Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб для очаровательных дам 31

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 26 АВГУСТАhttps://sun9-52.userapi.com/c206624/v206624034/159012/zViku83FIzQ.jpg
1. Сова всю ночь не замолкает – к перемене погоды.

2. По погоде предсказывали течение зимы. Если день выдался жарким – зима будет холодной. За окном холодно – к мягкой и теплой зиме. Дождь предвещал зимние вьюги и бураны. Чем дождливее день – тем более снежной будет зима.

3. Сильный ветер – сентябрь будет дождливым.

4. Легкий, ласковый ветерок – к жаркой погоде.

5. Если на Максимов день не прибраться в погребе – осень будет гнилой и немилосердной к зимним припасам.

6. Сено на сеновале сыреет – к дождю.

7. Молодой месяц ярко-красного цвета – к дождю.

8. Месяц расположен на небе рогами вниз – к ненастью.

9. Луна в кольце – к переменчивой погоде.

10. Много грибов в лесу – следующий год порадует обильным урожаем зерновых.

792

26 августа - День радуги
🧚‍♂🦋🙅‍♂🐌🌈С солнцем дружит радуга,
Солнцем освещается,
Как красиво радуга в небе расстилается,
Радуга – радуга, лента разноцветная,
Семь цветов у радуги, все они заметныеhttps://i1.imageban.ru/out/2020/08/25/84eddd64ac83b4999138f52519c3ad38.gif

793

Сегодня, 26 августа 2020, среда:
• День актёров в Аргентине
• День трудящихся в Иране
• День вооружённых сил Турции
• День признания независимости Абхазии
• День признания независимости Южной Осетии
• День равенства женщин в США
• День Солидарности (в честь дня рождения Матери Терезы) в Аргентине
• День Независимости Малайзии
• Празднование в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» (Семистрельная) 
- Тихон Страстной
• Именины: Василий, Алексей, Евдокия, Иван, Константин, Ксения, Максим, Николай, Парамон, Тихон, Яков.
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/841819.jpg

794

Цитаты Барона Мюнхгаузена 

— После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии. 

— Мой лучший друг меня предал, моя любимая отреклась. Я улетаю налегке. 

— Да здравствует развод! Он устраняет ложь, которую я так ненавижу! 

— Чтобы влюбиться, достаточно и минуты. Чтобы развестись, иногда приходится прожить двадцать лет вместе. 

— Завтра годовщина твоей смерти. Ты что, хочешь испортить нам праздник? 

— Мы были искренни в своих заблуждениях! 

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? 
— Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать! 

— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! 

— Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: «На волю, всех на волю!» 

— Господин барон вас давно ожидает. Он с утра в кабинете работает, заперся и спрашивает: «Томас, — говорит, — не приехал ещё господин пастор?» Я говорю: «Нет ещё». Он говорит: «Ну и слава богу». Очень вас ждёт. 

— Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить. 

— О чём это она? 
— Барона кроет. 
— И что говорит? 
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный… 
— И чего хочет? 
— Ясно чего: чтоб не бросал. 
— Логично. 

— Неужели обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой? 

— Вы же разрешаете разводиться королям. 
— Ну, королям, в особых случаях, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолжения рода. 
— Для продолжения рода нужно совсем другое. 

— Не усложняй, барон… Втайне ты можешь верить. 
— Я не могу втайне. Я могу только открыто. 

— Объясните суду — почему 20 лет все было хорошо, и вдруг такая трагедия? 
— Извините, господин судья, двадцать лет длилась трагедия и только теперь всё должно быть хорошо! 

— Это не мои приключения, это не моя жизнь! Она приглажена, причесана, напудрена и кастрирована! 

— Всё шутите? 
— Давно бросил. Врачи запрещают. 
— С каких это пор вы стали ходить по врачам? 
— Сразу после смерти… 
— Говорят ведь юмор — он полезный, шутка, мол, жизнь продлевает. 
— Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает. Тому, кто острит, — укорачивает. Вот так вот. 

— Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! 

— Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить.

кф."Тот самый Мюнхгаузен"

795

https://sun9-54.userapi.com/zkgLLqfmMPX2mx-g0BMMGlA1A_kpQhZ8bguRxg/UuuGqcYHrzc.jpg

796

Колоритный мальчик Миша Казаков начал свою актерскую карьеру с «Ералаша». Дальше у него были эпизодические роли в фильмах «День Денег», «Побег» и «Демон Полдня».

Однако в 2005 году актер попал в трагическую ситуацию.Заступившись за девушку, он подрался с одним парнем и случайно его убил. Все закончилось для Казакова довольно мягко: дело переквалифицировали на «превышение необходимой самообороны» и Михаила отпустили.

После этого судьба дала Казакову второй шанс, и его пригласили на роль Ильи Полежайкина в ситкоме «Папины Дочки». Михаил стал известен на всю страну. Но после окончания сериала, Казаков пропал с экранов.

Как выяснилось, Михаил окончил Московскую финансово-юридическую академию и открыл свой бизнес. Сейчас Казкова сложно узнать, онhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/202345.jpg
сильно похудел, женился и воспитывает сына.

797

Любят не идеальных, а теx, кто подходит. 

Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает. 

Другая моя подруга, Oля, — психолог в MЧС. Была в Бeслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм. 

Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Mаши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер. 

Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку. 

Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь.

798

Сегодня, 27 августа 2020, четверг:
• День российского кино
• День независимости Республики Молдова
• Михей Тиховей
• Именины: Александр, Алексей, Аркадий, Василий,
Владимир, Ева, Евдокия, Матвей, Николай, Семен, Федор.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/506022.jpg

799

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 27 АВГУСТА 

1. Журавли на юг улетают – морозы наступят уже в начале октября.

2. Ветер тихий – к сухой и теплой осени.

3. Сильный ветер – к дождливому и холодному сентябрю.

4. Сильный ветер после длительного затишья – к дождю.

5. Алая утренняя заря – к сильному ветру весь день.

6. Северный ветер дует – к хорошему урожаю ржи.

7. Новолуние в этот день – через неделю погода резко поменяется.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/419445.jpg

800

Странные привычки гениев.
Многие гениальные люди, если не все, имеют массу странностей. У них отмечаются очень необычные привычки. 
Например, Пифагор ненавидел фасоль, а Бенджамин Франклин принимал "воздушные ванны" нагишом... 
Никола Тесла, который прославился своими экспериментами с электричеством. Его странность основывалась на обсессивно-компульсивном расстройстве. Ученый раз по сто в сутки мыл руки и боялся микробов до ужаса. Кроме того, он боялся жемчужин и волос. 
Из всех великих умов истории настоящим эталоном сочетания гения с чудаком был Альберт Эйнштейн. Ни один список странностей Эйнштейна - обязательно спать по 10 часов в сутки, курить трубку и любовь к спагетти не был бы полным без упоминания его страстного отвращения к носкам еще с молодости. 
Бакминстер Фуллер тоже заслуживает внимания. Этот ученый разработал массу концепций в архитектуре и машиностроении. Странность его была в том, что он носил на руке не одни, а сразу несколько часов, на которых показывалось время в разных часовых поясах. Кроме того, у него был личный дневник, в который он вносил записи каждые пятнадцать минут. 
А вот знаменитый физик и математик Оливер Хэвисайд любил красить ногти, причем розовым лаком. А вместо обычной мебели он пользовался гранитными блоками. 
Так или иначе, но эти люди смогли оставить огромный след в истории, несмотря на свои "странности"...