Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 171 страница 180 из 1002

171

Алёну Савкину никто не научил быть женщиной

Макс Полянский

Требования, которые выдвигает к младшей дочери Татьяна Владимировна, невыполнимы. Алёна, если внимательно послушать её мать, должна убирать, готовить, сидеть с Богданом, участвовать в жизни коллектива и ещё строить отношения с Максимом, чтобы всю гоп-компанию не выгнали с проекта. А телебабушка тогда чем будет заниматься, гулять на улице в обнимку с Яббаровым?

Савкина считает претензии матери необоснованными, хотя многие люди в реальной жизни живут и выполняют куда больше обязанностей, но в каждой избушке свои погремушки. Дело в том, что Алену Савкину никто не научил быть женщиной. Она выросла, родила ребенка, хочет создать семью, но не понимает как. Иногда создается впечатление, что Алёна не видела нормальную, традиционную модель семьи, не привили ей необходимые ценности для морально-нравственного развития. И вот итог. Мы уже обсуждали не раз калейдоскоп мужчин в жизни молодой мамочки. Нет у Савкиной основы, хорошего примера, внутренних ресурсов, чтобы расти над собой.

В вечернем эфире дом 2 28.05.2020 Алена спросила у Ксении Бородиной на Лобном месте: "Как мне угодить маме и одновременно удержать симпатичного молодого парня, уделить время Богдану?". "Что мне разорваться?", - задала вопрос Савкина такой опытной и вроде бы мудрой Бородуле.

Ну а что Бородина может сказать, когда она в последний раз давала кому-нибудь стоящие советы? И нет смысла Татьяне Владимировне надрывать голосовые связки в крике, уже ничего не исправить. Во всяком случае, на реалити-шоу. Почему участники это понимают, зрители давно раскусили расчетливую маман, а женщина всё играет на камеру и упрекает дочь в том, что она плохая хозяйка?

172

Одна из пар получит приз в размере 100 тысяч рублей

Ведущая реалити-шоу Ольга Бузова объявила о начале нового состязания для всех проектных пар, обитающих в отдельных помещениях. В самое ближайшее время в периметре состоится старт ежегодного соревнования «Свадьба на миллион». Но сейчас героям телевизионной программы предстоит конкурентная борьба за значительно меньшую, однако все же достаточно солидную сумму материальных ресурсов. Телеведущая Бузова сообщила подопечным о том, что им необходимо самостоятельно благоустроить апартаменты, в которых они проживают. На протяжении ближайшей недели пары влюбленных, получившие в свое распоряжение отдельные комнаты, обязаны целиком и полностью их преобразить. При этом Ольга подчеркнула, что ожидает от жителей периметра не только того, что апартаменты в итоге станут выглядеть уютно и мило, но и свежих, максимально креативных идей в соответствующем отношении. Более того, Бузова немедленно указала сумму вознаграждения для лидеров данного конкурса, желая, чтобы у участников телестройки появился дополнительный стимул заняться обустройством жилья

Пара, которая в итоге окажется на первом месте, получит на банковскую карту приз в размере 100 тысяч рублей. К тому же, в отличие от состязания «Свадьба на миллион», где выигранные средства возможно использовать только для организации брачного торжества, в указанном соревновании не имеется никаких подобных ограничений, и вознаграждением победители смогут распорядиться по собственному усмотрению.

Дом-2

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t983723.jpg

173

МАКСИМ КОЛЕСНИКОВ РАСПЛАКАЛСЯ НА ШОУ! СТРАШНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ИЗ ДЕТСТВА

Максим Колесников боится, что Алена не примет его, если узнает правду… 

Влад Кадони задал парню напрямую вопрос: подвергался ли он насилию? Колесников не смог сдержать слёз. 

«Я хочу тебе не себя подарить, я хочу тебе подарить семью. Ты для меня очень важен», – поддержала парня Алена. 

В студии шоу «Бородина против Бузовой» парень поделился страшными воспоминаниями из детства. 

«Я помню, как заходил в комнату с родной мамой и при мне её насиловали...». 

Не равнодушных к этой истории не осталось. Самый душераздирающий выпуск смотри сегодня в 11:30 на ТНТ!

174

Селена Майер призналась в симпатии к Степану Меньщикову

Макс Полянский

Ангелине Монах с каждым днём всё сложнее сохранять душевное равновесие. Не успела женщина разобраться с Евгенией Шамаевой, которая коварной змеёй вползает в отношения бывшего мужа, как появилась новая соперница. Селена Майер призналась в симпатии к Степану Меньщикову. Оказалось, что вовсе не Должанский, а Стёпа нравится Селене, но разрушать настоящую семью Майер не собирается.

В эфире "Бородина против Бузовой" 29.05.2020 Селена призналась в своих чувствах к Меньщикову и Ангелина пожалела бедную девушку. Монах уже давно говорит, что у Степана много поклонниц и фанаток, она привыкла к тому, что женщины им восхищаются, предлагают "волшебство" и готовы на всё, чтобы быть рядом. И Майер не одна такая, кто хочет заполучить шоумена, но любит-то то он Гелю. А может, уже и не любит, а только чувствует свою ответственность за беременную женщину?

Селена заявила, что уйдет с проекта, если Ангелине будет неприятно её видеть, чтобы не разрушать чужое счастье Майер пожертвует любимым местом на телестройке.

Почему же Селене так хочется жить именно на "Спаси свою любовь"? То Коля, то Стёпа, скоро будет Рома Капаклы... У Майер задание от редакторов или она не прижилась в коллективе дома 2 и пошла пробовать дальше свои силы?
Как считаете, читатели , Майер лучше уйти с проекта или пусть продолжает свои гастроли?

175

Расхотелось мне сегодня стебать семейство Рапунцелей - младших ...совсем расхотелось, хотя когда села я смотреть ББ , рядом пристроила такой себе фирменный нехилый каток, шо асфальт раскатывают, которым потом хотела со смаком пройтись по портовым...
И сначала уже было взялась за него, а потом , с течением передачи, настрой постепенно изменился...Мало того - в конце даже слезы выступили..не, не на катке!..) у меня в глазах...

А если без хохмы, то это был , пожалуй, единственный эфир, который мне показался, ну если не совсем правдивым, то искренности в нем было гораздо больше, чем в 50 других.И все из-за этого пацана, которого жалеешь по-матерински...Просто искренне жаль.

Многие пишут, что он актеришко , что пришел лишний раз фейсом посветить, что пообещали ему куш неплохой за пару с шалавой...Да!..соглашусь и подпишусь, скорей всего так и было...
Но то, что за спиной у мальца происходило у него в прошлом, что пришлось пережить пацану в детстве - врагу не пожелаешь...И тут абсолютно ясно, что не все так просто.

А вы заметили, что глаза у него всегда грустные, даже когда он улыбается?..что когда базарная маман рапунцевна орет на него только что не матом (за что?..за брошенные носки?..за то, что просто хочет отвадить мальчишку от семьи, т.к за воротами орда олигархов передрались в очереди за портовой шалавой?), он глаза в пол - и только спокойно отвечает, когда другой в его возрасте ответил бы таким же ором, как и мамаша!..сдержанности и даже воспитания ему не занимать, если уже столько времени продержался в этой семейке...

Не знаю...может многие сочтут его поведение и откровение заранее заготовленным сценарием, но не хотелось бы так думать...Хочется даже в этой клоаке увидеть хоть что-то человеческое...
А еще хочу, чтобы этому мальчишке повезло больше , чем в жизни прошлой...

Плюшка

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/159793.jpg

176

https://sun9-58.userapi.com/jjx1qUkWmamtRY2Jpx_MvDwQppY2-wy3YPDiMA/xFZbadUJBOU.jpg

177

Добрый день!Спасибо! :flag:  :love:

178

Топик написал(а):

Добрый день!Спасибо!

:flag:  :love:

179

Настя Голд выплачивает долги Яббарова по алиментам.

Буквально недавно участники реалити шоу Дом-2 Анастасия Голд и Илья Яббаров помирились, и даже решили узаконить свои отношения.

Так же парочка обменялась кольцами в эфире при участии Николая Должанского.

Не понятно искренне это все, или ради конкурса "Свадьба на миллион", который стартует буквально не днях.

В одном недавнем эфире реалити шоу Дом-2 показали, что терпение Голд в очередной раз закончилось, и она выдала правду про своего горячо любимого Илюшеньку.

Зрители узнали, что Настя Голд достаточно долгое время выплачивала алименты за Яббарова.

Но это еще не все!

Выяснилось, что девушка еще и денег Илюшеньке давала!

А он, жадина, себе машины дорогие покупает, и про нее совсем не думает

180

Гость!✨🌅🌅✨Доброго вечера!! ✨🌅🌅✨
ПУСТЬ НИ ОДНА БЕДА НЕ ЗАГЛЯНЕТ В ВАШ ДОМ!
ВСЕМ ДОБРА!! ВСЕМ МИРА И ЗДОРОВЬЯ!!
https://72tv.ru/uploads/posts/2019-02/1549386373_kartinka-legkiy-vecherniy-vtornik-008.jpg