Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 91 страница 100 из 1002

91

Гадюка

кадоша уел ее ,обозвав предательницей.

И возразить бабусяке было нечего. 250тр сапля давал чую на благоустройство дома а 300тр отдал бабусяке на оформление. Получив денюжку от любимого сына, бабусяка от чистаго сердца начала выбирать хатку подороже. и кинув саплю на бабки благополучно свалила оставив кровиночку с долгами (и пистолетом у головенки)

Дальше вишенка на торте, оказывается Альянка-поганка тихонько ,без камер нашла блудного трижды мужа и привезла в Волгоград. "Алиана с папой помогли мне" (сиречь -вывели из запоя), вещает габоз

92

https://sun9-35.userapi.com/lTcGaxwlSbsz8TzggTGorqk9D7SLJRCEbVGvIg/R0ZrTsga_5s.jpg

93

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/125913.png

94

Последние новости из ДУРДОМА 2на 26.05.2020

Наталья Борушко 
===================

1. Пары срочно собираются в ЗАГС. На консультацию отправились Анна Левченко и Валерий Блюменкранц, в четверг туда же едут Клавдия Безверхова и Максим Моргенштерн. 
2. Алексей Безус считает, что таких интересных и харизматичных девушек, как Ирина Науми, больше на проекте нет. Только Ирине он совсем не интересен?
3. Как только вышел эфир шоу «Бородина против Бузовой» с Гобозовыми, Ольга Васильевна потребовала извинений от Влада Кадони и редакторов, как будто они виноваты, что родной сын не захотел с нею общаться?
4. Ксения Бородина после ремарок о её «войне» с Викторией Боня, заблокировала Рустама Солнцева. Слов для ответа не нашлось?
5. Юлия Жукова опасается знакомства с мамой Игоря Григорьева, особенно, если женщина увидит их ссоры на экране. Неужели ждать на шоу еще и родню Григорьева?
6. Анастасию Стецевьят хочет забрать с проекта Виталий Еворовский. Парень признался, что испытывает симпатию к блондинке, развивая по-прежнему свою карьеру модели в Китае. Виталий ждет открытия границ, чтобы увезти Стецевьят. 
7. Алена Савкина рассказала, что у Ильи Яббарова пока мало опыта общения с сыном Богданом, ведь за пять часов, пока она была на съемках, Яббаров психовал и чуть не заработал невроз. 
8. Шеф-редактор шоу «Бородина против Бузовой» Татьяна Светлова пообещала, что на глазах зрителей взвесят Александру Черно. 
9. Ирина Пингвинова занялась готовкой, так как у неё прошел токсикоз и появился аппетит, она признается, что уже появился животик и очень хочется привычной еды, которой нет на Сейшелах.

95

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/101939.jpg

96

В доме 2 грядёт новая свадьба. 

В эфире 26 мая 2020 года еще одна домовская пара решила отправиться в ЗАГС. 
На проекте грядет самый настоящий свадебный бунт. Ни для кого не секрет, отправиться под венец уже в самом ближайшем будущем намерены Валерий Блюменкранц и Анна Левченко, а также Илья Яббаров и Анастасия Голд. И это, не считая Дмитрий Чайкова и Ирины Пингвиновой, которые скоро станут родителями. 

Впрочем, есть пара, чьи отношения развиваются крайне стремительно даже по меркам проекта. Почти неделю Клава Безверхова и Максим Моргенштерн прожили в палатке, вероятно стремясь доказать что с милым рай и в шалаше. А вот теперь отношения влюбленных, как видно, должны выйти на новый уровень. 
На свидании, фрагмент которого попал в сеть, Клава и Максим не просто признались в чувствах друг к другу. Парочка подвела итоге своего недельного сожительства и теперь в их планах свадьба. Так, уже в четверг молодые люди собираются отправиться в ЗАГС, чтобы подать заявления.

97

buzova86 

Как приятно выигрывать  Особенно в музыкальных премиях  Сегодня выяснилось, что именно мой фан-клуб стал самым большим и самым активным  Мы с вами это доказываем уже не первый год  А сегодня мы получили премию телеканала РУТВ в номинации “Фан или Профан”  @ru_tv  За меня проголосовало почти 40%  Спасибо всем моим поклонникам, всем моим людям за веру и любовь  Вы моя сила, вы моя семья, вы моя опора и поддержка  люблю и очень жду встречи с вами на своих концертах  очень скучаю по вам 

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/597469.jpg

98

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t644053.jpg

Натали Шейкина

Сашка конечно непутевый... Но не хитрый... Баб любил... И рвал за них... И в морду мог дать, а мог и получить.... Романтик... Но есть в нем несколько недостатков.... Алкоголь и МАМА.
Семью его разрушила мать. С первых дней лезла и лезла не давая выстраивать отношения. Гадила сука ежедневно.... Глядя на Гобозова мне стало его реально жалко.... Наверняка за эти деньги, что мать зажала ему голову и пробили, что зрение теряет... Ему было неловко говорить что мать его предала.... А самое интересное, что пока Говна солировала, она не услышала главного.... Когда его спросили где он пропадал, он сказал что то типа, А Я И НЕ ПРОПАДАЛ.... ВСЕ КОМУ Я БЫЛ НУЖЕН И КТО БЫЛ НУЖЕН МНЕ ЗНАЛИ ГДЕ Я....... 
Вот так то..... Но мать даже этого не услышала..... 
Возвращаться Сашке конечно же не нужно.... Ему нужно подлечиться, а то у него даже голос какой то другой стал... Видно что человек дико устал от этой всей шумихи.... Ему нужно быть рядом со своей семьёй.... А его семья как не крути это Алина и Робик.... Как бы старая грымза не старалась, Сашка с Али сумели сохранить эту связь.... Может и помирятся.......

99

Новости
1.....Вы уже все знаете, что семья Гобозовых выступила с показательными выступлениями на Б. Б. Вот где кладезь таланта. Вот где игра на публику. Вот где раздолье для наших комментариев. Но самое удивительное, что Саня Гобозов ОТКАЗАЛСЯ в дурдоме остаться. Пока, отказался. Вот точно болен Саня. Как это он от халявы отказался? Наверняка в гонораре не сошлись с оргами. ОльВасильевна хоть сейчас заселится, а Санька кочевряжется, хотя самому и жить негде. Цену набивает, торгуется. 

2..... Скучно мы все живём. Да и любовь у нас какая то не правильная, в частности у меня. То-ли дело Яббка и все его женщины. Вот где настоящая страсть, вот где любовь..... Голд так сильно ревнует своего неописанного ...., ой, не то пишу, несравненного красавца и гениального шансонье, что готова всем глотку перегрызть. Но почему то Яббке поцарапала его морду. Яйца надо было бить и глазунью из двух яиц делать..... Ну как теперь ему в кадр с ободранной рожей лезть? Савкина около Яббки так и вьется и жалуется ему на своих хахалей. Говорят, что она ему и денег на машину одолжила. Врут наверное. Откуда у неё деньги? Деньги все у мамы, а мама точно не даст. Вон она какая , настоящая любовь. Но Рапка говорит, что Ябба никого кроме себя не любит и даже Богдана не любит. 

Свернутый текст

Эх, надо бы и мне своему лицо расцарапать и денег дать , но жалко его, боюсь не поймёт, что именно это и есть любовь. Не поднимется у меня рука на мужа. Видимо я его не люблю совсем. А вы своих любите? Бьете? Нет ???? Да вы чО ??? Это же и есть любовь..... Вон Савкина от любви вся в синяках ходит .... и Блюменкранц свою Левченко , как грушу трясет . А уж у Белой с Ромашовым просто песня , а не любовь. Шафеева , Саленко лупит, потому, что сильно любит. Там все очень сильно любят и сильно лупят. 

3.....ЧО творит... ЧО творит этот Оганесян? Ну так и хочет, чтобы абрикос, ой, персик, раньше времени из заточение освободился. Все нервы Саньке истрепал, гад. Взял и без спроса потратил аж 20.000 рублей на свои тряпки. Трусы что ли бредовые купил? То ему новый телефон пригорело, то надеть нечего. А Саня во всем отказывает родному дитЮ, даже ванночку покупать не хотела ребенку. Для себя Санька тоже спонсоров ищет, чтобы они одели беременную мать и не забыли приложить туда детские вещи. А Йоська деньги тратит, вместо того, чтобы бесплатно выкляньчить. 
Разобрав баулы с Саниными вещами, чета Оганесян одарила старьем Санькину бабушку. Теперь бабка в гламуре от Саньки Черно за хлебом ходить будет. А старые Йоськины вещи кому подарят? Их видимо Персик донашивать будет.

4......На следующем Б. Б. Будут Саньку Задойнова из бизнесменов увольнять. Нет у него ни заводов, ни пароходов, одни долги по алиментам. Главным обвинителем Сани, назначили Камирен. Вот она и будет новой Санькиной жене рассказывать какой Саня плут и обманщик. Ну и чО припёрся на проект?
Менщикова тоже будут пугать бывшей женой, Женькой, эта тоже на шоу идёт. Степка говорит, что он детей на ССЛ забрать хочет, а Ангелина говорит, что не собирается его детей воспитывать. Вот и эту семью похоронят вместе с семьёй Задойнова. А они думали, что в славе купаться будут? Нефига, в грязи искупают и вышвырнут за ворота. Там Африкантова в свадебном конкурсе победить собралась. Вот её точно не выкинут, она у них талисманом работает.

5......Щеглова в депрессии . Русанов деньги копит на строительство дома , а она уже устала копить и хочет на свободу....Семья разваливается . 
.....Еворовский хочет забрать Стецевят с проекта . Костыли что ли ей купил ? Но на дом2 не хочет .
......." Прежде чем жениться на молоденькой , паспорт свой открой и посмотри.....Ты все поймешь , ты все увидишь сам "...ну и поем дальше кто помнит . Это я про Должанского . У. Кольки губы уже не синие , как раньше были , а ЧЕРНЫЕ !!!! Пипец рэперу ...доигрался в артиста . Только бы на сцене не помер ....

.......  Моргенште́рн (нем. Morgenstern, букв. — «утренняя звезда») — холодное оружие ударно-дробящего действия в виде металлического шарика, снабжённого шипами."
Безверхова замуж выходит и берет эту фамилию мужа . Теперь она ударно дробящая утренняя звезда будет . 
........Пингвинова начала кушать и поправляться , уже животик появился . А худеющую Саню Черно будут взвешивать на Б.Б. прилюдно ....вот только весы найдут и взвесят ....

На этом все . Ваша Людмила

100

Алена Савкина требует справедливости от Бузовой и недовольна Колесниковым

Наталья Борушко

Как посмела ведущая Ольга Бузова первой не назвать при объявлении конкурса на лучшую комнату Алену Рапунцель? Еще и Максим Колесников вынужден был встречать поклонами новичков, и на мат со стороны Савкиной обижается. В дневном эфире 26.05.2020, который можно посмотреть здесь, выяснилось, что Алена Савкина уже недовольна словами Бузовой и Колесникова и отношением к своей паре. Об этом она рассказала Ольге Орловой, утешающей "звезду" поляны, пока телебабушка кормит её ребенка.

Накануне Ольга Бузова на обиду Аленушки отреагировала просто, мол, ничего особенного, забывчивость ведущей роли не играет. Все давно привыкли, что она слова и фамилии участников путает. да и в паре с Максом Колесниковым на экране Савкина всего-то несколько дней, а требования выдвигает относиться к ней как прожившей вместе с кавалером лет десять.

Стремление сбежать не покидает Макса?

Не потому ли вынуждена признать Савкина, что юный Максим предпочитает убегать от неё к другим участникам, что приставания с поцелуями и объятиями на глазах Татьяны Владимировны, Богдана или Яббарова, ему не нужны?

Он на камеры свою роль возлюбленного отыграл - свободна Аленушка, может ребенком заниматься или с телебабушкой кости другим участникам перемывать. А не её матерную речь слушать и с объятиями к нему лезть, отсюда и постоянное стремление Колесникова сбежать. Восторг и эйфория не быстро ли в этой паре улетучились?