Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9022020-05-19 19:53:10
Люда.
Приветик,Леночка!Как у Вас ситуация с короной?У нас даже клубы открыли,а побережье Одессы-это один сплошной клуб.Большинство без масок и плюют на карантин,я в шоке...
Поделиться9032020-05-19 20:48:00
Город любви Дата эфира: 19.05.2020
Ксения Бородина на лобном месте сообщила всем тем, кто еще не знает о том, что Федя Стрелков заинтересовался новенькой девушкой Ириной. Ксения считает, что в Феде проснулся инстинкт охотника, так и должно быть, а в паре Феди и Аниты, сама Анита добивалась Феди, «положила себя перед Федей и сказала «бери меня я вся твоя», лапки наверх». Стрелков заявил, что рад тому, что влюбился в Аниту, сначала она располагала его к себе, потом у него произошел щелчок и он понял, что к Аните есть чувства.
Кобелева объяснила, что Федя флиртун, он стреляет глазами, она предупредила Федю, что, если Федя будет давать такую реакцию, то девочка будет дальше проверять их пару на прочность. Стрелков сказал, что больше не даст реакцию на Иру, ему неинтересны другие женщины, кроме Аниты, Анита заботливая, опрятная, следит за собой, он в ней уверен и до сих пор не нашел ни одного минуса в Аните. Ира объяснила, что не разлучница и не собирается разбивать пару. Настя Стецевьят считает, что у Феди нет чувств к Аните, ему с ней удобно и комфортно, Ира при желании может подвинуть Аниту. Ира посоветовала Аните взбодриться немного, она подошла к Аните с позитивом, теперь считает ее лицемеркой, так как Анита с ней нормально общалась, а думала совершенно по-другому. Кобелева начала наезжать на Ирину.
Валера Блюменкранц подозревает, что Аня Левченко беременна, ее тошнит уже неделю и Аня стала есть сладкое вместе с кислой капустой. Валера хочет поехать и сдать анализы, он хочет детей. Ксюша заявила Валере, что Аня в нем сомневается, он веселый и хороший, но может в любой момент отвалиться, Аня уже говорила сегодня, что родит ребенка в первую очередь для себя. Бородина спросила, зачем Аня настраивает себя на то, что она может стать матерью одиночкой. Аня ответила, что они идут к семье, к свадьбе, говорят о будущем, просто мама ее спросила, что она будет делать, если Валера уйдет от нее, она и ответила, что сможет воспитать ребенка одна. Блюменкранц сказал, что изменился, очень любит Аню, у них все хорошо. Левченко рассказала, что они пришли к тому, что все деньги Валера кладет на свою карту, платит алименты, небольшие деньги берет на расходы, остальное копит. Пингвинова считает, что Ане и Валере пока не стоит заводить детей, они торопятся, она наблюдает за этой парой и видит, как Аня все время плачет. Валера сказал, что раз они с Аней любят друг друга, то имеют полное право иметь детей.
Евгений Ромашов продолжает преследовать Юлю Белую, постоянно ее цепляет, задевает. Вчера Юля с Женей поругались и подрались. Юля объяснила на лобном, что Женя ее ревнует, она постоянно просит его не нарушать ее личное пространство, Ромашов ее не слушает. Антон сказал, что у Жени и Юля продолжаются игрища. Ксения Бородина спросила, как на это смотрит Яна Захарова. Ромашов ответил, что ничего Яне не должен, они обоюдно флиртовали, сейчас нормально общаются, по-дружески. Бородина заявила, что у Жени был сексуальный интерес, а не дружба, потом Женя развернулся и пошел к своей бывшей, поведение Жени не нравится женщинам. Ромашов заявил, что ведет себя, как умеет, он совершает ошибки, как все вокруг. Яне Женя импонирует, как мужчина, но то, что происходит ей не нравится, она будет общаться с Женей, как с человеком.
Главное за день:
• Участники заметили, что Стрелкову понравилась новенькая Ира.
• Федя отрицал симпатию к Ире, он влюблен в Аниту.
• Валера Блюменкранц подозревает, что Аня Левченко беременна.
• Валера хочет ребенка, он любит Аню.
• Евгений Ромашов продолжает преследовать Юлю Белую, постоянно ее цепляет, задевает.Все эфиры
Поделиться9042020-05-19 20:51:57
Клава Безверхова не эскортница! История большого обмана
И все-таки возвращение Клавы Безверховой в Дом-2 стало сенсацией. И дело не в том, что началось оно весьма экзотично – с рассказа о сцене «волшебства» на парковке. И даже не в том, что аккурат к заходу девушки в периметр в Интернете всплыл документальный фильм «Рынок шкур» с Клавой и ее мамой в главных ролях. Дело в том, что и первое и второе оказалось ложью.
Именно к такому выводу пришла я, прочитав новость на официальном сайте проекта.
Биография Клавы Безверховой, какой ее видит зритель.
Мнение зрителей о Клаве сложилось, по большей части, после просмотра документального фильма «Рынок шкур», в котором девушка лично поделилась своими «достижениями. Из рассказа следовало, что у них с мамой налаженный бизнес по оказанию интимных услуг богатым дядям. И бизнес успешный, судя по тому, что они сами смогли оплатить себе дорогостоящий тюнинг.
Проектные красотки совершенствуются за счет проекта и рекламы, а Клава с мамой все сами, все сами. А, учитывая тот факт, что Клава кочует с проекта на проект, Дом-2 для нее не халява и поднебесные заработки, а примитивное «поднятие ценника». Ей важнее какой-никакой «звездный» статус, а не те копейки, что может дать проект. И случай с Моргенштерном на парковке лишний раз подтвердил эту версию Клавиной биографии.
Но не тут-то было! Дом-2 рассказал совершенно другую историю.
Новая версия Клавиной биографии.
Официальный сайт телешоу опубликовал новость под названием «Клава Безверхова вернулась на проект. Зачем?» Из нее следует, что Клава – обычная девчонка, из обычной, даже, возможно, бедной семьи, для которой Дом-2 – предел мечтаний, и которая порой теряет голову и совершает глупые поступки.
Для начала на сайте Дома-2 опубликовали аудиозапись разговора Никиты Уманского с мамой. В ней мама Никиты уверяет, что еще пару недель назад Клава говорила ей, что собирается замуж, что жених ее пока в тюрьме, но скоро его выпустят, и тогда они поженятся. Правда, в финале речи мама заявила, что Клава, по всей видимости, врала. А на проект она вернулась, потому что ни жениха, ни денег у нее нет, и она просто «никому не нужная».
И это еще не все. Никита в интервью продолжает версию, изложенную мамой, и уверяет, будто Клава пришла вовсе не к Моргенштерну, а исключительно ради того, чтобы быть поближе к нему, Никите.
Согласитесь, эта история сильно отличается от того, что о Клаве думает зритель, и что показали в фильме «Рынок шкур». Ну не вписывается история дурочки, мечтающей о браке с зэком и бегающей практически за «нищебродом», в то, что говорили Клава и ее мама в фильме. Зато очень хорошо вписывается в привычные сюжетные линии Дома-2. Там ведь все ничтожества, для которых проект – земля обетованная.
Вот я и думаю, какая версия правильная? Если первая, то врет проект, и откровения Никиты и его мамы – обычная «заготовка» для будущего сюжета. Просто креативщики Дома-2, как обычно, не отследили ситуацию в Интернете, пропустили тот факт, что народ уже знает о бизнесе Клавы, и забыли подкорректировать устаревший сценарий.
А как думаете вы? Кто лжет: Дом-2 или фильм про «шкур»?
С уважением, ЛилуРоз!
| ДОМ-2 на карантине
Поделиться9052020-05-19 20:54:26
Роман Макеев виртуозно мстит Алене Савкиной
Несколько месяцев назад все поклонники Дома 2 узнали о том, что Роман Макеев любит не только Алену Савкину, но и крепкие напитки, на чем, собственно, и завязался его роман с молодой мамочкой. Девушку дружно принялись уговаривать бросить этого никчемного человека, который не способен обеспечить ей достойную жизнь, к тому же именно с Ромой Алена очень часто стала выпивать, покидать Поляну и оставлять маленького сына. В итоге Макеева с позором проводили за ворота, а чтобы это случилось именно так, очень постаралась сама Савкина, видимо позабыв, сколько добра сделал ей этот человек
Сам Рома оказался на удивление добрым мужчиной и не стал мстить Савкиной, как этой сейчас делает Денис Мокроусов. Алена же явно благородством не отличается, вспоминая про бывшего всякий раз не самым приятным словом. Все это время Макеев молчал, даже были моменты, когда он признавался девушке в любви и очень хотел возобновить с ней отношения, но не на съемочной площадке, а в реальной жизни, где бы им не мешала алчная Татьяна Владимировна, которая не готова проститься с Домом 2 и его деньгами.
Однако всему наступает конец, а миф о том, что именно Роман дурно влияет на Алену и толкает к алкоголизму, был успешно развеян самой Савкиной. Она смирилась с образом легкодоступной девицы любящей хорошенько выпить и вовсю развлекается на съемочной площадке с новым избранником, в это же время Рома откровенно троллит ее в социальных сетях, передавая горячие приветы Селене Майер. А недавно он посвятил Савкиной сторис, попросив новых ухажеров хорошо с ней «волшебничать», ведь она до сих пор пишет именно ему. Пользователи уверены, что бывший участник только сейчас понял, с кем именно связался чуть меньше года назад и жестоко мстит за то, что это семейство опозорило его на всю страну.
2тв
Поделиться9072020-05-19 20:57:14
Из-за новой жены Меньщиков угрожает лишить Евгению Шамаеву алиментов
Макс Полянский
Пока зрители реалити-шоу наблюдают, как счастлив Стёпа Меньщиков в новом браке и радует Ангелину Монах дорогими кольцами, его первая семья осталась без денег и без любви. Из-за новой жены Меньщиков угрожает лишить Евгению Шамаеву алиментов. Женя пожаловалась на Степана проектным журналистам и рассказала, что он всю зарплату отсылает дочерям Гели, а своим деткам отказывается помогать.
Если верить Шамаевой, которая та ещё выдумщица, то Степан материально помогает взрослым дочкам Ангелины, а на своих детей у него не остается средств. Меньщиков в интернете публикует фотографии сына и дочки, называет их ласково котятами, пишет, что безумно скучает и хочет увидеть на Поляне. Но эта встреча может не состояться, так как Стёпе нужно наладить отношения с бывшей женой, которая растит детей Меньщикова.
Евгения утверждает, что два месяца подряд он исправно платил 25 тысяч в месяц, а теперь начал угрожать, что не будет перечислять на карту алименты. Меньщиков объясняет свои угрозы тем, что Женя требует у него дополнительные средства на покупку одежды, обуви, школьных принадлежностей, игрушек, но Стёпе всё равно. Он злится и говорит, что разберется сам - помогать ему детям Гели или своим собственным.
Вот и приплыли, Шамаева шантажирует Меньщикова и говорит, что не привезет к нему в гости на Поляну деток, если он не согласится оплачивать её расходы. А Степан считает, что платит достаточно и позволяет первой семье жить в своей квартире. Шамаева для Меньщикова, как бездонная прорва, ей всегда мало денег, и он устал от её претензий и вымогательства.
Кого бы вы поддержали в этом споре? Шамаеву, которой обидно, что Стёпа помогает чужим детям, или Меньщикова, который попал в зависимость от Ангелины и на проекте ему приходится выполнять требования супруги и работать на её семью?
Поделиться9082020-05-19 21:05:24
Саня
Поделиться9092020-05-19 21:10:34
Катя БогдановаСоскучилась по «Семейному совету», аналог «Лобного». И вообще по атмосфере «ССЛ». Она более душевная, семейная, не бл*дская и не грязная)
Поделиться9102020-05-19 21:12:43
Каплий :Ну что 👋 любимые мои❤
Я давно хотела об этом рассказать и все вам обещала но как-то руки не доходили . Так вот я СБЕЖАЛА , да, да !!!
Вы не представляете как это было 🤦♀
Первым делом я ещё с шоу хотела домой , но мне не давали уйти и следили постоянно за мной 🤦♀ в итоге шоу «отсидела» как говорится и слава богу 🙄 решила опять бежать уже после него , меня поймали и отвезли к главным редакторам . Ах да забыла ещё сказать что была немного выпившая , так как уйти мне в адекватном состоянии не давали я уже решила и такими способами , только бы отпустили👋
Но приехав на поляну и поговорив с главным редактором , он заявил , « Ты будешь бороться! Да кого ты там испугалась « и т.д.😂
Вот знаете если бы я кого-то испугалась , ладно , а так мне абсолютно было все равно 🤷♀ я просто устала морально , очень часто вспоминала свои прошлые отношения в которых жила и живу в какой-то степени до сих пор, коллектив в котором у меня из настоящих ребят с которыми можно было общаться на пальцах одной руки пересчитать 😥
НАКОПИЛОСЬ 👿
Нужен был отпуск или я не знаю как это назвать но я была пустая и просто хотела на « свободу» скажем так 🤗
Кстати , когда вышла в первую очередь вспомнила о том что хочу реснички и бровки себе сделать , так как там ничего не хотела и не успевала чаще всего 😭 так вот и нашла отличного мастера @alese4kalisa мастер своего дела 🤗 сделала мне отличный перманентный макияж бровей и прекрасное наращивание ресниц ( листай карусель и там результат) . Спасибо ей за такую профессиональную работу.
Вот теперь начинаю новую жизнь за периметром . Хочу встретить настоящего мужчину и уже очень сильно хочу отношений 🙄 но всему своё время как говорится 🤷♀ так что теперь занимаюсь спортом , хочу развивать соц. сеть , читаю и после самоизоляции и окончанию карантина расскажу что меня очень увлекло в какое направление я нырну в омут с головой 😘
Вам интересно что за хобби я себе нашла ?