Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 361 страница 370 из 1002

361

Надежды лучик золотой написал(а):

ermakovan 

Что ломает сильных девушек?

Иди отрежь еще чейта или пришей,Надюфффка :dontknow: .,тоже развлечение :yep: !

362

Ирина Науми со скандалом и полицией сбежала с проекта Дом 2

Видео

363

Саша Черно Будем переодически приезжать на поляну.

Пожрать :crazyfun:

364

https://sun9-31.userapi.com/VpL3eJDbxfdZiKlvRiW1d5nkuiTqvrocy2_1wQ/VdIhYZz9GmA.jpg

365

Рыбуша написал(а):

Надюша,приветик    !Что то настроение не летнее-ковид задолбал  .

Аналогично, привет Людочка :love:

366

НОВОСТИ

1.......Собрав собрание профсоюза дома2 , орги постановили , что лечить Должанского от импотенции нет смысла . Сдох у Кольки червяк, даже для наживки не годится. Покойник у него в портках покоится. По этой причине они решили вставить Кольке новые зубья . А то при полном холодильнике продуктов , Кольке жевать совсем нечем . И правильно , нафига ему эта потенция ? Вон у мужиков на проекте этой потенции навалом , вот они и мучаются , не знают к кому ее пристроить , свою потенцию . А Колька с зубами и без потенции обойдется , зато жевать будет чем . Опять же , как секс инвалида , его насильно жениться не заставят . 

2......Родиться лучше было сиротой ! 
Ох уж эти хомячьи мамы. Одна другой лучше.
Катька Богданова сказала дядьке полиграфу, что она девственница. Дядька проверять сам побоялся, но не поверил. И тут приволоклась Катькина мать и сказала, что Катька врет. Не девственница она. Катька СТРАДАЛИЦА.... У неё был партнер по сексу, но слинял и Катька долго страдала, пока Кольку не встретила. Весь сценарий Катьке поломала , зараза . А Катька сказала, что ее призвание СЦЕНА и она обязательно на ней ляжет, тьфу ты, помрёт на ней , опять не так, сыграет главную роль, во как . И поэтому ей дом2 очень необходим, чтобы её ЗАМЕТИЛИ нужные люди. Думаю заметят . 

Свернутый текст

3.....Дядя Степа начал за воротник закладывать. Не справляются его нервы с таким количеством родственников и он хлебает проектный сок и лупит Гелю . Ангелина взяла с него расписку, что он на неё руку поднимать не будет. Санька Черно сказала, что Геля женщина с большим приветом. Не нравится она Сане совсем. Конечно, ещё бы? Саня бы точно Степке сдачи дала. Теперь Степку хотят лишить всех радостей жизни, как и Блюменкранца. Придётся Менщикову топать к знакомому наркологу Блюма за справкой о кодировке. Иначе Ангелина грозится с проекта уйти. Ну и нафига они нам со справками . Вон Блюм хмурый ходит, смысл жизни потерял, скучно ему трезвому. Теперь и Степка будет не навеселе . И где шоу? Пропало шоу....

4.......Говорят на проекте будет штатный гинеколог и проктолог, видимо Яббкин геморрой лечить. А нарколог , а психиатр? Этих что в штат не берут? Ещё и венеролога надо. Да и вообще там пора на территории род дом открывать свой, личный. А вообще то их нефиг за забор выпускать, чтобы заразу не разносили. Пусть в палатах дурдома сидят под присмотром надзирателей-ведущих. Вот вчера смотрю , в эфире уже Блюмов с Левченко в белых смерительных костюмах прыгают . На проекте униформу раздали . Им бы еще порядковые номера нашить на одежде .

5.....Богатейшие люди живут на доме 2 . Рапунцели накопили на квартиру , но мало ...еще надо . Строкова уже озвучивала , что она купила квартиру . Левченко купит ни сегодня , завтра . Яббке уже даже землю дарили под Москвой , но видимо не понравилось ему место , не Рублевка видать и не Барвиха . Скорее всего свалка с отходами под Москвой . 
Теперь очередь Пингвиновой квартиру покупать . Ирка говорит , что будет успешным блогером и мигом купит квартиру в Москве . А Чайков никем быть не хочет , он хомяком хочет работать всю жизнь . Повезло Ирке с мужем . Савкина квартиру не хочет . Она будет покупать большой дом в Москве . Черно очень хочет квартиру в Сергиевом Посаде , а Йоська только в Москве и они прям после родов ипотеку возьмут . Безус собрался покупать вторую квартиру . Вот какие успешные люди живут на доме 2 . Ну ...у богатых свои причуды . Бизнесмены разных мастей и артисты широкого профиля приумножают свой капитал в застенках дурдома . 

6....На Рапунцелей нажаловались соседи. Говорят, что Никакий в подпитии ходит, а Рапка всех детей на детской площадке распугала. И тут им житья не дают. Рапка говорит, что это их хейтеры выследили и завидЫвают. Теперь очередь Саньки Черно. На этих когда соседи жаловаться начнут? 

На этом все.

(Людмила из Зазеркалья)

367

Безус и Милена встретились без камер! О чём говорили экс-возлюбленные? 

Свершилось! Алексей Безус и Милена Безбородова встретились за периметром. Как прошла встреча, Леша рассказал в интервью для dom2.ru. 
«Провели около четырёх часов вместе. В 12 ночи я от неё уехал. Разговор, на самом деле, очень тяжело склеивался, было некое стеснение, сомнение. Но по итогу всё-таки разговорились. Она накормила, приютила, я посмотрел её квартиру. Квартира маленькая, но очень уютная, опрятная и хорошая». 
Такая обстановка окунула Лешу в приятные воспоминания о совместной жизни с Миленой. 
«Мы пришли к выводу, что не видим дальнейшего выхода. Точнее, тот выход, который видит она, я на него не согласен. А именно подтверждать своё согласие с ведущими, чтобы она сюда вернулась, хотя она возвращаться не хочет. Я считаю, что в этой истории я никого ни о чём просить не хочу. Если у неё есть какое-то желание что-то менять, исправлять, делать, то это должны быть только её действия. Если у неё есть желание что-то попробовать, постараться, то это только на её договорённостях, на её совести», – признался Безус. 
Но теперь участник не так категоричен в своих высказываниях относительно будущего с Безбородовой. 
«Я буду честен, мы не знаем, что нас ждёт завтра, послезавтра. Категорично говорить, что я ставлю точки в отношениях с кем-либо на всю жизнь, я так вообще говорить не хочу. Потому что жизнь очень разнообразна. Но сейчас по внутренним ощущениям я понимаю, что с Миленой у нас всё очень тяжело, страсть пропала, и шансы весьма малы», – резюмировал Безус.

368

Алеся Семеренко заинтересовалась Александром Гобозовым. 

Девушка уверена, что этот молодой человек довольно интересный, поэтому она могла бы попробовать построить с ним отношения.

Не исключено, что Семеренко просто решила отвлечься и выбрала Александра совершенно случайно. Тем не менее, по словам самой Алеси, Саша действительно ей нравится.

Она была бы не против, если бы Гобозов появился на проекте для того, чтобы просто пообщаться с ним и узнать его подробнее, выяснив все нюансы его жизни, которые ее интересуют.

Алеся постоянно меняет свои симпатии, она выбирает совершенно разных парней по внешности и развитию. Не исключено, что Семеренко просто таким образом пытается задержать на проекте.

Дом-2

369

"Алеся Семеренко заинтересовалась Александром Гобозовым".
------
Бредовый бред!!!

370

Александра Черно рассказала как Ирина Науми на самом деле сбегала из "Дома-2"

Сегодня сеть облетела новость о том, что Ирина Науми со скандалом сбежала с проекта. Девушка выложила несколько видео в Инстаграм на которых она плачет и находится в истерике. Ира сообщила поклонникам о том, что она боится последствий своего побега, а также безнаказанности действий организаторов проекта, поэтому придает огласке все, что с ней произошло.

Как сообщает девушка она решила уйти из-за того, что ведущие насильно пытались заселить ее в отдельную комнату с Павлом Бабичем. Однако когда она подошла к воротам, охрана ее не выпустила. Завязалась потасовка. В итоге Науми удалось сбежать, но все ее вещи, деньги и документы остались на телестройке. Девушка сразу написала заявление в полицию.

Зрители недоумевают. Многие участники покидают проект в тот момент когда этого хотят. Не было таких случаев, чтобы кого то держали насильно. Что же произошло в ситуации с Ирой?

Участники все, как один утверждают, что Науми обманывает. Она просто хайпит на теме, которую сама же и раскрутила.

Александра Черно и Ирина Науми, фото из открытого источника "Яндекс. Картинки."
Саша Черно, которая и сама не прочь пройтись и по организаторами по ведущим выразила свое мнение по поводу этой ситуации и скорее всего оно выглядит наиболее правдоподобным:

"Я понятия не имею, я такое время уже сплю в своей кровати. Но, судя по сторис Иры, там "добрый вечерочек". Все прекрасно знают, как уходить с проекта и как это делается. Когда ты бежишь на охрану, у которой задача не выпускать участников за периметр в период пандемии-как вы думаете, выпустят ли они её? Все выполняют свою работу. Если бы им дали добро "сверху", зачем тогда им её удерживать? Вы просто так можете выйти с завода, с любого рабочего места, где свой режим? Так что же мешало Ире позвонить руководству?? Тут никто никого не держит. Значит, эта история хайп ради хайпа".
Автор: Александра Черно.
Как Вы считаете, что произошло на самом деле? 

| AnnaSf

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/782709.jpg