Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Рыбуша написал(а):

Не мужик!Не должен был вообще ничего говорить о бывшей,недостойное поведение.У тебя новая семья,дети,футбол,вот,и рассказывай,что хочешь.

почему? не он первый рот открыл) насколько знаю, столько лет молчал. но бузова такая бузова... 😂 ой, ваще все равно, кто пи. дит, он или она.. только нашим восприятием мы придаем окрас чему-либо)

912

Никита Уманский:Не нравится подача.
Я сделал шоппинг Насте. Она заказала вещи на небольшую сумму. Но мне не нравится ее подача, она и раньше намекала, что любит каблуки разные. Приготовит покушать и спрашивает: «Когда мне что-нибудь купим?» Я же не дебил, понимаю между строк, что это завуалированный, нежный, хитрый подход купить что-нибудь. Мне, если честно, не жалко. Я за то, чтобы девушка всегда хорошо выглядела, надо баловать и покупать. В этом нет ничего страшного, она же не просит миллион-миллиард.https://sun9-56.userapi.com/c854224/v854224394/238937/9ocYDatREBQ.jpg

913

https://sun9-18.userapi.com/c858532/v858532282/19c8e9/jdiL1Vhq-9M.jpg

914

Яна Захарова засунула нос в пару Павла Бабича и Семеренко
https://i2.imageban.ru/out/2020/05/19/acac31d2265ac30d6d44c5aca09634b7.jpg
Макс Полянский

Павел Бабич проявил интерес к Алесе Семеренко, но участники не верят, что у спортсмена есть симпатия к девушке, которая находится на Острове любви. И сама Алеся сомневается, что нужна Паше, и островитяне говорят, что он бродит по Поляне сам по себе и зациклен на своей внешности, и одна закадычная подруга Семеренко уже успела перейти ей дорогу. Яна Захарова засунула нос в пару Павла Бабича и Семеренко. Яна переписывалась и общалась с Пашей и узнала от него, что тоже нравится атлету.

В эфире Остров любви 19.05.2020 Захарова на Лобном месте кривлялась и намекала, что она первая понравилась Бабичу, а уже потом Алеся его "подобрала" и решила с ним выстраивать отношения. Подружка Захаровой Настя Стецевьят подлила масла в огонь и заметила, что Паша красив внешне, но без интеллекта, поэтому никому не нужен. Кроме одиночки Алеси, разумеется... Пашу сейшельцы за глаза уже обвинили и в тупости, и в том, что он нарцисс, самовлюбленный и пустой, хотя совсем не знают этого парня и общались с ним только в соцсетях.

Семеренко собралась бегать за Бабичем

В отличие от Захаровой, которая считает себя выше и лучше Алеси, Сергей Захарьяш сказал, что его бывшая девушка любит парней, которым на неё плевать. Семеренко собралась бегать за Бабичем, а Паша будет в этой ситуации принимать знаки внимания. Если верить Серёге, то "королева острова" Алеся согласна унижаться, добиваясь внимания, красивого, но самовлюбленного эгоиста. Как будто Серый не в курсе, что эту тему придумали редакторы дома 2.

Прав ли окажется Захарьяш? Или все-таки прав Беккужев, который считает, что Алеся назло Захарьяшу общается с Бабичем?

915

ВЛАДА

Ну вот, опять. В очередной раз Савкина приняла на грудь лишнюю дозу алкоголя и в пьянющем состоянии предстала перед сожителем. Максим, недолго думая, отправил её отсыпаться в комнату. Не знаю в этот раз или в другой, но Савкина, желая видимо успокоить ребёнка, швырнула в него игрушкой. От этого у малыша образовалась рана. Естественно орги, как всегда, пытаются сделать всё чтобы замять этот факт. А хочется спросить - долго ещё они собираются терпеть на проекте эту неадекватную, загульную, некудышнюю мамашку? Её бы пристыдить на лобном месте а не выгораживать как любит Бузова. Это позорище.
И в ответку Бузовой - счастья заслуживают те люди которые именно его заслуживают. А Сявкина даже за собственным ребёнком смотреть не хочет. За ним смотрят все кому не лень, но только не она. Так что она пока заслуживает только ругательств.

.

Хомячок
Так эту дуру держат орги, неужели не видно? Подкинцт ей как собаке кость, деньжат, она и рада. Спускают с цепи погулять как с.ку во время течки, разрешают пригубить, когда крышняк рвёт и истерит. Она с Колесниковым сейчас пребывает в "розовых мечтах", разве не видно. Оба под чем-то, улыбаются и пехаются. Потом протрезвеет, будет белугой орать, что она единственная во всей вселенной, которая родила и выносила в тяжёлых условиях. Яжмать фата

vanda
Под этих двух сестричек- неадеквашек проект собственные правила ломает.....Что ли боится, что дуры в стране перевелись?

Анна
В таких условиях Богдана лучше отправить жить с бабушкой, чтобы ребенок не крутился в этом вертепе.

к
Куда смотрит опека ,детей недолжно быть на проекте.Алёна пора тебе домой

https://sun9-53.userapi.com/6qCQ4Iy6oRfa4hysk3OjiI9jRvEV3_TfoTc6oQ/-HZm4EFNrDM.jpg

916

Ангелина Монах хочет основать свою империю на проектеhttps://i1.imageban.ru/out/2020/05/19/beb1323016e52db3b015470654853a8f.jpg
Евгения

Степан Меньщиков вчера наконец-то сделал долгожданное предложение Ангелине Монах, и вчера ребята устроили вечеринку в честь этого события. Но счастье было недолгим, и сегодня Геля вдруг вспомнила, что полностью насладиться этим моментом она не может, ведь Степан до сих пор не наладил нормальное общение с её старшей дочерью, Ольгой.

На семейном совете Антон Беккужев предложил Меньщикову позвонить дочери своей невесты, и попытаться найти с ней общий язык. Попытка оказалась безуспешной, и Геля вновь расстроилась. Интересную позицию заняла Монах во всей этой истории. То есть, когда на шоу появляется бывшая жена Степана, Геля закатывает глаза, и начинает терзать Меньщикова фразами о том, что он «тащит свою семью на проект».

А вот когда её дочь незримо присутствует практически ежедневно в их отношениях с Меньщиковым, это Ангелину нисколько не беспокоит. Получается, не только Степан «тащит» на проект свою семью?
..

.

.......

Натали Шейкина

Так это не впервые..... Геля уже давно протаптывает эту тропинку. Тихонечко отдаляет Степку от его родных и навязывает своих.... И скандальчики между Степкой с бывшей женой нормально так провоцирует... То книжки Женька детям не читает, то детской зубной пасты у детей нет.... Она ж понимает что выставляя Женьку плохой матерью провоцирует скандал..... Зато своим и денег должен дать, и поздравить, и роды оплатить.... Причём очень хорошо выкручивает ситуевину.... На слова Степки, что он не должен оплачивать роды её дочери, она ответила, что если бы у него были деньги, она не сомневается, что он великодушно бы оплатил, потому что добрый.... Во как)))) И темку свернула, и Степке эго потешила)))))) Хитрая эта Геля.... Ещё зубки свои покажет)))))

917

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
У Захара Саленко нет будущего с Яной Шафеевой
https://i3.imageban.ru/out/2020/05/18/d12ad9e25c5c5091cfd52f3278da1148.jpg

Когда любят, не продают с потрохами. От таких припадочных, как ты, нужно бежать без оглядки. Тупая, истеричная предательница. Хороший пример привел Захар, что ты побежишь с жалобой к директору, если он не дай Бог женится на тебе, так и будет. С тобой нет будущего. Кстати, зрителям тоже очень часто хочется тебя пристрелить, когда воешь и по-дурацки коверкаешь голос... Какой идиот тебе подсказал так себя вести?

Автор: Анна
Главное- их отношение к друг другу, а отношений нет. Тянут эту свою историю ,,любви’’, чтобы с проекта не турнули.
У Саленко не то, чтобы любви нет, а даже уважения к Яне не наблюдается. Так ведь и есть за что....
Сегодня на ББ вызвали эту пару для обсуждения, чтобы решить вопрос достойны ли они участвовать в конкурсе ЧГ.
По идее и по всем правилам отношений, надо бы объединиться и рассказать какие они любящие друг друга. Так у этой ,,умницы-благоразумницы ‘’ мозги в задницу что ли провалились?????.... Начала засаживать Саленко....
Дура, не пойми какая!
Порой кажется, что они ненавидят друг друга.

918

Ольга Шиляева
Ишак носатый, хоть и промолчал о том, что было в СМСках, но сам себя сдал, когда заистерил после предложения Ромашки общаться как МУЖИК С МУЖИКОМ.. Теперь можно не сомневаться какие отношения были между сексуально-озабоченным извращенцем Ромашовым и женоподобным Говнесяном... Отсюда понятно, почему он всеми способами вносил раздор в их пару с Грязной - подтягивал других девиц к Жеке, вызывал ревность, уводя ее за камушки с единственной целью, чтобы устранить СОПЕРНИЦУ. из их НЕМУЖСКИХ отншений
https://sun9-9.userapi.com/c855320/v855320031/23a8a1/Qnj0FKN_ZZQ.jpg

919

Татьяна Кора
Да нельзя Сяве замуж.... Не готова она к семейной жизни.... Еще лет так 5- 7 нужно мозги ставить на место, если встанут, конечно.. Она без понятия, что значит ОТНОШЕНИЯ, ПАРА, ответственность женщины за свою репутацию, за репутацию близкого человека...До нее не доходит, что она мать, что такое ребенок и что женщина с ребенком - это " особая статья ".... Заламывание рук и ног, захлопывание лица, целовашки, обнимашки и затаскивание мужика в постель - это не отношения ....Это игрища, что бы кому - то, что - то доказать... Эти ужимки скоро любому надоедят, а больше ничего в ней нет. .. Орги и толпа оказывают ей плохую службу , теша надеждами ... В замкнутом, пространстве она, и другие , только мыкаются из угла в угол, как звери в клетке , и ждут свой стандартный, еженедельный, по понедельникам, КУСОК МЯСА .... А когда, " "Сяве мяса не докладывают " , она выходит на охоту в " синем тумане " , и тащит, что поближе пасется....Но шоу, есть шоу, и у нее добычу отбирают , и выдают, что положено по прейскуранту и одобрено СЭС.... ЭТО КАРУСЕЛЬ ....А Сява - "буриданов осёл" , который ДОВЫБИРАЛСЯ....
https://i4.imageban.ru/out/2020/05/19/85d896bbbbca41b60d3ce65a97aea54c.jpg

920

Никита:-
Сегодня был всё же хороший денёк!🥺Съездил🚑на осмотр к окулисту проверить всё ли хорошо.. очень волновал вопрос с тем, тк некоторые до сих пор распускают руки, и что не укладывается в голове..на ровном месте) И то что приводит всё это к ужасным последствиям. У меня в течении всего того дня мучала боль после удара в глазу, и после , ночью проявилось ужасное покраснение, которое увы перетекло в боль. Утром меня было не узнать... Друзья, У меня повреждение сетчатки глаза👀‼ Я сейчас прибываю в полном шоке😔. Но! Мой доктор сказал что до свадьбы всё заживёт)))😅 как быть не было смешно)) Всё не существенно. Бог уберёг!🙏🏻 Но сам Факт. ЗРЕНИЕ👁- это же уму не постижимо... Как так можно? Я сейчас усердно лечусь, выписали мази🧴и также медикаменты💊 которые в течении 5-10 дней надо тщательно принимать. В пятницу у меня будет осмотр🧫👨🏻‍⚕🔬📇🩹 Вы знаете... ввиду момента, то что происходит в мире, никого не останавливает делать больно. Говорить гадости и конечно же, мстить. Зачем? Наоборот зачем друг/друга поддерживать, понимать, ценить и конечно же любить? Честно. Это очень расстраивает. Но я всегда знал и убеждаюсь что добро, оно всегда победит. И не важно рано это произойдёт или поздно) Призываю Вас быть добрыми, и отзывчивыми людьми. Очень!!!)https://sun9-66.userapi.com/a9T9sjurSyD1h9nj4aKJHgUuTZ7bYJiNtahEgw/uXrayslEJbc.jpg