Ушлый малолетка не прогадал,когда поставил на Савкину,та сама приоделась и Макса с ног до головы в халяву оденет.Давно ли хорошую обувь полюбила?
Помнится на проект в драных опорках приперлась
Алёна:-
Вы знаете, что я фанатка качественной и хорошей обуви. Мне кажется, что на Поляне у меня самая большая коллекция кроссовок. Решила порадовать себя и Макса 😊 Заказала новую клевую коллекцию.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285
Сообщений 601 страница 610 из 1002
Поделиться6012020-06-11 22:45:16
Поделиться6022020-06-11 23:08:01
Ксения БородинаВсе получилось✌✌ 2 недели я мониторила погоду, каждый день я высматривала каждую капельку и тучку, но показывало , что в среду идеальная погода! Дубай!28 градусов и ни одной тучки⛈🙅♀ утром все было замечательно, когда мы закупали продукты на рынке, солнце светило во всю, в маске умирали от жары и наслаждались этим, по приеду домой, около дома стояли 33 Машины 🚘🚙🚛🚚🚚🚛 Батуты размером с 5 этажный дом, куча шаров, шатры, фотозона И так далее все это удачно поставили, установили, надули и тут 🌪🌪🌪🌬💨🌨🌩⛈ вот это все случилось, апокалипсис 🧟♀ а на вечеринку дома не было рассчитано ровным счётом ничего))) и тут у меня начинается паника и истерика😭😭😭 просто кто меня близко знает, уже в Курсе на сколько я метеозависима))) дождь все всегда портит 🙈🙈 я люблю, когда все четко по плану, когда все как я запланировала, тютелька в тютельку , продумано до мельчайших деталей... ох... спасибо мужу он в такие моменты «отрезвляет» меня, подруги налили бокальчик и спустя 2 часа празднику быть)))) а то я уже кричала «Карнавала не будет» 🤣🤣🤣 мы очень круто повеселились 😻😻😻 огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 ещё раз моя любимая Маруся с 11 летием ❤
Поделиться6032020-06-11 23:09:31
Никита Барышев :
Доброе сладкое утро с «Яхты Любви»!❤
ДА!))))😈..и ещё раз ДАААА!!!! ЭТО ПРАВДА🔥🔥🔥 Мы действительно покинули остров🏝и не хотим возвращаться)))🙅🏽♂ Вообще как МЫ рассуждаем..😏 Ушли чтобы прекратить конфликты, и с холодной головой уплыли восвояси))) Все говорят в соц.сетях: «Это эти ИЗГОИ во всём виноваты». НО НЕТ))))..как оказалось!😌 Наше время это самый ценный ресурс и думать о других я не вижу смысла. Я сделал шаг и ушёл от НЕДОМОЛВОК. Ни с кем я не хочу мириться и примиряться на время, я не вижу смысла, да и нет в этом толка. Я со всеми был добр и честен. Свой авторитет я буду зарабатывать сам. А не за счёт примирения с кем-то... Сколько можно?! Как кое кто мне сказал на шоу) цитирую: «Да что с тебя можно взять?» Честно?!😅 НАСТОЕБЕНЕЛО)))))))))) Одно и тоже)))) из пустого, в порожнее🤮 Кароче говоря..) Вообщем))) С этого дня мы с моими прекрасными дамами заступаем на путь истинный и думаем только о себе)))) Это наш проект /“ТРИО”! 😎 А как всё это будет происходить?) Смотрите каждый день в 09:00 на любимом @tnt_online 🛳👩❤👨
«Мы счастливы!🥰».👇🏽 Вы рады за нас?
Поделиться6042020-06-11 23:11:55
elena53$,Добрый вечер!Не торопите Жизнь.Она как свет костра.
От добрых чувств она сильней пылает.
Желаем вам немножечко Добра.
Немножечко добра Нам Всем не помешает...
Спасибо!!! Всех поздравляю с Днём России!!! Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.😉
Поделиться6052020-06-11 23:12:10
Люда,доброй ночи.
Доброй ночи,Леночка!
Поделиться6062020-06-11 23:23:14
Спасибо!!! Всех поздравляю с Днём России!!! Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.😉
Желаю Вам мира,добра,здоровья и процветания!
Поделиться6092020-06-12 06:15:09
Дом-2 НОВОСТИ 12.06.2020
1. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" сообщила своим подписчикам, что проект покинул Павел Бабич. Кто же теперь будет вести на доме 2 спортивную рубрику, полюбившуюся телезрителям?
2. Кроме Ирины Пингвиновой на Острове любви беременных нет, Щеглова возмущена, что её оклеветали, такую важную новость она сообщила бы поклонникам сама.
3. Юлию Белую, Алесю Семеренко и Никиту Барышева разместили с комфортом на яхте, они назвали свой проект "Трио" и радуются, что их обидчики были наказаны. Не всё так мирно на сейшельской площадке, как хотелось бы тем, кто выгнал с проекта Юлю и Алесю.
4. Бывшая участница Саша Артемова постоянно получает на карту крупные суммы денег и не понимает, за что ей платят социальные пособия. Её семья оформлена, как "малоимущая", а пришло сначала больше 112 тысяч, затем около 24 и последняя сумма составила 15 тысяч "пособие на детей".
5. Марина Страхова узнала, что Даниил Сахнов и Татьяна Строкова воссоединились. Марина считает, что теперь Таня может вернуться на проект и построить отношения с Даней с чистого листа. Ну Страховой тогда точно не поздоровится. Девушка отметила два месяца отношений с Сергеем Захарьяшем, который отказался защищать её от нападок коллектива.
6. Илья Яббаров продолжает свой троллинг, прикрываясь защитой Михаила Ефремова. Яббаров говорит, что однажды в темноте случайно наехал на двух человек, которые выбежали из-за машины на дорогу. Илье удалось договориться с потерпевшими, выплатив им компенсацию, и на него не стали писать заявление в полицию.
7. Александра Черно нашла чистую, светлую и просторную квартиру, супруги Оганесян уже начали перевозить вещи на новое место, где они проведут часть декретного отпуска.
8. Девушка из строительной компании Дарья, которая приходила к Алексею Безусу, покинула проект.
9. Юлия Жукова и Игорь Григорьев провели несколько дней в Санкт-Петебурге, приезжали забрать машину Юли и увидеться с её родной сестрой.
Макс Полянский
Поделиться6102020-06-12 09:27:08
Друзья, поздравляю вас С Днем России!
Сегодня мы празднуем день независимости и процветания нашей Родины! Что такое Россия для каждого из нас? В первую очередь - это родной двор, в котором Вы выросли, это футбольное поле, на котором Вы играли, это озеро или речка в деревне, у бабушки! Россия - это бескрайние просторы, фантастическая природа, традиции и радушие!
Этот праздник - повод сплотиться, задуматься над своим, пусть небольшим, вкладом в копилку общего процветания! Любите и берегите свою страну! Вместе мы - Россия!