Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 451 страница 460 из 1002

451

elena53$ написал(а):

Рыбуша, согласна с вами на все 💯, как было приятно смотреть на унижение Савки и Ябки, возомнили о себе, звёзды незаменимые, сестрица так думает и ей в голову вложила, ни кому она там из мужчин не нужна, только из проекта терпят её истерики.

Это не Рыбуша писала, это комент в сети, дорогие друзья, мы приносим инфу с интернета и она, чаще всего, с нашим мнением не совпадает :dontknow:  :love: без обид

452

Колесников отберет место топчика дома 2 у Саленко

Макс Полянский

Отшумело субботнее голосование и пошли обсуждения: почему новый сожитель Алёны Савкиной хочет закрепиться на доме 2. Оказывается, Макс такой же целеустремленный, как Захар, такой же смелый, дерзкий и привлекательный внешне. Ходят слухи, что Колесников отберет место топчика дома 2 у Саленко, теперь Максима участники и ведущие будут назвать самым красивым и перспективным героем телешоу.

Ну-ну, посмотрим, как дело пойдет. Алена Савкина уже возомнила себя "первой леди", Максим готов доказывать свою любовь предложениями и букетами, а Захар посмеивается, чувствуя свое превосходство над кланом Рапунцелей. Хотя бы потому, что у Саленко есть за плечами опыт жизни в столице, он не скрывает, что умен и находится на пике своей телевизионной карьеры.

В вечернем эфире дом 2 07.06.2020 Колесников всерьез задумался о том, что он способен стать главным "красавчиком" телестройки, а его пару зрители будут называть "самой красивой", как сейчас называют пару Захара и Яны. Колесников уже научил Савкину разговаривать кукольными голосами (новшество пары Саленко), скандалить по пустякам и мириться, рекламировать спортивную одежду, легко прощать измены. Но у Захара так легко не отнять его статус? Макс, а ты с Лерой Фрост когда-нибудь жил за периметром? Вот то-то!

453

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/1734/t604593.gif

454

- Чишина! - заорала Бузова,- щас мы озвучим, кто сегодня покидает наш проект... 
Наступила чишина, и в ней отчетливо было слышно, как судорожно играет очко у номинантов этого почти шекспировского действия (быть иль не быть -вот в чем вопрос... попрут, аль нет?..откуда все взялось?...) , как шевОлятся волосики и выбивают дробь китайские зубья сестрицы Аленушки...и вот вердикт - уходит маман рапунцевна...

Мамма мия - шо тут началось...рвали глотки все, кто их имел - Сахарок из штанов выпрыгивал, а губошлепка его ловила и запихивала взад)) ...мальчонка-пионеЭр Максимка звонко подгавкивал в сторону сахарного Захарки в надежде на мясную косточку от почти тещи, хотя в душе боялся - не слишком ли я рьяно гавкаю, а вдруг таки да останется?...Савкина в маске (шоб случайно не кинулась кусаться) махала лопастями и перекрикивала всех -даже Бузову , а это не всякая иерихонская труба сможет...

Но это были цветочки - тут в этот многоголосный хор вступил знаменитый шанСсАнье.. вы не слышали как вопят гиены?..ага, я тоже...ваще никогда, но обмылок Яббаров качественно восполнил этот пробел:
- Вы что ?!!.. вы что делаете?!!...вы еще не знаете, что будет , если вашу мать...мать наша рОдная уйдет за ворота!!!...мы все, как один, весь наш портово - шлюшечно - тракторный клан встанет и дружно свалит в никуда! ..и што вы будете без нас делать?..(в это время в голове горит стоп-сигнал - а не перегнул ли я ?..а вдруг?...ой...щас сбавлю обороты...)

В последнем акте эта зубодробительная драма скатилась с уровня почти "шекспировских" страстей до уровня индийскАга кино - слезотечение, объятия с рыданиями опарыша с несостоявшейся тещей... .

Соли добавил язвочка - Кадонька:
-Вот и закончилась эра Рапунцелей..столько ярких игроков покидают наш проект, зато теперь мы вздохнем спокойнее и свободнее ))
Вдалеке послышалось уханье филина - наверное тоже расстроился чувачок)) или обрадовался!..

Трагифарс подходил к концу, как и ожидалось, несравненная ОлюшкО своим (сугубо своим..ага) решением вернула к корыту всю наоравшуюся компашку, хотя Савкина еще по инерции долго орала и махала конечностями, видимо сегодня таблеточку забыла принять...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не хотела я смотреть эфиры с участием Бузовой, вернее -уже не могу...но прочитала комменты и решила перетерпеть ее вопли ради интереса.
Ниче так эфир...))
Нечасто увидишь такой кипеш..))

Плюшка

455

Буквально со дня на день Ольга Рапунцель , во второй раз станет мамой. Мама участницы Татьяна Владимировна поделилась переживаниями дочери и о предстоящих родах⠀ 
⠀ 
«Мы ждём вот-вот появление на свет нашей малышки, — делится звёздная бабушка. — Оля переживает за вторые роды. Василисе всего лишь два года и она все помнит досконально, как проходили в первый раз. Дима молодец. Он во всем её поддерживает, помогает и успокаивает. Ребята уже все приготовили в роддом. 
После выписки мы с Алёной решили подарить Оле и Диме конверт. Потому что у малышке уже столько всего. Как говорится, носить не переносить». - рассказала мама Ольги.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/649566.jpg

456

Алена Савкина 

Я верю будет:
уютный домик, родные руки, воскресный полдник,
когда все вместе, без "если", "занят",
всем сердцем любят, когда не ранят... Я буду!
Буду, накинув фартук, на кухне тесной готовить завтрак.
Оладьи, кофе, цветочки в вазе. И этот мир наш не смогут сглазить.

Когда же в двери украдкой подлой стучаться будет беда у дома,
её я встречу.
И знай, не струшу!
Я не позволю, забраться в душу обидам мелким, ненужным ссорам.
И ты же рядом, моя опора

457

Надежды лучик золотой написал(а):

Алена Савкина 

Я верю будет:
уютный домик, родные руки, воскресный полдник,
когда все вместе, без "если", "занят",
всем сердцем любят, когда не ранят... Я буду!
Буду, накинув фартук, на кухне тесной готовить завтрак.
Оладьи, кофе, цветочки в вазе. И этот мир наш не смогут сглазить.

Когда же в двери украдкой подлой стучаться будет беда у дома,
её я встречу.
И знай, не струшу!
Я не позволю, забраться в душу обидам мелким, ненужным ссорам.
И ты же рядом, моя опора

Слов нет...матами только хочется сказать...

458

Город любви   Дата эфира: 07.06.2020https://i3.imageban.ru/out/2020/06/07/57a379c33e08be7c1ae878543d5c5833.jpg
Аня Левченко хотела бы, чтобы Валера закрыл тему прошлого, а ей приходится слышать, как Валера ругается с Татой, постоянно выясняет с ней отношения, они шутят друг над другом. Валера объяснил Ане, что Тата ему не нужна, он хотел бы видеть дочь два раза в неделю и этого ему будет достаточно. Тата с Бетти приехали на поляну в гости. Валера пообщался с дочкой, а Аня подарила девочке мягкую игрушку, большого белого медведя.

.

На лобном месте Блюменкранц поблагодарил Олю Бузову за то, что ему разрешили пригласить на поляну Тату с Бетти, он провел время с дочерью. Аня пообщалась с Татой, на лобном рассказала Оле, что сегодняшний день поменял многое, она долгое время преодолевала в себе внутренние барьеры, ломала себя, чтобы не ревновать Валеру к Тате, чтобы принять его семью. Стрелков считает, что Валере с Аней не стоит торопиться жениться, им нужно проверить отношения хотя бы год. Яббаров считает, что ему легче, чем Валере, Алена с ребенком находится в периметре, Алена строит отношения, а Тата будет приезжать по выходным, красивая и нарядная, Аня не будет видеть ее молодого человека и Ане в этом плане будет сложно. Левченко хочет внимания Валеры, хочет ощущать себя любимой и единственной для Валеры, хочет, чтобы он перестал выяснять отношения с бывшей женой.
   По словам Бузовой, на проекте появился новый топчик Максим Колесников. Оля рассказала, что Максим считает, что Захар ему завидует, так как он на проекте сейчас гораздо топовее, чем Саленко. Для Захара рассуждения Максима, это рассуждения тинэйджера. Колесников чувствует, что Захар с ним соперничает. Савкина остановила Макса, чтобы тот не нес чушь и не развивал тему. Бузова дала слово Максиму еще раз. Макс считает, что Захар на проекте долго и не смог себя реализовать, а он на проекте мало и его каждый день показывают в эфирах. Захар пояснил, что не завидует Максиму. Йося не понимает, что парни делят, у них взаимная неприязнь и они подкалывают друг друга. Яббаров считает, что популярность Максима быстро возросла от того, что он встречается с Аленой. Савкиной не нравится, что Максим словил звездность, бегает с Никитой и считает подписчиков, ей самой плевать на популярность и узнаваемость, она просто живет на проекте.
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/07/0652d9a1d638bd598964f64da0bdec97.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/06/07/505a50fdc453c1bfcf7eb0e87332ad50.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/07/57f805057b34246746a394efecd6191f.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2020/06/07/84f3c4606b3ec00f2503a4bd0fc0cb0f.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/06/07/e351978032af4a7860b6ae76ca47519c.jpg

Главное за день:

• На поляне сегодня побывала Тата с Бетти, они приезжали в гости к Валере.
  •  Левченко хочет внимания Валеры, хочет ощущать себя любимой и единственной для Валеры.
  •  Максим Колесников считает, что Захар ему завидует, так как он на проекте сейчас гораздо топовее, чем Саленко.
  •  Савкиной не нравится, что у Максима началась звездная болезнь.Все эфиры

459

Надежды лучик золотой написал(а):

Алена Савкина 

Я верю будет:

ПлагиатВерю - будет!
Ясная Катерина

460

Гость,Ночной привет!https://i6.imageban.ru/out/2020/05/15/e6b9c3d16d01077adfc710a598a4184d.png