olyarapunzelСовсем скоро мы увидимся с нашей малышкой 🙏😭❤
Мы наконец определились с роддомом,это именно то,что я искала,здесь правда очень классно и уютно,теперь я спокойна 🙏чуть позже с вами об этом поделюсь 🥰 Я уже доносила беременность до положенного срока🤰🏽🙏❤Пдр поставили чуть позже,но вторые роды могут начаться пораньше ,уже скоро я могу родить🤞🙏❤Очень жду встречи с нашей малышкой 😭👼❤если что,это фото из роддома,мы на КТГ ❤Сегодня мы ездили в роддом на профсмотр,на узи,на обследование, беседовали с глав врачом и он же мой врач гинеколог и он же врач Мужчина будет принимать у меня роды🙏🥰 Мы сдали все анализы и Муж сдал тоже,для того,чтоб находиться вместе со мной на родах ❤Мы планируем рожать вместе,жить в отдельной палате,поддержка Мужа мне очень важна и нужна,как и в предыдущие роды 😻о моих родах и о роддоме чуть позже напишу пост🥰 Мы дома,глав врач отправил нас домой,сказал отдыхайте,готовьтесь к родам,если что,в любое время ему звонить 🙏❤ и так,сумка в роддом готова,из мебели кроватка собрана,пеленальный столик, кокон,коляска,все есть👌пеленки и распашонки все постирано,поглажено и все самое необходимое для малышки готово ✅ паспорт,обменная карта все на руках👌вроде ничего не забыла 🤷🏽♀осталось дело за малым,мы очень ждем нашу крошку❤
Мамочки,напишите мне, может что то ещё нужно взять в роддом?
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
lyubashka_tazutdinova
А Василиса с кем останеться ?когда вы будете в роддоме?olyarapunzel @lyubashka_tazutdinova
пока не знаю🤷🏽♀наверно попрошу мамулю приехать к нам домой на время моих родов🙏или нашу крестную. Василису на роды нельзя и в роддом тоже, хотя мы и по контракту,с этой пандемией,слава Богу хоть мужа ко мне пустили,да и партнёрские роды разрешили🙏❤$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
dmitry_dmitrenko
Сегодня с женой приехал на профосмотр в роддом на УЗИ и КТГ. Эти моменты для нас бесценны 🤰💕 Когда изнутри тебя пинают крохотные родные ножки 👣 ❤
Когда слышишь, как стучит маленькое сердечко ещё не родившегося малыша 👶🏼 Эта непередаваемые эмоции и чувства! Спасибо, жизни за возможность получить яркие, незабываемые эмоции и ощущения. Вся гамма чувств за 5 минут. Было здорово, до сих пор под впечатлением нахожусь! Ради таких веселых моментов и стоит жить.
Сегодня я хочу ещё раз сказать @olyarapunzel 💛, как много ты для меня значишь. Ты и твоя любовь, твоё понимание, та свобода, которую ты мне даешь. Ты для меня не просто супруга, ты еще и лучший друг, советчик, моя опора и частичка меня. Ты в каждом моменте находишь что-то позитивное. Твой смех помогает забыть все неприятности. Я рад, что ты идёшь со мной вместе по жизни. Мы счастливая молодая семья!
#СемьяДмитренко,