Сегодня, 5 июня 2020, пятница:
• Всемирный день окружающей среды (День эколога)
• День создания Государственной службы карантина растений в России
• День образования полиции России
• День работников водного хозяйства и мелиорации Азербайджана
• День Конституции Дании
• Праздник Девятнадцатого дня месяца Нур в бахаи
• День преподобной Евфросинии, игумении Полоцкой
• Левон Огуречник, Левон Конопляник
• Именины: Адриан, Александр, Алексей, Андрей, Афанасий, Борис, Василий, Геннадий, Даниил, Дмитрий, Евдокия, Евфросиния, Иван, Игнатий, Константин, Леонтий, Мария, Михаил, Никита, Петр, Роман, Севастьян, Федор.
Клуб для очаровательных дам 31
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2012020-06-05 05:04:22
Поделиться2032020-06-05 07:23:06
Coбpaл Бoг вcex твapeй и peшил кaждомy егo вeк отмepить.
Пepвым пoдозвaл чeловeка: «Ты, человeче — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало...» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону.
А Бог тем временем подозвал лошадь: «Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тваRь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит... Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее».
Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее».
Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть... Давай мне 15, а остальные человеку отдай».
А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку.
С тех пор так и живет человек ... Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья...
Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки... Кто на дачу, кто на машину... А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает...
А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть …
Поделиться2042020-06-05 14:51:31
Умер актер и режиссер Михаил Кокшенов
На 84-м году жизни скончался актер и режиссер Михаил Кокшенов, сообщила РБК его вдова Наталья Лепехина.
«Скончался, да, вчера поздно вечером, в больнице», — сказала она.
Поделиться2052020-06-05 23:01:36
Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад — у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь «плюнь-намажь» У мам косметика была получше: у всех на работе была некая коллега, через которую можно было достать пудру Ланком и тени Диор. А нам вполне хватало балета с рыбками. Слова «визажист» тогда ещё даже не придумали, поэтому все красились кто во что горазд, понятия не имея: модно это или немодно, правильно-неправильно, красиво-некрасиво. Но замуж брали всех, прям тёпленькими, из десятого класса.
А сейчас в кого ни плюнь — все бьюти-блогеры, у всех есть свои видео-блоги на Ютубе и в Инстаграме, и даже пятилетние девочки умеют делать 245 видов макияжа, но это они просто ещё маленькие, поэтому всего 245, будьте к ним снисходительны. К шестнадцати годам они уже набьют руку, и смогут делать смоки айс за полторы минуты, не глядя в зеркало. А мне и три зеркала не помогают. И мой смоки айс всё равно похож на хуёвый грим для *уёвого фильма про *уёвых зомби. Хорошо, что он уже лет пять как из моды вышел, а то обидно очень было бы: только научилась, потратив на это пять лет жизни — а в моде уже скульптурирование лица и накладные ресницы на магнитах. И ты со своим смоки айсом как Света из Иваново. Пятилетние бьюти-блогерши тебя бы на смех подняли.
В общем, появилось тут у меня свободное время, и я три часа подряд смотрела всякие видео, где бабы красятся. Лучше б не смотрела. Потому что о половине всяких приблуд, без которых не обходится ни один макияж — я даже не подозревала. В целом, это выглядит так: сначала баба показывает какую-то бутылочку с пипеткой, и капает себе на лицо какой-то перламутровой херью. Размазывает. Улыбается. Берёт другую бутылочку с пипеткой, опять чем-то капает, опять размазывает. Улыбается. В среднем у каждой бабы есть от двух до пяти таких бутылочек, и вот с них начинается Родина. У меня, если что, ни одной нету. Что жила — то даром. Ладно, дальше берётся тюбик, оттуда выдавливается что-то похожее на вазелин, и тоже всё размазывается. Я так понимаю, это как у штукатуров: сначала три слоя грунтовки, а потом уже шпаклёвка. Так что одобряю такой подход, только всё равно не знаю чО там в тех бутылочках. Ладно, загрунтовалась ты, и теперь надо взять два тональника: светлый и тёмный, и накапать ими на всё лицо. Накапанное сначала размазывается здоровенной щёткой, потом кистью, а потом силиконовым кружочком. И это всё ещё только первый слой! И вот на него уже надо белый консилер под глаза и на лоб, и чем-то коричневым нарисовать полоски как у тигра. Размазать щёткой, кистью, поролоновым спонжем. Потом надо рисовать брови. Карандашом, тенями, какой-то гуашью с кисточкой, и в конце рисования ещё уложить эти брови специальным гелем! А у кого вообще бровей нет от слова совсем — вы не поверите, существуют ЖИДКИЕ БРОВИ!!! Прям вот в бутылочке с каким-то клеем плавают мелко нарезанные чьи-то лобковые волосы, и кисточкой быстро-быстро надо это всё размазать по лбу. И вуаля — через полминуты у тебя волосатые густые брови любой формы и толщины.
Ну и дальше, собственно, красятся глаза, клеятся ресницы, рисуются губы, наносится хайлайтер и бронзатор (тут важно не всраться и не перепутать какая половинка от головы, а какая от жопы, и какая для чего кисть), пудра, румяна, и всё это опрыскивается спреем для закрепления макияжа. Всё. Делов-то на пять минут.
Знаете, я вот честно говорю: если бы у меня были все эти бутылочки с пипетками и тюбики с вазелином, 33 кисточки, 20 спонжиков, 40 силиконовых кружочков, жидкие брови и ещё вот эти новые помады, которые надо сдирать с губ как плёнку — я бы красилась минимум часа два. И по итогу была бы похожа на трансвестита Зизи. Ибо я даже не представляю: сколько лет мне понадобилось бы для того, чтоб научиться правильно размазывать правильными кистями правильные оттенки всех этих тональников, консилеров, хайлайтеров и бронзаторов.Как женщина — я себя теперь чувствую подавленно, униженно и печально. Сука, у всех есть таинственные бутылочки и чемодан косметики, а у меня всего два тональника: один — если я не хожу в солярий, и второй — если я в тот солярий явно переходила. И бутылочки у меня обычно по 0.75 литра, и без пипеток. Зато, когда я их использую — я и сама, по внутренним ощущениям, становлюсь моложе и красивее, и все окружающие тоже сразу массово красивеют.
Короче, не жили богато — не*уй начинать. Пока я скульптурирование буду осваивать — уже придумают жидкое накладное лицо с готовым макияжем. Так что я лучше вот его подожду. Сдаётся мне, подождать-то надо максимум год.
Лидия Раевская
Поделиться2062020-06-05 23:10:10
Работать из дома не так уж сложно, говорили они...
В левом углу кухни у нас мама. Мама быстро тычет по клаве, шуршит бумажками и одновременно готовит супь.
На голове у мамы причёска из двух или даже трёх ребёнков. Ребёнки хотят обедать и мамачокать.
Их кормили час назад, они умирают с голода. Кормили мало и не тем.
Мама внутренне всем желает перелома пердящей косточки, а вслух говорит что-то по-бухгалтерски:
- Дебет, кредит, санкти амено! - и куриная лапка высовывается из кастрюли на плите и грозит всем костлявым пальцем.
В правом углу кухни у нас папа. Папа сверху аккуратно расчёсан и в пиджаке, а снизу он в пижамных штанах с фиолетовыми кукурузками.
Папа говорит что-то про шлакоблоки и месячный план, а снизу папу уже десять минут кусает кот.Кот недоволен. Все дома, а кушать нету. Точнее есть, но несвежее. Час назад что-то там насыпали прямо на башку. Но мало.
И не то.У окна сидит старший ребёнок. Когда-то это был мальчик. Или девочка. Но теперь под грузом дистанционного обучения, это что-то лохматое и орущее. Сейчас у этого физика.
И весь класс уже двадцать минут сидит неподвижно, даже не моргая, имитируя что зависли компы.
Причём, училка тоже.А ещё на кухне бабуля. Бабуля хочет в парк ходить с палками или хотя бы обзывать всех праститутками, но нет.
Поэтому она в одном лице олицетворяет броуновское движение частиц и кажется, что в воздухе сотни бабуль.Почему вся семья собралась на кухне, как на рекламе майонеза? Потому что только там хорошо ловит интернет.
Каждый вечер примерно в 19.00 у семьи отказывают нервы и все начинают орать.
Кот...сквозь стену уходит к бездетным соседям….Зоя Арефьева
Поделиться2072020-06-06 04:22:17
Сегодня, 6 июня 2020, суббота:
• Международный день очистки водоемов
• Пушкинский день России
• День русского языка
• Национальный день Швеции — День шведского флага
• День финансовой полиции Республики Казахстан
• Троицкая родительская суббота
• Свобориное дерево
• Именины: Григорий, Иван, Ксения, Никита, Семен, Степан, Федор.
Поделиться2082020-06-06 04:28:13
6 июня - Троицкая Родительская суббота
В день родительской субботы
Попросить мы вас хотим,
Помяните всех умерших,
Не забыт, ведь, не один.
Право слово, слёз не нужно,
Ни своих, и не чужих,
Без рыданий чтоб натужных,
Тихо помяните их.
Чтобы видели и знали,
Что у нас всё хорошо,
И живём, о них мы помня,
Всем препятствиям назло.
Поделиться2092020-06-06 06:09:24
Дарья Юргенс: «Бодров все время звонил жене. До сих пор слышу его: «Света, Света, Света»
В мае исполнилось 20 лет фильму «Брат-2». Лента Алексея Балабанова с Сергеем Бодровым в главной роли стала гимном 90-х, а ее продолжение окончательно закрепило за персонажем Данилой Багровым статус народного героя. В честь годовщины 7 июня на Первом канале покажут сразу два фильма: «Алексей Балабанов: «Найти своих и успокоиться» и «Сергей Бодров: «В чем сила, брат?»