Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 371 страница 380 из 1002

371

Инна Воловичева достроила дом! 

Два года стройки позади, и теперь счастливая семья Инны Воловичевой переехала в свой загородный дом. Своими эмоциями девушка поделилась с dom2.ru. 

«Однозначно, в деревне жить лучше, чем в городе. В городе сейчас нормально не погулять, а тут всё спокойно, есть двор, своя территория». 

Участок в 20 соток находится в 12 км от МКАД. За время стройки на мечту Инны ушло более 7 000 000 рублей. 

«Сначала я все расходы подробно расписывала, но, когда сумма перевалила за 4 миллиона рублей, перестала записывать, чтобы не расстраиваться», – пишет экс-участница в своём блоге. 

Общая площадь двухэтажного дома – 182 кв.м. 

«На мой взгляд, этих метров будет достаточно: семья у нас небольшая. А ещё эту площадь потом надо будет убирать и отапливать. Данная мысль удержала меня от выбора проекта на 300-400 кв.м». 

Три спальни, гостевая комната, два санузла, гостиная, совмещённая с кухней, балкон и гардеробная. Хозяевам остаётся ещё немного хлопот: например, доделать санузел на втором этаже и облагородить дворовую территорию. Но все эти вопросы семья будет решать, живя в просторном доме.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/778414.jpg

372

Гость,Добрый вечер!https://hurrytolove.ru/wp-content/uploads/2019/01/00-PORTAL-all-mw.ru-1-1-min-min.jpg

373

Светлана Устиненко — самая адекватная мама в истории Дома 2https://sun9-59.userapi.com/c856020/v856020663/23aaa8/HjpZ5CNR3iY.jpg
Светлана Устиненко красивая, утонченная, образованная женщина появилась на знаменитой телестройке тогда, когда ее дочери срочно понадобилась помощь, моральная поддержка.

В то время, взрывная девушка постоянно ссорилась со своим, не менее эмоциональным, молодым человеком – Александром Гобозовым.

Все телезрители, да и сами убе приятных, уважительных впечатлений.
Некрасиво, да и не сильно хочется плохо писать о взрослых женщинах. Но что делать, если эти женщины, придя на молодежный проект, и понимая, что их круглосуточно снимают более двадцати видеокамер, ведут себя порой непотребно.

.

Так как они становятся полноценными участниками реалити-шоу, на них также распространяются ВСЕ, без исключения к возрасту и статусу, правила известного телешоу. Это Закон. Итак, давайте вспомним коротко о «приключениях» каждой из них.

Например, мама Маргариты тогда еще Агибаловой по прозвищу «бабушка-трансформер» (из-за множества удачных и не очень пластических операций сделанных «на халяву» за счет проекта). Была разоблачена на детекторе лжи в том, что приставала, намекала на интимные отношения с Алексеем Самсоновым, молодым человеком, участником проекта.

Ольга Васильевна Гобозова позорилась не единожды на телепроекте. Одни из самых незабываемых моментов – нырок уточкой в бассейн с другими участниками, за какой-то там мелкий приз. Мало того, что она просто притапливала Вику Романец, чтобы выиграть в этом соревновании, так еще ее «пятая точка», заснятая в этот момент, еще долго гуляла по просторам интернета.

В «симпатиях» к молодым людям знаменитой телестройки была замечена и мама Евгения Руднева. Благо она быстро покинула телепроект. И мама Майи Донцовой. Та вообще конкурировала за мужчину с собственной дочерью, дралась за свидание с ним с Майей.

Незабываема и Татьяна Владимировна, мама Марины Африкантовой, по прозвищу «всенародный ковшик», даже мама Таты, Марина Тристановна, зарекомендовала на молодежном телепроекте себя не только как замечательная заботливая бабушка, но и как скандалистка и драчунья. Чего стоит только ее потасовка и словесные матершинные пререкания с Юлией Ефременковой, да и постоянные «разборки» на матах и кулаках с собственным зятем.

Каждая из мам, к сожалению, так или иначе, некрасиво «засветилась» на реалити-шоу «Дом-2». Каждая, кроме мамы Алианы – Светланы Устиненко. Ведущие телестройки пытались устроить и ее личную жизнь, а заодно и «хайпануть» за ее счет. По заданию, практически насильно, организовали свидание Светланы Устиненко с не менее интеллигентным и тихим участником реалити-шоу «Дом-2» – Василием Тодериком.

Молодые люди минут семь скромно посидели на лавочке и поговорили на отвлеченные темы. Все! Больше организаторы теле-шоу ее не трогали. Бесполезно! Слишком правильная. И на проекте, действительно, находится только для того, чтобы сохранить столь зыбкое счастье своей Алианы.

Эта тихая, скромная и утонченная молодая женщина изо всех сил пыталась сохранить столь нервные и неуравновешенные отношения своей любимой дочери и горячего парня. О ее уходе сожалели и все участники телепроекта, с которыми Светлана Устиненко прожила какое-то время, и телезрители, которые полюбили эту красивую и скромную женщину.
https://sun9-6.userapi.com/c857032/v857032663/1af965/d_e9wfnDsC0.jpg

| ДОМ 2 – Особое мнение

374

Какой отец Яббаров. Очередной нюанс.|https://i6.imageban.ru/out/2020/06/04/6b8db2d876efb507286d984de6964eb2.jpg
Дом 2 - взгляд со стороны

Причем нюанс который никогда не всплывет на лобных, всех этих ББ и прочем. Что лично меня удручает несколько, как по мне так шоу бы от таких вещей только бы выиграло.

В этом скандале семейства Савкиных то, с чего вообще началось - Яббаров, этот отец-герой, этот монстр заботы о детях, этот копия Богдана и все такое прочее, оказалось что когда полуторагодовалый ребеночек проснулся и захныкал - он вообще не в курсе чо делать.

Он матери названивать начал.

Ну то есть, это же надо представить и оценить.

.

Весь вот этот вот отец-молодец, шансонье со своим сыном, весь вот этот вот ах богдаша моя копия, и столкнувшийсь с плачем - сразу за телефон.

Этого ведь не показали, вряд ли я пропустил.

А скорее всего он звонил и орал в трубку насчет приходи скорее, твой ужасный ребенок орет, то ли помирает, то ли обгадился, а мне к нему подходить стремно и противно, бегите скорее сюда, что делать, как быть.

В таком духе чего-то я полагаю.

Но сначала он наверняка побежал к ТВ, на нее наорал до кучи, дескать чего свою тупую дочку отпустила шляться, ладно бы Богдана с собой оставила, а то ведь со мной остался, что за беспредел.

Да как вообще посмели оставить с родным отцом ребенка, который может ночью заплакать?

По плану же то ли в школе подойти было, то ли после армии, насчет того что привет сына я твой папа. А тут вона чо, плачет ночью, ужас.

В общем думаю очень хайповая тема была. Яббаров и заплакавший ночью Богдан или Шанонье в истерике. На полный метр бы потянуло, на хороший выпуск ББ - точно.

Жаль что не покажут, да? .

375

Монстры Дома-2. Участники, которых проект страшно испортил
Дом-2 меняет людей. Известность и сама по себе чревата переменами, а тут телешоу, в котором надо удивлять, эпатировать, «ярчить» и делать вид, что что-то там строишь. Вот и получается, что приходят новички в периметр одними, а становятся потом совсем другими людьми.

Хочу поговорить о тех участниках Дома-2, кто стал настоящим монстром, т.е. сильно испортился за прошедшее время в морально-нравственном смысле.

Валера Блюменкранц.
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/04/1b87a8536dccfbb3376a411fac7a315a.jpg

На проект Валера пришел поэтом, романтиком и высокообразованным человеком, который к тому же диссертацию на очень умную литературную тему писал. И любил парень по-настоящему: до боли, до исступления, до саморазрушения. Красотка Диана Милонкова, помнится, веревки из него вила и разводила, как мальчишку. А он «вился» и «разводился».

Сейчас Валера и сам кого хочешь совьет и разведет. А еще мозги запудрит и лапши на уши навешает. А сам, если и разводится, то в самом прямом смысле. И ребенка после развода по полгода не видит в самом прямом смысле. А потом плачет и благодарит отцов проекта, что привели и позволили. Хотя, что мешало самому съездить? Сбежать в клуб и напиться запреты не мешали, а дочь увидеть помешали. Избирательное какое-то «послушание», не находите?

А еще у меня большие сомнения на счет любви Валеры к Ане Левченко. Сдается мне, терпит он капризы красавицы исключительно по причине ее финансовой состоятельности. Или потому что выгонят без "любви".

.

Федя Стрелков
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/04/7aa49c43ba2024241a7fc5a193da8e75.jpg

Еще один бывший герой-романтик Дома-2. Только не поэт, а спортсмен. Но в любви такой же самозабвенный, верный и преданный. Был когда-то… А еще он был честный и порядочный. Раньше по его мнению судили обо всех участниках. Многие зрители, защищая или ругая кого-то, ссылались на мнение Феди Стрелкова. Дескать, раз Федя сказал, что кто-то порядочный, значит точно порядочный.

А что мы видим теперь? Парень стал абсолютным приспособленцем. Он находится там, где лучше, любит, кого надо, и ругает или защищает, кого прикажут. Заметили, как быстро Федя сменил мнение об Алене Рапунцель, стоило ведущим намекнуть, что не все должны осуждать ее за очередную стремительную «эйфорию»? Теперь Федя стопроцентно проектный человек, готовый на все, лишь бы платили.

Алексей Безус.
https://i2.imageban.ru/out/2020/06/04/3b582b3b4b5c8f99f24b7af13c7c8094.jpg

Еще один пример монстра-перерожденца. Леша тоже в Дом-2 пришел романтическим героем. Была в нем какая-то тайна и непознанность. Любил он разных и недолго, но искренним в отношения был. И защищал от мужского рукоприкладства даже чужих женщин. Историю, как он вступился за Марго Овсянникову, кинувшись на громадину Саймона Марданшина, до сих пор обсуждают в сообществах.

Теперь же Леша и сам на женщин кидается. (Бедолаге Милене доставалось…). А приспособленцем он, в отличие от Феди и Валеры, с первого раза стал. Те еще уходили вслед за возлюбленными, а этот заблаговременно отрекся, как только замаячила мрачная перспектива.

Но всех вышеперечисленных из действующего состава участников уже переплюнула,,,

Юлия Жукова.
https://i6.imageban.ru/out/2020/06/04/38d9de50c10d0ff31c951f4aa814d6f8.jpg

Юле Жуковой понадобилась всего неделя, чтобы поменять жизненные принципы и приспособиться. Ровно столько продержалась она в периметре в свой первый приход на Дом-2 в 2018 году. И сбежала через неделю из-за назойливости Яббарова, который норовил поцеловать ее в шейку. После чего опубликовала пост, в котором заявила, что Дом-2 – это тюрьма, и люди там деградируют. «А самое страшное в этом, что если бы я осталась там еще на неделю, я стала бы такой же…», - написала девушка.

И что мы видим? "Страшное" случилось! Юля не только вернулась, но и держится теперь за проект руками, ногами и зубами. Старательно «мутит темы», то подставляя, то защищая своего парня, дружит со скандальными, цепляется к легкоуязвимым (к Дане Сахнову), и все время нос по ветру держит (где бы пристроиться, чтобы в эфир попасть). Правда, смотрится все это пока очень фальшиво. То ли слишком усердствует, то ли не все еще уроки Дома-2 выучила…

С уважением, ЛилуРоз!
| ДОМ-2 на карантине

376

Алесе Семеренко опять досталось в потасовке на Острове любвиhttps://i3.imageban.ru/out/2020/06/02/9730d35a2b7d60fe0c493ef33e3c7e18.jpg
Наталья Борушко

Глубоко возмущенная тем, что творится на Острове любви, Алеся Семеренко опять демонстрирует следы потасовки на своей страничке в социальных сетях. Девушка утверждает, что такие сюжеты теперь с сейшельской площадки не показывают, а потасовки происходят, и она опять стала участницей склоки с рукоприкладством с одной из участниц.

О том, что Семеренко превратилась в изгоя среди островитян, писал Макс Полянский . Как и следует из эфиров с Острова любви, девушка старается держаться особняком, или покидать съемочную площадку при первой возможности.

Не эти ли особые права Алеси Семеренко так возмущают других островитян, что они готовы сражаться кулаками со строптивицей?

Или права Семеренко, зная, что в эфиры потасовки не попадут, и с нею сводят личные счеты другие девицы Острова любви? Кого или что не поделили в этот раз?

377

Захара Саленко спасет от провала переход на шоу «Спаси свою любовь»
https://i2.imageban.ru/out/2020/06/03/d89c9ef93784d136a63fa081a107fdae.jpg
Макс Полянский

Откуда у коллектива телестройки предвзятое отношение к Захару, которого в очередной раз поставили на субботнее голосование и обсуждают, как изгоя и хронического неудачника? Влад Кадони считает, что всему виной тщеславие и высокомерие участника, амбиции Саленко ничем не подкреплены, он ничего из себя не представляет, про Захара можно сказать только то, что он красивый, - утверждает телеведущий.

Роман Капаклы поддерживает Кадони и думает, что Захара Саленко спасет от провала и позорного вылета с проекта лишь переход на шоу "Спаси свою любовь". И в этом весь Капаклы, он изначально выбрал себе легкий вариант задержаться на доме 2, затем попал в разряд неприкасаемых "спасателей", где тянет время от одного конкурса к другому, чтобы забрать все рекламные призы. Но Захар не такой, как Капаклы.

Саленко, на мой взгляд, интересен именно тем, что плывет против течения, у него постоянные конфликты с коллективом, он неплохо справлялся с должностью ведущего, владеет грамотной речью и обладает хорошей дикцией. У него есть чувство юмора и он не фрик, но Саленко часто ставит себя выше других и проявляет неуважение к окружающим. Его не терпят за презрение к тем, кто глуп или преклоняется перед ведущими, но есть и некоторые нюансы, которые не показывают зрителям, мы об этом говорили, когда Зах вел провальный пилот "Яхта любви".

Минус Захара именно в том, что он пошел против традиций телешоу, заявив, что свадьба на проекте - это роскошь, которую он не может себе позволить, так как хочет жениться только один раз в жизни и создать крепкую семью. А в Шафеевой он не уверен, зачем ему семейный проект, если он не собирается жениться на Яне?
Все участники из шкуры вон лезут, чтобы показать, что они строят отношения и идут к свадьбе и детям, а Саленко открыто заявляет о бесполезности легенды про "телестройку любви", отношения, существующие в периметре, нужно проверять в реальной жизни - считает Захар, которого вновь подвергли гонениям.
Ну лучше ли Саленко вместе с Шафеевой добровольно уйти за ворота? Или он согласится уйти на семейное шоу, где будет унижен, выслушивая пустые советы Романа Капаклы?

378

Нелли Акимова

У меня двоякое мнение о Захаре с одной стороны не подстраивается под сценарий его так хотят женить на этой губастой горластой дуре , он не поддакивает когда все дружно поддакивают против кого-то и в роли ведущего на острове мне он нравился хотя видела я его иногда лишь в анонсах , но по сравнению с Бекужевым Саленко конечно же лучше был в роли ведущего. Вообще его конечно же с хитрожопым тупым Капаклы не сравнить Что сказал , что дети и старухи должны быть дома , а не на дом 2 так там все так же думают , только говорят об этом шопотом и без камер , а он сказал глядя в глаза и зрители тоже так думают.Это были плюсы. Теперь минусы - не держит слово как и все здесь - сказал уйду , но не ушел , понимает что с губастой выйдя за ворота не будет , но по прежнему с ней хотя именно ОНА ему испортила хороший старт на ведущего своими бзиками и истериками. Удар сзади Захарьшу это вообще не по мужски , а по подлому как шакал. Но плюсов мне кажется всё же больше, если бы от моего мнения зависело кого оставить его или старую сутенершу , конечно же мой голос в его пользу.https://i3.imageban.ru/out/2020/06/04/44f41f4a8ae2b0ba65a5aa5c1eda67dc.jpg

379

Я вот хочу написать о свяшенной паре Кап'оглы, которым орги Опы целуют. .
Сейчас идёт заставка, сначала картины великих живописцев, потом участники блядешоу. .
Так вот, картина "Не равный брак" Пукерева, и ставят Сявку с Максиком. .
Алё, орги, Ермачиха, вы там с дуба рухнули, какой не равный брак у этих детей по сути ...????????? ? ? у них разница один- два года, а у Сутулой с красномордым, на секундочку, сегодня БЗДузова озвучила, 11 лет...
Так я не пОняла, значит у младшОй портовой неравный брак, а у Священной коровы тодЫ что?...
Вот, пилядь орги, бомбят по всем, Африкантова всегда в стороне 😂😂😂!
Как в той песне:
А я тут не причем, совсем тут не причём 👎👎👎👎..
Ангелина Богданова
ДС Пасьянс
https://i2.imageban.ru/out/2020/06/04/80f687f447c977368952123acb803286.jpg

380

Задойнов и Богданова борются за место главного глупца проекта
https://i5.imageban.ru/out/2020/06/04/af1401920d08cb55e49e59996cda90f0.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/06/04/fa4434b797287c1b7f1688eec0232fd9.jpg
Макс Полянский

Мало было зрителям одного Романа Капаклы с его сложными формулировками и афоризмами собственного изобретения, у мужа Африкантовой появились последователи на шоу "Спаси свою любовь". Задойнов и Богданова борются за место главного глупца проекта, несмотря на то, что все периодически делают ошибки в речи и говорят глупости, эти телегерои каждый день радуют нас своим невежеством. Перебор, не так ли?

У Задойнова "Эльфова башня и мельница, под которой он молет зерно (Мулен Руж)", "кто первый поцеловал друг друга" и другие казусы, а у Богдановой "афрознак" вместо афродизиака, наверное, сказывается влияние Марины Африкантовой? Эфир "ССЛ" 04.06.2020 стал оскорблением для зрителей, которые пытаются проанализировать увиденное в выпуске и составить своё мнение об участниках дома 2.

Мы-то с вами люди не публичные, имеем право разговаривать так, как вздумается, а "спасатели любви" показывают пример всей стране, разве им не следует чаще читать книги, а в случае Задойноват(35 лет!), нанять репетитора по русскому языку? Или какие зрители, такое и шоу?

Как относитесь к тому, что Саша Задойнов и Катя Богданова прогуливали школу?

Кого на ССЛ можно считать глупцом?