелы те же...истеричные):
- Какая квартира мне нужна?!!...Мне!!..У меня мама риелтор , папа предприниматель !! ( футы-нуты..будто мама наследница Ротшильда, а папа акционер Газпрома) Вы все ноли!!...Все!!А мы - самые крутые!!...а вы -ноли!!..полные ноли!!

.

Для подкрепления своей крутизны и убеждений, озверевшая Катруся в ход пустила ноги - ими она пинала все, до чего дотянулась, а дотянулась она до Селены, до столика с фруктами и до подскочившего Сахнова...
Рядом бесновалась принарядившаяся маман с прической "Плюнь мне в ухо и не промахнись", на полусогнутых ногах (видимо риелторы не привыкли ходить на шпильках) она металась между участниками, апеллировала к Шуне (баржа была непробиваема, как танковая броня), пытаясь найти поддержку (у Шуни поддержку?..хрен тебе, тетка!), продолжала орать, махала руками , натягивала на заду платье , которое ей было явно мало, и купленное , очевидно, еще в лихие 90-е...

Непривычно молчаливая Олюшко (опупела,видимо , от ора. чувствуя серьезных соперниц), в конце предложила решить спор (какой спор?..о чем?) цивилизованно и творчески - батлом.
Тут не выдержал Кадоня :
-Нет, это без меня.. я в этом цирке участвовать не буду...мне уже всего хватило...

Вот и мне хватило, не стала я больше насиловать свой слух и свою нерОвную систему))заветная кнопочка -тыц! - и такая долгожданная тишина...))
А кукловоды , весьма довольные сегодняшним шабашем, с удовлетворением поставили себе плюсик...

Плюшка

793

Андрея Черкасова возмущает слабость и трусость Захара Саленко
https://sun9-16.userapi.com/2N8-HU74rLS9iD8MFnYhv_kVVWesmgluPFdUbA/o7-L6sLwmi0.jpg
Макс Полянский

Поединок на перчатках Захара Саленко и его товарища Алексея Безуса не понравился ведущим, возможно, от Захара ожидали иной реакции на провокацию Алексея. В дневном эфире дом 2 16.05.2020 выяснилось, что Андрея Черкасова возмущает слабость и трусость Захара Саленко, который на слова Блюма "про крысу" ничего не ответил, а более слабого физически Безуса попытался положить на лопатки.

Черкасов по какой-то причине сегодня провоцировал Захара, унижал его и оскорблял. Андрей вспомнил инцидент на Острове любви, когда Саленко напал на Сергея Захарьяша исподтишка. Ведущий уверен, что Захар не только трус, но и проявляет малодушие, друзей у Саленко нет, что он делает на реалити-шоу?

Саленко на ставшего внезапно "правдорубом" Черкасова отреагировал довольно достойно, шипеть и что-то доказывать не стал, развернулся и ушел, оставив Андрюху прыгать по крыльцу с нелепыми обвинениями.

Интересно, а где Черкасов был со своей правдой раньше? Почему молчал во время обсуждения потасовки Саленко с Захарьяшем, за которую Захар уже наказан штрафом, и скандала Захара с Блюменкранцем, который давно забыт? Поздно спохватился ведущий в борьбе за справедливость или он сводит личные счеты с Захаром?

794

Рыбуша написал(а):

Андрея Черкасова возмущает слабость и трусость Захара Саленко

Полина Иванова
а чего черкасову бояться?.. он всего добился на проекте, жизнь устроена, семья нормальная, без шоу точно не пропадет, он вырос в московской среде, в отличии от понаехавших саленко, кадонь и пр. хрени.
.. закончились спокойные дни для ленивого, инфантильного зажиревшего заХЕРки на проекте, прозвучало грозное АТУ! от оргов!.. давно пора, зае.. эти оборзевшие хомяки, торчат годами на дурке ЖДУТ-С у моря погоды!.. какой из этого кабана ведущий, на что он рассчитывает со своим вечно блестящим фейсом и отсутствующим взглядом?

.

Татьяна Кора
Сама от себя не ожидала, что вступлюсь за Заху... Прав он, что ему не с коллективом жить.... А ворота уже на горизонте... И делать ему ВЫВОЛОЧКУ на фоне ПРОТОКОЛЬНЫХ и лицемерных рож, как Безус , Федька, Григ , не стоило бы.... Кто не трус, так провокатор, соглядатай и подставщик.., или очковтиратель , как Блюм..... Не тот пример....

Galina Aleksa
А, ну, пускай Чирик вспомнит своё нахождение на проекте, как он однажды от Самсонова по лобешнику получил)) но ничего так и не предъявил Лёшке за свой разбитый лоб, обоссался и струсил Андрюшенька)) а там всё таки было посерьёзней, чем щас с Саленко, так шта... Думаю, всё таки Чирик побаивается, что Захарку ведущим могут продвинуть, тк очень много зрителей хотели видеть его в этом амплуа, ну не справляется Беккужев, ну не интересен, ни его речь, ни внешне(лично для меня, какое то унылое г....) Да видимо и за Шафееху, счёты сводит, с которой у Черкасова шуры-муры были, всё Захарку жучит и не первый раз старается его подковырнуть, нет-нет да проходится по нему...

Александра Данкевич
Отчего это Черкасов не спросит Безуса, на каком основани он оскорбляет Шафееву? Это ему трусость об этом спросить не даёт? Ведь дружба Кадони с Безусом, Ромашовым, Оганесяном, не даёт в полной мере спросить ведущих с них, за те или иные проступки.

Ива Игнатова
Черкасову не когда не быть ведущем нормальным какой-то слащавый скользкий и противный там только нормальный кадони вот молодец все скажет объективно.
Черкасов а ну вспомни себя какой ты был видно что черкасов боишься что Захаров займёт его место вот и начел гнобить Захара очень видно как черкасов дуешься пузырем и безуса попросили что бы с провоцировать Захара ну ребята как то грязновато и не честно даже противно сегодня было смотреть на черкасова мельчает бравый офицер

Марина Пашинская
Предвзятое отношение Черкасова, да и других ведущих проекта к Захару очень заметно. Ещё с тех пор, как его ставили ведущим. И это факт. Непредвзято к нему относится если только Кадони. Такое впечатление, что Захар у всех их там в печенках сидит. Сегодня Черкасов просто не вывез диалога с Захаром и начал его напрямую оскорблять и унижать, да ещё и в догонку. А его вопрос о цели нахождения на проекте вообще очень интересный. Что он хотел услышать? Почему он этот вопрос не задаёт тому же Яббарову, Уманскому или Блюму, да любому другому хомяку? Опасается, видимо Черкасов возможности того, что Захара назначат ведущим?

Татьяна Казаченкова
Черкасов пусть себя вспомнит, бравый солдат

Вера Хорева
видать орги дали команду фас на сало и за ворота его готовят со свистулькой на пару.

795

Психологический тест: выберите веточку сирени и узнайте, сбудутся ли ваши желанияВнимательно посмотрите на картинку и выберите веточку сирени, на которой, по вашему мнению, притаился пятилистник. Долго задумываться над картинкой не нужно, прислушайтесь к своей интуиции и сделайте выбор!

.

Веточка № 1

Если вы остановили свой выбор на этой веточке, то вас можно поздравить! На ней действительно прячется пятилистник, а это значит, что удача на вашей стороне, а задуманное сбудется.

Веточка № 2

Белая сирень — красивая и нежная, но пятилистника на ней нет. Но цвет сирени свидетельствует, что вы настроены на победу, но чтобы осуществить желание, вам придётся постараться. Не сдавайтесь и всё получится!

Веточка № 3

На этой веточке нет пятилистника, но задуманное обязательно сбудется, исключительно благодаря вашим собственным усилиям, а на удачу лучше не рассчитывать.

Веточка № 4

Среди цветков притаилось целых два пятилистника, а значит вас можно назвать счастливчиком! Вам повезёт в двойном объёме, а ваше желание сбудется, нужно лишь немножко подождать.

https://sun9-50.userapi.com/c857624/v857624108/1f4407/Iw-zpZGR1yQ.jpg

796

Юлия Белая должна быть благодарна Алесе Семеренко
https://i2.imageban.ru/out/2020/05/14/917209efe4cb0f36df3f157bc282e0c6.jpg
Евгения

На Острове любви поссорились две подруги, Алеся Семеренко и Юлия Белая. По версии перегревшегося на солнце Антона Беккужева, конфликт возник из-за того, что Алесю сместили с должности «Хозяйки Острова».

Мне же кажется, что Белая просто воспользовалась тем, что Алеся вновь поссорилась со всем коллективом, чтобы наконец-то избавиться от этой дружбы, которая душила её, как удавка на шее. Ведь Семеренко удалось за довольно короткий срок из хабалистой, с легким налётом быдловатости тридцатилетней женщины, вылепить вполне нормальную, уверенную в себе участницу, которая может грамотно высказать своё мнение и отстоять его, не использую нецензурную лексику.

Но Белой подобные изменения явно не по душе, ей хочется вернуться в своё привычное состояние, когда душа и всё остальное нараспашку, в выражениях можно не стесняться, и позволить мужчинам немного больше, чем просто потрогать за плечико. Белая должна быть благодарна Семеренко за то, что хоть ненадолго превратилась в нормальную женщину, вместо того, чтобы поливать грязью Алесю, рассуждая о её «короне» и высокомерии.

.

...................

Комментарии:

Вероника Михайлова
Ой! Вот не надо на 7 накидывать пуха.
Не было бы у неё так называемого спонсора, про которого недомисска заявила во всеуслышание, сидела бы Алеська, как мышь под метлой, и не выпендривалась.
Белой надоело быть использованной высокомерной особой и быть отвергнутой.
Потому что только Леська постоянно заявляет, что ей все завидуют! Не пора ли девице спуститься с небес в реальный мир и научиться коммуницировать с людьми на равном уровне, а не как она - "раздайся, грязь, царевна плывёт!"

Лена Скайрова
Ужас какой то .......это кто же так крышует Алеську, прямо ангела во плоти из нее лепят! Как может законченная высокомерная и самолюбивая эгоистка кого то воспитать и к чему то приучить!!! Речь шестнадцатилетней школьницы, маты - перематы с первого дня нахождения на проекте , шлюшка профессиональная.........по мне , так она ни на грамм не лучше Белой, а где то и похуже.

797

ДОМ 2: Саша Артемова продолжает чудить...
| Актуальные новости ДОМ 2 l

Не знаю почему, но к Саше Артемовой всегда присутствует пристальное внимание со стороны публики. То ли дело в ее реакции на окружающие события, то ли просто она интересная личность, то ли странная...

Девушка выложила снимки с фотосессии. Она искренне восторгается ими, но подписчики не узнали ее. Почти все высказались, что снимки настолько откорректированы, что Саша вовсе не Саша на фото.

И мол подобным образом, большинство девчат и вводят в заблуждение парней, выкладывая снимки после фотошопа. Только вот Артемова то уже замужем и может себе позволить подобные "шалости"...

.

Ранее мы уже писали пост о том, что молодая мать крайне неуклюже держит свое детя. И многие читатели согласились с этим, посмотрев огромное количество фотографий, подтверждающих это

Поклонники Саши посчитали, что так держать новорожденного ребенка не то что неуклюже, а скорее опасно. Не придерживая спинку и голову...а ножки часто свисают. Сашу критиковали. что ей главное взять телефон в руки.

И вот новое фото и дочь под мышкой .

Что это вообще? То ли Саша так высказывает свое "Фи" в адрес всех недоброжелателей, то ли действительно до сих пор не научилась держать безопасно дочку.

Понятное дело, что семья пытается скрыть личико малышки от подписчиков. Но для чего тогда вообще эти снимки? Тем более в таком положении ребенка ( вверх тормашкой, если так вообще можно говорить, но иначе и не скажешь).

А вот Женя держит своего ребенка гораздо безопаснее, чувствуется его трепет и любовь к малышке.

А по поводу внешности крохи, так это совсем другая история. Саша "спалила" ее в своих стори. А потом бесилась и ругалась на иснтаграм и всех подписчиков, кто обсуждал эту тему... Вообщем. смех.

https://sun9-68.userapi.com/c857028/v857028996/193cf0/N80rUO6KmxM.jpg

798

Пришёл и спас. Или всё же насрал?Ксюшенька Бородина сделала в Инстаграме заявление, которое вызвало у меня улыбку умиления.

Пожалуй, процитирую:

Все мы знаем, что положительный герой для женщины , это который пришёл и спас от всех бед именно таким для меня был мой муж, за это качество я его полюбила! Вот такие для меня герои.

Старательно выстраивая имидж счастливой семьи, которой можно поручить рекламу сладких, дешёвых йогуртов для быдла, Ксюша, кажется, забыла, что в глазах многих её муж — это, прежде всего, альфонс.

.

Прожорливый альфонс, сидящий на мясистой бородинской шее. Может, и не все так считают, но я — точно.

Вообще, у Ксении очень короткая память, в принципе. Даже не как у рыбки, а, скорее, как у цветочка. Некрасивого такого, кривенького полевого сорнячка.

Разве беременная женщина того, кто «пришёл и спас от всех бед» будет клеить бумажку на автомобильный номер и шариться по торговым рядам для бедных мигрантов в поисках дешёвого говна?

А сами герои, спустя 15 лет после того, как даже в самой глухой глубинке прошла мода на «стервологию», — разве они клепают книжонки в худших традициях Оксаны Робски?

Это — графомания уровень содержанок начала «нулёвых». Причём содержанок несостоявшихся, не очень успешных.

Пожалуй, приведу ещё одну цитату из книги Курбана, от которой даже Робски вздрогнет:

Тогда я уже более или менее начал созревать, и среди темных усатых, бородатых мальчиков выделялся своей голубоглазостью.

Выделялся своей голубоглазостью, понимаете? Да, именно так и понаписал великий пейсатель Омар Хуям.

Ну, и напоследок: разве женщина того, кто «пришёл и спас», публикует в Инстаграме посты отчаяния — удел вечных терпил

Ксюша, золотая ты моя антилопа, ты можешь вусмерть уфотошопить своё некрасивое лицо, криво пришить себе сиськи по бартеру, отпилить шнобель и вытянуть в фоторедакторе короткие ноги, но нормального в глазах общественности мужика ты из дрессировщика кота Шантика не вытянешь. Как ни старайся.

Нет такого фоторедактора, который тебе в этом поможет.

Нахлебник он, а ты — откровенно неумная женщина, не вызывающая у лично у меня ничего, кроме усмешки, помноженной на жалость.

А вы верите, что муж Бородиной — приличный человек, а она сама — очень счастливая женщина?

Почему?

Лена Мироhttps://sun9-61.userapi.com/kNwqdWgJ-orC_tAnhRY6eOP4OI4nXwhL8I-9Ow/lW3iAG73iFQ.jpg
https://sun9-48.userapi.com/C6Uih9OAzXLFfAQbh8xzFj3_EqXotW-GXfqsnw/q4sRuQdPuDI.jpg

799

Ответ Владу на его пост про желтуху, спрос и книги.https://i6.imageban.ru/out/2020/05/14/6e818e587d761a22ee08dedc058dc25d.jpg
Не скрою, Кадони один из моих любимых ведущих. Да, бывает несправедлив порой, но это зависит от его работодателей, а им нужен трэш.

С одним высказыванием Влада согласна: спрос рождает предложение. Но! Давайте вспомним с чего всё начиналось 16 лет назад? На проект приходили юные (!!!!!!!) парни и девушки, чтобы построить любовь, семью, родить детей. Зрителей было в разы больше, нежели сейчас.

Да, ссорились, мирились, влюблялись, дрались! Но!!!! Выполняли главное: строили любовь и если кому то это не удавалось махали ручкой и за ворота. А те кто выполнил: построил, родил- сами уходили. Девушки, замеченные в "глядстве"- выгонялись без разговоров. За драки выгоняли.

А что мы видим сейчас: старая праститутка возведенна в ранг неприкосаемых. Больной на голову чувак служит ей за то, что она даёт понюхать свой ананас. Алиментщики нашли убежище под крылом заботливых оргов, с их же разрешения строгают безотцовщин. Шалава, родившая от первого встречного, продолжает, на глазах ребёнка, сношаться с разными мужиками в прямом эфире. Жирная аферистка, обманувшая не один десяток людей, тоже приласкана добрыми карабасами.

И весь этот сброд сидит годами в оградке.

Повторюсь: спрос рождает предложение, но 16, 13, 10 лет назад, такого не было. А зрителей было в разы больше! Так может стоит задуматься оргам? Хотя о чем это я? Для них желтуха- это деньги, которые не пахнут.

Феникс
/Клуб Перекурчик/

800

aliana1001
Люблю грозу в начале мая ⚡
https://sun9-46.userapi.com/c858028/v858028648/1fa689/e8HJtneRBEs.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2019/02/02/57de09849c1d79341b0117b9cb323e7a.gif