БузаЙось
Смотри папа Йоськи и радуйся за сына
Видео
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285
Сообщений 121 страница 130 из 1002
Поделиться1212020-05-26 22:14:23
Поделиться1222020-05-26 22:27:21
Алеся Семеренко позарилась на чужого супругаНи для кого не секрет, Алеся Семеренко порядком потрепала нервы Сергею Захарьяшу. И хотя Сережа искренне старался мириться с закидонами избранницы, построить отношения им не удалось. Впрочем сама Алеся уже наметила себе новую жертву. К такому выводу пришли пользователи социальных сетей после свежего фото Семеренко в компании Майи Донцовой и Алексея Купина. Девушка рассказала как удачно весь состав острова любви отметил день рождения Майи. Более того, Алеся выразила восхищение отношениями молодых супругов
Семеренко открыто заявила, она хочет себе такого же мужчину как Купин. И не исключено, от слов она перейдет к действию. Тем более что на Сейшелах островитянам придется провести еще ни один месяц. И попытки увести чужого мужчину могут помочь скрасить время тоскливого ожидания отлета в Москву.
Ондом
Поделиться1232020-05-26 22:29:36
«Если мы поругаемся за Периметром, Илья меня выставит на улицу!»
Андрей Черкасов решил откровенно поговорить с Настей Голд после очередного конфликта с Ильёй Яббаровым. Ведущий не понимает, почему влюблённым так и не удалось решить финансовый вопрос, раз при ссоре девушка вновь заговорила об этом.
«Если отбросить все оскорбления, ты говорила про деньги. Могу ли я понимать, что Илюха в какой-то степени живёт за твой счёт? Пока вы не распишетесь, вы не семья. Машина не на тебя, дом не на тебя…
У вас будет брачный договор? В какой-то степени он уже привык жить так, где-то за это он к тебе расположен. Ты посмотри на себя, ты же не какая-то там страшная. А как ты к нему относишься?! Пылинки с него сдуваешь!» — заявил Черкасов.
Настя попыталась защитить Илью, однако поделилась своими опасениями относительно будущего. За Периметром красотка боится остаться на улице, но не спешит составлять брачный договор.
«Что, если я люблю человека? Но я не достойна слышать то, что говорит мне Илья. Якобы я неуверенная в себе, что у меня паранойя. Я реально уже в это поверила! Поэтому я взорвалась из-за его комплимента другой женщине, мне он ничего такого не говорит.
Мы идём к семье. Действительно, всё имущество оформлено не на меня. Я уже говорила ему о том, что на проекте мы можем поругаться и разойтись в разные стороны. А за периметром куда он меня выгонит? На улицу получается. Но у нас не будет брачного договора! И я буду продолжать ему помогать», — ответила Голд.
Лайф
Поделиться1242020-05-26 22:30:44
_iosif91
Пора прощаться 👊🏼
.
Если бы у вас было права голоса, то какую бы пару из «Спаси Свою Любовь» вы бы выгнали:
1- Я и Саша
2- Семья Капаклы
3- Семья Купины
4- Семья Задайновых
5- Семья Дмитринко
6- Геля и Степа
7- Коля и Катя Должанские
Голосуем 👇🤟
Поделиться1252020-05-26 22:33:15
Alena
Я очень давно не была в театре и благодарна Дому 2 за бесплатное представление.
Вот она- старая школа! Учитесь, детишки, как надо играть жизненно и вдохновенно. Перед нами сегодня сидели аферисты очень высокого класса, которые абсолютно стоят друг друга. Все родственные отношения побоку. Главная тема- ДЕНЬГИ! Я даже уточню - ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ. Не надо сценариев.
Вся жизнь- азартная игра в виде различных схем. Ещё совсем недавно Гобозов хвастался своим сетевым бизнесом, приглашая всех к нему на работу. Зарплата от пятисот до миллиона в месяц. Ещё недавно он чувствовал себя королем жизни. Ну, а сейчас перед нами сидит потрёпанный жизнью человек, который абсолютно ничего не умеет в жизни делать. Именно его я всегда привожу, как антипример. Абсолютное дитя Дома 2.
Очень долгое нахождение на проекте, вместо развития. Абсолютное неумение работать за периметром. Полное разочарование в жизни. Смотрите внимательно- этот финиш ожидает очень многих участников.
Сегодня Задойнову предъявили, что он пришел пересидеть на проекте, а вот, якобы Блюменкранц и Стрелков считают его своим домом. Я рассмеялась после такой фразы Влада. Да они ВСЕ абсолютно пересиживают здесь кризис. Никто не хочет уходить от халявы!
Проект сам зарабатывает на бесполезных топчиках, которые уже выдохлись абсолютно, что мы сегодня наблюдаем. Зрители устали от одной и той же картинки. Дом 2 начал активно выращивать паразитов и дармоедов. Сегодняшний эфир тому пример.
Все друг от друга что- то имеют. Проект зарабатывает на участниках, а участники- на проекте. Рука руку моет. Когда человек очень большую часть своей жизни не работает, то потом очень сложно его научить это делать.
Трудиться нужно с молодых лет. Кредиты брать- много ума не надо. Трудно их отдавать при такой нестабильной жизни. Выжить без долгов в наше время, не голодая- это искусство. Вот этому нужно учить молодежь. Каждую минуту думать о выживании и что- то делать при этом полезного для себя. Вот этого желаю всем участникам.
Развивайтесь в тех сферах, которые нужны людям, и в которых есть заработок. Пробуйте всё, что возможно. Естественно- законным путём. Иначе однажды придется скрывается в далёкой заброшенной деревне краснодарского края, наплевав на старую странную мать и пожилого отца, на своего любимого сына, который хочет кушать и одеваться.
Можно забросить всё это, махнув рукой в их сторону, со словами:" А пошли они все к чертям собачьим!" Можно набрать долги, которые трудно вернуть, так как берешь чужие деньги, а отдавать приходится свои. Можно заливать " горе" алкоголем, попасть в аварию, после которой потерять зрение настолько, что потом начать рисовать прекрасные портреты. Можно превратиться в бомжа на помойке, который уже никому и ничего не должен. Всё можно, если захочешь. Это обычный лозунг бездельников. Или быстроденьги- или полное разочарование в жизни.
Можно придти на шоу и говорить о том, как прекрасна жизнь затворника. Вот о том, что жизнь есть борьба- никто не учил нашего дяденьку. Сейчас нет стабильности и много работы, что было когда- то давным- давно в нашей стране. Сейчас нужно учиться не жить, а выживать.
Мне бы хотелось, чтобы Дом 2 вместе с Александром Гобозовым очень серьезно задумались об этом. Все мы хотим жить, как в детстве, когда все вопросы решали родители. Теперь мы сами стали взрослыми, и у нас появилась ответственность.Теперь нам пришла пора создавать семью, кормить детей и помогать родителям. Всё меняется в нашей жизни.
Нужно думать о том, куда ты идёшь, и что тебя ждёт впереди. Не жить только сегодняшним моментом. Иметь план пошаговый дальнейшего будущего. Да, это план может меняться, но нужно его корректировать и идти дальше. Нужно учиться быть сильным, Александр Гобозов.
Много работать. Рисовать будем в свободное время, если оно у тебя будет. Есть люди, которые кончают жизнь самоубийством, потому что не умеют сварить себе кашу. Они всегда питались в ресторане или с личным поваром, а тут- кризис. Есть ли будущее у такого человека?
А вот десантник может открыть банку железную без ножа в лесу. И вот мы видим вчерашнего десантника в соплях на сегодняшнем шоу. Чтобы человек выжил, он должен быть всегда в тонусе. Если ты ляжешь, то умрёшь.
Я желаю Гобозову выйти из анабиоза, найти спутницу жизни, найти работу и пахать.. Только так можно стать человеком. Только таким людям помогает бог. Пусть возвращается на проект, но помыслы его должны быть только такими. Дом 2 должен быть не только помощью по закрытию долгов, а большой перспективой на будущее.
Только таким мне бы хотелось видеть Дом 2.
( Беседка, спасибо)
Поделиться1262020-05-26 22:35:06
Виталий Еворовский возвращается к Насте Стецевьят на СейшелыМакс Полянский
Анастасия Стецевьят высидела свою судьбу на островах. Бывший участник Виталий Еворовский дал интервью проектным журналистам и признался, что у него остались чувства к девушке, он не смог её забыть. Виталий Еворовский возвращается к Насте Стецевьят на Сейшелы, парень ждет, когда откроют границы и сразу рванет к любимой в тропики.
Еворовский утверждает, что хочет забрать Стецевьят с проекта, они постоянно переписываются, устраивают совместные баттлы в инстаграме, где Виталик называет Настю "малышкой" и другими нежными словами.
У Виталия сильные чувства к Насте, проект его не интересует, но он хочет зайти на короткое время, пока будет в отпуске, чтобы пообщаться и обговорить вопросы насчет совместного будущего. Стец давно собирается уйти за периметр и тоже ждет, когда можно будет улететь домой. Возможно, ребятам не стоит уходить? Раз у них есть чувства, то Виталик и Настя могли бы принять участие в свадебном конкурсе?
Поделиться1272020-05-26 22:36:08
Сергей Захарьяш считает, что девушки на Острове стали злыми и депрессивнымиЕвгения
Сергей Захарьяш утверждает, что строит отношения с Мариной Страховой, и у них, якобы, всё хорошо. Но это не точно, так как в живую они ещё не виделись ни разу. Однако, этот факт не смущает Сергея, и он с умным видом продолжает раздавать советы совершенно не нуждающимся в них участникам.
Сегодня Захарьяш решил высказаться по поводу поведения девушек, находящихся на Острове любви. Парень заявил, что они все стали депрессивными, и это его очень огорчает, причём вид у него в этот момент был такой, словно он хотел продолжить фразу «не то, что моя Мариночка, вон какая веселушка». Но Яна Захарова попросила Сергея засунуть своё мнение куда подальше, поэтому Захарьяш предусмотрительно замолчал. Напрасно Серёга надеется на то, что Страхова и в жизни такая беззаботная, заботливая и покладистая, какой выставляет себя в общении с ним на расстоянии.
Помнится мне, Страховой удалось даже Сахнова, который всегда выглядит так, словно оплакивает прожитую жизнь, довести до полного уныния. Так что всё самое интересное ждёт Захарьяша на Поляне.
Поделиться1282020-05-26 22:37:40
В эфире показали какими порциями ест Черно
Тема веса беременной Александры Черно одна из самых обсуждаемых на проекте. Саша, как и редактор "Дома-2" Татьяна Светлова, утверждает, что за беременность на брала не более 2-х килограмм.
Для того, чтобы доказать, что она говорит правду, Черно даже показала весы с отметкой около 140 килограмм. А Светлова заявила, что устроит для Александры народное взвешивание на ток-шоу "Бородина против Бузовой".
Однако зрителей вновь возмутили кадры, где показали какими порциями ест Саша.
Это полная тарелка жареного жирного мяса. Такая пища для Черно категорически противопоказана. Врачи настоятельно рекомендовали ей перейти на здоровое питание, но беременной женщине абсолютно все равно. Более того, Александра выхватила тарелку у мужа, заявив, что это ее еда.
_
Такое впечатление, что Саня эту еду спит и видит. Кушает тазиками она с самого начала пребывания на проекте. Причём культура поедания пищи у неё напрочь отсутствует. Она пихает в себя так быстро, что даже не жуёт. Как дрова в топку.Александр
Вам жалко что ли? Пусть топит свою топку. Смотреть, как Саня ЖРЕТ , картина наипротивнейшая. Она так быстро опустошает тарелки, что такое чувство, что у нее это сейчас отнимут. Правильно все ребята делают ей замечания, но только это все бесполезно. Саня не перестанет жрать никогда. И даже если ей отрежут её сало, она мигом нажрет его обратно.Светлана
Не хочет она понимать, что её лишний вес портит ей не только здоровье, но и отношение к ней людей. Мало того, что она хабалка, матерщинница с отвисшими частями тела, так она ещё и пытается убедить людей, что она самая справедливая и красивая. А дальше ещё хуже будет. Она же думает, что при весе в 140 кг она очень привлекательная дама.
Подборка дом2 зазеркалье
Поделиться1292020-05-26 22:39:50
Нелли Акимова
Я в шоке как эта старая бл... позволяет себе разговаривать со всеми ЖОНИХАМИ , да ты мать бл..... должна этому пацпну ноги мыть и воду пить , за то что согласился с твоей дочей шизой-алкашкой и просто слабоватой на передок БЫТЬ , после РОТЫ желающих тра-тебедох!!! Мразота , Жалко пацана..... дочурка ужас ходячий
Поделиться1302020-05-26 22:43:12
Влад Кадони рассказал сколько еще Алену Савкину будут держать на "Доме-2Алена Савкина придя на проект стала одной из самых любимых участниц телезрителей. Ее поддерживали, жалели, многие вообще не понимали, как у нее, у молоденькой девочки, хватает сил находиться на проекте рядом с отцом будущего ребенка, который не стесняясь, строил на ее глазах новые отношения.
Однако после того, как Савкина вернулась из декрета все изменилось. За год женщина полностью растоптала свою репутацию постоянной сменой партнеров и совершенно безразличным отношением к собственному сыну. Алена свалила все заботы о Богдане на мать, в то время как сама строит личное счастье. Помимо этого молодая мамочка очень любит выпить и не редко появляется в ночном эфире не трезвая.
Теперь зрители буквально требуют, чтобы Савкину убрали из эфиров. Они решили задать вопрос Владу Кадони, сколько еще Алену будут держать на "Доме-2".
Влад ответил, что поведение молодой мамочки одобряют не все ведущие. Например он, Ольга Орлова и Ксения Бородина считают, что Алена достойна женского счастья, но она слишком торопиться. Но ни одного уважительного повода отправить ее за ворота, по мнению Кадони, нет. Она популярная участница, которая приносит высокие рейтинги и это прямая вина зрителей, а не телепроекта. Они видят то, что хотят видеть.
При этом Влад отметил, что организаторы и кастинг службы делают все, чтобы как можно скорее найти для Савкиной достойного кандидата и выдать ее замуж. Это будет не менее интересной темой для проекта.
| AnnaSf