Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 561 страница 570 из 1002

561

Оля Рапунцель :«Я родила сама . Рожала 3 часа. Это были фантастические роды. На фитболе прыгала, в ванне с гидромассажем лежала, доктора слушала, как правильно дышать. Родилась малышка с волосиками. Кстати, я тоже была волосатая. У Василиски чубчик был, а тут прям много. Красивая девочка у нас родилась, похожа на нас с Димой и чем-то на Василису. Димочка мне очень помогал. Он, кстати, что в первый раз перерезал пуповину, что и во второй раз. Волшебные роды, как я и мечтала». ⠀

.

⠀ dmitry_dmitrenko
«Я стал папой во второй раз» 10.06.2020.г.
Роды были партнёрские, все трудности и радости перенесли вместе!
Хочу сказать спасибо моей любимой супруге @olyarapunzel ❤ 💐🥰 за доченьку, ты огромная молодец.
Я тебя очень люблю! 🙏🏻💕👶🏼
Огромная благодарность всем, кто пережевал, поддерживал и просто порадовался за такой прекрасный момент нашей жизни. Слов не подобрать и не описать, что это такое, имеет ребёнка, видеть, трогать, любить, чувствовать.
Теперь у меня две прекрасные принцессы 👶🏼❤👶🏼 Мы тебя очень любим доченька.
#СемьяДмитренко,
#ДмитрийДмитренко,

olyarapunzel
Милая наша Доченька 💗Добро пожаловать в твою Семью 10.06.2020 Теперь нас четверо 👨‍👩‍👧‍👧❤#СемьяДмитренко
-------------------------------

«Девочка — копия нашей Василисы»

Автор: Мария Минина

Буквально только что  сообщили о том, что Оля Рапунцель родила вторую дочку. Мы связались с её мамой Татьяной Владимировной, которая поделилась первыми эмоциями после появления малышки на свет. Также она раскрыла эксклюзивные подробности родов и рассказала о состоянии Оли.

«Я была всё время на связи с Олечкой: и когда были схватки, и даже когда их ещё не было. Какое-то время мы не общались, когда её увезли в родильный зал. Тогда контакт со мной держал Дима. Ещё не знаю имя, родители пока не говорят.

Первые эмоции — мне очень хотелось увидеть крошечку. Я просто на седьмом небе от счастья. Когда мне прислали фотографию… Господи, я почему-то сначала подумала, что это Василиса. У меня воспоминания о ней сразу. Показала малышку Василисе, говорю: «Смотри, это твоя сестрёнка». Я очень рада за Олечку, у них там всё хорошо. Она хорошо себя чувствует, лялечка тоже»

ryaskaoks Моя золотая поздравляю 🙌☺💋🙏❤

Давайте поздравим семью Дмитренко с таким радостным событием 💐⠀https://sun9-17.userapi.com/c206828/v206828043/13d1cf/1HDdVT8ut-8.jpg

562

Выяснилось, что Бородина довела Ирину Науми до побега из Дома 2
https://i4.imageban.ru/out/2020/06/10/35b5c5ded2cbea07ecfe48df5e8b2884.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/06/10/767b72926915ee5e9ac517c63f10e019.jpg
Наталья Борушко

В вечернем эфире 10.06.2020 выяснилось, что решение ведущей Ксении Бородиной заселить её в комнату вместе с Павлом Бабичем, довело Ирину Науми до побега из Дома 2. Девушка усиленно пыталась протестовать против такого решения ведущей на Лобном месте, но Александр Задойнов отправился помочь Паше укротить строптивую девицу и запер их в комнате.

Если Ирина Науми не желает заселяться с тем, кто ей не слишком приятен, то почему её должны, против собственной воли, закрывать в ним в одной комнате? При этом самоуверенный Бабич отказывается не только парой их объявлять, но и выдвигает свои собственные какие-то требования "снять с него рога", раз девушка флиртует с другими. Сам Паша, которого номинировали на уход, от кастинга и поклонниц отказываться вовсе и не собирался.

Не случайно же беглянку Науми дружно осуждали за побег и заявление в полицию ради "хайпа" Селена Майер, Алексей Безус и другие подхалимы проекта.

Может, попытки противостоять принятым нравам на скандальном проекте, вовсе не погоня за "хайпом", а желание участницы, теперь уже бывшей, сохранить чувство собственного достоинства? Тем более, что случай с Науми не единичный?

563

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Так от кого же все-таки ждет ребенка Ангелина Монах?
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/10/99c50052dc8c26d75982d17ef38831d9.jpg

Поведение великовозрастной невесты, матери 2-х взрослых дочерей, на тот момент без пяти минут бабушки, настораживает. То она в первый день знакомства с Меньщиковым не только переспала, но и, как результат этого соития, «залетела». Теперь, будучи глубоко беременной, как оказалось, состоит в переписке с бывшим любовником. Сбегает с проекта, дабы не обнародовать содержание этой переписки. Кошмар! Приплод-то от кого ждем-с? У Меньщикова, случайно, в очередной раз лоб не чешется?

Автор: АЛЕВТИНА А.
_

.

Какое ваше дело от кого Монах ждет ребенка,главное Степа знает,он наобещал ей кучу малу,чтоб с историей попасть на проект.,чего тут неясного? У него иммидж ёГаря,а на самом деле,ну какие у алкаша дети? Это так и у Должанского.Просто хитротраханные участники-запахло бабками и они тут,как тут.Лохи,смотрите на эти представления

Зинаида Зинкевич
Нет уж, нет! Явились на проект двое прошманде, отлеживаться не получится.Якобы ушла с проекта, а сама ночью под бочок к Степану. Пузо на нос лезет у бабушки, а ей еплю подавайте.Проститня еще та! Боится,что Женя разделит постель с ним.Взрослая тетка не имеет никакого уважения к себе. Нормальная женщина не бросит дочь и не будет с пузом таскаться за кобелишком.Гнать эту пару и пару Длжанского с дурочкой Катькой. Гнать! Не интересны! Задойновых тоже гнать!

Тума
Геля, вообще, какая-то непонятная. С какой целью пришла на молодёжный проект? Если уговорил её Степан прийти сюда, значит согласилась играть Тогда зачем слёзы лить каждый день? Ясно, ведь, что не дадут ей спокойно жить на проекте, , будут всякие провокации, ну, уж, если тебя не устраивает нахождение здесь, так, уходя- уходи.

Анна58
Если бабка Геля беременна, то точно не от Степана. Если имитирует беременность,, то браво артистам. Развели всех по полной программе. Будем ждать появления ребенка. Уже скоро....

Вера Н.
Да Стебану пОхрен от кого у Гели ребёнок! Этот ребёнок ему с лихвой окупится...Сейчас на халяве жируют, бабло рубят, свадебные миллионы выиграют, Стебан станет ЧГ, квартиру получит, на ТП "ДНК" cходит, там за участие кругленькую сумму отхватит, ребёнка признает, будет "любить" как своего - ДВАЖДЫ благородство проявит. С Гелей и свою родню на проект притащат, им тоже достанется халява и материальное благо...Просто на сороковнике встретились два афериста, развели на "Дом2" костёр, костёр разгорелся - пламя и искры до небес, вот и весь РАЗГОВОР!

Натали ИК)
Тётка сама не знает...Стёпке она, по её же словам, в первый день дала, потому как он САМЕЦ...А таких "самцов" там немало, да и ДНЕЙ тоже...А тут ещё и боХатства "несметные" у "риэлтора великого"..и возможность хомяками на "работу" пристроиться...Да и сЕмья " невесты" в доле...
Подборка дом2 зазеркалье

564

alenatoffi_officialТы просто опустишь глаза и резко на тормоза
На стоп свою верность куда неизбежно
Мне нечего больше терять, я просто хочу завязать
С этой любовью, что кончилась болью, но мы запомним
Оба, наш последний поцелуй у клуба
Как дрожали фонари и губы в губы
Разговоры обо всём наутро
Нервы и пол пачки Кент до фильтра
Как терял меня по миллиметру
Когда оставлял одну встречать рассветы
Мой парфюм, черты лица и слёзы
Остаётся помнить, спасать поздно💥https://sun1-83.userapi.com/438pOsbYSu1fN_m_4Tx1NcubAoxah-NMP2W8lw/lx_ixBHu_fI.jpg

565

Маруська с днем рождения!https://sun1-88.userapi.com/acTCP6gUUBXEd5D9jGgIPXGy7lHtCJpLxKQAbg/qlji_CSSTMk.jpg

566

Люда,доброй ночи. :flag:  :rain:

567

Гость!
Чтобы день ваш прошел замечательно,
Нужно этого очень желать!
Помечтать нужно сильно и тщательно
И с утра, про себя, повторять:
Вот бы солнышко мне улыбалось!
Все хотелось бы мне и моглось!
Хоть бы все в этот день удавалось,
И, конечно же, сразу сбылось!

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t575245.jpg

568

Дом-2 НОВОСТИ 11.06.2020

1. Ольга Рапунцель родила вторую дочку, всё время рядом с нею находился муж Дмитрий Дмитренко. Поздравляем, здоровья малышке.
2. Алеся Семеренко не исключает, что она может вернуться на поляну и строить отношения с Никитой Барышевым. Идут переговоры с беглецами Острова любви, ведь могут уговорить и вернуться на проект? Пока они живут в отеле и на съемочную сейшельскую площадку возвращаться не намерены.
3. Еще одна беременная обнаружилась на Острове любви – Юлия Щеглова, об этом проговорилась Семеренко. Ждем подтверждения в эфирах?
4. Александра Черно, испугавшись длительных родов Ольги Рапунцель, сообщила, что побывала на плановом осмотре, и её ребенок перевернулся, теперь ей не так страшно будет рожать.
5. Ксения Бородина очень искренне поздравила свою старшую дочь Марусю с днем рождения в социальных сетях и устроила праздник возле своего дома.
6. Алена Савкина стала экспертом по отношениям Насти Голд и Ильи Яббарова, утверждая, что им надо не от свадьбы отказываться, а искать компромисс. Яббаров всегда был и останется эгоистом, но может стать отличным семьянином, считает Рапунцель младшая. 
7. Милена Безбородова в «прямом эфире» сделала операцию по коррекции зрения, которая обошлась бы в 210 тысяч рублей, если бы не была проведена за рекламу.
8. Даниил Сахнов и Татьяна Строкова, отдыхавшие вместе с Юлией Ефременковой и Мондезиром, по-разному комментируют своё воссоединение. Строкова не может поверить, что всё изменилось, а Даня считает, что его подставили. Одна Ефременкова рада, что помогла влюбленным.
9. Максим Моргенштерн решил записать песню вместе с Коляном Должанским, создав хит в ответ брату. Будет «бомба», уверяет Макс. Клавдия Безверхова в благодарность проведет мастер-класс по соблазнению для Екатерины Богдановой.
10. На Острове любви начинается новый конкурс, который считает «классным» Ирина Пингвинова. Надо же чем-то занимать оставшихся участников, любовь там уже некому строить?
Наталья Борушко

569

Ольга Гажиенко

Счастье оно такое простое  
Вчера убираю посуду после завтрака: свою тарелку, Кирюшину тарелку, тарелку Ильи и Лёвину тарелочку. 
А в голове звучит: "Нас ЧЕТВЕРО". Я до сих пор балдею от этой мысли. 
Хотя скоро уже год, как нас четверо  
Ну как же стремительно несётся время. Лёва так быстро растёт и занимает с каждым днём всё более весомое место в нашей семье. Он уже не просто маленький кулёчик, который спит, плачет, опять спит. Он уже прям человечек, со своим характером, требованиями, эмоциями. Всё понимает, что вокруг происходит. Повторяет за нами. Ловит наше настроение. Проявляет свою любовь к нам. А главное, понимает, что мы ему самые близкие и родные. Мы семья. 
Как же здорово быть семьёй 

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t793493.jpg

570

Татьяна Владимировна о родах Оли Рапунцель: «Девочка — копия нашей Василисы»

Женщина на седьмом небе от счастья. Татьяна Владимировна рассказала Dom2Life, какие эмоции испытала, когда впервые увидела фото второй внучки.
Буквально только что Dom2Life, сообщил о том, что Оля Рапунцель родила вторую дочку. Мы связались с её мамой Татьяной Владимировной, которая поделилась первыми эмоциями после появления малышки на свет. Также она раскрыла эксклюзивные подробности родов и рассказала о состоянии Оли.
«Я была всё время на связи с Олечкой: и когда были схватки, и даже когда их ещё не было. Какое-то время мы не общались, когда её увезли в родильный зал. Тогда контакт со мной держал Дима. Ещё не знаю имя, родители пока не говорят.
Первые эмоции — мне очень хотелось увидеть крошечку. Я просто на седьмом небе от счастья. Когда мне прислали фотографию… Господи, я почему-то сначала подумала, что это Василиса. У меня воспоминания о ней сразу. Показала малышку Василисе, говорю: «Смотри, это твоя сестрёнка». Я очень рада за Олечку, у них там всё хорошо. Она хорошо себя чувствует, лялечка тоже», — поделилась Татьяна Владимировна с Dom2Life.