Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 151 страница 160 из 1002

151

Татьяна Рапунцель жутко поскандалила с дочерью 
Родственницы не могут найти общий язык. Алёна Рапунцель в последнее время уделяет внимание Максиму Колесникову, а с её сыном Богданом сидит Татьяна Владимировна. Телебабушку такой расклад не устраивает. 
У Алёны Рапунцель новый этап в жизни. Сейчас участница «ДОМа−2» посвящает всю себя отношениям с Максимом Колесниковым, а вот о Богдане с приездом мамы она позабыла. Сегодня на тете с Ольгой Орловой Татьяна Рапунцель призналась, что переживает за судьбу маленького ребёнка, поэтому на проекте она находится только из-за него. Терпение телебабушки лопнуло, и она решила высказать дочери всё, что накипело. 

«Ты должна встать и приготовить завтрак, обед и ужин ребёнку! Что я не так сказала? Почему у тебя нет такого, что надо встать и думать о ребёнке? Где у вас еда? Что вы сделали за это время, уже час дня! Рот свой закрой и с матерью так не разговаривай, бессовестная, стоит и переговаривается», — прокричала Татьяна Владимировна. 
«Ты приехала и всё испортила!» — ответила ей Алёна.

152

Алена и Максим сделали парные тату

Круто , когда встречаешь человека , очень похожего на тебя 
Ты мой воздух ⠀ 
Вместе против мира  ⠀

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t845152.jpg

153

КОЛЕСНИКОВ О ПРЕТЕНЗИЯХ ТАТЬЯНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ

Совместное проживание под одной крышей с мамой Алены начало напрягать Максима Колесникова. И если к детскому плачу он уже привык, то вот с претензиями Татьяны Владимировны мириться не готов.

«Мама вешает на меня ярлыки. Например, она выставляет меня свиньёй какой-то, но я вообще не мусорю. Бутылки у нас стоят у кровати, ну, потому что мы пьём по ночам. Это же никому не мешает. Много таких маленьких претензий, но надеюсь, что мы сможем всё уладить», – признался Максим.

По словам Татьяны Владимировны, все её просьбы и замечания Максим воспринимает в штыки.

Смогут ли ужиться под одной крышей все участники этой семьи, узнаешь в эфире!
dom2.ru

154

Колесников предложил Татьяне Рапунцель разделить обязанности.

Парень придумал, как решить проблемы в семье. Максим Колесников считает, что необходимо создать график, по которому Алёна Рапунцель, Илья Яббаров и Татьяна Владимировна будут следить за ребёнком. 

После тет-а-тета с Алёной Рапунцель и Максимом Колесниковым Татьяна Владимировна была сильно расстроена. Ей очень тяжело одной справляться с Богданом, а помощи от ребят она не видит. Илья Яббаров постарался утешить бывшую тёщу. 

«Что, довели они вас? Раз вы сидите расстроенная и плачете. Я понимаю, что у вас есть переживания. Предложение какое-то Максим выдвинул? Думаю, по поводу ребёнка мы уж договоримся, всегда есть компромиссы», — заявил Яббаров 

Максим рассказал, о чём у них на тете был разговор. Парень выступил с предложением, как облегчить жизнь всем. Однако Илья ответил, что говорил ранее о том же самом. 

«Предлагаю такой выход из ситуации, чтобы никто никого не напрягал: сделать элементарную схему, кто в какой день сидит с Богданом!» — отметил Колесников. 

КАБА

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t956160.jpg

155

https://sun9-72.userapi.com/uUdFO81pelfbtBWqy1EMTe4udL8EvBkor4XIuw/ig32AglnmjA.jpg

156

Алевтина Андреева

Можете сколько угодно тапок в пеня пульнуть, но Татьяна абсолютно права!!!!! 
При всем моём к ней отношении - ПРАВА!!!!!! И не надо мне в тысячный раз повторять, что она на проекте сидит и получает зарплату исключительно потому что должна помогать дочерям с детьми. Помогать!!!! Но не делать все то, что должны делать матери этих детей. Богдан, в первую очередь, сын Савкиной и только во вторую внук Татьяны. Хотя бы иногда мамаша Богдана должна думать о том, что ребенка нужно накормить? Без того, чтобы ей об этом напомнить? 
ОК - Цыля отпочковалась и делает вид, что она не нуждается в помощи Татьяны. Флаг ей в руки и попутного ветра в корму. 

Свернутый текст

Но когда полуторагодовалый ребенок в час дня еще не ел и перспективы поесть - нулевые, потому что ничего не готово и даже в проекте на текущий день кормление ребенка не предусмотрено, Татьяна предъявляет совершенно обоснованные претензии своей дочери-пофигистке. И это тоже забота Татьяны о ребенке. ИМЕННО ТАК, ДА - ЗАБОТА! Ей, в отличие от Алёны, не всё равно, что ребенок голодный. Она увидела это - приготовит и накормит, но сказать своей девке об этом она имеет полное право. 
Утверждать, что Татьяна до смерти боится из-за собственной ненужности покинуть проект, можно сколько угодно. Но вполне логично, что если бы она этого очень боялась, то не вякнула бы и слова в упрек Алёне, а тихо и спокойно всё делала сама. Но она возмущается - а потому что права! И даже если принять во внимание расхожую и такую уже привычную фразу, что она сама вырастила Алёну такой, так что пусть, мол, теперь пожинает плоды, я уверена, что несмотря ни на что у женщины с рождением ребенка обязан проснуться материнский инстинкт - на то он и инстинкт, чтобы возникать НЕЗАВИСИМО НИ ОТ ЧЕГО. И если это не происходит, значит, что-то с женщиной не то. И не воспитание тут виновато. Животных в дикой природе никто не воспитывает, но они своё потомство в прямом и в переносном смыслах вылизывают и еду добывают, чтобы детишек прокормить. Птички, кошки, собаки - список можно продолжать и продолжать, добираясь до Гомо Сапиенс.

наличие у нее ребенка - это ее проблемы, прежде всего. Поэтому и вставать пораньше нужно, а не валяться и нежиться с хахалем, и на кухню резво смотаться - хоть земля пополам тресни, а накормить ребенка нужно. Ну, раз он у нее уже есть... И по большому счету, при организации времени его будет на кашу к завтраку для своего ребенка (вовремя) все-таки хватать - это вовсе не так уж долго. Просто нужно шибче пошевеливаться. Ну, это же у всех так, у кого есть маленький ребенок на руках... А она привыкла всё скидывать на маман, которой и командовать ничего не нужно - сама подхватывается и обслуживает. Плюс ко всему она точно может с кем-то ребенка оставить, чтобы и мейк-ап навести, и сходить на тет, и смотаться на шоу. Тет - это минут 30-40, максимум, и далеко не каждый день. Мейк-ап - ну сколько времени он занимает обычно? У меня 10-15 минут, но ОК - пусть будет час, учитывая телевизор. Что там наводить по три часа, имея набитую руку? Да и при ребенке лицо можно спокойно наводить. Я бы сдохла у зеркала, если бы мне пришлось каждый день по 2-3 часа стоять и размалёвать физиономию... Причесаться - 5-10 минут, если с выкрутасами какими-нибудь, а без них - 1-2 минуты... Она себя этим далеко не всегда утруждает, кстати сказать. Так что из долгого только ток-шоу остается. Но опять-таки есть на кого оставить Богдана - орги этим озаботятся - в конце концов, далеко не каждое шоу непременно с ее участием проходит. Да речь вообще не об этом: просто Савкина всё своё время тратит исключительно на себя и свои потребности. И даже когда она с Богданом - это опять в ее интересах - выглядеть добропорядочной матерью. И претензии Татьяны - именно об этом: нельзя постоянно и абсолютно всё скидывать на ее плечи. Нужно все-таки иметь совесть. Татьяна же не отказывается дочери помогать. Помогать, а не пахать на нее, как на безрукую...

... и я вполне допускаю, что так оно и есть - ухайдокаться можно и за 1 день, чтобы хватило на неделю. Когда срач, например, разгребала, накопленный за две недели ее отсутствия, плюс облегчение Алёны, которая скинула с лёгким сердцем дитё на мать и отдыхает в свое удовольствие. А то, что за 2 недели отсутствия Татьяны накопился срач (включая шмотки Алёниного ёбаря), я нисколько не сомневаюсь. Я не говорю, что Богдан изголодался за время отсутствия бабушки, но что его режим, какой ни сложился, полетел псу под хвост - это сто%...

157

Гость!
Дарите друг другу тепло и улыбки,
прощайте обиды, чужие ошибки!!!
Всего самого доброго вам, друзья!

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/461267.jpg

158

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/7719/t746831.gif

159

Надежды лучик золотой написал(а):

МамаНаташа!
Дарите друг другу тепло и улыбки,
прощайте обиды, чужие ошибки!!!
Всего самого доброго вам, друзья!

Добрый вечер! Вы всегда с такими  душевными пожеланиями! Спасибо!

160

Надежды лучик золотой   :love: