Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 381 страница 390 из 1002

381

olyarapunzelСовсем скоро мы увидимся с нашей малышкой 🙏😭❤
Мы наконец определились с роддомом,это именно то,что я искала,здесь правда очень классно и уютно,теперь я спокойна 🙏чуть позже с вами об этом поделюсь 🥰 Я уже доносила беременность до положенного срока🤰🏽🙏❤Пдр поставили чуть позже,но вторые роды могут начаться пораньше ,уже скоро я могу родить🤞🙏❤Очень жду встречи с нашей малышкой 😭👼❤если что,это фото из роддома,мы на КТГ ❤Сегодня мы ездили в роддом на профсмотр,на узи,на обследование, беседовали с глав врачом и он же мой врач гинеколог и он же врач Мужчина будет принимать у меня роды🙏🥰 Мы сдали все анализы и Муж сдал тоже,для того,чтоб находиться вместе со мной на родах ❤Мы планируем рожать вместе,жить в отдельной палате,поддержка Мужа мне очень важна и нужна,как и в предыдущие роды 😻о моих родах и о роддоме чуть позже напишу пост🥰 Мы дома,глав врач отправил нас домой,сказал отдыхайте,готовьтесь к родам,если что,в любое время ему звонить 🙏❤ и так,сумка в роддом готова,из мебели кроватка собрана,пеленальный столик, кокон,коляска,все есть👌пеленки и распашонки все постирано,поглажено и все самое необходимое для малышки готово ✅ паспорт,обменная карта все на руках👌вроде ничего не забыла 🤷🏽‍♀осталось дело за малым,мы очень ждем нашу крошку❤
Мамочки,напишите мне, может что то ещё нужно взять в роддом?

.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

lyubashka_tazutdinova
А Василиса с кем останеться ?когда вы будете в роддоме?

olyarapunzel @lyubashka_tazutdinova
пока не знаю🤷🏽‍♀наверно попрошу мамулю приехать к нам домой на время моих родов🙏или нашу крестную. Василису на роды нельзя и в роддом тоже, хотя мы и по контракту,с этой пандемией,слава Богу хоть мужа ко мне пустили,да и партнёрские роды разрешили🙏❤

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

dmitry_dmitrenko

Сегодня с женой приехал на профосмотр в роддом на УЗИ и КТГ. Эти моменты для нас бесценны 🤰💕 Когда изнутри тебя пинают крохотные родные ножки 👣 ❤
Когда слышишь, как стучит маленькое сердечко ещё не родившегося малыша 👶🏼 Эта непередаваемые эмоции и чувства! Спасибо, жизни за возможность получить яркие, незабываемые эмоции и ощущения. Вся гамма чувств за 5 минут. Было здорово, до сих пор под впечатлением нахожусь! Ради таких веселых моментов и стоит жить.
Сегодня я хочу ещё раз сказать @olyarapunzel 💛, как много ты для меня значишь. Ты и твоя любовь, твоё понимание, та свобода, которую ты мне даешь. Ты для меня не просто супруга, ты еще и лучший друг, советчик, моя опора и частичка меня. Ты в каждом моменте находишь что-то позитивное. Твой смех помогает забыть все неприятности. Я рад, что ты идёшь со мной вместе по жизни. Мы счастливая молодая семья!
#СемьяДмитренко,

https://sun9-32.userapi.com/c853624/v853624945/235e35/BOeEwcJ4OqY.jpg

382

Роману Капаклы не стать ведущим на Доме 2о возвращению участников шоу "Спаси свою любовь" с Сейшел, организаторы шоу доверили Роме быть ведущим на семейном совете, потому что вся группа находилась на изоляции от ведущих и других участников. Не понятно, почему выбор пал на него, по возрасту Капаклы самый молодой, неопытный и не имеет высшего образования, какие советы он мог дать остальным парам неизвестно. Например, Степан Меньщиков смотрелся бы на этом месте более логично, у него хотя бы есть жизненный опыт, а Роман выглядел нелепо в роли, так называемого наставника. Наконец-то изоляция спасателей любви закончилась и Капаклы сменил Влад Кадони. На этом же семейном совете, когда обсуждалась пара Должанского и Богдановой, Влад дал слово Капаклы и он очень некорректно высказался в сторону Кати Богдановой, сказав, что она непривлекательная и от нее нехорошо пахнет. Кадони сразу же переспросил, чем же от нее пахнет, а Капаклы после замешательства, только и смог ответить, что не бабочками, хотя причем тут бабочки, разве они чем-то пахнут, это ведь не цветы

.

Сегодня ведущие поручили Роману Капаклы и Николаю Должанскому поговорить с Татьяной Владимировной о том, что ее тревожит, что не нравится в поведении дочери и Максима Колесникова. Роман предложил Татьяне Владимировне отойти от дочери по-дальше и в бинокль наблюдать за ней, в ожидании, когда Алена ее позовет. А потом вообще сравнил отношения матери и дочери с работником, который делает поделку из дерева и все время пытается улучшить ее. Затем глубокомысленно изрек, что все лучшее- враг хорошего. Николай Должанский и Татьяна Владимировна мягко говоря, удивились такому пассажу Капаклы. Складывается впечатление, что кто-то из вышестоящих не любит Капаклы и специально поручает ему такие роли, в которых он выглядит смешно. Да, стать ведущим Роме не светит, нет ни жизненного опыта, ни образования, а только большие амбиции

Коротко о главном.

https://sun9-54.userapi.com/c858128/v858128663/20134b/OB6xYq2gAuw.jpg

383

Ангелина Монах злоупотребляет доверием Оганесянаhttps://i5.imageban.ru/out/2020/06/04/7a9cb64855b38e27648d0251cbcec255.jpg
Макс Полянский

Иосиф Оганесян по время командировки на Сейшелы сдружился с супругой Степана Меньщикова Ангелиной, он советовался с женщиной, помогал ей приводить в порядок волосы, постоянно шушукался с ней и находился рядом. В эфире "Спаси свою любовь" 04.06.2020 выяснилось, что Ангелина Монах злоупотребляет доверием Оганесяна и рассказывает Стёпе то, что по секрету ей говорил Йося.

Меньщиков советует Ангелине мягко подготовить Сашу Черно к новой информации про дружбу Ромашова и Иосифа, ведь Монах знает всё, что творилось на Острове любви после заката, и кто ходил уединиться за камни. Но Геля настолько боится Сашу, настроение которой подобно грозовой туче, что прячется в комнате и пытается договориться с Иосифом, чтобы он защитил Монах от своей властной супруги.

Слухи про связь Оганесяна и Ромашова с участницами острова, Черно проигнорировала, но успела перевести стрелки на Гелю, заявив, что Ангелина завидует своим соседкам, подражает им, копирует поведение и ворует дизайнерские идеи при оформлении комнаты. Месть Черно Ангелине переходит все границы, потому что сама Саша часто заимствует чужие темы и сюжеты, чтобы продержаться на проекте и не наскучить зрителям. Если Ангелина захотела такую же собаку, как у Задойновых, то Черно решила притянуть на проект свою младшую сестру Таню, взявшую псевдоним "Черно" и в этом Александра подражает Ольге Рапунцель, позвавшей несколько лет назад на дом 2 Алену Савкину.

Сможет ли Ангелина сохранить дружбу с Оганесяном, несмотря на свою болтливость? Поможет ли Монах Меньщиков, если Саня решит обрушить свой гнев на хрупкую и слабую Гелю?

384

После заката  Дата эфира: 04.06.2020  https://i5.imageban.ru/out/2020/06/04/56ab19898f0bc5df787105c105c13cda.jpg
Алена объяснила Йосе, что ее не будет устраивать в отношениях, если Максим будет уезжать на тусовки, не предупреждая ее. Алена заявила, что хочет быть с Максимом, влюблена в него, хочет проводить с ним как можно больше времени, хочет, чтобы парень познакомил ее со своими друзьями. Йося вспомнил голосовое сообщение друга Максима, когда тот говорил «приезжай, будет жесткая тусовка», а Максим сказал Алене, что собирается мириться с близким другом.

.

Оганесян считает, что в этих всех словах нестыковка. Алена не готова спокойно отпускать Максима за периметр и устроила разборки. Колесников ответил Алене, что идет на компромиссы, старается в отношениях, а Алена из-за безобидной поездки отказывается от него. Марина напомнила Алене, что Максим молодой парень, у него не было серьезных отношений. Савкина разругалась с Максимом. Марина и Йося пытались успокоить Алену, сказали, что Макс первый парень, который отстаивает Алену и ее семью.
   Яна Шафеева осудила на лобном месте поведение своей подруги Ани Левченко, которая поддержала предложение Валеры выставить на голосование его и Захара, а Татьяну Владимировну исключить из голосования. Яна считает, что Аня поступает не по-дружески, хотя понимает, что, если с проекта уйдет Захар, то за ним уйдет и она. Яна заявила, что никогда бы так не поступила, сказала бы Захару, что Аня ее подруга и подставлять Валеру не стала бы. Бузова на лобном спросила Аню, как та будет голосовать. Аня ответила, что будет голосовать против черной метки, если она не окажется у ее близких людей, если же метку вытянет, например, Настя Голд, она проголосует против Захара. Левченко на кухне ВИП дома объяснила, что не топит против Захара, не агитирует против него. Яббаров сказал, что все участники прекрасно понимают, что Захар в этой схватке проиграет, Яну зацепило то, что Аня отстаивала не Захара, а вместе с Валерой Татьяну Владимировну. Ане не нравится, что Яна выставила ее, как плохую подругу. Левченко поговорила с Шафеевой, сказала, что голосование сложное, все участники сильные, хотя на поляне полно тех, кого можно спокойно выгнать.
   Марина Страхова разочаровалась в Сергее Захарьяш сегодня на лобном месте. Сергей отказался защищать Марину от Дани, с которым Марина постоянно ругается. Марина поделилась с Юлей Жуковой, что все эмоции, которые у нее были к Сергею, ее окрыленность и эйфорию он в миг уничтожил.
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/04/42cce341300b96cac141e0a2cac3432a.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/06/04/1930f1bc3f57364ef26ec74b932ea3e1.jpg

Главное за день:

• Алена против поездки Максима на выходной за периметр.
  •  Алена устроила Максиму скандал.
  •  Ане не нравится, что Яна выставила ее, как плохую подругу.
  •  Марина Страхова разочаровалась в Сергее Захарьяш.Все эфиры

385

Алевтина Андреева

Опять Бузова о себе: это я, детка - красивая, правда?
===https://i2.imageban.ru/out/2020/06/03/72958b6bc236e3a0585a3d80f99de8b6.jpg

Мне интересно: Бетти разговаривать умеет? По этому отрывку как-то не слишком понятно и даже подозрительно: девочка ни слова не произнесла... Эмоционально - да, реакции, вроде, правильные: сначала стушевалась - странное помещение, народу чужого много, потом удивилась кукле, цветам, затем обрадовалась - это все было на лице написано. Когда Бузова вывела её в центр - опять промелькнула настороженность, а потом что-то увидела - восторг на лице появился, вскрикнула... А поговорить? Она старше Василисы, так? Ну, выглядит значительно старше, но речевые навыки очень схожие... Я не слежу за Татой и не читаю её сторис - может быть, она показывает в них дочку и с ней всё нормально?

386

387

Ира Пинчук подарила маме роскошный автомобильМакс Полянский

Бывшая участница телепроекта вызвала очередной восторг своих фанатов. Ирина Пинчук подарила маме роскошный автомобиль марки Лексус. Несколько месяцев назад Пинчук приобрела Мерседес, затем продала авто и реализовала свою мечту, купив желтый Chevrolet Camaro. Теперь Ира порадовала свою маму, устроив сюрприз в виде черного Лексуса стоимостью в несколько миллионов рублей.

Пинчук написала в своем блоге, что давно мечтала о покупке, благодаря которой она сделает свою маму счастливой. Ещё во время нахождения на телестройке Пинчук постоянно рассказывала, что хочет, чтобы её родители жили безбедно, она собиралась купить маме и отчиму квартиру в столице, много работала и наконец-то начала делать первые подарки родным.

Широкий жест Ирины оценили другие герои дома 2. Дмитрий Дмитренко порадовался успеху и щедрости Иры, Милена Безбородова, которая отказалась от матери, написала, что Пинчук - молодец. Возможно, не стоило афишировать такую покупку, но Ира получает бонусы от рекламодателей и часто приобретает товары по бартеру, как и многие другие блогеры. Следующим шагом Пинчук будет приобретение дорогой квартиры в Москве.

Одно время ходили слухи в социальных сетях, что Пинчук могла бы стать достойной заменой Марины Африкантовой, которая за время проектного существования собрала в инстаграме 1,8 млн подписчиков , улыбаясь и угождая рекламодателям. Ира сумела с помощью своего креатива и видео-роликов набрать 2,2 миллиона подписчиков и до сих пор популярна у зрителей телестройки. Но Пинчук живет с Араем Чобаняном, который не соглашается приходить на проект. А если бы Арай решился прийти на "ССЛ", хотя бы за свадьбой, Марине и Роме Капаклы пришлось бы освободить теплое местечко?

Вы хотели бы, чтобы Пинчук и Чобанян заняли место одной из пар на семейном шоу "ССЛ"?https://sun9-40.userapi.com/xzvBBn8JvPQh416LK7UrotVXokBoRn1btDsTzA/-z8rZJRpp4M.jpg

388

Гость!
Я желаю утра доброго,
Настроения прекрасного.
Я желаю неба синего,
Я желаю солнца ясного.
Люди добрые пусть встретятся,
А дела сегодня спорятся,
Пусть вокруг все улыбаются,
И все в этот день исполнится.
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/274368.jpg

Самого доброго утра!

389

Дом-2 НОВОСТИ 05.06.2020

1. У Дома 2 новая напасть – сбегают участницы, теперь уже с потасовками с охраной. Ирина Науми даже заявление в полицию написала, с требованием вернуть ей вещи и документы, ведь девушка не согласилась с принудительным заселением в комнату с Павлом Бабичем. Немедленно стали опровергать её откровения главные подхалимы проекта – Селена Майер, Алексей Безус и Александра Черно.
2. Даниил Сахнов стал причиной опасений Марины Страховой, что ей придется покинуть проект, ведь её выдвинули на голосование, которое состоится в субботу в реальном времени.
3. Алексей Безус не отрицает, что может еще и вернуться в отношения с Миленой Безбородовой, но теперь уже этого не хочет сама Милена. После коррекции зрения она собирается путешествовать, когда откроют границы. Леша обиделся, что не удивительно. Он еще столько на этой теме собирался паразитировать.
4. Екатерина Богданова отказывается от «перезагрузки», её все устраивает в собственной внешности. Николаю Должанскому и вовсе всё равно?
5. Потасовка у Алеси Семеренко произошла с Анастасией Стецевьят, а Никита Барышев не смог защитить подругу.
6. Юлия Жукова достала Игоря Григорьева требованием подарков, он всё отделывается админскими букетами и шариками, потому пустил в ход кулаки. Стерпит ради проекта Жукова?
7. Клавдия Безверхова и Максим Моргенштерн хоть и определились с местом проведения свадьбы, не могут пока подать заявление в ЗАГС. 
8. Александра Черно готовится к уходу в декрет, собираясь пригласить в гости сестру Татьяну и вместе с ней посещать поляну иногда. 
9. Евгений Ромашов записал на Острове любви песню «Матрица» и готовится её представить на суд зрителей Дома 2.
10. Виктория Цатурян стала героиней выпуска программы Андрея Малахова «Прямой эфир» в качестве обманщицы доверчивых домохозяек. Вика утверждает, что сама стала жертвой мошенников. 
11. Тата Блюменкранц продолжает троллить в сети Валеру и его новую девушку Анну Левченко, ведь её удивляет пожелание бывшего мужа, чтобы Аня стала такой как Тата.
12. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель посетили врача с контрольным УЗИ и КТГ, назвав эти моменты бесценными. В сети немедленно появились слухи, что они ездили договариваться о том, чтобы приурочить дату родов к 17 июня, дню своей свадьбы и дню рождения Димы. Увидим, получится ли?
Наталья Борушко

390

КАТЯ БОГДАНОВА: «Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО В СЕБЕ МЕНЯТЬ!»

Многие участники считают, что проблемы в интимной жизни Коляна и Катя исключительно по вине девушки. Ведь Богданова совершенно не умеет за собой ухаживать, утверждают они.

«А я не хочу ничего в себе менять! Я категорически против пластики, я за естественность. Единственное, что я сделала – начала краситься. Люди осуждают и не понимают меня, но на телевидении нужно быть яркой», – пояснила Богданова.

А ты как считаешь, нужна Кате перезагрузка?