Александр Гобозов объявился. Приехал к сыну и бывшей жене в Волгоград 😇
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8222020-05-17 21:00:00
Ксения Бородина рассказала, почему отказалась вести "Бородина против Бузовой"
В этом году телепроекту "Дом-2" исполняется 16 лет. День рождения проект отпраздновал на новом месте. Старую площадку снесли - на ней пройдет дорога. Хейтеры надеялись на то, что телестройку закроют, но кто же будет "рубить курицу, которая несет золотые яйца"?!
Спешно отстроили новые декорации, участников перевезли, часть из них самоизолировались на Сейшельской площадке. Съемки продолжили, не прервав ни на день.
Опытные продюсеры пытаются вернуть зрителей к экранам с помощью "старичков". Так на шоу уже вернулись Степан Меньщиков, Николай Должанский и Александр Задойнов. Их заработная плата составляет 250 тысяч рублей, что больше, чем у любого ТОПового участника проекта, плюс хорошие рекламные.
Ксения Бородина все эти 16 лет является бессменной ведущий "Дома-2", а последние 3 года ведет и ток-шоу "Бородина против Бузовой". Однако зрители заметили, что в последнее время Ксюша перестала появляться на "ББ", ее можно увидеть только на поляне. Бородина сама прокомментировала эту ситуацию, дабы по сети не разлетелись разного рода слухи.
Оказалось, что Ксюша приняла решение не сниматься в закрытых помещениях, пока ситуация в стране не наладится. Телеведущая переживает за свое здоровье и здоровье своих близких. На телестройки она старается не контактировать ни с участниками, ни с коллегами, соблюдать необходимую дистанцию:
"Я сама люблю ББ и скучаю очень... Но пока не хочу сниматься в зданиях, пока не закончится вся эта ситуация."
Автор: Ксения Бородина.
| AnnaSf
Поделиться8232020-05-17 21:01:11
Саша Задойнов с женой обживаются на проектеСаша Задойнов и его жена Ксения (Козар) Задойнова уже на поляне. Ребят пригласили принять участие в шоу "Спаси свою любовь". Саше и Ксюне предложили достойную зарплату — и они были не в силах отказаться. Деньги ведь сами в руки идут, да и работка непыльная! Нужно всего-то ничего: ругаться, скандалить, расставаться и мириться. Саша оповещает подписчиков и своём приходе: "Ещё один новый этап в нашей жизни. Главное вместе и навсегда. Все остальное чепуха, пыль и только слова." Я уже сбилась со счёта: какой раз Саша приходит на проект. В пятый или в шестой? Все думали, что он наконец-то нашёл женщину своей мечты, образумился-остепенился. Но нет.
Зачем ребята идут на проект? Чтобы разрушить своё тихое хрупкое счастье? Проект рушит отношения: проверено многократно! Это очень глупо с их стороны! Но Ксения думает иначе и ничего не боится: "Это для меня новый виток в жизни, и я немного волнуюсь. Но знаю точно, что с мужем это нас ещё сильнее скрепит!"
Ксения взяла с собой любимую собачку по имени Ляля. Она с ней постоянно разговаривает, как с ребёнком малым. Девушка уже обживается на кухне, готовит свой первый завтрак на ДОМе-2. Ксения уже нашла себе "подруг": это Саша так шутит, имея ввиду гусей. Пушистые голубоглазые птицы очень ей понравились. Ну а человек, так нежно любящий животных, не может быть плохим
Смотрим ДОМ-2 с Брагиной.
Поделиться8242020-05-17 21:04:13
Юля Белая вернулась к прошлому
Когда Юля Белая пришла в Дом-2, она заявила, что делает в своей жизни, что хочет, что, не желая тянуть лямку в спортзале, преобразила себя при помощи пластики, полгода жила с актером Сами Насери и променяла все это на Захара Саленко. Позже выяснилось, что девушка может позволить себе многое и в общении с мужчинами. Во всяком случае, прийти в постель к малознакомому парню, когда тот спит с другой, для нее не составило особого труда.
А еще стало известно и об умении Юли вытягивать деньги из мужчин. И что, если денег этих окажется мало, она готова поменять мужчину. Ничего удивительного, что ребята стали называть красавицу «продажной». Юля отнекивалась, говорила, что это ложь, и плакала у себя в бунгало, когда коллектив особенно неистовствовал. А поддержала ее в те трудные минуты Алеся Семеренко.
Сейчас времена изменились. Сейчас Юля правит Островом любви, поддразнивает бывшего парня, Женю Ромашова, и даже обвиняет других в том, в чем обвиняли когда-то ее – в легкодоступности. Причем, что особенно странно, обвиняет тех, кто и сотой доли того, что сделала она, себе не позволил.
А на днях Юля снова продалась. И продалась о-о-очень дешево: ради одобрения коллектива сдала свою лучшую подругу, как говорят в народе, «как стеклотару».
Юля и Алеся вместе баллотировались на пост правителя острова. Вместе разрабатывали программу и вместе победили.
Но когда коллектив, подговоренный мстительным Сергеем Захарьяшем, решил отстранить Алесю от правления, Юля не только не вступилась за подругу, но и подленько открестилась от нее. Она припомнила какую-то мелкую неприятность, сделанную Алесей (настолько мелкую, что даже назвать ее толком не смогла), обиделась и даже не подошла к подруге, когда та плакала одна в бунгало, как это делала она сама когда-то. Ситуация повторилась, а Юлю повела себя диаметрально противоположно тому, как вела себя Алеся.
А сейчас Юля заискивает перед коллективом, старается всем понравиться и подбрасывает свою порцию землицы на могилку, которую так старательно копал для Алеси Сергей Захарьяш. Зрелище, скажу я вам, удручающее.
Можно по-разному относиться а Алесе Семеренко, можно считать ее кем угодно, но что она в этой ситуации незаслуженно пострадавшая – факт! Впрочем, даже если бы она была неправа, поведение Юли – ни в какие рамки. Гадко, мелко и подло добивать друга, когда его бьют остальные. Гадко, мелко и подло поминать ему в этот момент даже вполне заслуженные обиды.
Словом, увы… Факт подтвердился: Юля Белая вернулась к прошлому и снова... продалась.
С уважением, ЛилуРоз!
| ДОМ-2 на карантине
Поделиться8252020-05-17 21:05:38
Galina Aleksa
А по какой такой причине щас, Шавку нельзя комментировать и обсуждать хомякам на лобном, а? Шо, за ма@да такая объявилась? Федотка прям на лету переобувается, ещё два дня назад был другого мнения, а щас смотрю запел, что Шавка вдруг матерью-одиночкой стала,а куда папаша Ябка делся? вроде рядом живёт... Захарку чуть не заклевали за его мнение, все боятся в её сторону слова худого сказать, эта пи@да сразу вскакивает, визжит и начинает шантажировать своим уходом.... Пусть киздует, по холодку... Родила ребёнка, хороводы все вокруг него водят, кроме неё самой, растит мальчонку на всём готовом, бабло загребает на проекте, я так понимаю нехилое, по словам того же Ябки-ёршика, чуть не на каждом своём разборе эта прошманда бьёт себя в грудь и доказывает, что она ребёнка обеспечивает от и до... Так вот пускай и отрабатывает свою зарплату, или пусть на волю уходит и там хороводится вокруг своего сына, кормит и обеспечивает, вот и поглядим когда обратно на проект, на молочко с булочкой просится начнёт?
Поделиться8262020-05-17 21:08:20
Клавдия Безверхова заменила двух участниц на проекте Дом 2Наталья Борушко
Своим появлением на телестройке Клавдия Безверхова не только напомнила Никите Уманскому, что ей есть что рассказать о нем с экранов, но и показала всю никчемность некоторых жительниц поляны, таких как Виктория Каплий и Анастасия Кузнецова. Соперницы уже за воротами проекта, а одна Клава уже заменяет двух участниц Дома 2, строя отношения с Максимом Моргенштерном.
Уж очень косноязычной оказалась Кузнецова, покинувшая проект на голосовании в субботу, а Виктория Каплий утверждает, что ушла с телестройки по собственному желанию, хотя до этого цеплялась то за Уманского, то за Моргенштерна. Можно предположить, что совместные возлияния с Аленой Савкиной в немалой степени способствовали тому, что Каплий указали на ворота.
Клавдия Безверхова, о возвращении которой на Дом 2 писали, как раз говорить умеет. Да и репутация у этой девицы как раз соответствует критериям Дома 2.
Так что замена ею двух лишних персонажей выглядит вполне обоснованной. Вот только надолго ли задержится в этот раз Клава на проекте, ведь она так любит путешествовать по телешоу?
Поделиться8272020-05-17 21:09:52
Клавдия Безверхова заменила двух участниц на проекте Дом 2
Нелли Акимова
Это как раз тот сучий случай когда все 3 девицы вызывают больше вопросов чем ответов :
1. Кузнецова пришла нафувыренная вроде как бы ничего, а утром показали это ужас ходячий вся опухшая -отекшая явно есть болячки раз такие отеки, лохматая и без макияжа с видом как ДУНЬКА с мыльного завода.
2. Каплей странного пацанского поведения, с дефектом от "заячьей губы", любительница хлебнуть ХМЕЛЬНОГО и потом поговорить "за жизнь " ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ...
3. Клава на лицо ужасная добрая внутри - даст сразу без прилюдей любому и где угодно на капоте машины в подворотне , вообще повернутая на потрахушках без принципов и желаний в жизни. Любой нормальный мужик просто должен пройти мимо если не хочет поймать на свой отросток между ног ЗАРАЗУ .....
В сухом остатке осталась просто ГРЯЗЬ......
Поделиться8282020-05-17 21:20:17
Для настроения!Легендарный танец Умы Турман и Джона Траволты: отрывок из к/ф Квентина Тарантино "Криминальное чтиво", 1994 год
Танго Аль Пачино "Запах женщины"
Поделиться8292020-05-17 21:43:55
МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
Падшая женщина Алена Савкина никогда не изменится
Самая короткая экспресс-любовь Сявки закончилась, не успев начаться. Вчера были показательные выступления подзаборной шлю*и, поэтому свою пару она назвала «подзаборной». А какой любви она хотела со своей репутацией? Неисправимой пьянчужке захотелось напиться, а так как, по ее словам, она пьет, когда ей плохо, то она нашла к чему придраться и выставить себя жертвой. Она увидела нормальных, натуральных девчонок, которые явно проигрывают в сравнении с ней и закатила сцену ревности. Ему что надо забыть свою прежнюю жизнь, а ее позорную жизнь принимать безоговорочно?
Короче, алкашке захотелось нажраться и она это сделала. Эта падшая женщина никогда не изменится. Она с 13 лет ищет свое свое женское счастье и до сих пор не нашла. Когда она говорит, что хочет уйти с проекта, то ведущие должны пойти ей навстречу и отправить ее за ворота. Для ее же блага с нее надо снять корону и погрузить в реальную жизнь.
Автор: Анна
__
Так мамашка то едет наверняка с оправданием своей Сявки! "Когда еще гулять,влюбляться,напиваться,как не в молодости!"-слова мамашки! Если ее через сутки привезли пьяную и выкинули у ворот и мамашка все проглотила,ведь эта такая "шалость!".Танька все примеряет на себя,вспоминая свою буйную молодасть.Так,что ждать от ее непутевых девок нечего!Так смешно смотреть,как Сявка ходит с поднятой головой,возомнившая себя "красоткой! с нарощенными паклями ,залепленными гнилыми зубами и пришитыми сиськами.Она считает себя неотразимой и все надеется на прЫнца "обеспеченного!".Девонька,по Сеньке и шапка будет.,не дождешься ты прЫнца и валила бы домой и получала специальность,занималась ребенком,а не позорилась на всю страну.Ведь в тебя только ленивый не плюнет,шлюха!Ирина Филиппова
Вот хотела,чтоб мамаша не приезжала,а Сявка бы показала какая она МАТЬ.Но вижу,это бесполезно.Там семь нянек наняли.Так что уж быстрей бы мамаша ехала со своей МАГИЧЕСКОЙ СУМКОЙ(она наверное к ней железные уголки приделала,чтоб уж наверняка-контрольный удар).А то тянут ЭТУ ТЯГОМОТЬ!!!!!Это мы уже всё видели "ПРО ЛЮБОФФФФ ПОДЗАБОРНУЮ",как выразилась сама Сявка.
Подборка дом2 зазеркалье
Поделиться8302020-05-17 21:46:14
Светлана Из - Тихого - Омута
ТЕТ. Опять многа букаф. (((
- Илюша! Готов поздравить тебя – ТРЕТЬЕ предложение руки и сердца на наших глазах! С Алёной до ЗАГСА не доехал, с Ларченко не доехал – а с Голд доедем?... Или по старой схеме пойдешь?.... – начал Влад Кадоша ТЕТ с Яббаровым и Голд.
( Тут ошибочка вышла: вовсе не ТРЕТЬЕ! …. ещё в невестах числились Жичкина-Кауфман, Жарикова, Бухун…. Опарыш мастак по предложениям в оградке – жаль, ЗА периметром никому не нужен, ни на что сдался…. бегут от него невесты, сверкая пятками и ломая ноги – если, конечно, ума хоть каплю имеют….. кстати, может, кого из взвода невест я запамятовала?.... не упомнишь всех дурочек!..... вон, ВЛАДИК и тот запутался….. а на него целая армия в ухе трудится!!!.....)
Настя Нержавейка сидела рядом с потенциальным женишком, млея от счастья и раздуваясь от собственной значимости – еще бы!....
Стать невестой Унитазника – это же громадное достижение, не хухры-мухры: Опарыш Ябба - это вам не обгаженный толчок! …. не грязный клозет!..... не ёршик в очке!.... до него ещё опуститьс…. то есть, дотянуться надобно!!У очередной зазнобы на голове, полной великого разума и туманных грез, серебряный ободок – только клочка вуали не хватает, чтобы почувствовать себя натуральной невестой в фате!
Жених весело болтал ножками, сидя рядышком на скамейке, и млел от присутствия камер – ему дом в Саратове строить надо, инвестиции привлекать! Вот и действует-злодействует новоявленный женишок, вытягивая премии из любимых Карабасов долгими разговорами о свадьбе и зарплатные тугрики из очередной своей любимой, которая смело вкладывается в чужой дом где-то на Волге.
От большого ума.- Доедем до ЗАГСа! В августе-сентябре! Но сначала предложение, потому что Анастасия хочет хорошее предложение – красивое, неожиданное! – поболтал ножками жених.
- В ЗАГС собралась, а предложения ещё не было?
- Да мы о свадьбе давно мечтаем! – просияла Голд, – Предложение — свадьба — дети! По очередности!- Де… де…. дети? Может, не надо?... Конечно, желаю вам счастья, но почему-то, когда у женщины появляется ребёнок, Яббаров сразу удирает, сверкая пятой точкой.
- Просто женщины не те попадались, Влад! – нахально развалился на скамье наглец Опарыш, будто он ТОТ!!
- Да вы расставались пять дней назад! С этой женщиной!! Навсегда!
- Это я!! – заступилась за перекати-поле Нержавейка, – Я убежала, психанула, пожалела и вернулась!
(А зря!)- Я скажу так: трудностей ещё много будет впереди…. – опять сладко потянулся Ёрш.
- Да кто бы сомневался! Никаких сомнений нет: трудностей будет масса! У Насти в первую очередь! Я рад, что ты это признаешь! – залился ехидным смехом Влад. Зловредный он мужичонка всё-таки!- …. Но мы их преодолеем! Любыми путями! – мудрствовал говорун Яббка.
- А-а-а, любыми ЖЕРТВАМИ, то есть! Настиными кровью, потом, слезами! Да, Насть?......
- Я готова! Я хочу! Только я не хочу! – умно вступила в разговор толковая Настасья Бантиковна, все дружно заржали: невесты – они такие!.... от близости походов в ЗАГС головы им, дурочкам, сносит…. все разумные слова от радости забывают, а все мудрые мысли в клубок путаются…..- Мы уже пытались заявление в ЗАГС подать по удаленке, Черкасов ноутбук приносил, но не получилось!
- А шо так?.... Интернет вырубило или вы все буквы разом забыли?.... – тактично поинтересовался зловредный.- Я хочу, чтобы все было по-человечески, чтобы…. – восторженная Голд взмахнула крыльями, аки куриц…. аки голубица сизокрылая! Но кто ей даст взлететь, если рядом сидит земной Кадони?
- Настя, в схеме ты уже допускаешь ошибку: чтобы все было по-человечески, надо замуж выходить за человека.
- Та-а-к! Я не понял!! Это шо это??..... – возмутился было Опарыш, но любящая Голд нежно погладила любимого Яббку:
- Зайчик! Ты у меня самый лучший!
- За ЧЕЛОВЕКА! А ты за зайца собралась! Он же свалит - морковь увидит и вдаль почешет!Правдивую картинку надо признавать, потому все зашлись от хохота, ржали до слез и дружно тёрли глаза. Кадони – он такой, ТЕТы с ним всегда вдохновляют, всех доводя до слез.
Иногда горьких.- Ой, реально плачу уже! – задыхалась Бантиковна, тряся черными бантам на ногах.
- Это нормально. Любая баба с Яббаровым плачет. – внёс разумное Влад.
- Когда будет предложение, не желаю знать – хоть через месяц, хоть завтра! – мечтала неугомонная Голд.
- О-о-о, прям уж ЗАВТРА! – расстроился Ябба и носом хлюпнул. Видно, от радостной перспективки.
- А в каком году? – поинтересовался зловредный, но прагматичный Кадоша. Уточнил: - И сразу дети?
- Да, дочка!
- Третий ребёнок? Вторая дочь?( Опять ошибочка: не ТРЕТИЙ ребёнок, а ПЯТЫЙ…. уже существуют Влада, Валерий, Артем и Богдан….. из них только Владислава признана многодетным отцом-гаденышем, ей с горем пополам платятся алименты…. Богдаша нужен, пока он под камерами…. по документам Бодя никто, но нынче папашка выделяет любимейшему сыну ДЕСЯТКУ, исправно вычитая оттуда суммы купленных презентов по чекам…… на воле, понятно ежу, Ёрш свалит, забыв про проектного любимку…… повесив того, как и всех своих сыновей, на шею одинокой мамы…. такой же заботливой, как наглый папаша…..)
- Влад! Ты будешь крестным нашей дочери! – заорала хитрая Настя.
- Я то же хотел предложить! Только на шоу, официально! – заорал хитрый Яббка.
Верится, что Кадони сто лет мечтал породниться с ними. Спал и видел.
Умный всегда может умно выкрутиться из любого положения, а мудрый просто не вляпается.
- Нет. НЕТ. Исключено.
- ДА!! Да-да! – орала дружная парочка: они же осчастливить решили же Влада же!! ((((- Представил: новый дом!.... в Саратове!.... шашлык!.... Кадони рядом!..... на Волге!.... жарим шашлычок на воздухе!..... все нормально – гуляем!!!!.... - Возжелал Ёршик, сладко жмуря глазки, - Бежим, Наська, пока Влад все мои мечты не испортил!.....
И резво удрали с ТЕТа, заливаясь счастливым смехом.
- Да, идите. Шашлыки, Саратов…. Мечта прям моя…… - завершил Кадони и мрачно закатил глаза.
Отработал. Финита. Занавес.