Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 351 страница 360 из 1002

351

Нелли Акимова

Нюра вся на ливер изошла от желания выйти замуж и не важно , что от такого как этот хитровыдуманный тунеядец Бюмхер нужно бежать без оглядки, тем более иметь желание от него родить ребенка и уже имеющийся ребенок жениха - Бэтти явно с признаками отставания в развитии её не пугает ???!!! А зря уж извините , но ГЕНЫ их ластиком не сотрешь это то что называется ДНК , которое родители передают своему потомству и Нюре нужно бы призадуматься прежде чем спешить с ребенком - смотреть на не дай БОГ родившегося больного ребенка и врагу не пожелаешь , далее какой он отец Бэтти 1 раз увидел в 3 года ??? Тем более если у ребенка есть проблемы в развитии это труд ежедневный и ежечасный заниматься ребенком , а он им занимается ?? далее ребенка нужно обеспечить всем необходимым в т.ч. и крышей над головой , а что может дать сей папаша ребенку ни работая и не имея ничего за душой???? Это значит что сразу нужно понимать , что рассчитывать на помощь и участие в жизни ребенка дело без перспективное чтобы потом не бегать по всем шоу с жалобами на папашу который никак не участвует в жизни ребенка. И ещё я присматрелась к Нюре ей я так полагаю лет 35-36 и внешне выглядит как чукча .
https://i6.imageban.ru/out/2020/06/03/84d8cddae42df34ac147afd429aa04d5.jpg

352

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/577109.jpg

353

Дом-2 НОВОСТИ 04.06.2020

1. Максим Колесников уверен, что сможет обеспечить за периметром Алену Савкину и её сына Богдана. Он актер и получал за один день съемок 15 тысяч рублей, за роль в фильме ему платили 350 тысяч, но такое случалось нечасто. У парня есть квартира, в которой идет ремонт, поэтому, уйдя за периметр, он первое время рассчитывает жить в квартире Савкиной.
2. Милена Безбородова жалеет о том, что наладила нормальное общение с Алексеем Безусом. Девушка увидела в эфире, как на коленях Лёши сидит Ирина Науми, Милену возмущает ложь бывшего парня, из-за ревности Безбородова оскорбила Безуса в социальных сетях и хочет плюнуть ему в лицо.
3. Алена Савкина утверждает, что готова выйти замуж за Максима Колесникова, отказаться от прозвища Рапунцель и взять фамилию мужа. Для Алены её парень - главный в семье и теперь она не Савкина, а Колесникова.
4. Степан Меньщиков анонсировал события будущих эфиров. В доме участников "Спаси свою любовь" состоялась торжественная презентация интерьера комнат семейных пар в рамках дизайнерского конкурса.
5. Евгений Ромашов на Сейшелах записал новый трек "Матрица" и скоро его песню услышат зрители реалити-шоу.
6. Никита Уманский будет носить парик, а Максим Колесников должен собрать 10 тысяч рублей среди подписчиков на трусы или, по условиям спора, будет целовать мизинец на ноге Уманского.
7. Екатерина Богданова заявила психологу, что у неё не было "волшебства" с мужчинами, однако мама Кати Светлана опровергает эти слова. По словам мамы, Богданова долгое время находилась в сложных отношениях с мужчиной, любила и все прощала, после чего не подпускает к себе других парней уже много лет.
8. Саша Спилберг, которая два дня была ведущей дома 2, рассказала о том, как встретила свою любовь. Девушка путешествовала по Америке и познакомилась с молодым человеком в Сан-Франциско. Парня зовут Парул Гуджрал, они с Сашей встречаются уже несколько месяцев.
9. Вышел новый трек Ольги Бузовой "Орбит без сахара", певица ожидает новую волну похвалы от многочисленных поклонников и, конечно же, собирается дотянуть в инстаграме до 22-х миллионов подписчиков.
10. Александра Черно собирается купить детскую коляску за 100 тысяч рублей и искренне недоумевает, почему её антифанаты так возмущены этой цифрой. Саша ничего не знает о ценах на детские вещи, имеет возможность покупать то, что ей нравится, поэтому часто не смотрит на стоимость товаров. Лишь бы было удобно и безопасно.
Макс Полянский

354

Татьяна Владимировна забирает Богдана на месяц во Владивосток. Алёна "дала добро". 

Татьяна Владимировна уже какой эфир льёт горькие слёзы и порывается уйти с проекта. Виной тому новые отношения дочери с Максимом Колесниковым. Очевидно, что маме не нравится такой выбор Алёны и из-за неприязни к нему телебабушка каждый раз цепляется к дочери.

Максим сам уже находится на грани и очевидно, что продумывает план побега от таких отношений с несостоявшейся тёщей. Она позволяет себе кричать на молодого человека, хотя знает его пару недель, и унижать перед всем коллективом.

Да ещё и с Алёной не остаётся личного времени, так как мама постоянно придумывает какие-то задания для неё по дому.

Татьяна Владимировна приняла решение. Она забирает Богдана на месяц во Владивосток, ведущие отпускают её в очередной отпуск. И уже по ту сторону телевизора мама будет наблюдать за построением отношений Алёны и Максимса.

Женщина уверена, что не Богдан им мешает нормально встречаться. И как только Алёна окажется один на один со своим молодым человеком, она очень быстро в нём разочаруется. Ведь Максим только много говорит, а на самом деле ничего не делает.

И на удивление, Рапунцель младшая согласилась отдать драгоценного сыночка бабушке. Тем более, что часть коллектива её поддержала. Ведь многие родители отдают своих детей бабушкам на лето в деревню. Но все забыли, что Богдану нет и двух лет, а в таком возрасте ему нужна только мама. Бабушка тоже, но не на месяц же!

Вот Вам следующий сценарий всей этой истории: Алёна с Колесниковым не выдержат и двух недель вместе, и Богдан вернётся с довольной Татьяной Владимировной на поляну. И в очередной раз Рапунцель будет читать гневные комментарии подписчиков о том, как она могла бросить ребёнка...

Как Вы считаете, правильно ли делает Татьяна Владимировна, что забирает Богдана от мамы?

| Дом-2. Эфиры и инстаграм.

355

Савкина отказалась от псевдонима «Рапунцель» и стала Колесниковой

Макс Полянский

Алена Савкина призналась участникам телепроекта, что у её нового кавалера, несмотря на молодость и юношеский максимализм, есть мужской стержень. Именно за характер и умение общаться с людьми, отстаивая свое мнение, Рапунцель-младшая полюбила Макса, она заявила, что он теперь главный в отношениях, наконец-то молодая мамочка нашла человека, за которым будет, как за каменной стеной.

Как стало известно из блога одной из сотрудниц проекта, влияние парня на участницу настолько велико, что она решила стать его женой. Савкина отказалась от псевдонима "Рапунцель" и стала Колесниковой, она собирается замуж. Об этой новости рассказала своим подписчикам редактор шоу "Бородина против Бузовой" Наталья Тиллаева, а эта женщина никогда не обманывает зрителя, ну разве что самую малость шутит и интригует.

Как бы Алена ни хотела изменить сценическое имя, есть ещё редакторы дома 2, которые сделали ставку на популярность "сказочного образа" Рапунцель и раскрутили социальные сети Савкиной. У неё скоро будет миллион подписчиков и сейчас самый неподходящий момент становиться Колесниковой.
Неужели Максима уговорили взять ответственность за Алену с ребенком и жениться?

356

ermakovan 

Что ломает сильных девушек? Жизнь, люди, испытания, мужчины... Да-да, поверьте мне, сильные люди ломаются редко, но тоже ломаются... Я так часто слышу от всех, что я сильная, я справлюсь, что я мотивирую, я пример, как надо и можно... Но вот сейчас такой период, когда на душе очень паршиво и не можешь поделиться ни с кем, потому что все привыкли, что я справлюсь... А я чувствую, как меня накрывает и нет сил справиться. И от этого стыдно перед собой, что расклеилась... Мне вот ппосто плохо и как вытянуть себя из этого состояния пока не понимаю. Ни работа, ни другие заботы не переключают... Думала, напишу тут и легче станет... Ну типа бумага все стерпит... Но нет... Этот непростой жизненнный период с огромным количеством проблем и сложностей как черная полоса... вот просто одно за другим... Как вы справляетесь с трудностями? Я вот понимаю, что нет сил решать... Хочется, чтобы это сделал кто-то за тебя! Типа, раз и все разрулилось и решилось... Но это как снежный ком, одно за другим... Последний раз такой период у меня был лет 9 назад... Что делать, когда тупик? Как вы справляетесь?

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/245809.jpg

357

Иосиф Оганесян выложил в инстаграм фото живота своей жены, которое вызвало шквал негативных эмоций у подписчиков 
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t879573.jpg

Читатели блога в инстаграм Иосифа Оганесян не сразу поняли, что изображено на фото, опубликованном на его странице. Для недогадливых стояла надпись:"Папа и пузяо." присмотревшись и включив догадку, подписчики поняли, что это "пузяо" Черно, в котором утопает Йося. Зрители были возмущены подачей этого фото. В комментариях написали:"Иосиф, ты как специально делаешь такие фото, после которых засирают твою жену. Зачем?" . Йося ответил:"Прекратите врать. И это фото прекрасное".

Свернутый текст

Но подписчики расценили его совсем не так, как предполагал Йося. "Зачем такое фото выкладывать?" -спросили одни читатели. "Такое фото, оно разве эстетично?" -возмутились другие. Некоторые вообще не поняли, что на фото:"А где пузо? Не могу понять?" Одна девушка всё поняла и поделилась с подписчиками:"Я одна только вижу засаленный кусок тела жирной бабищи? А где живот беременной женщины?" Были и недоумевающие читатели:"Боюсь предположить, что это...", а также туповатые:"Это какое место у неё?" Я, если честно, отнесла себя к туповатым. Так и не поняла, где там "пузяо".
И только один влюблённый Йося был от фото в восторге.

Удивительно, сколько бы не ругали антифанаты его жену, Йося с ней нежен, и всегда восхищается ею. Может в этом и есть счастье? Сегодня он выложил видео-воспоминание трёхлетней давности, на котором Черно лежит в кровати, а влюблённый Йося обмахивает её каким-то журнальчиком, чтобы любимой не было жарко. Подняв лохматую голову Саша спрашивает Йосю:"Кушать хочется. Ты приготовил что-нибудь?" "Готовится, готовится", -поспешил ответить муж. Я даже слегка позавидовала.

Из-за Черно Оганесян лишился друга-Ромашова. Я считаю, что это чисто её вина и заслуга. Творчество тоже отодвинулось на задний план, так как Саша не терпит никакого взаимодействия мужа с женщинами, с которыми он вынужден контактировать в танцах. Ради любимой Иосиф стал меньше и хуже общаться с родителями. Саша зажимает Йосю в финансах. Не позволив Йосе вложить в общий с Юлей Белой подарок для Ромашова десять тысяч, она тратит деньги направо и налево. Недавно на вопрос подписчиков:какие духи Вы покупаете? Она ответила:У меня есть самые разные духи, и за 30 тысяч и за 100. И это при её ещё невыплаченных долгах?

Зрители негодуют, а Саша отвечает:Собаки лают, караван идёт. У неё всё прекрасно. Для своего мужа она самая лучшая. Семья ищет квартиру на время декрета, и не абы какую. А самую лучшую! Они заключили контракт с частной клиникой для родов. Купили дорогую кроватку, и хотят купить коляску за сто тысяч рублей.

Я думаю, может Черно приворожила Йосю? Или у неё такой талант влюблять в себя мужчин? Ну не может же мужчина играть влюблённого три года! Или может? Йося же артист! Любовь творит чудеса, и одно из чудес-это Иосиф Оганесян-восьмое чудо света.

просто Вера

358

Ирина Науми со скандалом и полицией сбежала с проекта Дом 2

Наталья Борушко

Пока в эфирах разбирают "гарем" красотки Ирины Науми, девушка в "сториз" со слезами рассказывает, как в истерике покидала телестройку. Если судить по её сбивчивому изложению, Ирина Науми со скандалом и полицией сбежала с проекта Дом 2. Её не отпускали охранники и завязалась потасовка. Пришлось обращаться за помощью к таксисту, вызвавшему наряд и писать заявление в правоохранительные органы.

Неужели таким ценным кадром стала Науми, что её пытались насильно удержать в рядах строителей любви? Отметим, что некоторое время назад о побеге с реалити-шоу рассказывала Виктория Каплий, теперь еще и Ирина Науми подтверждает, что добровольно вне эфиров уйти с телешоу девушкам не так-то просто.

Приходится в ночное время покидать периметр со скандалом, если верить Науми.
Или вынудят Иру убрать этот эмоциональный рассказ, чтобы не портить репутацию самого скандального шоу на телевидении?

Увидим через неделю, что же довело до побега и истерики эту участницу телепроекта дом 2. Или не покажут, а объявят, что покинула телестройку по семейным обстоятельствам?

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t366255.jpg

359

Саша Черно 

До декрета-считанные дни
Что буду в нём делать?
Докупать остатки необходимого, перестирывать все вещи, гладить, гулять, смотреть телевизор 
Хотела съездить в Сергиев Посад, но пока не рискну... Не знаю что насчёт этого вируса, но пневмония там страшная и лютая... И несколько лично моих знакомых от неё скончались  В Лавре болеют многие батюшки, 7 скончались...
Так не хочется думать о плохом, в такой прекрасный период! Скорее всего на время декрета, заберу себе свою сестру. Будем переодически приезжать на поляну.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t572185.jpg

360

Надежды лучик золотой написал(а):

Надюша,приветик :love:  :flag: !Что то настроение не летнее-ковид задолбал :canthearyou: .