Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 211 страница 220 из 1002

211

Последние новости дом 2 на сегодня 29 мая 2020 

1. В паре Евгения Ромашова и Юлии Белой уже установилось милое общение, о чем рассказала девушка. Неужели Ольге Бузовой их удастся поженить? 

2. Анастасия Стецевьят считает, что нецензурной лексикой и привычкой хабалить она обязана своим предыдущим отношениям. Верим, что исправится, когда рядом будет заботливый и нежный мужчина, такой как Виталий Еворовский? 

3. Валерий Блюменкранц винит подруг Анны Левченко в напряженности между ним и девушкой. По мнению Валеры, Ане его представляют плохим. А зрителям каким? 

4. Ольга Бузова готовит новую песню, фрагменты которой показала своим подписчикам. Скоро участников Дома 2 выучить заставят? 

5. Алена Савкина призналась, что ей очень много помогает с Богданом Настя Голд, которой она чаще и охотнее доверяет сына, чем биологическому отцу Илье Яббарову. Столько нянек у одного ребенка? 

6. Александра Черно хочет до возвращения из декрета обязательно крестить сына, ведь хейтеры не жалеют не только Сашу и Иосифа, но и проектных детей. Надеется, что поможет? 

7. Александр Задойнов просит не лить негатив на его странице в социальных сетях. Остальное у Саши – набор слов, но отметиться ему пришлось. Зато Элина Камирен спустила миллион рублей на новые зубы, так что Задойнову придется раскошелиться. 

8. Максима Колесникова не устраивает, что в доме две хозяйки, Алена Рапунцель и Татьяна Владимировна. Диалог пока с матерью всех Рапунцелей выстроить не получается. Но, создать совместный бизнес с Уманским, Макс не против. Неужели на деньги Алены? 

9.Селена Майер считает, что Николай Должанский и Екатерина Богданова заимствуют её идеи. Девушка требует, чтобы пару перевели на Дом 2 или её на шоу «Спаси свою любовь».

212

Александр Задойнов / В жизни бывают свои взлеты и падения.

Очень легко попасть во власть обстоятельств и определенных ситуаций; секрет состоит в том, как вы воспринимаете их, и что вы выносите из этих ситуаций.

Одной из самых важных истин, что я понял за многие годы является следующая: «Вы то, о чем вы думаете». Вы способны создать свою судьбу, просто думая о чем-то. Если вы ожидаете потерпеть неудачу, то, вероятно, именно это и произойдет с вами. Если, однако, вы совершенно уверены в том, что вы преуспеете, то, какие бы «взлеты и падения» вы ни испытывали в жизни, вы бы восприняли их в качестве ступеней или в качестве уроков к вашему конечному успеху.
P.S. Завязывайте негативить у меня в комментариях, буду банить!!!

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/590446.jpg

213

Известно кто из участников займет место ведущего на "Доме-2" 

На телепроекте "Дом-2" очень остро стоит вопрос с кадрами. В прошлом году на место ведущего стажировался Захар Саленко и зрители посчитали его кандидатуру отличным выбором. Однако после громкой историей с изменой организаторы отказали молодому человеку в должности. Но он не теряет надежды. Андрей Черкасов попросил Захара подождать и пообещал, что у Саленко еще будет шанс занять заветное высокооплачиваемое место.

Однако пока Захар ждал, продюсеры "Дома-2" решили попробовать на должность другого участника проекта - Романа Капаклы. На данный момент Рома проходит стажировку на шоу "Спаси свою любовь" и почти никто не сомневается в том, что должность он получит.

По неизвестным причинам организаторы очень любят пару Африкантовой и Капаклы, это очевидно. Они выиграли на проекте квартиру и автомобиль. После того, как пара проиграла свадебный конкурс, руководство проекта подарило ребятам утешительный приз - поездку во Францию, при том, что никогда и никого раньше так не "утешали".

Зрители гадали, почему пара не уходит с проекта, они явно засиделись и пора уступить место новым участникам. Теперь стало понятно, Роман ждал назначения и дождался.

При этом поклонники телестройки крайне возмущены тем, как Капаклы ведет семейный совет. Мужчина убежден, что его мнение единственное верное, а участники уже напрямую говорят, что не хотят спорить с Ромой, раз он не готов услышать их правду.

Тем временем в сети мама Марины - Татьяна Владимировна заявила о том, что ее дочь беременна. Так ли это пока не известно. Однако зрители уверены, что Капаклы и Африкантова сразу после назначения Романа покинут проект как участники, а Роман будет работать на "Доме-2" ведущим.

| DOM-2

214

Новости
1.....Вот какое гадство творится, ужас просто, одно расстройство Санькиной железобетонной психике. Саня банку деньги перечисляет регулярно, а банк их куда то девает и к оплате не причисляет. Санька опять должна получается? Где Санины деньги? Кто на Черно наживается? Хде там та Марина, которая Гобозову 150.000 перевела на оплату долга? Может она и Сане поможет долги выплатить? И главное Санька гасит гасит, гасит гасит , а долги не уменьшаются. Скиньтесь граждане по рублику, помогите Сане из долговой ямы вылезти. У кого подъёмный кран в наличии имеется? Вытяните её оттуда, а то ей ипотеку не дадут. Хотя и на квартиру Саньке тоже можно сброситься. У неё подписчиков в инсте, как раз на квартиру хватит. А Гобозов и подождать может, ему же завтра не рожать? 

Свернутый текст

2......Не вышло у Селены Майер проверить достояние... ой... нестояние, Должанского. Ну и не больно то и хотелось. У неё теперь другое задание, проверить по этой же части Степку Менщикова. Еже ли ты Гелька будешь против, то я, конечно, могу и в сторону отойти и Степку не проверять - говорит Селена, Гельке. Да Неее, я не против, отвечает Гелька. У моего Степана поклонниц пруд пруди, но они все мне не конкурентки, у них капитала мало. Кто там ещё у Селены на очереди? Задойнова проверять будет? Вот зачем ей на проверку дают тех, кто детей делать может? Пусть она Капаклы с Купиным проверит. Вот у них точно с детородным органом бедааааа.

3.....А Кольку полиграф все же проверил. Не возбудил он ни Кольку, ни Катьку. Сказал, что они ФИКЦИЯ. Это что же , Кольку импотентом признали? А Катьку, по всей видимости признали девственницей, потому, как она про секс вообще ничего не знает. Подвели все же эту пару к выгону с С. С. Л. Раз Колька импотент, то и спасать там нечего, сдох Колькин орган, только писать может. Тем более Катька даже не видела есть ли у него вообще этот орган. Неуч этот дядька полиграф, он даже не в курсе, что у Кольки секс ТАНТРИЧЕСКИЙ !! При этом сексе орган значения не имеет.....А Должанского тем временем перевели на проект дом2 с меньшей зарплатой, убрав эту фиктивную пару с. С. С. Л., коли они не семья. 

4.....Барышев пишет, что Юлька Белая его спасла и теперь его сердце снова бьётся. О, как!! Реанимировала значит Юлька этого умирающего лебедя. Неужели искусственное дыхание ниже пупа сделала? Мы с тобой теперь родные души и есть друг у друга... ЛЮБЛЮ - пишет Барышев. Ну вот, а говорили, что у него зрение ослабло. Или его Белая снасильничала пока он в слепоте был? Дали все же мальчику конфетку, чтобы не плакал и маму не расстраивал. А Юлька с Ромашовым хоть и не пара, но "дружат" койками. 

5......Про клан Рапунцелей писать нет желания. У них ещё сцена с расставанием впереди, а у Брендов роды на носу, а пока они там по очереди один и тот же суп варят уже целую неделю и нам в инете показывают. То Рапка его сварит, то Димка сварит. Видимо сырники закончились. Один Яббка весь в счастье. Его теперь постоянно в эфирах показывают как образцово-показательного отца, неблагополучного семейства Сявкиных - Григорьевских. 

6.....Ой ой ой ойой... Опять беда приключилась.
Эти изверги, проектные крысы , ой, хомячки, Рапмамку выгоняют с бревна. Говорят, что она Савкиной жиСть портит. Да вы чО, оборзели что ли? Мать собой пожертвовала и со своим мужчиной рассталась ради денег проектных, ой не то пишу, ну какие деньги, конечно ради любви к своим дочерям и внукам. 15 лет с мужиком жила в согласии и радости, а тут бац и развод. Он даже за 15 лет на ней жениться не успел. Видимо она всегда на гастролях была. Опять же мамаша ещё не все с проекта домой отволокла. Вот смотрю я, что у нее на каждом пальце по кольцу, а на больших пальцах ещё нет. Значит ещё надо поднажать, чтобы и на них кольца купить. Опять же она теперь женщина свободная и может кастинг объявить и женихом обзавестись. Она же только на 1.5 года Должанского старше, значит может тоже строить. А они её выгоняют, а она рыдает, а Олька её в няньки не берет, а Алёнка рожать пока не собирается. Маманю Гобозову на бревно с сыном не берут, мама Левченко отбыла до дома и эту гонят. Мы же так совсем без мам останемся. Хотя можно Афромаму привести для треша. Я так думаю, что зубы у Рапмамы крепкие и за забор она удержится. В крайнем случае подкоп сделает, но с зарплаты, тьфу ты, с проекта, не уйдёт.

7.....Капаклы хотят сделать ведущим. 
........ На проект возвращается Милена Безбородова. Кирдык Безусу, точно женят его на Милене. 

На этом всё. Ваша Людмила

215

Алена Савкина 

Скажешь ты мне, что я - сильная женщина,
И... вместо губ поцелуешь запястье -
Я б с удовольствием силу уменьшила,
Лишь бы не ведать подобного «счастья»... ⠀ 
С детства мечтая женой быть и мамою,
Сильною стать не сама я решила.
Умный сказал: «Не смеши Бога планами»,
Видимо, глупая, я насмешила

Раз Он зачем-то послал мне амбиции,
В жизни меня наделяя ролями,
Где не довольствуясь малой синицею,
Вечно охочусь я за журавлями... ⠀ 
Не прекращая трудов над характером,
Беды мне слал, что иным не под силу, -
Чаще без слов, реже с лексикой матерной,
Плечи подставив, я их выносила ...Вряд ли тебя моя сила обрадует -
И подстрахуюсь я «ложью» невинной:
«Не сомневайся, любимый, я - слабая,
ЖИЗНЬ иногда заставляла быть сильной...» ⠀ ⠀ 
Оксана Чиповская

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/905584.jpg

216

Удивительная особенность Богдана.
Который сын Савкиной и Яббарова.

Я вообще про детей стараюсь не писать, но тут и не про детей, не про него, про окружение так сказать.

Вообще явление уже давно происходит, но я обратил внимание вчера, что характерно - после слов Яббарова.

Так вот, особенность.

С ним, с Богданом, Савкина сидит 24 на 7. Казалось бы - нормально, но.

С ним, с Богданом, Татьяна Владимировна, мать Савкиной сидит целыми днями. Причем судя по их ругани это происходит как-то отдельно друг от друга.

А тут и Яббаров, что он, мол, кучу времени проводит. Аж Савкина возмутилась.

Все трое сидят одновременно? 
Ну то есть получается что Яббаров то тоже проводит кучу времени с Богданом, и тоже помимо Савкиной лично и Татьяны Владимировны.

Вот и получаетя что Богдан иногда раздваивается, а то и растраивается, что с ним одновременно сидят и Савкина 24 на 7, и мама ее целыми днями, и даже Великий Отец Проекта Яббаров, и тот тоже проводит кучу времени включая ночное, и тоже как-то отдельно ото всех.

Чудеса да и только.

Хотел написать "волшебство да и только", но вдруг осознал насколько двусмысленно в контексте Дом 2 это будет выглядеть. Вот в чем моя претензия к этому шоу - так в опошлении слова "волшебство". Хоть бы магией назвали или там колдовством.

| Дом 2 - взгляд со стороны

217

Ксюша Бородина: Ребёнок, окружённый критикой — учится обвинять 
Ребёнок, окружённый насмешками — учится быть недоверчивым 
Ребёнок, окружённый враждебностью — учится бороться 
Ребёнок, окружённый злостью - учится причинять боль 
Ребёнок, окружённый непониманием - учится не слышать других 
Ребёнок, окружённый обманом - учится врать 
Ребёнок, окружённый позором — учится чувствовать вину ...и, вырастая, только сильные личности могут разорвать этот круг... Ребёнок, окружённый поддержкой - учится защищать 
Ребёнок, окружённый похвалами — учится быть уверенным
Ребёнок, окружённый честностью — учится быть справедливым 
Ребёнок, окружённый безопасностью — учится доверию 
Ребёнок, окружённый одобрением — учится уважать себя 
Ребёнок, окружённый любовью — учится любить и дарить любовь 
Ребёнок, окружённый свободой выбора - учится быть ответственным за свои решения. ...и только такое воспитание - фундамент счастливой жизни...

218

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/7719/t388128.gif

219

Привет, Елена.)))

220

Спасибо!Всем любви и счастья! :flag:  :love: