Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 261 страница 270 из 1002

261

Дом-2 НОВОСТИ 31.05.2020

1. Появились слухи, что участники проекта "Спаси свою любовь" устроили голосование и переселили Николая Должанского на дом 2, откуда впоследствии его могут выгнать участники реалити-шоу во время "Естественного отбора".
2. Бывший участник Артем Сорока заблокировал в социальных сетях Ольгу Бузову, заявив, что певица "лезет из всех щелей" и порядком уже поднадоела. Между делом музыкант рекламирует свой новый клип о любви и надеется, что его поймут слушатели, которые страдали из-за разлуки с любимым человеком.
3. Никита Уманский сбрил бороду, постригся и теперь не может узнать себя помолодевшего в зеркале. Анастасия Паршина заявила, что ей удалось отвадить Никиту от компьютера и заставить его строить любовь.
4. Ангелина Монах распускает слухи, что на Острове любви Иосиф Оганесян, Евгений Ромашов и кто-то третий устраивали "волшебные" встречи за камнями.
5. Татьяна Строкова в среду появится на ток-шоу "Бородина против Бузовой" 03.06.2020 и прокомментирует поведение Даниила Сахнова, который устраивает разборки с участницами проекта.
6. Милена Безбородова окончательно разорвала связь со своей мамой, которая дала интервью журналистам и рассказала, что Милена - девушка весьма легкого поведения, к тому же постоянно лжет и занимается манипуляциями. В понедельник на шоу "ББ" 01.06.2020 Безбородова придет рассказать свою грустную историю.
7. Кристина Черкасова рассказала про странную борьбу с послеродовой депрессией. Женщина ела свою плаценту, помещенную после родов в капсулы. Интересно, Андрей, который разделил все тяготы беременности с женой, тоже пробовал?
8. Алёна Савкина показала подписчикам в сторис, какая на Поляне появилась "Доска почёта". Рапунцель, Федя Стрелков, Дмитрий Дмитренко, Илья Яббаров. Какой-то слабенький выбрали размер для стендов с фотографиями, нужно было сразу гигантские транспаранты лепить, чтобы со спутника было видно и заодно от дождя и ветра защищало.
Макс Полянский

262

Степан Меньщиков рассказал о том, кого Геля носит под сердцем.

Вновь вернувшийся 43-летний топчик проекта Дом-2 Степан Меньщиков поделился своей радостью с поклонниками.

Мужчина рассказал, кто появится у них с Ангелиной Монах в ближайшие несколько месяцев.

У Степы будет сын, о котором он так давно мечтал!

Меньщиков отметил, что Геля, похоже, рада этому даже больше него, ведь у нее уже есть 2 взрослые дочери, и теперь появится настоящий защитник!

263

Экс-супруга Степана Меньщикова переехала на проект с детьми 
Не смогла Ангелина Монах противостоять тому, чтобы на проект переехала Женя Шамаева с детьми Степы Меньщикова. Сейчас она подумывает о том, чтобы покинуть шоу, если Женя задержится. Но та точно не спешит уходить, она обосновалась с детьми в отдельной комнате, поближе к Сете, и даже его мама приехала и с радостью проводит время с внуками... 
Женя Шамаева перебирается на проект с детьми. Иосиф Оганесян уже показал в сторис, как Женя размещается в одной из свободных комнат, естественно, вместе с двумя детьми Степана Меньщикова, а его мама занимается хозяйственными заботами. Все выглядят счастливыми, и лишь Ангелина Монах недовольна всем, что происходит

264

Татьяна Владимировна объяснила, чем ее не устраивает Максим Колесников

Я отношусь к Максиму как к неопытному молодому человеку. 
Говорю и буду говорить, что он неопытен для отношений, в которых есть ребёнок. 
Я имею право на своё мнение. В душе я понимаю, что он ещё не взрослый. 
Вижу с его стороны только подростковые поступки. 
Он постоянно говорит Алёне, что она уделяет ему мало внимания, а вот — пошла обнялась с мальчиком. 
Это всё детское такое. 
У меня в 20 лет были такие же отношения. Мой молодой человек говорил мне, что, не дай бог, я с кем-то обнимусь. Бывает же такое, что девочка просто дружит с мальчиком!

Я вижу с Алёной более надёжного человека. 
Сейчас я не спокойна за дочь, поэтому продолжаю находиться на «Дом 2» и помогать. 
Я не пытаюсь отговаривать Алёну от этих отношений, пускай она сама проходит этот путь.
Это выбор моей дочери! 
Мне в принципе не так важен возраст парня, который будет рядом с Алёной. Но для меня важно, чтобы в отношениях она не была главной, как это происходит сейчас. 
Чтобы она села и просто занималась ребёнком, а мужчина всё сам решал. Сейчас пока Максим ничего не сможет сделать, чтобы изменить моё мнение о себе. Я поэтому здесь и нахожусь, потому что вижу: ей нужна моя помощь. 
Если бы я была спокойна за свою дочь, я не была бы на проекте.
(источник Дом 2 лав)

265

Светлана из тихого омута.

Спрашивайте – отвечаем!

- Проект! Надоели ваши тухлые эфиры, вы меняться собираетесь?
- Наш Проект существует уже 16 лет, мы внесены в Книгу рекордов Гиннесса, как самое долгоиграющее шоу! Мы стараемся для вас и благодарны зрителям за похвалы! Вы рады возвращению старых участников?

- Нет! Никому не интересен отработанный материал!
- Конечно. Мы знали, что зрители «старичков» ждут с нетерпением – спасибо вам! Кого первым вернуть? Коляна Должанского?

- Нет! Не надо спившегося, противного дядьку 50 лет!!
- Ему 48. Приятно, что вы следите за возрастом и жизнью Николая Викторовича. Обязательно вернем, согласно вашим пожеланиям! А Задойнова Сашу желаете видеть?

Свернутый текст

- Нет!! Не нужен на экране вороватый Сашка Болван!
- Готовы вас порадовать: несомненно, пригласим Александра. Как вы все требуете! Ждите – все для вас! Он придет с вашей любимой Катей Скютте.

- Стюте?.... Спутте?.... СКютте?..... А кто это?
- Мы знаем, что вы Катюшу давно и трепетно ожидаете. По заявкам зрителей, Скютте скоро появится – и не одна! Кем еще порадовать вас, любимые телезрители?

- Не надо старичья!! НЕ НАДО!! Новые лица можете набрать? Что вы все в прошлом копаетесь?
- Хорошо! Ваша любимая Танюша Строкова обязательно придет! Ждите ее в среду!

- Не надо осточертевшую хабалку Строкову!! Это же позор Проекта, а не баба!!
- Мы тоже считаем, что Дениса Новикова стоит вернуть – он яркий, мощный, красивый. Будет вам Новиков, убедили! Все будет, как вы хотите!

- Так. Все ясно. Вам уши закладывает, как о старичье речь заходит. О действующих: кого из ССЛ выгонят?
- ????.... Мы знаем, что вы обожаете спасателей, и готовы им поднять зарплату – благодарим за напоминание!

- НИКОГО?..... Надоевшие Купы и Капы от вас на пенсию прямиком уйдут?... 
- Абсолютно согласны с вами, дорогие зрители: Рома Капаклы яркий, мощный! И милая Африкантова яркая, мощная! И милейшая Майя мощная, яркая! И Алексей Купин мощный, яркий! И Черно яркая, мощн…. а, нет!... мощной ее нельзя называть, опять обидится…Черно яркая, сильная, красивая!
У нас прекрасный состав, яркий, сильный, роскошный! Даже Иванченко, Суворов и Козырева яркие!

- Иванченко, Суворов, Козырева?.... Кто такие?.... Значит, опять не выгонят никого из ССЛ? И хамку Чернуху оставите??
- Вес Александры не меняется, как весила 123 кг при постановке на учет, так и весит 137,5 – все стабильно. Не волнуйтесь!

- Да что вы обманываете?.... Мы что, слепые???.....
- Взвесим ее в прямом эфире - конечно! Как вы желаете, уважаемые телезрители. Твердо обещаем! Вот только подкрутим весы - и сразу под камеры! Александра будет счастлива развеять все ваши сомнения и вовсе не лопнет в эфире от злости!

- Ага, не лопнет….. Давайте! Ведите жирдяйку, поржем!
- Жаль, что весы наши все сломаны и куда-то стремительно делись. Вы обязаны верить нам на слово: Саша худышка, это все неудачный ракурс. Все для вас, уважаемая телеаудитория!! 

- Многодетным Рапунцам не пора на волю? За оградку?
- Абсолютно согласны: Рома Капаклы действительно ведущий прекрасный, гораздо лучше Кадони! Алексей Купин не прошел тестирование – у него проблема со связками, к великому вашему сожалению. Не расстраивайтесь – мы одарим его квартиркой в ЧГ, уже решено! Кстати, голосуйте за Купина – его Маюшечка, по традиции, опять скажется беременной! 
Любимые наши зрители, спрашивайте – отвечаем! ВСЕ ДЛЯ ВАС!!

266

Саша Черно

Дети-цветы жизни!!!
Но сегодня хочу поговорить с вами немного о проблемах
В общем наш малыш опять сидит на попе... А уже 33 недели... Я так сильно не хотела никакое кесарево... Врач говорит надо как можно больше и чаще лежать, по 15 минут то на одном боку, то на другом. Но вот я человек то какой... Всю беременность лежала, а сейчас-вообще мне не лежится Везде только бегаю, как-будто шило в одном месте.
Подскажите, может кто-то из вас тоже какими-то хитрыми способами завлекали малыша, чтоб перевернулся? Уж очень сильно не хочется, чтобы резали

267

Вчера вечером скоропостижно умерла Виктория Мастерко, мама Валерии Мастерко (бывшей участницы проекта)...
Молодая, красивая...
Лера,  Прими наши искренние соболезнования.
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/175941.jpg

268

Новости
.1.....Не успела Санька от Ромашова отделаться, как Йоська себе опять друга нашёл, нее, подругу, Ангелину. Слушает её с открытым ртом, как она Саньку позорит, а Саньке говорит , что Йоська ей ИЗМЕНИЛ !!!!. Не знаете , где клетку для жирафа купить можно ? Очень надо . Совсем зверь от рук отбился . Шляется по комнатам и про Саню сплетни собирает и врагов слушает, которые на ИДЕАЛЬНУЮ семью поклеп наводят. . А еще он общается и с дочерьми Ангелины , которые на поляне гостят и Саньку не уважают. А Саня она же ПРАФА , всегда и во всем ПРАФА , а Йоська он всегда неправ и Ангелину защищает . Вот и взялась Санька , Йоську учить уму разуму , чтобы не слушал чужих людей , а слушал только Саню . . Йоська сильно осерчал и на Саню РУКУ ПОДНЯЛ . Жив он конечно остался , но Саня его прощать не будет !!! Кремень , Санька !!! Вот так из за чужих людей они ПЕРВЫЙ раз за пол года поругались , как Саня говорит. Как теперь рожать ? Как детенка поднимать ? Саня говорит , что на помощь родню звать не будет !!! Сама всех воспитает и Йоську в том числе . Твою ж мать ....и сын и Йоська в концлагерь попадут с надзирателем Саней ? 

Свернутый текст

2.....А вот Щеглова с Русановым помирились . Поняли , что по одиночки их с проекта выпрут . Ну вот зачем они проекту ? Ну какой от них толк ? Их же даже никто не обсуждает?. Их разбег по разным комнатам и тот остался незамечен зрителю . Ну прямо тени исчезающие в полдень . 
Галимова тоже простила Рудакова и теперь они законно получают свои зарплаты , как пара . Ведь известно , что именно парам платят больше , чем одиночкам . Вся их любовь только этим и обусловлена . А вот мне интересно , как бы они любили без зарплаты ? Надо оргам поэкспериментировать и никому зарплату не платить вообще. Пусть за колбасу любят. Надолго их любви хватит? 

3......За Стецевят чудики ,тьфу ты , мужики в очередь встали ! Почем за кило Насти ? Когда же ее продадут то ? Товар залежался на проекте. Еворовский мчится Стецевят любить . Сначала хотел любить ее вне проекта , но теперь согласен только на проекте , у холодилника , ей в любви признаться . Барышев ее уже любить не хочет , но НАДО для сюжета . Теперь еще и новенький Игорь нарисовался и тоже Стецевят любить желает . А чО такой спрос на нее пошел ? Может у нее в гипсе на ноге золото и бриллианты ? Ну не вижу я другого обьяснения , за что Наську , матерщинницу , любить можно .Тиллаева говорит , что Настя скоро на поляну прилетит и в отпуск отправится , бизнес свой проверять. 

4.......Надоело все. Не надо меня учить жизни. Заберу Богдана и уйду с проекта - очередной спектакль отыгран Савкиной. Да ты чО? Куда это ты уйдёшь? Я же на проект пришёл мордой светить и получать широкую известность на голубом экране - тут же запел жених Максимка. Орги вручили ему два букета и отправили в тыл врага сдаваться. Максим устроил романтик Рапмаме и Савкиной. Инцидент был исчерпан и все остались на проекте. Всего то за букетик купил тёщу ? А вот Олька, Рапка, говорила, что ее бывшие женихи маму золотом одаривали, а этот букетиком отделался. Теперь Богдан будет получать воспитание по ГРАФИКУ. По честным Рапмать, по нечетным Голд. Все остальные заняты съёмочным процессом. Облопошит этот Максим Алену и вытянет из неё все деньги, накопленные нелегким трудом - боится Рапмать. А что же ему бесплатно роль Ромео что ли играть? Пока следующий жених на кобыле не подъехал, Максимка будет на Савкиной гонорар отрабатывать.

5.....Менщиков всех родственников на проект притащил. И жён и детей и мамашу свою. Кушайте вдоволь, проект платит. Ну и нафига нам на этот гарем султана смотреть? И где этот лозунг.... ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ...... Где эти 15 клёвых, а не 30 хворых? Ну даже не смешно, как мужики 40+ Карлсонов в кальсонах играют и рожи корчат. Должанский на последнем издыхании стройку строит и своим песком дорожки посыпает. Сдохнет ведь от великой любви к искусству . Всю молодёжь за ворота отправляют, а эти сидят и ждут кремации. Вот кстати на проекте уже некрополь открыли с портретами знаменитостей барделя. Аллея славы. А чО только фото по поляне понатыкали ? Надо было сразу в мраморе высекать и даты писать. У них там уже санаторий для ветеранов былых боев на любовном фронте. А орги сами свое детище смотрят или как и мы на перемотке только?

На этом всё. Ваша Людмила

269

Слушай,Яббаров, совет хочешь?..ты думаешь, что твое дикое блеяние перед микрофоном а-ля козлы в брачный период, сделают тебе рекламу, и продюсеры всего мира ломанутся к тебе в директ?..
Ты думаешь, что если в комнате стоят колонки и микрофон, этого достаточно для того, чтобы запеть?..ах, да...я еще про шкуру медведя забыла..ну это совершенно меняет дело! раз лежит шкура -тут уж точно живет непревзойденный шансонье...))

Ты научись хоть немного...хоть чуть-чуть слушать и слышать себя, что ты воспроизводишь!..перестань орать благим матом, выдавая это за пение, сними вот ту рогатину с головы, которую ты принимаешь за корону ...

Я начала с того, хочешь ли ты совет?..если да, то сиди тихо-тихо, никому не говори, что ты шансонье, никогда, слышишь - никогда не бери в руки микрофон и никогда ...НИКОГДА не начинай изображать из себя певца... 
Может быть когда-нибудь и дождешься, что перестанут с тобой обращаться как с протухшим яйцом - осторожно и с отвращением...

Плюшка

270

:rain: Надюша,привет. :flag: