Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 571 страница 580 из 1002

571

Венц Венгржановский

Недавно я думал над темой «материнского капитала», который в поправках к новой Конституции даёт право получать деньги матерям, но не отцам! Почему до сих пор нет отцовского капитала? Разве отцы плохо воспитывают детей или не кормят семью? Или отцы уже вообще не имеют право на поддержку, потому что не выносили ребёнка и не родили его? Видимо, все забыли, кто настоящий охотник, добытчик и кормилец в семье! 
Многие мужчины утрут нос «мамочкам», распивающим алкоголь на лавке, прожигающим тот самый материнский капитал, пока мужчины трудятся, чтоб принести копейку в дом. Некоторым женщинам вообще плевать на детей, таких историй много. Но при этом материнский капитал продолжают выдавать только «горе-матерям». Нам предлагают и дальше поддерживать поправку о материнском капитале, забывая элементарно о правах отцов! Я считаю поправку к новой Конституции несправедливой и против такого решения!

572

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t698915.jpg

Дмитрий Дмитренко 

Самые важные даты семьи: #Дмитренко.
Три самых ярких и эмоциональных дня в моей жизни. Это дни когда я стал Мужем и Отцом.
Самый счастливый, невероятный, невообразимый, волшебный день 17.06.2017 - День нашей свадьбы. 
А эти две даты самые важные для нас и нашей семьи. 
Рождение наших дочек 01.04.2018  и  10.06.2020 - Эти дни когда я стал Отцом.
Если мои девочки когда-нибудь спросят.
Папочка какая у тебя мечта?
Я отвечу, что мечта давно сбылась.
Я Самый Счастливый В Мире Папа. Вы моё счастье доченьки 

573

Включаю эфир 

1.Минут 7-10 показывают зарядку .Заспанные хомяки кто усердно, а кто в полусонном состоянии машут конечностями.так интересно!..и кто же придумал такую прелесть -показывать нам каждый Божий день зарядку грызунов?...прям сердце радуется...ага..

2. Качок Паша тренируется ...тренируется Паша качок...Паша тренируется качок...таскает шины... бегает на время...скачет козлом ...рот до ушей...Качок Паша тренируется...
Итого 20 минут . Смотришь- и оторваться не можешь, до чего ж интересно!

3.Женская спальня.Какие-то малоизвестные мамзели усердно штукатурят свои фейсы, лениво перебрасываются фразами... Прислушиваюсь - очередные невразумительные разговоры и обильная реклама...Здорово -то так!..классно!..слушала бы и слушала!...

4.Остров не смотрю уже давно, но как-то случайно включила..ё-моё!..Маюшечка Маюшечку Маюшечкой погоняет, а вдалеке бродит печальная коза)) Ну, глаз не оторвать!) супер!..

5.Вишенка на торте Радио Дом2... Извините, какого хрена нам нужно СМОТРЕТЬ радио?! Кому интересен беснующий у микрофона Безус, вообразивший себя радио диджеем...Шафеева, у которой язык в губищах застревает, точно так , как и мысли в голове...экскурсы в прошлые выпуски, где еще не обгламуренная Бузова вопит " Пришли революционисты!"...Нет, нет...конечно же, это очень смелый проект - радио по телевидению, пожалуй надо его запатентовать...

Было хорошо - стала еще лучше!  Раньше хомяки хоть морды иногда били друг другу, девЬки с визгом дрались, оставляя в руках патлы соперниц...вечерами на лобные приходили бывшие "возлюбленные" и устраивали разборки , оглашая окрестности истошными криками, а землю орошая обильными слезами...)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------
А знаете, чего бы мне хотелось? Шоб пришел на проект Чуй на несколько дней, и поселить его к обмылку Яббарову )))О то будет кино!)))И шоб нашему унитазному трубадуру лишний раз показали его место.
А еще лучше - освежить звездюлями, а пенделями погонять его по периметру...))) естественно - только в качестве зарядки!
Вот тогда от экрана точно не оторвешься!

Плюшка 

574

Новости
1.......Родила царица днем. Прямо в день рождения дочери Бородиной., Маруси . .
Малышка родилась в 15:50⠀
Вес: 3270⠀
Рост: 50 см
Народ ликует, все поздравляют с рождением новой участницы проекта. Имя, как и полагается, в большом секрете, но русское и необычное - сказала Рапа. Димка неустанно держал роженицу одной рукой, а другой снимал сторисы, чтобы хейтеры воотчую увидели НАСТОЯЩИЕ РОДЫ и не гневались. В этот раз Димку одели в амуницию и даже шляпу дали, правда одноразовую медицинскую. (соломенную дома оставил, на выписку наденет ). Впоследствии операторы дома 2 подъехали и стали снимать весь процесс сами, а Димка в кадре около жены, помогал и сам перерезал пуповину .. Молодец. Вторые роды семейства Рапунцелей были ярче, чем первые , видимо и дороже .... Рапмать говорит , что вторая внучка копия Василисы , только волос больше . 

Свернутый текст

2....За пьянство, драки и разгром половины острова, Семеренко и Белую наградили житИЁм на превосходной яхте. Орги слёзно просят их не уходить с проекта. Ну как в сказке.... "Зачем я Буренка тебя продаю, такая корова нужна самому "
И тут Белая почувствовала себя беременной. Ага, прямо дитЁ её ножкой в живот пиналО. Но это ей только приснилось. А вдруг? Вдруг после загула на яхте и правда беременна? И ведь ДНКу не сделать, не знаешь ведь от кого именно, да и дядек тех фиг найдёшь. У них, когда они девочек снимают, паспорта не требуют. Уговорили орги её остаться на проекте. Ежели она так сильно родить хочет, то проект обязательно поможет ей стать матерью одиночкой, как и остальным прокаженным. Семеренко тоже оставили, но с условием, что она будет стройку с Барышевым строить. Чудны дела твои Господи...... 

3. На Остров любви рвется Федька Стрелков. Ему очень, ну очень, очень надо смыться от Кобелевой на остров. Эта Кобелева пристала как банный лист и просит у Федьки сделать ей ребёнка. Федька отцом становиться не желает. А она не отстаёт, говорит делай и все тут. Федька умоляет оргов сослать его на Сейшелы и обещает не трогать Стецевят. 

4....."Свободу Юрию Деточкина", тьфу ты, Михаилу Ефремову, кричит Яббаров Илья Владимирович. Ты чО у себя на странице то митингуешь? Ты давай беги на телевидение и в прессу пиши. Беги к зданию правительства с транспорантом и с бейджиком, что это ты , Ябба из дома 2. Глядишь тебя и те, кто дурдом 2 не смотрит тоже узнают. Лови момент. Можешь даже розу чайную сплясать , для большего запоминания у народом. 

5....Я к вам пришёл навеки поселиться - сказал Егор Халявин. Но не сразу, не сразу. Сейчас цвет глаз поменяет, потом реабилитацию пройдёт и явится на проект. Хотя фиг знает, может после глаз и пол менять будет ? Но фамилия у него для проекта очень подходящая. Халява ждёт Егорку, потому, как ежели он нигде не засветился на телеке , то ему по бартеру больше ничего менять не будут. Нужна узнаваемость. А ему ещё меняться и меняться..... 

6.....Щеглова так рьяно мирилась с Русановым , что нечаянно забеременела . Говорят , что уже 6 недель беременности . Вирус что ли на проекте ? 

7.....Не боИсь, Голд, сказала Сявкина. Яббка будет хорошим эгоистом, тьфу ты, семьянином. Можешь смело думать о свадьбе, но не торопись... Не торопись , разберись сначала с его эгоизмом . Советчица, ёшкин кот, сама то куда торопилась? Замуж же он все равно не взял? 
На этом все . Ваша Людмила

575

https://sun9-40.userapi.com/8H_Qqmkfe8ACo0AT0CTq2JmT5b5a60RMpsLGFQ/7axDLC8VfBM.jpg

576

Привет!Хорошего настроения! :love:

577

Топик написал(а):

Привет!Хорошего настроения!

Спасибо  :love:

578

Саша Черно решила жить в угоду своим амбициям

Макс Полянский 

Супруга Иосифа Оганесяна собирается в декретный отпуск, готовит вещи для будущего ребенка, просит своих подписчиков посоветовать магазин, в котором можно купить нижнее белье для беременных, вся в заботах и хлопотах, но о хейтерах не забывает. Саша Черно решила жить в угоду своим амбициям, она поняла, что нельзя обращать внимание на общественное мнение и портить себе жизнь.
Саша Черно решила жить в угоду своим амбициям
Черно опубликовала пост на своей странице в социальных сетях и пишет, что изменить чужое мнение невозможно. До самой смерти тебя будут сопровождать слухами, косыми взглядами, сплетнями и завистью - пишет Александра. Не всегда в твой адрес кто-то скажет что-то приятное и не всегда ты это услышишь сам, возможно, тебя будут ненавидеть, но нужно жить в угоду себе, ведь только ты архитектор своей жизни.

Эту цитату Саша скопировала из интернета и отнесла на свой счёт, в очередной раз подчеркнув, что люди к ней несправедливы. Ну, конечно, антифанаты на ровном месте идут против участницы, что-то додумывают, придумывают, в коллективе её тоже недолюбливают, постоянно осуждают, о чем мы недавно писали на шлоке, и обсуждают в негативном контексте. Пора бы задуматься, что не так, а не считать окружающих завистливыми людьми?

Амбиции или надежды?

Интересно, про какие свои амбиции говорит Александра, что она имеет в виду - создание проектной семьи и рождение сына, которого она будет обеспечивать за счет дома 2? Или она учится заочно, получает профессию и решила начать после рождения ребенка новую жизнь за периметром?

579

Кто на самом деле обеспечил воссоединение Даниила Сахнова и Татьяны Строковой?

Свершилось! Татьяна Строкова и Даниил Сахнов помирились. Пока только вне периметра Дома-2. Но возвращение воронежской блудной дочери, думаю, не за горами. Да и куда бы она делась от холявной колбасы?! Со своими-то «миллионами»?!

Постарались, если верить Интернету, Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур. Они нашли «уютное местечко» (читай: «рекламодателя») где-то в Подмосковье и позвали ребят. Каждого в отдельности, разумеется. Те приехали, увиделись, удивились и… Короче, свершилось!

Так описывает события Ефременкова. Мондезир менее многословен и просто называет себя Амуром, который соединяет любящие сердца. Даниил Сахнов, комментируя события, отделался одной фразой: «Собрались, как в старые добрые…»

Зато Татьяна Строкова щебечет от счастья без умолку. Она уже и слоганы (или все же оправдания?) репетирует на будущее: «Живите здесь и сейчас, завтра может не быть ... Делай так, как тебе велит душа… Будь с тем, с кем тебе хорошо!» - пишет девушка в соцсети. И на вопросы подписчиков вполне охотно отвечает. Так, например, когда они напомнили, что отношения Тани и Дани в Доме-2 были нездоровыми, и посоветовали ребятам «походить к психологу по отдельности», чтобы потом «найти своих половинок», Таня кокетливо ответила: «Обязательно сходим, а к семейному можно вместе?)»

Кстати, в конце поста Татьяна Строкова посоветовала зрителям «додумывать самим», как и что там было. Что ж, мы «додумаем»! Нам не впервой! Тем более что и улики все налицо. Подумаешь, бином Ньютона!

Простите, но в калошу села Татьяна Строкова! Опростоволосилась, обмишурилась, потерпела фиаско – как хотите. Улетучились и ее богатый кавалер (этот растворился в воздухе, как всем известный кот в «Мастере и Маргарите»), и собственный бизнес (он уже не такой крупный, раз его владелица польстилась на домовские 100-150 тысяч), и твердое слово Татьяны никогда не возвращаться на проект.

Если Таня Строкова и ее фанаты забыли, напомню, что она говорила, покидая телепроект Дом-2: «Меня пытались остановить, но они понимали, что если я приняла решение, то оно непоколебимо… если я ухожу, то я ухожу навсегда». «Навсегда» продлилось пару месяцев. Негусто!
Не знаю, как вы, а я ни на секунду не сомневаюсь, что инициатором знаменательной встречи (и будущего возвращения в периметр Дома-2!) была именно Таня Строкова. А Даню просто оповестили, и он привычно подчинился. Ведь это Таня дружит с Юлей Ефременковой, а не Даниил с Мондезиром. Приглашение бывшей ведущей и ее кавалера отдохнуть за городом не могло быть организовано Даней и не стало для него чем-то обыденным и само-собой разумеющимся. Вряд ли парень принял его без задней мысли. Думаю, он догадывался, зачем зовут, и кто за этим стоит. Словом, Таня велела, Даня пришел. Парень просто вернулся к повелительнице. И теперь она, повелительница, со дня на день нарисуется в эфире.

Кстати, в том, что дело обстояло именно так, не сомневается и ведущий Дома-2 Андрей Черкасов. Об этом свидетельствует его комментарий под постом Даниила Сахнова про «старые добрые». «Мам, ты меня звала?» - написал мистер Че. И я с ним абсолютно согласна. К маминой юбке вернулся Данилка, настрадавшись в одиночестве и устав защищать себя в номинациях на уход. Опять же, лицо парня уже пришло в норму, пошатнувшаяся психика почти восстановилась и, что самое главное, на новой площадке так много классных плафонов!... Бей – не перебьешь!

С уважением, ЛилуРоз!

580

Халява и здесь халява!
Аж пищат от радости.
Черно:- До родов всего месяц ⠀
Уже многое готово, комнату мы сделали очень крутую, кроватка ждёт малыша, но надо же ещё для роддома все подготовить. Набирается целая куча вещей.
Сначала хотела сама все собрать в роддом, но в интернете куча списков и не понятно, что действительно нужно в роддоме  Да ещё вся эта ерунда с вирусом - даже в магазин толком не выйти.
Поэтому решила заказать готовый набор в роддом. Оказалось, что это намного удобнее. Мне нужно было только все самое лучшее, в Москве это сервис @sumkanarodi - девочки точно знают, что нужно в роддоме для мамули и малыша  И даже больше! Не оставят никого без внимания!
Не нужно часами искать в интернете в поисках списков, не нужно мотаться беременной по магазинам, на моем сроке это уже не в кайф.
У девченок на странице море полезной информации и они собирают такие сумки в роддом, в которых есть реально все необходимое 
А ещё они сборы сумок показывают у себя в сториз - очень залипательно и можно все заранее посмотреть.
Я выбрала самую полную версию сумки с премиальной органической косметикой, девочки всегда на связи и подробно мне объясняли про наполнение сумочки.
Привёз сумку курьер, так что никуда ехать не пришлось, много дел навалилось на последних неделях, сил на все просто не хватает.
Теперь я полностью готова и можно спокойно уходить в декрет и наслаждаться ожиданием встречи с самым главным нашим человеком