Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 311 страница 320 из 1002

311

Дом-2 НОВОСТИ 03.06.2020

1. Дом 2 лихорадочно ищет нового ведущего, приглашая на стажировку популярных блогеров. Первой стала Саша Спилберг, кто следующий?
2. Даниил Сахнов радуется, что смог наладить нормальное общение с Татьяной Строковой. Кроме намерения выпускать одежду под своим брендом, Строкова записывает песню и жалуется, что нелегкое это дело. 3. Евгений Кузин задолжал выплату алиментов своему сыну Мите, первому проектному ребенку, сообщила Маргарита Марсо-Агибалова. Ждем Ирину Александровну Агибалову на шоу «Бородина против Бузовой» с этой темой, она так любит хайп на Кузине?
4. Алена Савкина, после номинации на голосование в субботу Татьяны Владимировны, помирилась с нею. Теперь клан Рапунцелей ведет военные действия с теми, кто по указке сверху голосовал против телебабушки. 
5. Жителей дома, где снимают квартиру Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко атаковали хейтеры этой семьи, высказываясь на сайте соседей. Тяжело дается слава жизни и вне проекта «брендам»?
6. У Екатерины Богдановой были тяжелые больные отношения до встречи с Николаем Должанским, утверждает её мама Светлана. Именно поэтому её дочка с такими странностями. Может, и справка от врачей есть?
7. Юлия Жукова опровергает слухи о своем уходе с проекта. То ли вовремя развернули, то ли пообещали очередную перекройку частей тела, но Жукова продолжает греть бревна на Лобных. 
8. Александра Черно призналась, что обладает уникальной особенностью начисто забывать то, что её не устраивает. Забудут ли те, кто пострадал от её действий? И как новые соседи отнесутся к семье Оганесян в декрете, ведь Саша опять воюет с хейтерами?
9. Алексей Безус встретился с Миленой Безбородовой и, по его уверениям, они нашли общий язык и остались в хороших отношениях. Неужели Милена отпустила эту больную свою любовь и научилась жить без Леши? 
Наталья Борушко

312

«Я отношусь к Ангелине очень неоднозначно. Но после сегодняшнего дня я точно поняла, что в голове у неё «добрый вечерок». Короче, какая-то подписчица ей вчера написала, что мне изменил Йося, с ним в процессе был Женя, и это их тайна. Всем про всех участников периодически бред пишут. Так она же в это поверила и по Периметру начала разносить это, пускать провокации, типа «мне написали, что у них тайна. Я знаю, он обманывает Сашу!» и т. д. 

После этого вы правда считаете, что человек в здравии? Короче, вместо того, чтобы заниматься своими отношениями, слухи распространяет по всему Периметру про нормальные семьи», — написала Черно.

313

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t211030.jpg

314

КОЛЕСНИКОВ О КОНФЛИКТЕ С ТАТЬЯНОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ

Чрезмерная опека и желание «научить уму-разуму» Татьяны Владимировны сильно напрягают Максима.

«Я терпеть не могу, когда меня начинают отчитывать как ребёнка. Её манера общения – некрасивая. Она всегда повышает голос. Давайте по факту, она мне не мама, чтобы указывать, как себя вести», – возмутился участник.

Колесников признает вину и за собой за натянутые отношения с мамой Алены.

«Я не должен давать реакцию, но у меня такой бурный характер. У Татьяны Владимировны материнские чувства, переживания, я её могу понять».

Как считаешь, Татьяна Владимировна мешает ребятам строить отношения или пытается предостеречь?
dom2.ru

315

Саша Черно нашла компромисс с руководством Дом 2

Изначально Александра Черно (Оганесян) планировала отправиться в декретный отпуск в конце июня, сразу же после празднования своего дня рождения, а после крещения малыша вернуться на любимый проект еще примерно на годик. Но что-то, по всей видимости, в отношениях с руководством пошло не так, раз Саша начала задумываться об уходе с телестройки: "В последнее время я начинаю всерьёз задумываться о том, что для каждого здесь-свой срок. Я, конечно, люблю проект, но это место мне уже становится каким-то чужим, как будто выживает" Правдорубка Саша в своем блоге достаточно откровенно заявила о намеренном принижении их семьи администраторами «ССЛ»: Как много происходит здесь с подачи редакторов, обсудите их в том свете, а этих в этом. Надоело. Надоел из кожи вон лезть, а тебя всё равно опускают и опускают. У нас сейчас очень положительная семья, мы каждый день с мужем друг друга радуем. Да, вчера поссорились, пусть не сильно, но для нас это было уже стрессом, потому что давно не ругались. Но это никому здесь не угодно. Наоборот каждый раз пытаются подкинуть какие-то проблемы. Выставить нас в свете хуже, чем мы являемся.

Черно в доказательство даже пример привела: "Мы ждали поставку у админов от икеи, её нет. Я не знаю, отменили ли её специально или случайно, но её нет. Своими силами мы сами всё делаем. Нашли девушек-художниц, которые раскрашивают нам комнату в рисунки жирафа и бегемота, заказали кроватку и пеленальный столик, всё у нас крутяк. Николай Должанский ведя свою чудную рубрику с готовкой, говорит (а ему говорят в ухо) «Саша и Йося постоянно ругаются, когда говорят про ремонт, ещё и ведущих пытаются обвинить! А вы ребят, Марина и Рома молодцы, вас это сплотило». Это вообще нормально? Я не говорю, сделать акцент на Марине и Роме, а о том, что про нас в эфир уже пошло враньё". На острове накидывал чуши Ромашов (вы помните этот чудный спич) На прошлой неделе попросили ребят, навешать к нам в комнату портреты Ромашова, и раскачивали эту тему, потом Ангелина чушь говорила про Йосю и т.д. и т.п.

В общем, Иосиф и Александра Оганесян требуют уважения и спокойствия: "Мы сейчас этого заслуживаем больше всех вместе взятых. Странно, что никто не видит, вернее не хотят видеть этот кардинальный рост в наших отношениях!!! У нас скоро родится малыш. Заслуживаем спокойной жизни! Дальше, буду заниматься своей фигурой и прочим! Короче в серьёзных раздумьях..."

Свой пост о несправедливости Саша Черно удалила со своей странички меньше, чем через сутки после публикации, а в своем сторис сообщила, что они все же решили уходить в декрет, а не насовсем. Кажется, компромисс был найден.

Леопольд

316

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t686316.jpg

317

Ангелина Монах высказалась против нахождения бывшей жены Степана Меньщикова на Доме 2

Поклонникам телевизионного шоу стало абсолютно ясно, что спокойное и комфортное существование на телепроекте нынешней избранницы Степана Меньщикова Ангелины Монах завершилось. Ни для кого не секрет, что уже на протяжении нескольких месяцев экс-супруга Степы Евгения Шамаева стремится непременно оказаться на телестройке. В прошлом Женя желала стать участницей телепередачи с целью построения отношений с Евгением Ромашовым, Шамаева также проявляла интерес и симпатию и к Даниилу Сахнову. Судя по всему, произошло именно то, чего чрезвычайно страшилась Геля. В сториз Иосифа Оганесяна появилась информация, что Евгения вместе с отпрысками уже расположилась на программе «Спаси свою любовь». Шамаева и ее дети активно обживаются в одной из комнат, расположенной неподалеку от жилища Меньщикова, что весьма не по душе Монах

По словам самой Жени, на телестройке ее интересует отнюдь не Степа. Женщина подчеркивает, что она всего лишь стремится достигнуть взаимопонимания с прежним мужем ради их наследников, а также найти себе достойную пару при наличии соответствующей возможности. Но Ангелина предполагает, что изворотливая и ловкая Евгения на самом деле желает вернуть ее возлюбленного, тогда как дети в этом случае являются всего лишь прикрытием.

Дом-2

318

В эту субботу состоится одно из самых жарких голосований на вылет ⠀

Номинированы на уход: ⠀

1. Татьяна Владимировна ⠀
2. Захар Саленко ⠀
3. Валера Блюменкранц ⠀

319

Гость,привет!https://kartinki.org/uploads/posts/2017-07/1500639827_661-privetik.gif

320

Надежды лучик золотой написал(а):

Здравствуй,Надюшаhttps://i1.imageban.ru/out/2020/03/08/e32679cf8397603c62fc2f697cd3d5de.gif!