Помните Андрея и Надин,они вместе и счастливы.
Певец даже печет для любимой блины по утрам
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285
Сообщений 281 страница 290 из 1002
Поделиться2812020-05-31 22:11:58
Поделиться2822020-05-31 22:20:43
Еще одна экс-участница возвращается на Дом 2Маша Кохно (бывшая участница Дом-2) после ухода с проекта активно вела свою страницу в инстаграм и стала блогером. На вопросы подписчиков, не хочет ли она вернуться на шоу, всегда отвечала отрицательно и рассказывала, что жизнь вне периметра прекрасна. Но, видимо, аудитория в инстаграм больше не становится без хайпа на телевизоре и Кохно изменила своё решение. Надежда Ермакова сняла видео в социальных сетях, где рассказала, что Маша возвращается на Дом-2. Кохно уже успела за кадром пообщаться с Владом Кадони и вспомнить бурную молодость на проекте. Их флирт и то, как она ломилась к нему в гримёрку, а Влад её не пускал. Ещё вспоминали, как весело они флиртовали друг с другом и постоянно заигрывали. После Маша Кохно оказалась на кухне проекта "Спаси свою любовь", где со своей лучшей подружкой Мариной Африкантовой отмечали возвращение на Дом-2 виноградными напитками. Африкантова вообще безмерно рада появлению родной души на поляне .
Пока неизвестно к кому именно выражает симпатию Кохно и правда ли это на самом деле. Может, она просто пришла в гости на некоторое время. Но если сами редактора (Ермакова) и участники записывают такие видео с утверждением, что Маша вернулась, то не нужно потом удивляться слухам, которые появляются в сети.
Дом-2. Эфиры и инстаграм
Поделиться2832020-05-31 22:33:46
Ирину Пинчук выгнали с Острова героев из-за лени и тунеядстваБывшая участница телепроекта потерпела неудачу в новом проекте, в котором 8 известных блогеров боролись за выживание на необитаемом острове. Ирину Пинчук выгнали с Острова героев из-за лени и тунеядства. Ира два дня продержалась без друзей и поддержки в непривычных условиях, а потом сдалась. Она просто лежала на подстилке и ждала, когда её отправят домой.
Сериал про "героев" оказался Пинчук не по зубам, девушку посчитали лишней, бесполезной и инертной. Поначалу, несколько дней подряд, участники делали скидку на возраст, испытывали к ней симпатию, но быстро поняли, что с такой неженкой они ничего не добьются и не продвинутся вперёд. Пинчк призналась, что очень хотела домой, она голодала и не хотела питаться крабами и кокосами, не могла выспаться на жестком лежбище и грустила. Это не дом 2, где холодильники всегда заполнены продуктами, а дикие джунгли Панамских островов, окруженных коралловыми рифами. Пинчук оказалась слабенькой, как участник, без крепкого плеча рядом.
В отличие от Иришки, другая участница Нелли Ермолаева, сразу завоевала уважение коллектива, потому что обладает твердостью духа и умеет готовить. Нелли "герои" назвали матерью и с удовольствием начали в чем-то ей подчиняться, а в чем-то противиться, как подростки.
Дому 2 нужно перенять опыт других телешоу?
Смотрите это реалити-шоу по субботам на ТНТ? Пинчук ушла, осталась только Ермолаева. Как считаете, если Остров любви превратить в нечто похожее, будет интересно наблюдать за любимыми персонажами в другой, более суровой обстановке?
Автор: Макс Полянский
Поделиться2842020-05-31 22:39:54
СЛУШАЙТЕ, ОН ЧМОКАЕТ...
(ВЫЗОВИТЕ САНИТАРОВ)Дааа....Не хотела больше про ослИну писать, но наткнулась снова на её новые извращения в ленте. Теперь она пихает в экран свои дойки и учит как кормить ребёнка.
Вот тут я возмутилась !!!
Отчего нам начали рассказы и показы не с самого начала ? Почему я смотрела всю её пошлую беременность в купальниках с вываленым пузом, читала историю её родов с жуткими подробностями, потом она рассказала как жрала свою плаценту, а самое интересное она нам не желает показать ?
Почему нет самого процесс зачатия с Кунькой и в каких позах ?
Если уж поехала кукухой, то едь до конца. Будь последовательна.
ослИна, пойми никому нет дела как ты запихивает свой сосок в рот младенцу. Все женщины прошли через это, все знают что и куда пихать.
Эти интернетные откроения напоминают откровенную (пардон за тавтологию) зависимость от сетей.
Вывалив сиську в прямом эфире, перед тысячей левых людей - смотрите как я кормлю, послушайте причмокивание. В таких подробностя нормальные люди не делятся на всю страну. Потом такие мамки кормят своих чад в кафе вываливая сиськи...
Может дашь нам всем послушать какие причмокивания вы с мужем делаете в постеле (пардон, но бесят эти мамки с подробностями)Это может умилить твоего Куньку, но никак не нормальных людей. Да.. я согласна есть еще фанатье, которое млеет от этого. Но у тех тоже сдвиг в голове происходит на фоне выбранного кумира.
Хочу сказать Куньке. Куня, ты бы пока нне учил жизни тупых хомяков. всё равно это бесполезно. Ты бы в семье разобрался. У тебя там проблемы Куня, ПРОБЛЕМЫ !!!!!, угомони свою подругу жизни.
Вот всегда знала, что ослИна тупая, и в который раз убеждаюсь в этом. И фамилию не надо было менять, она очень, очень подходит тебе.
Романец на её фоне выглядит сейчас более адекватно.
А тут глаза в кучу, огромный рот вечно открыт...прямо как диагноз. Ну хотела ты сожрать плаценты, сожри бля втихоря...не выгляди полной дурой. Ты выходишь на уровень Джигурды.
А главное имя ТАЙНА !!! А остальное всё для народа.
Что ожидать следующего ???
Юлька - кастрюлька.
Поделиться2852020-05-31 22:48:29
МамаНаташа,Добрый вечер!
Добрый вечер!
Поделиться2872020-06-01 06:34:55
Дом-2 НОВОСТИ 01.06.2020
1. Бывшая участница Мария Кохно побывала в гостях у участников проекта "Спаси свою любовь". Ходят слухи, что девушка выходит замуж. Хотели бы видеть Машу с её мужем на доме 2?
2. В сети появились слухи, что Юлия Жукова покинула телепроект, а её бывший парень Игорь Григорьев остался и начал ухаживать за Мариной Страховой.
3. Даниил Сахнов начал общаться с Алесей Семеренко и успел позлословить об этой девушке. Якобы Алеся ему не подходит, потому что у неё плохая репутация и потому, что она встречалась с Захарьяшем.
4. Селена Майер рассталась с хоккеистом Игорем Смирновым и ушла в творчество. Девушка ищет вдохновение и ждет того мужчину, который поможет ей написать новую песню и станет её крыльями.
5. Александра Черно заявила, что не появится после родов под камерами до тех пор, пока не покрестит ребенка, Саша боится сглаза и нападок хейтеров и будет до последнего тянуть время.
6. Валерий Блюменкранц до сих пор не может решить вопрос с будущей свадьбой, которую запланировала его невеста Анна Левченко. На Поляну приехала Тата Блюменкранц помочь бывшему мужу решиться на важный шаг, а заодно выяснить, почему ей не платят алименты.
7. Бывшая участница Аастасия Иванова узнала об измене её парня Руслана Мацьолека. Настя увидела собственными глазами, как Руслан целуется в ночном клубе с другой, и поставила окончательную точку в отношениях. Ждем Иванову с душещипательной историей на проекте?
8. Иосиф Оганесян и Черно уходят в декрет. Йося снял квартиру неподалеку от Поляны, будет постоянно приезжать на работу и держать руку на пульсе. Семья Оганесян рассчитывает пробыть на доме 2 после декрета не меньше года, Иосиф и Саша будут брать в ипотеку квартиру и стараться не потерять своё место на реалити-шоу.
Макс Полянский
Поделиться2882020-06-01 10:43:12
Новости
1.....Я так полагаю, что по женской части на проекте только кошки здоровы, ой, не кошки, а сестры Рапунцель. Все остальные сильно больны и могут только сексом заниматься, а рожать не могут. Вот и Анька Левченко целый год лечила ОПУХОЛЬ , как она говорит. Может там мозоль был? Фиг его знает, но лечила. Теперь никак не может Валере сына родить. Хитрая эта Анька, бестия. Говорит, что до замужества ей надо быстро квартиру приобрести в Москве, чтобы будущий муж, Блюменкранцев , не мог на неё претендовать.А Валерка торопит со свадьбой и с деторождением , чтобы на улице не остаться, а то в дурдоме до самой смерти сидеть придётся. После каждого соития требует тест на беременность, но жениться только к Новому Году сможет, у него документов нет для женитьбы, засранец он, ой, иностранец он. А тут ещё и Татка на проект пожаловала, алименты требовать и благословить Блюмова на брак с Анной.
2......Ермакова презентовала приход на проект Маньки Кохно. В гости придёт или насовсем, так я и не поняла, но слух идёт, что Маня замуж выходит, врут наверное. Очень рада этому событию Африкантова. Будет теперь Маринке с кем и выпить и закусить и Ромку позлить. К кому Маньку приставлять будут? Может зря Блюм с Левченко мутит? У Маньки и мама есть и жил площадь. Чот никто Кохно замуж за забором не берет? Уж она вся оголилась , а желающих так и нет. Намедне Маня показывала как она с игрушками секосится , нет мужиков ...нет !!! Может это Безусу собутыльницу пригласили? Или Маня желает на островах отдохнуть? Она там может с Ромашовым первую скрипку сыграть за камнями .
3.....На остров ( по непроверенным данным) вылетел КадониЙ. Как? Как он вылетел? В ступе с метлой что-ли? Будет развлекать там Беккужева, ой, чО пишу, дура , будет учить Антошку, как любить надо, опять не то пишу. Короче будет налаживать отношения между островными хомями, а то они там все разбаловались, любить не хотят и рейтинг острова упал с отьездом С. С. Л на поляну.
Барышев сразу воодушевился и написал, что мы все ему завидЫваем и у него сразу поднялся... неее , не то, что вы подумали, уровень развития у него поднялся, а у нас он куда то упал , как Барышев говорит, и до него не поднимется никогда. У вас уровень есть? У меня точно есть, где то в кладовке лежит. Надо бы мне им Барышева измерить, а то перекосило парня сильно. Ему даже Сейшельский врач глазнЮк , капли для глаз выписал . Вот ведь и не знал этот врач , что Микитка хомяк , а сразу понял , что не туда глядит парень ...4......Капец проектным девкам !!! Димка Дмитренко будет их наставлять на путь истинный . Будет лепить из них подобие своей ПОКЛАДИСТОЙ жены Олюшки ! По мнению Какича Акакича , все девушки на проекте очень агрессивны и он будет их учить ГРАМОТНОМУ обхождению с людьми ! Димка будет проводить уроки , на которые девки будут приходить в обязательном порядке , под контролем оргов проекта . И через время они станут красивыми и умными , как его жена - сказал Димка !!! И чО ?? Рожать все начнут , родинками покроются и глаза выкатят ??? И всех мужиков будут звать кАтеночками ?. Сразу после прибытия на поляну после непродолжительного отсутствия , Димка начнет преподавать !!! Вот только ему в напарники мастер по макияжу нужен , сказал Димка . Может Оганесяна на эту должность пристроят ? У него Саня просто мастерски макияж на морду лица наносит. Да и Рапка может консультировать , у нее тоже макияж отпад ....
5.....Очернять себя не позволю !! -сказала Черно и собралась все же уйти в декрет. Сначала родит, а потом будет думать вернуться ей или нет. Ты, Саня это для кого пишешь? У тебя ещё долг не погашен. Куда ты денешься с подводной лодки, ой, от холодильника. Приползешь на пузе и будешь служить верой и правдой проектной колбасе, пока орги тебя сами не вышвырнут за забор в нищету и голод. А ещё Саня ищет адвокатов и хакеров, чтобы закрыть её анти группу в инсте и в ВК. Нафига? Они же только её и пиарят... Уйдёт Саня с проекта, так они другую участницу парить будут. Зачем же она группу, имени себя, хочет уничтожить? Кто же тогда о ней писать будет? А ещё они с Йоськой решили брать ипотеку. А как выплачивать будут?
На этом всё. Ваша Людмила
Поделиться2892020-06-01 10:43:45
Декрет или уход с проекта
В последнее время я начинаю всерьёз задумываться о том, что для каждого здесь-свой срок.
Я очень часто о себе слышу, что в эфире я одна, а в Инстаграме абсолютно другая. Я конечно люблю проект, но это место мне уже становится каким-то чужим, как-будто выживает. Как много происходит здесь с подачи редакторов, обсудите их в том свете, а этих в этом. Надоело. Надоело из кожи вон лезть, а тебя всё равно опускают и опускают. У нас сейчас очень положительная семья, мы каждый день с мужем друг друга радуем. Да, вчера поссорились, пусть не сильно-но для нас это было уже стрессом, потому что давно не ругались. Но это никому здесь не угодно Наоборот каждый раз пытаются подкинуть какие-то проблемы. Выставить нас в свете хуже, чем мы являемся.
Приведу вам пример, глупый очень, но показательный.
Мы ждали поставку у админов от икеи, её нетЯ не знаю, отменили ли её специально или случайно, но её нет. Своими силами мы сами всё делаем. Нашли девушек-художниц, которые раскрашивают нам комнату в рисунки жирафа и бегемота, заказали кроватку и пелинальный столик, всё у нас крутяк
Николай Должанский ведя свою чудную рубрику с готовкой, говорит (а ему говорят в ухо) «Саша и Йося постоянно ругаются, когда говорят про ремонт, ещё и ведущих пытаются обвинить! А вы ребят, Марина и Рома молодцы, вас это сплотило.» Это вообще нормально? Я не говорю, сделать акцент на Марине и Роме, а о том, что про нас в эфир уже пошло враньё. На острове накидывал чуши Ромашов (вы помните этот чудный спич) На прошлой неделе попросили ребят, навешать к нам в комнату портреты Ромашова, и раскачивали эту тему, потом Ангелина чушь говорила про Йосю и тд и тп. Невозможно видите конкретно нашей паре здесь спокойно Жить, хотя это крайне странно, мы сейчас этого заслуживаем больше всех вместе взятых. Сколько нас тут обсуждали и какие у нас были проблемы. Странно, что никто не видит, вернее не хотят видеть этот кардинальный рост в наших отношениях!!! У нас скоро родится малыш, это самое первостепенное о чем мы сейчас думаем. И я считаю, имеем полное право! Заслуживаем спокойной жизни! Дальше, буду заниматься своей фигурой и прочим! Короче в серьёзных раздумьях...
Поделиться2902020-06-01 10:44:04
Саша Черно:
«Я бы хотела, чтобы мне после родов, когда мы с мужем и ребенком окончательно обоснуемся на Дом 2, выплачивали по миллиону ежемесячно. Хотя бы так – а дальше, как говорится, можно будет говорить и договариваться в зависимости от обстоятельств. Я считаю, что полностью заслуживаю этих денег, как человек, как профессионал, который привлек к просмотру шоу миллионы человек, и как будущая мать, которой нужно обеспечить достойное будущее своему ребенку!» - рассуждает Саша.