Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 591 страница 600 из 1002

591

Родители за!

Максим Моргенштерн
11.06.2020

Моя мама нормально относится к моему выбору девушки. Она всегда мне говорила: «я могу ее не одобрять, потому что мне не нравится, но тебе жить с ней, а не мне. Если ты счастлив - я всегда за». Навряд ли мама сможет приехать сюда в ближайшее время, поэтому она познакомится с моей невестой на свадьбе.https://sun9-44.userapi.com/c858236/v858236064/20d1a6/8IC4gT4HPcQ.jpg

592

iulia.belayaВсе таки добро побеждает зло! Теперь я точно знаю, что вашим обидчикам прилетит хороший бумеранг! Мы кайфуем и у нас свой рай🛥🤪💕 Осталось только делится с вами красивыми фоточками и вести яркий контент на яхте 🤩🤤https://sun9-68.userapi.com/c857436/v857436064/20d4b0/PeIuuyBiukQ.jpg

593

Илья Яббаров: «Я сбил на переходе двух человек»
Участник «ДОМа-2» стал виновником ДТП. Илья Яббаров вновь заступился за Михаила Ефремова и рассказал, как однажды побывал в его шкуре.

Илья Яббаров продолжает защищать актёра Михаила Ефремова, который 8 июня стал виновником страшного ДТП в центре Москвы. Участник «ДОМа−2» признался, что несколько лет назад и сам был в такой ситуации, правда, в его случае авария не закончилась летальным исходом.

«Вы все накинулись, как дикари, и готовы человека закидать камнями. Я про Михаила Ефремова! Я тоже был в такой ситуации. В 2009 году под Тулой сбил на пешеходе двух человек. Неприятная была история.
Да, понимаю, был не прав. Не увидел. Я шёл на обгон на большой скорости, и в этот момент двое переходили неосвещённую дорогу. Пострадавшие кричали: «Мы тебя посадим», — откровенно рассказал Яббаров.

Участнику «ДОМа−2» удалось решить вопрос мирно. Он предложил потерпевшим помощь и возместил моральный ущерб.
«В итоге они написали отказанную. К сожалению, время назад не вернуть, а исправить свои ошибки всегда можно. Главное — найти правильный подход!» — заявил Илья.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов в нетрезвом состоянии вылетел на встречную полосу и на огромной скорости влетел в фургон. Пострадавший, 57-летний курьер Сергей Захаров, скончался в реанимации из-за внутреннего кровотечения. Сейчас, пока ведётся следствие, артист находится под домашним арестом. Вся общественность бурно обсуждает эту ужасную аварию, а кто-то даже считает, что Ефремова нужно лишить звания заслуженного артиста.

Автор: Анна Кузнецова
https://sun1-47.userapi.com/4ACPvGC8PWttStw2_pcCSaLwVcRvF-OhDnosRw/IFHkZZfI_Ac.jpg

594

Яббаров возмущен — Голд попрекает его деньгами!https://i4.imageban.ru/out/2020/06/11/9702b7d1ff60ec436e3a6a0a002708fb.jpg
Наталья Борушко

Как смеет Анастасия Голд, помогая ему финансово, еще и рассказывать об этом с экрана. Илья Яббаров возмущен - Голд попрекает его деньгами! Раз дала - молчи и радуйся, что с самим "туалетным шансонье" целый год на телепроекте Дом 2 любовь крутила.

Хочешь за компанию с Илюхой в клан Рапунцелей, так выдавай деньги молча, с поклоном и радостью. А то придет "новенькая писательница" Адель Арнес и обзовет "крестьянином 21 века", как будто сама она крестьян не на картинке в интернете видела.

Обидно Илье Яббарову, не ценит сожительница, что он не бесплатно её за ручку на диваны студии "Бородина против Бузовой" выводил, в отдельный дом Рапунцелей заселил, в эфиры тянет. Ну никакой благодарности от этой Насти Голд, от которой до него все топчики отказывались.

Впрочем, как известно из новостей, к дню рождения Анастасии Голд, финансовый вопрос в паре потеряет актуальность, договорятся между собой.

Ведь Голд в социальных сетях уже благодарит Илью Яббарова за прекрасный праздник, им устроенный, не написав ни слова о подарках. Зато больше не будет деньгами своими попрекать Настя обидчивого Илюху?

595

Стало известно, что участники Дома 2 — профаны во всемhttps://i1.imageban.ru/out/2020/06/11/5993aab5379592d3ede2826c055badd3.jpg

Наталья Борушко

Лучше бы не задавал вопросов по школьной программе и музыке в очередном выпуске "Дом 2. Радио" в дневном эфире 11.06.2020 Алексей Безус. Стало известно, что участники Дома 2 - профаны во всем, начиная с литературы и заканчивая любимыми всеми "Битлами". Где-то краснеет от стыда знаменитый брат Максима Моргенштерна, которого он намерен превзойти, записав хит с Николаем Должанским, при этом и не знающий Маккартни даже по фамилии.

Посмотрев эфир, военные радуются, что изгнан из их рядов Никита Уманский, который о Чичикове слышит в первый раз. И не стесняется в этом признаваться. Он со своим сыном уж точно не Гоголя будет обсуждать?

Браво, показали свою полную ущербность Федор Стрелков и Анита Кобелева, вызвав ощущение, что книги им служат вместо подставки под кровать. Правильно, это, кроме постели, их точно объединяет.

Трудно сказать, чего именно добивались этим сюжетом, но уровень общего развития участников Дома 2 показали отлично.
Одна часть зрителей будет возмущаться, другая - радоваться, что умнее этих кумиров "современной молодежи". Уж не намекают ли создатели проекта, что теперь именно там "мертвые души", которым кроме картинки, и показать-то нечего?

596

Рыбуша написал(а):

Стало известно, что участники Дома 2 — профаны во всем

Надежда Аленина
Стыд и позор! Только Должанский и Селена смогли ответить на вопрос. А хитрюга Блюм за халявой как бежал! А на вопрос с подсказками еле отаетил. А вчера тупила Шафеева, не зная героев "Трех мушкетеров". И эти люди считают себя примером для молодежи!

Сергей Новосельцев
Молодцы карабасы что предусмотрели на новой площадке детские городки, но неплохо бы еще построить ясельки, детский сад, детский дом и вечернюю школу для родителей придурков..

Кастрик Бубликов
Вот болваны, в большинстве своём с высшим образованием, а то и с двумя. То ли дипломы покупают, то ли качество образования ниже некуда. Дебилы и не стесняются своей тупости.

.

Ольга Сапегина
да нет никого с высшим образованием! В лучшем случае - колледж. Даже в коммерческом вузе такие имбицилы до 3-го курса не дотянут. Там что не хомяк, так сказочник.И бизнес у них успешный. и квартиры штук по 5, и самолеты. и пароходы. А по факту - голь перекатная с одной извилиной в башке, имеющая кучу долгов

Ирина Филиппова
но ладно оставим "вышку",там нет никого в высшим образованием,но в школе-то ведь они учились?????А теперь вспомните интеллектуальный конкурс на ЧГ????Как все хорошо отвечали,правда,некоторые даже после прочтения ответов их запомнить не могли,так и пришлось цифрами говорить ,либо через наушник,при этом всё было распределено,если надо было на победителей тянуть как Майку и Маруху,то им почти что все ответы продиктовали,а если просто участник,то и ответов поменьше.И вот после такого кто-то ещё верит в интеллектуальный конкурс????????

Ольга Смирнова
Стрелков очень тупой,как и Анита,не знают элементарных вещей,позорище.Качают мышцы,лучше читали бы книжки,наверно даже школу не закончили,ни ума ни образования,позор

Galina Aleksa
Разыгрывался арбуз за правильный ответ, так вот как раз именно Должанский ответил правильно и развёрнуто про Гоголя, и арбуз надо было именно отдать Коле, но не как не хитрожопому Блюю, который прискакал в студию чуть не нагишом... Думаю был бы без трусов и без них бы присикарашил, лишь бы своё брюхо набить бесплатным)) Потом со своей зухрой Анютей распластали побырому арбузик на двоих и давай уплетать его... Блюй, только успевает кусок за куском в рот толкает, пока никого на кухне нет, чтоб ни с кем не делится(!) Фу, бля, какие они жадные и противные оба, прям неприятно стало от них((( Половину арбуза мог бы и Должанскому отдать, Коля заслужил, а Блюй просто угадал...

Ирина Филиппова
Абсолютно с вами согласна.Должанский дал очень исчерпывающий ответ,а Блюму кучу подсказок дали.Рука руку моет-"ТОПЧИКИ"никчёмные.

Татьяна Кора
А зачем этим ДЕРЕВЯШКАМ знания? ...мышцы накачал, сиськи приделали ... и пошли пьяные свадьбы чморить.... Там и пожрут, там и родственниц с обеих сторон оттрахают....." И НАШИМ , И ВАШИМ — И СПОЕМ И СПЛЯШЕМ " .... Кто их на приличную работу возьмет ? ....Уж на пятом десятке...." и снова, здрасьти" .....Ну зачем Уманскому ЧИЧИКОВ? ....... Вот если бы спросили, что такое ЧИКНУТЬ ЧИКУ" , он бы ответил.... И не всегда они виноваты ... частично потерянное поколение.... Не до них было ...Государство рушилось , разворовывалось, родители работали, или воровали под пулями бандитов.....Как говориться.." не мучайте...ж...." ....... Посмотрите, как они СЧАСТЛИВЫ и живут - КАЙФУЮТ и кичатся....и рады , что " медийные " ...... Вот только " от пресловутых осинок не родятся апельсинки....Что мы с прискобием и наблюдаем...

597

iulia.belayaВсем приветики! Мы на яхте 🙌🏼🛥
Вот так получилось, я сама не ожила такой исход событий! Мы уехали с острова 🌴 и теперь нам хорошо и спокойно! Комфортная среда обитания для меня очень важно! 🥰
https://sun9-19.userapi.com/c857216/v857216016/1b47cc/_9ZTBWn2_8M.jpg

598

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Почему Захара Саленко сделали «мальчиком для битья»

https://i6.imageban.ru/out/2020/06/10/b0e8f2f141aec93124d75c29508c6b60.jpg

Есть только единственная причина, почему Захара сделали «мальчиком для битья» - конкуренция! И только она самая + ещё личный конфликт с Орловой. На порядок выше как ведущий и Бузовой, и Орловой. И «Яхту» провёл здорово! Грамотный, язык подвешен, с юмором, умеет выйти из любой ситуации. А эту тупорылую Яну орги специально приставили, чтоб легче было усмирять непокорного Захара. И очко не вылизывает ведущим, как Ябка, Безус, Блюмка, Даня и говорит по существу, правду. Любого может корректно на место поставить. Правильно сказал, зачем ставить в одну номинацию с Бесявкой, если её не собираются убирать, на что Бузова (ведущая с 16-летним стажем) не нашла, что ответить, а Орлова подтвердила слова Захара, спасая Бесявку. И ни одна ли разница, либо как Захар не хочет жениться, либо Блюмка и Утырок говорят, что женятся только если им дадут мульт?

Автор: Ирина Филиппова

Варя
Говорят его с проекта проводили. Видимо зеркал мало в новом доме, некуда ему смотреться. Самовлюбленный петух, альфонс и такой же хомяк как и остальные.

Зоя
А мне он нравится. Ничего плохого нет, если парень следит за своей внешностью. И как ведущий он лучше чем та же Бузова. Обосрать можно любого, но его то за что? Он на Черно что ли женился или как Должанский шута играет? Нормальный парень.
Подборка дом2 зазеркалье[/spoiler]

599

Страсти маргиналов на телепроекте Дом 2
https://i5.imageban.ru/out/2020/06/11/fd6d958ca8747ed57d63def0f524d030.jpg
Наталья Борушко

Пришлось потратить целиком телешоу "Бородина против Бузовой" 11.06.2020, чтобы показать страсти маргиналов на телепроекте Дом 2. Обсуждали "договорняк" семьи Иванченко, долго и с приглашением гостей выясняли, кто кому изменил и где живет ребенок парочки, решившей стать известными, благодаря участию в реалити-шоу. Так еще при появлении Юлии Иванченко, умудренный опытом предшествующих семей такого рода, Степан Меньщиков прямо сказал, что история "чисто договорная" и мало кого заинтересует.

Семейство явно пришло переждать кризис за воротами, а попытки доказать, что они намерены что-то там спасать и склеить, притянуты за уши. Они еле друг друга терпят, общаясь с пустыми глазами, старательно повторяя то, что подсказали редакторы шоу.

Весь этот фарс свидетельствует о нескольких реальных проблемах, возникших на самом телепроекте, и супруги Иванченко здесь только показатель кризиса самого шоу.

Во-первых, последние выпуски шоу "Бородина против Бузовой" показывают, что темы и сюжеты с топчиками себя исчерпали полностью, как возмутившее Сашу Черно обсуждение истории дружбы Оганесяна и Ромашова, о чем мы писали

Во-вторых, попытки привлечь новых участников с их историями до проекта, мало кому интересны, но, стали уже тенденцией, как это было с Алиной Комиссаровой.

В-третьих, не перестают искать "героя из народа" кастинг-менеджеры, но, никак интересный персонаж не попадается.

Неужели думают продюсеры, что кому-то интересно смотреть на скучные оправдания абсолютно неинтересных особей, оставивших ребенка ради шоу? И кто кому и с кем изменял в этой паре уж точно разбираться не стоило?

600

Пингвинова и Чайков не будут участвовать в свадебном конкурсе
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/11/0e3d6a1b3d1ff7f95b94a2a501981f9e.jpg
Макс Полянский

Уже июнь, а ежегодная свадебная гонка на телепроекте до сих пор не началась. Несмотря на большое количество пар, которые с удовольствием будут бороться за главный приз, ведущие так и не обозначили основных конкурентов. Стало известно, что Пингвинова и Чайков не будут участвовать в свадебном конкурсе, потому что застряли на сейшельской площадке. Ира написала подписчикам, что они могут с Димой успеть на какой-либо этап, но до сих пор не знают, когда попадут в Москву.

Пингвинова особо не расстраивается из-за того, что пролетела со "Свадьбой на миллион", она даже рада, что будет меньше стрессов, которые нежелательны во время беременности. И теперь довольно интересно, кто же будет бороться за помощь рекламодателей, не сделают ли две свадьбы в один день, женив сразу Яббарова на Голд и Блюменкранца на Левченко?

Как считаете, читатели , нужен ли вообще свадебный конкурс дому 2?