Кто на самом деле обеспечил воссоединение Даниила Сахнова и Татьяны Строковой?
Свершилось! Татьяна Строкова и Даниил Сахнов помирились. Пока только вне периметра Дома-2. Но возвращение воронежской блудной дочери, думаю, не за горами. Да и куда бы она делась от холявной колбасы?! Со своими-то «миллионами»?!
Постарались, если верить Интернету, Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур. Они нашли «уютное местечко» (читай: «рекламодателя») где-то в Подмосковье и позвали ребят. Каждого в отдельности, разумеется. Те приехали, увиделись, удивились и… Короче, свершилось!
Так описывает события Ефременкова. Мондезир менее многословен и просто называет себя Амуром, который соединяет любящие сердца. Даниил Сахнов, комментируя события, отделался одной фразой: «Собрались, как в старые добрые…»
Зато Татьяна Строкова щебечет от счастья без умолку. Она уже и слоганы (или все же оправдания?) репетирует на будущее: «Живите здесь и сейчас, завтра может не быть ... Делай так, как тебе велит душа… Будь с тем, с кем тебе хорошо!» - пишет девушка в соцсети. И на вопросы подписчиков вполне охотно отвечает. Так, например, когда они напомнили, что отношения Тани и Дани в Доме-2 были нездоровыми, и посоветовали ребятам «походить к психологу по отдельности», чтобы потом «найти своих половинок», Таня кокетливо ответила: «Обязательно сходим, а к семейному можно вместе?)»
Кстати, в конце поста Татьяна Строкова посоветовала зрителям «додумывать самим», как и что там было. Что ж, мы «додумаем»! Нам не впервой! Тем более что и улики все налицо. Подумаешь, бином Ньютона!
Простите, но в калошу села Татьяна Строкова! Опростоволосилась, обмишурилась, потерпела фиаско – как хотите. Улетучились и ее богатый кавалер (этот растворился в воздухе, как всем известный кот в «Мастере и Маргарите»), и собственный бизнес (он уже не такой крупный, раз его владелица польстилась на домовские 100-150 тысяч), и твердое слово Татьяны никогда не возвращаться на проект.
Если Таня Строкова и ее фанаты забыли, напомню, что она говорила, покидая телепроект Дом-2: «Меня пытались остановить, но они понимали, что если я приняла решение, то оно непоколебимо… если я ухожу, то я ухожу навсегда». «Навсегда» продлилось пару месяцев. Негусто!
Не знаю, как вы, а я ни на секунду не сомневаюсь, что инициатором знаменательной встречи (и будущего возвращения в периметр Дома-2!) была именно Таня Строкова. А Даню просто оповестили, и он привычно подчинился. Ведь это Таня дружит с Юлей Ефременковой, а не Даниил с Мондезиром. Приглашение бывшей ведущей и ее кавалера отдохнуть за городом не могло быть организовано Даней и не стало для него чем-то обыденным и само-собой разумеющимся. Вряд ли парень принял его без задней мысли. Думаю, он догадывался, зачем зовут, и кто за этим стоит. Словом, Таня велела, Даня пришел. Парень просто вернулся к повелительнице. И теперь она, повелительница, со дня на день нарисуется в эфире.
Кстати, в том, что дело обстояло именно так, не сомневается и ведущий Дома-2 Андрей Черкасов. Об этом свидетельствует его комментарий под постом Даниила Сахнова про «старые добрые». «Мам, ты меня звала?» - написал мистер Че. И я с ним абсолютно согласна. К маминой юбке вернулся Данилка, настрадавшись в одиночестве и устав защищать себя в номинациях на уход. Опять же, лицо парня уже пришло в норму, пошатнувшаяся психика почти восстановилась и, что самое главное, на новой площадке так много классных плафонов!... Бей – не перебьешь!
С уважением, ЛилуРоз!