Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Новости
1.......Плохие вы , уйду я от вас - сказал Безус и шагнул за ворота , прямо на самоизоляцию . Ну не мог он сам уйти !!! Наверняка выперли за пьянку . Но говорит , что добровольно отказался от всех проектных благ ! Ой ли ?Когда назад ждать ? И главное без голосования , без черной метки и даже иммунитет не нужен был . Что же он натворил ? А может просто в отпуск отправился, покутить за воротами? 
Отрыдала Миленка и дождалась своего Алешеньку . 

Свернутый текст

2......А вот Женька Шамаева наоборот всеми частями тела рвется на проект . Очень ей не нравится Ангелина - любимая Жена Степана . Не позволю докосаться до бывшего мужа !!!! Все сделаю , чтобы разрушить этот брак и вернуть Степкин кошелёк назад в семью . Видимо никто Женьку в любовницы не берет . Эх , были времена ...а теперь мгновения !! Живя со Степкой она даже сына от любовника прижила , а теперь и на домовского хомяка согласна . Долго они еще будут детей по барделям таскать ? Она же прямо с детьми прийти хочет . На шоу , как на работу ходит . Но Геля сказала , что Женька ей не конкурентка и Степан от нее никогда не уйдет . Ну вот и новые темы для нашего развлечения пошли . 

3.......Саня Черно вещи закупает для сына. Ну как закупает ? Ждет, что ей по бартеру предложат. Ванночка для купания ей не нужна, говорит Саня, ванна и большая, общая, вполне подойдёт. Жить Саня будет на съёмной квартире, которую снимет для неё проект. Вот в неё Саня и переедет за неделю до родов. Так, как Рапунцель собирается после родов на проекте жить, то видимо именно эти хоромы Саня и займёт , поэтому и сидит пока в периметре . Ну а за ней туда Менщиков в очереди . Ну не каждому же квартиру снимать ? 

4.....Задойнов тоже Снегурочку стрУгать на проекте будет. У Саньки для статуса многодетного отца как раз ещё одного ребёнка не хватает . Проект и роды оплатит и всем необходимым обеспечит и даже алименты на предыдущих детей выплатит. Не жизнь, а сказка. Любимая жена Ксения, ради Сани на все согласна. Вот интересно её предупредили, что счастливый брак это не формат проекта дом2 ? Там нужны интриги, измены и выяснения отношений. Когда Карякину на шоу Б. Б. ждать? 

5......Я чистая и белая девушка - говорит Юлька Белая . А Ромашов ее в грязи купает и поэтому она ходит грязная . Этот Ромашов растрепал всем , что Юлька с Йоськой камни обтирала и с поваром и с работником проекта тоже . Ну и чО ? Она на курорте ...имеет право !!! На курорте все не святые . А Ромашову какое дело , с кем Юлька "ужинает " ? Кто даму заказывает , тот ее и танцует . Повар тоже человек ...и операторы люди , и им тоже здоровье поправлять надо . Ишь , единоличник какой этот Ромашов . Забыл , что в коммуне , при коммунизме живешь ? А Ромашов все вынюхивает и подсматривает , кто Юльку танцует ! Ты сутенер у нее что ли ? Какая тебе забота ? Хочешь пользоваться - плати !!!!

6...... Григорьев с Жуковой задумались об уходе . Говорят , что поедут покорять Питер и будут там большие деньги зарабатывать . Вот прямо так взяли и как Безус САМИ решили !! Вот так взяли и ушли со сцены театра ? . Ну в общем они там главные роли и не играли . Так себе - кушать подано , статистами только . Что это орги чистку проводят ? Я конечно понимаю , что Колян Должанский колоритная фигура , но и молодежью надо разбавлять этот притон заслуженных хомяков проекта , а то там пансионат для престарелых скоро будет . "МЫ ТУТ ВЛАСТЬ "- заявил Яббаров и МЫ должны выгнать всех не интересных участников !!! А чем интересен Яббка ? 

7.....Нефиг мне тут страшилки рассказывать - пишет Саня Черно. Родит сама. У неё со здоровьем все прекрасно, вот только спина болит ногу сводит, ресницы оторвались, ноги отекли, волосы выпали, ногти сьелись и все время кушать хочется..... А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо.... 

На этом все . Ваша Людмила

892

Ермакова
============= 
Я очень противоречивый человек,я обычно из крайности в крайность,самой от себя бывает тяжело...
Я попробую разобрать свои плюсы и минусы,а вы в комментариях пишите свое мнение,какой меня видите вы,хорошие и плохие черты характера и не только.
Интересно,совпадаем ли мы в оценке!
Потому что одно дело,как себя воспринимаю я сама и совсем другое, какой меня видите вы) 
И так: 
Из минусов: я обидчивая и ранимая,меня легко довести,я не терпимая к людям,я резкая на характер,порой мужские черты в характере и вечное «я сама» делают меня сильной в глазах людей и невыносимой в глазах мужчины,с которым я частенько меряюсь характерами,поэтому и ищу сильнее себя.
Я хитрая,всегда преследую свои цели,вообще, я манипулятор,часто использую людей в своих интересах.
Я упертая и принципиальная,если я уперлась,все,доказывать что-то мне бесполезно,надо на время оставить в покое.
Мне по ходу нужен укротитель))
Я недоверчива, особенно в последнее время и особенно к мужчинам,не подпускаю к себе людей,это мой мир,в котором близких людей можно пересчитать по пальцам,я расчётлива в поступках,за исключением,когда в омут с головой
Говорю же, что очень противоречива.
Я взрывная и мне стоит больших усилий держать себя на контроле!. 
Мое настроение в день может меняться по несколько раз.
Я ОЧЕНЬ требовательна к людям!
И увы без чувства юмора!Тонко шутить - не мое! 
Теперь к плюсам: 
Я натура творческая и чувствительная, живу эмоциями,я умею любить и отдавать всю себя для отношений, я верная и преданная.. 
Как жена декабриста в поступках показываю как мне дорог человек.
Я не меркантильная девушка, не выбираю мужчину по наличию денег и не бросаю его, если возникают трудности.
Важна любовь и только!
Я живу с чувством самоиронии, я романтик, умею удивлять в отношениях.
Я прошаренная (хотя хотелось написать умная).
Мудро отношусь к людям.
Я для близких в лепешку расшибусь хоть в 2 часа ночи))
Я умею дружить, правда,друзья - мое богатство.
Я открыта к людям и закрыта одновременно.
Я умею добиваться своего, заработав на квартиру и машину без чьей-либо помощи.
Я финансово помогаю родным: мамуле, бабулику и племянникам. 
В общем,человек я не простой!
А теперь,ваша очередь!
Какая я в ваших глазах? Пишите!

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t805775.jpg

893

Ермакова

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t601223.png

спасибо автору скрина

894

Почему организаторы не дают Алене Савкиной уйти из "Дома-2" 

После отъезда Татьяны Владимировны Алена Савкина каждый день говорит о том, что она хочет покинуть проект. Молодая мамочка убеждена, что именно это сделает ее жизнь счастливой. Так почему бы просто не встать и не уйти?

Савкина уверена, она все делает правильно. Правильно что выпивает, правильно что не занимается ребенком, правильно меняет мужчин как перчатки и каждого приводит в дом. Главное ее оправдание заключается в том, что она имеет право на счастье. Один вопрос: в чем заключается это ее "счастье"? Обычную распущенность Алена почему то называет "жить чувствами и сердцем".

Савкина устала от того, что все учат ее жить. Она не понимает, почему коллектив не поддерживает их пару с Максимом Колесниковым и следит за каждым их шагом. Именно по этим причинам женщина хочет уйти. Интересно, а Колесников ушел бы за ней?

Так или иначе участница телепроекта "Дом-2", которая за последний год стала "антигероем шоу" и показателем того, "как не надо" продолжает сидеть на бревне на лобном и уговаривать отпустить ее домой.

Оказывается организаторы совсем не хотят чтобы "чудо мать" уходила. Каждый день пользователи выливают на нее "ушат грязи", чем подкрепляю ее популярность, а значит и рейтинги шоу, и стоимость рекламы. Спивающаяся на глазах всей страны мать-одиночка - то что нужно организаторам. И тут два варианта: либо кабальный контракт, либо слишком выгодный...

Очевидно одно - зрители были бы рады если бы Алена пошла домой.

| AnnaSf

895

Рыбуша   :flag: Добрый день

Я вашем  сообщении 882 немного сократила в
размерах скрины и скопировала в новостную
              С уважением к вам ляля

https://thumbs.gfycat.com/AgonizingSeveralAmericanmarten-small.gif

896

Сидит Яббаров на ББ и рассказывает, как он уже с Бородиной свадьбу оговорил! Помнится, Яббаров уже одного ребенка под свадьбу на миллион делал! И где теперь и та с которой делал, и ребенок?!Спрашивается,нахрена тогда эти фиктивные голосования экспертов??? Выдайте сразу ему миллион, и пусть валит свой дом достраивать! А если объективно, то сделайте голосование зрителей, какие пары достойны участвовать! Ведет себя мерзко, отношения грязные! Сидит орет на лобном и ББ: мы хотим видеть, мы с участниками эту тему обсуждать не будем!!!!! Вопрос к ведущим, может вы Яббарову свое место уступите, раз вас горлопан саратовский ни во что не ставит?! Раз он вместо вас решает, какие темы обсуждать, и кто из ребят интересен!!Мне лично его поведение кажется наглым и надоело смотреть, как лесть и рыдания псевдозвездульки помогают ему пролазить в друзья к ведущим и на правах дружбана наглеть с каждым днем!
Нибиру

897

https://sun9-14.userapi.com/JHWHOELoatCVnCqa_oXP5Na6EU-X9LjFLXhbug/Muap_d4GqcE.jpg

898

Надежды лучик золотой написал(а):

Ермакова

Кому ты интересна,надоела ужеhttp://s5.uploads.ru/J5hT1.gif

899

ляля написал(а):

Рыбуша    Добрый день

Я вашем  сообщении 882 немного сократила в
размерах скрины и скопировала в новостную
              С уважением к вам ляля

http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09111.gif
Вот у Вас есть терпениеhttp://s9.uploads.ru/mc5og.gif,а у меня его нет,потому что очень много приходится выкладывать картинок,Жду,когда заработает все нормальноhttp://s2.uploads.ru/QJXu9.gif

900

✨💫💫💫ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.!🦋💝😊
Уютным пледом плечи мы накроем,
Зефир, какао ждут уж на столе...
И вечер тихий мы себе устроим,
Поговорим о том, что на душе.
Пусть вечер теплым будет и спокойным,
Пусть согревают взгляды и слова...
Как не хватает нам порой такого,
Когда в релаксе тело и душа!
https://99px.ru/sstorage/86/2017/12/image_861112171500193455229.gif