Оля Рапунцель :«Я родила сама . Рожала 3 часа. Это были фантастические роды. На фитболе прыгала, в ванне с гидромассажем лежала, доктора слушала, как правильно дышать. Родилась малышка с волосиками. Кстати, я тоже была волосатая. У Василиски чубчик был, а тут прям много. Красивая девочка у нас родилась, похожа на нас с Димой и чем-то на Василису. Димочка мне очень помогал. Он, кстати, что в первый раз перерезал пуповину, что и во второй раз. Волшебные роды, как я и мечтала». ⠀
⠀ dmitry_dmitrenko
«Я стал папой во второй раз» 10.06.2020.г.
Роды были партнёрские, все трудности и радости перенесли вместе!
Хочу сказать спасибо моей любимой супруге @olyarapunzel ❤ 💐🥰 за доченьку, ты огромная молодец.
Я тебя очень люблю! 🙏🏻💕👶🏼
Огромная благодарность всем, кто пережевал, поддерживал и просто порадовался за такой прекрасный момент нашей жизни. Слов не подобрать и не описать, что это такое, имеет ребёнка, видеть, трогать, любить, чувствовать.
Теперь у меня две прекрасные принцессы 👶🏼❤👶🏼 Мы тебя очень любим доченька.
#СемьяДмитренко,
#ДмитрийДмитренко,olyarapunzel
Милая наша Доченька 💗Добро пожаловать в твою Семью 10.06.2020 Теперь нас четверо 👨👩👧👧❤#СемьяДмитренко
-------------------------------«Девочка — копия нашей Василисы»
Автор: Мария Минина
Буквально только что сообщили о том, что Оля Рапунцель родила вторую дочку. Мы связались с её мамой Татьяной Владимировной, которая поделилась первыми эмоциями после появления малышки на свет. Также она раскрыла эксклюзивные подробности родов и рассказала о состоянии Оли.
«Я была всё время на связи с Олечкой: и когда были схватки, и даже когда их ещё не было. Какое-то время мы не общались, когда её увезли в родильный зал. Тогда контакт со мной держал Дима. Ещё не знаю имя, родители пока не говорят.
Первые эмоции — мне очень хотелось увидеть крошечку. Я просто на седьмом небе от счастья. Когда мне прислали фотографию… Господи, я почему-то сначала подумала, что это Василиса. У меня воспоминания о ней сразу. Показала малышку Василисе, говорю: «Смотри, это твоя сестрёнка». Я очень рада за Олечку, у них там всё хорошо. Она хорошо себя чувствует, лялечка тоже»