Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Итоги недели в Доме-2 (11.05 -17.05). Сенсации, которые не выстрелилиВсю неделю в Доме-2 были сплошные сенсации. Участники ругались, предавали, влюблялись, «волшебничали» на парковке, беременели и даже дрались. Вот только красиво зафиналить все это не получилось.

Подобное часто бывает в детективе. Закрутить сюжет не проблема. Проблема – убедительно все раскрутить. И обычно, чем сложнее и запутаннее начало, тем больше разочаровывает финал.

Так и в Доме-2. Всю неделю серьезно, громко, с истериками, переходящими в припадки, ругались. Яббаров с Голд, Саленко с Шафеевой, Рудаков с Галимовой и другие.

.

А в конце все как-то неожиданно примирились. А некоторые даже жениться собрались. На уход номинировали сильных игроков в парах (Стрелкова и Уманского) и нынешнюю грушу для битья Игоря Григорьева. А по итогу, как и предсказывали многие, никто не ушел. Алена Савкина божилась, что с Максимом у нее все по-другому, а в эфирах старая песня: Алена опять стонет в эйфории и находится чаще в мужской спальне и в горизонтальном положении, а ребенок с няньками- дядями-тетями. А фраза Аленушки, что у Максима «тестостерон из ушей прет»?! Это так «романтично» и по-новому!

Далее. Появление на проекте откровенной эскортницы Клавдии Безверховой могло тоже стать сенсацией. Но приход перенесли на понедельник, и разговоры стихли. По-моему, если бы девушку взяли сразу, эффект был бы больше.

На острове тоже начиналось интересно. Алеся Семеренко и Юля Белая стали правительницами. Всю неделю что-то выдумывали, старались. А в итоге их рассорили, Юля предала Алесю и к концу правления больше походила на прислугу, чем на хозяйку.

Вишенкой на торте должна была стать драка Захара Саленко и Алексея Безуса. Но произошел конфуз. Потасовка больше походила на спарринг, стилизованный под драку. Зрители больше спорили, у кого удар лучше поставлен, а не о том, на чьей стороне правда. Я, если честно, вообще не поняла, какую правду они отстаивали.

Впрочем, не обошлось без курьеза. Яббаров не был бы Яббаровым, если бы не попытался упереть, простите великодушно, эту самую вишенку с торта. Аккурат к концу недели он предпринял попытку перетащить внимание зрителей, задав им вопрос: «Угадайте число и месяц нашей свадьбы». Попытка провалилась, поскольку матримониальные планы Илюши уже мало кого волнуют.

А вот аксакалы Дома-2, как всегда, на высоте. Самые интересные события в эфирах были связаны с ними. Степа Меньщиков весьма удачно тормошил ССЛ, Коля Должанский блистал на Поляне. Особенно он отличился в речи про «монастырские» нравы нынешних участников.

За пределами шоу «бывшие» тоже постарались. Много шума в Сети наделали слухи о возвращении на проект Александра Задойнова и Александра Гобозова. В итоге первый уже в периметре. Пришел с супругой и заявил, что у него «новый этап» и все… пыль. А второй, если верить Степе Меньщикову, «чалится» в СИЗО и вернуться (пока!!!) никак не может. Посмотрим, что покажет наш Аватар Задойнов? Он всегда был хорош, как холостяк в поиске. В мужьях приживался не особо. Допускаю, что светит нашему Аватару роль женатика, поглядывающего налево.

На этом все.

С уважением, ЛилуРоз!

| ДОМ-2 на карантине

882

Ермакова

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t193565.png

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t747656.png

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t868455.png

883

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/184896.jpg

884

Дом-2 НОВОСТИ 19.05.2020

1. Александра и Ксению Задойновых зрители увидят в эфирах 21 мая. Судя по тому, как быстро Ксюша нашла общий язык с участницами проекта "Спаси свою любовь", даже с Сашей Черно, Задойнов оказался в надежных руках.
2. Алексей Купин завел на острове любви птичник, привез кур и петуха, сразу с яйцами, и теперь радуется, что скоро у него появятся цыплята.
3. Надежда Ермакова утверждает, что старых участников на проект возвращать в большом количестве не будут, новичков предостаточно. Откуда же взялись Меньщиковы, Должанские и Задойновы? Кстати, Собчак не будет ведущей, если верить Ермаковой, она ведь никогда не обманывает.
4. Лицо Ильи Яббарова после очередных уколов красоты появилось на одном из заборов Поляны, сотрудники проекта польстили топчику и изобразили "шансонье" молодым и с микрофоном, хотя зрители чаще привыкли видеть фотографии Яббарова с туалетным ёршиком.
5. Мама Никиты Уманского удивлена, что Клавдия Безверхова вернулась на дом 2. Женщина утверждает, что Клава должна была ждать парня из тюрьмы и собиралась замуж, а теперь опять пристроилась поближе к Никите. Уманский уверен, что отчасти Безверхова появилась на проекте, потому что не может его забыть.
6. Александра Черно ссорится с подписчиками, которые пугают её тяжелыми родами и операцией. Саша верит, что всё у нее будет в порядке - ребенок уже перевернулся, чувствует она себя хорошо, только болит поясница и правая нога немеет.
7. Игорь Григорьев готов уйти с проекта вместе с Юлией Жуковой и отправиться к ней домой в Санкт-Петербург. Парень считает, что им на двоих хватит 100 тысяч рублей в месяц на первое время, затем он постарается зарабатывать больше, в идеале около 300 тысяч в месяц.
8. Стоило Татьяне Владимировне отлучиться во Владивосток, её младшая дочь заселила в дом малознакомого молодого человека, объявила, что влюблена, и начала дарить Максиму Колесникову одежду, чтобы парень был не только красивым, но и стильным. Но телебабушка быстро исправит это недоразумение на радость телезрителям.
Макс Полянский

885

Фавориты конкурса "Свадьба на миллион" 
1. Николай Должанский и Екатерина Богданова 
2. Илья Яббаров и Анастасия Голд 
3. Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков 
4. Захар Саленко и Яна Шафеева 
5. Никита Рудаков и Алина Галимова 
6. Степан Меньщиков и Ангелина Монах 
7. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/644973.jpg

886

Максим Колесников:

Ребёнок не помеха!
Все выставляют Богдана какой-то преградой, но для меня ребёнок не помеха. Возможно, мы с Аленой будем вместе жить, я к этому морально готов, то есть там будет и Богдан. Я сразу сказал Илье, что он будет вверху для своего сына, а я буду внизу, потому что Илья отец.
dom2.ru

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/584610.jpg

887

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/553049.jpg

888

Александр Задойнов и его жена заменили супругов Купиных

Несколько дней назад Александр Задойнов намекнул на то, что очень скоро возобновит съемки на Доме 2, однако вернется не на основной проект, а станет участником шоу «Спаси свою любовь», который, как мы уже знаем, должен увеличиться сразу после заселения ребят в новый дом. Уже известно, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ушли в декретный отпуск, Майя и Алексей Купины были вынуждены остаться на Сейшельских островах, поэтому семейному проекту просто необходимы были новые кадры

В эфирах мы еще наблюдаем за «спасателями» на Острове любви, в реальном времени герои уже в новом доме, где проведут 2 недели обязательного карантина, после чего у них начнутся полноценные съемки. Однако это вовсе не означает, что Саше и его избраннице нужно будет столько ждать, ребята уже находятся в периметре и постят в социальных сетях фото. Супруга Александра Оксана даже записала обращение к публике, уверив, что это решение они принимали вдвоем и уверены в себе и своих чувствах.

Совершенно справедливо у многих возник вопрос о том, что а что именно молодожены намерены спасать на проекте, неужели у них уже появились проблемы? Саша это предвидел, поэтому сразу сообщил, что у них все прекрасно, но так как зарегистрировать брак пришлось в период самоизоляции, когда просто невозможно было сыграть красивую свадьбу, которую они так тщательно планировали, поэтому они хотят выиграть на Доме 2 свадебный конкурс и порадовать себя пышным торжеством. Задойнов наверняка знает, что конкурентов у него будет очень много, среди которых есть даже две беременные дамы, однако он верит, что шансы на победу у него есть и очень даже хорошие.

2тв

889

Уважаемый Опарыш Владимирович! 
Знаю, что Вы меня заблочите, но не высказаться не могу... 

Я стесняюсь спросить, Вы ещё одну личинку решили отложить? 
Тоже Невовой назовёте? 
Ну, тут хоть какой-то шанс у ребёнка будет стать адекватным - Нержавейка явно посерьёзнее, чем ЦЫРКУЛЬ одноразовый! 

Как сегодня Кандоний высказался:ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, НУЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА. 
А Вы так же его "любить" (личинку) будете, как Кабачка? Или всё зависит от зп? 

Напишу сразу усе, а то потом шанса не будет... 
По поводу "вашего" шансона..... 

В суд на Вас и трихаха адвокатам! 
Во время слушания можно врубить "розу чайную", а судья как раз спляшет на приговоре(жаль, приговор не станет реальным сроком за плагиат) 

По поводу Вашего голоса... 
Ну, что тут скажешь... 
Я мужа также пугаю с утра в туалете Как загыркаю! 
И он сразу бежит на работу... 

Кстати, я Аллегрову обожаю... 
Может, мне тоже из толчка спеть "Младший лейтенант" и я сразу стану певицей??? 
На Бузову не замахиваюсь, но поближе к ней не откажусь. 

И вообще... 
Искренне советую Вам сойтись с АленойДаст(она, по-любому, даст) 
Девка безотказна, бесплатна, да и Бодя у вас общий... (ну, пока ДНК не сделаете) 
В принципе, вы с ней ОДИНАКОВЫЕ... 
Так что МИР ВАШЕМУ ДОМУ, а я пойду к другому-своему АДЕКВАТНОМУ 

Cacachca Petrova

890

Жена Венцеслава Венгржановского пыталась покончить с собой

Венцеслав Венгржановский сообщил, что его супруга совершила попытку суицида. Мама и тетя успели вовремя вызвать врачей, поэтому сейчас жизни девушки ничего не угрожает. Сам же экс-участник «ДОМа-2» опасается за психическое здоровье возлюбленной.

Еще пару месяцев назад поклонники радовались за Венцеслава Венгржановского, который женился на возлюбленной по имени Дарья. Правда, пышная свадьба закончилась скандалом, поскольку на банкет пришла девушка, с которой у шоумена была тайная связь.

Даша убежала с собственной свадьбы и перестала отвечать на звонки Венца. Все это время девушка жаловалась на неверность избранника и страдала из-за хейта со стороны поклонников. Сегодня же Венгржановский сообщил, что супруга попыталась свести счеты с жизнью.

«Вчера ночью она пыталась покончить с собой. Сейчас ее жизни ничего не угрожает, но я даже не хочу вспоминать те подробности и ужасы, которые нам пришлось пережить. Даша — очень закрытый и слабый человек, поэтому, друзья, я прошу вас быть немного добрее», — заявил шоумен.