Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 631 страница 640 из 1002

631

я уже ничего не понимаюhttp://s9.uploads.ru/r32g5.gif
https://sun9-40.userapi.com/D4L_k5Yqn3YXraLD0EQiz_-BbOxgJRbdJJ4G8Q/SnIauTYf4Bw.jpg

632

Сколько света! Столько цвета! 
С ДОБРЫМ УТРОМ! Чудеса! 
Мы - проснулись! Мы - в инете! 
Лето! Солнышко! Краса! 
С ДОБРЫМ УТРОМ! Как чудесно! 
Зорька - яркое пятно! 
И скворец - нежнейшей песней 
Трели сыплет прям в окно! 
А добра! Добра-то сколько! 
Просто море-океан! 
А цветов! Цветов раздолье! 
Лето - яркий сарафан! 

Гость! Доброго утра, хорошего настроения на весь день!
https://upforme.ru/uploads/0004/02/e8/9402/904126.jpg

633

Дом-2 НОВОСТИ 13.06.2020

1. Максим Колесников получил первый гонорар на проекте в 100 тысяч рублей и хочет купить золотые украшения Алене Савкиной и Татьяне Владимировне. 
2. В сети активно обсуждают подтверждение ЗахаромСаленко своего ухода с проекта. Яна Шафеева готовится праздновать годовщину отношений с ним, редакторы не в курсе. Не реклама ли это предстоящего шоу «Бородина против Бузовой» с его участием? 
3. Надежда Ермакова подтвердила, что Алеся Семеренко, Никита Барышев и Юлия Белая остались участниками проекта, хотя и проживают отдельно на яхте и обещают участвовать в эфирах с Острова любви. За что такие привилегии?
4. Антон Беккужев опровергает слухи, что ему ищут замену на посту ведущего, он остается на сейшельской площадке и менять место работы не собирается. Тем более, что в случае необходимости ему всегда рады помочь Майя Донцова и Алексей Купин.
5. Александра Черно и Иосиф Оганесян заняты переездом в арендованную квартиру. Саша расстроена, что её вес уже 147 килограмм и по-прежнему боится предстоящих родов.
6. Иронически оценили концерты Ольги Бузовой в финале сериала «Чума», где её чуть не сожгли, а выступления сравнили с пытками для слушателей. Ирония или сарказм от авторов?
7. Бывший участник Андрей Аполлонов-Григорьев похвастал перед домовскими журналистами покупкой – домом на Рублевке. Правда, часть денег занял у Надин Зданявичене, а когда девушка попросила сделать её совладельцем недвижимости – с нею расстался.
8. Возможно, что Даниил Сахнов и Татьяна Строкова вернутся после недельного отпуска Дани вместе на проект и примут участие в свадебном конкурсе. 
9. Селена Майер опять лезет в пару, в этот раз она вмешивается в отношения Славы и Юлии Иванченко. Угомонится ли «третья лишняя» и начнет свои отношения на телестройке? Когда уже кто-то с нею отношения начнет?
10. В сети продолжают утверждать, что Андрей Чуев вернется на Дом 2 вместе с беременной женой, чтобы троллить Илью Яббарова и Марину Африкантову, о цене вопроса пока идут переговоры.
Наталья Борушко

634

https://upforme.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t749091.jpg

635

https://upforme.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t500865.jpg

636

Надежда Ермакова: Мне кажется у меня черный пояс по попаданию в нелепейшие ситуацииСлучилось это только что... Останавливает гаишник, я вся в своих мыслях об анализах и врачах. Требует документы на машину и Спрашивает: «куда еду?» Я рассеянно отвечаю, что к гинекологу и замерщику, имея ввиду что сначала к врачу, а потом на квартиру делать замеры кухни со специалистомНо он видимо эту цепочку не уловил так с ходу. Логика в нем отсутствует явно. Следующий вопрос от гайца: «а что там мерить-то?» Я так со знанием дела( и мыслями о новой кухне) «ну а если размер не подойдет? Надо ж посчитать заранее, чтоб не лохануться и не менять в процессе!» Его глаза так медленно увеличиваются, пока смотрит мои документы на машину. Спрашивает: «и часто так не совпадаете по размерам в процессе?» я в ответ: «я пока не сталкивалась, можно подумать вы не меряете никогда?» Он уже ржет в голос: «да нет, пока не было проблем!» Я: «а если не встанет четко без замера?» Он: «ну не жалуюсь, пока стоит норм, а чем меряете?» Я понимая, что по ходу в ремонте он полный профан со знанием дела такая отвечаю: «чем? Чем? Лазерной рулеткой и желательно несколько раз перепроверить» Он уже ржет со слезами: «и что вот так сразу мужик достает свой инструмент и говорит давайте измерять?» Я : « ну да, без прелюдий, времени нет на долгие разговоры, поздоровались и давайте все мерить!» Гаишник, воя от смеха, отдав мне права: «а познакомите с таким шустрым гинекологом?» И тут до меня дошло... Он-то про врача-гинеколога, а я -то про замерщика кухниВпервые в жизни мне нечего было ответить...Фиаско - занавес! 
А у вас были нелепейшие ситуации, когда сказать нечего?) Привет гаишнику на тульской))

https://upforme.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t216543.jpg

637

Светлана Из - Тихого - Омута

«Хороша дочка Аннушка - да хвалит её матушка!»

В бой идут одни старики!
Вернее, в бой пошли дамы солидного возраста - проектные мамы, восставшие против походов своих чудесных сыновей в ЗАГС с не достойными их девами.
Итог проектных любовей, приуроченных аккурат к Свадебному ЛЯМУ, одинаков, хотя вступление в них разнится.

Свернутый текст

Мама Елена Блюменкранц уверена, что брак её тонкого, талантливого, интеллигентного Валерия с простушкой Анютой Левченко не надолго: не даёт кислая Аня свободы её вольнолюбивому сыну, подавляет, душит в ежовых рукавицах и кроит из весельчака Варелика затюканного, кодированного мена - а тому легко и высоко порхать охота!
И счастливо лезгинку лезгинить!

Ну, как не порадеть родному человеку – как не подсказать милому, славному, хорошо воспитанному сыну выход, как не оттолкнуть его от свадебного кольца с кислятиной Левченко, заставив низкую зануду Аньку подтягиваться до высокого Валерия?..... 
Несомненно, тот достоин лучшего!
С точки зрения мамы Лены, конечно…
Интересно, пожелала бы она себе такого зятя, мужа родимой дочке?

Иное у бойкой мамули Яббарова – та не довольна любой девкой, которая оказывается рядом с её любимым, предприимчивым сыночком, плотью от плоти некого тайного миллионщика, валяющегося где-то под Саратовом без копья денег и не знающего слова АЛИМЕНТЫ, как не знает его и её многодетный стрекозел-сынуля, всенародно и заслуженно называемый Опарышем, Унитазником, Гнидой и туалетным Ершиком.
Желчная мамуля Люда враждовать будет с любой невесткой - натура у неё такая! Ненавидеть она умеет и любит - пальцы веером, сопли пузырями!
Толстокожий, наглый, бессовестный хам Опарыш Ябблон не ИЗ природы, а В природу!
По копылу!

Идея в рассуждениях мамы Елены Блюменкранц имеется: Аня в самом деле не из воздушных фей. 
Тяжело с ней.
А с Валеркой легко?....
Ежу понятно, что вскорости после ЗАГСа тунеядец и дебошир Варелик удобно усядется на шею своей Аньке, надает ей тумаков, вырвет половину волосни, расквасит нос, уйдет в загулы, в лезгинку на разминку, а уж работушка алкашу со стажем и в ум не придёт!

Елене следует отдать должное: разговаривает она тонко, мудро, аккуратно и завораживающе – даже тугая Аня уверилась, что ей до Валерия, подарка судьбы, дотягиваться следует!
И немедля принялась работать над собой, тянуться, ублажая проектного лоботряса Блюмку, напрочь не нужного никому из нормальных девушек.

Дремучая Людмила Яббарова твердо уверена, что ее сыну нужна состоятельная богатейка в возрасте, готовая содержать Яббарыша в неге и в тепле, вкладываясь в золотого Илюшу. 
Не догоняет мамуся: с чего бы состоявшаяся повелась на быдло, на Унитазника?.......

Оплеванная с головы до ног, Настя Голд сама виновата – сама полезла в дерьмо проектного дерьмового топчика, самого дерьмового из всех дерьмовых: была она Голд в бантиках, а нынче упала до Опарышни Нержавейки, до Жестянки.
На что Ржавая надеялась?.... Что в унитазе золотую рыбку поймает?.....
В овне плавая, только в овне извозишься!
Что и случилось.
Обливается слезьми Наська, в общем-то, неплохая дева – так сама себя перехитрила Голдиха!

Неужто не знакомы две глупыхи с истиной: замуж выйти не напасть – замужем бы не пропасть!

638

Новости
1......Орги никак старт скачкам не дадут. Кобылы запряженные, женихи пьяные, а скачки никак не начнут. Пока они старт объявят, брачующихся не останется. Яббка отложил свадьбу с Голд. Не желает он на свои деньги в ЗАГС бежать , а Голд свои тратить на это дело тоже не хочет. Блюменкранц тоже на свои жениться не собирается, а Левченко свои тратить не может, ей квартиру надо купить. Забеременеть она и без свадьбы согласна. А вот Голд беременеть только после свадьбы хочет и квартиру покупать тоже в законом браке, а то Яббка её кинет. Так он и так кинет. Савкину вон с ребёнком кинул и о остальных детях вспоминает только ради шоу. Пингвинова с Чайковым тоже от конкурса отказались. Катька Богданова желает Киркорова и Пугачева на подпевки к жениху Должанскому пригласить и ей миллиона мало. 
Кого женить будем? Женатых Капаклы, женатых Задойновых или женатых Менщиковых? 

Свернутый текст

2.....Явилась, не запылилась. 
Шамаева с детьми пришла Гельку травить. Ну а чО? Она со Степкой долго прожила, а Геля только 6 месяцев. Сейчас они Степку делить будут. Господяяяя, прямо за олигарха и красавца вцепились.Последний мужик в Российской глубинке, последний клоун на арене Дома2. Разорвут они Степана на части. Гелька с родней из за него поругалась и мама больше с ней встречаться не желает, пока она с Менщиковым клоунессой работает на проекте. А Шамаева развлекается и детей вперёд себя в атаку пускает. Нафиг мне этот Степа нужен, говорит Шамаева, а сама так на его орган и прыгает и беременную Гельку доводит до преждевременных родов. Может он подпольный миллиардер? За что борЮтся эти две курицы ? А орги и рады свежей крови на проекте, людоеды прямо. 

3.....Но орги не только Менщикова сожрать хотят, но и Блюменкранца тоже. Этого на части рвут Левченко и Татка. Она этой Ане каждый раз рассказывает как она с Валериком красиво жила и он даже кольцо снимать с пальца не хотел и сейчас рад был бы с ней переспать, но она ему ОТКАЗАЛА. Маме Валеры не нравится Левченко - говорит Тата, только её, Татку, как сноху признает родня Блюменкранца. Да и Валерка на Татку смотрит влюблёнными глазами . Ну вот что за женщины эта Татка и Шамаева?? И сами не АМ и другим не дам. Отпустите уже вы своих кобелей в свободное ПЛАВАНИЕ, может потонут поскорее в пучине страстей. . Ну что вы как алые паруса в шторм, на их членах мотаетесь?

4.....Я б в продюссеры пошел , пусть меня научат...
Безус отработав два эфира на радио дом2 понял , что это не его призвание ...
Теперь он хочет быть креативным продюссером проекта , как Тиллаева . Лешка говорит , что он СМОЖЕТ и сюжеты придумывать и разные сценки для участников приготовить . Ага, сценка первая.... ...кто больше выпьет и на ногах устоит ? За забором Безус себя даже не представляет . Вся его жизнь и карьера должна быть связана только с проектом дом2 . Зомбирует их проект. Нельзя столько времени хомей в клетке держать. Надо на волю выпускать. Дуреют они там и людей бояться начинают им в народ выйти страшно. 

5....Вот и Шафеева , отработав на радио дома2 поняла , что она звездень и поэтому с легкостью отказалась от Саленко , который так и не сел ведущим на бревно . А зачем она осталась или ее оставили ? Чтобы Саленко было к кому назад вернуться ? Янка там койку для него греет ? Странный какой то у него уход получился . Шафеева кому нужна ? Хотя по приказу она с кем хошЬ ляжет , а там по приказу все лечь готовы , лишь бы с колбасного бревна не уволили . Когда Захарку назад ждать?? И сразу на ССЛ спасать свою опу , тьфу ты , любовь спасать . Эти выбежавшие в ворота , далеко от них никогда не отползают . Они как бумеранги, всегда возвращаются назад к хозяину. 

6.....У меня есть 100.000 рублей, говорит Максим Колесников. . ЩА кааак возьму , ЩА как потрачу их все на тещу и Алену и куплю им серп и молот , тьфу ты , золото он им купит !! У мамки как раз одного перстня не хватает на пальце правой ноги. , а у Аленки кольца в носу , колокольчика на шее и золотой спирали в...., ну там откуда дети выходят . Ты , придурок витаминов себе купи для мозга !! А то женилка выросла , а мозг усох . Какого фига ты на царей тратиться будешь ? Они же скоро тебя казнят на плахе , башку отрубят и выбросят как и всех предыдущих женихов прЫнцессы всея дом2, Сявы безотказной. 

7....Улей гудит. Пишут, что на дом2 собирается явиться Чуев с женой. Тоже хотят рожать бесплатно и красиво в президентском люксе? А ещё Данька со Строковой хочет прийти. А вот Саня Черно озвучила свой вес в 147 кило и очень огорчена. А больше ничего интересного нет. Всё одно и тоже. 
На этом всё. Ваша Людмила

639

https://sun9-20.userapi.com/3xh3RdBhZD_yy2scqAtPlKeWnaSs7_D8-IfcYQ/DGX15OK2mwc.jpg

640

Lite       Дата эфира: 13.06.2020  https://i3.imageban.ru/out/2020/06/13/8de77f55aae2e14be094818721471bf2.jpg
Веселую утреннюю разминку для участников провел Николай Должанский.
   Вечером состоится голосование на вылет, номинанты Павел Бабич, Игорь Смирнов и Алина Комиссарова. Паша считает, что его шансы остаться велики и он себя не напрягает, думает, что уйдет Алина, Игорь более активный.
   Илья Яббаров подарил Насте Голд большую корзину фруктов за то, что она готовила ему еду. Илья сообщил, что ранее не благодарил женщин за готовку, за стирку, считал, что это норма, но раз Насте это нужно, он решил сделать ей ответный жест.

.

Голд сказала «спасибо» и повторила, что хотела элементарных комплиментов и свиданий, романтики, а не благодарности за готовку. Требования Насти по поводу свиданий, Илья назвал вымогательством и сказал, что не любит делать свидания. Через два дня у Голд день рождения. Черкасов спросил, как Настя будет отмечать праздник, съездит на девичник в СПА отель, либо помирится с Яббаровым. Настя расстроилась, она вообще не хочет отмечать день рождения, так как ощущения праздника нет. Илья отменил свадьбу и объяснил это тем, что устал от выноса мозга. Настя расплакалась, считает, что Илье на нее плевать, она приняла Илью со всем грузом, поддерживала его, а сейчас больше знать его не хочет. Позже Яббаров и Настя обнимались, они решили пойти навстречу друг другу.
   Аня Левченко затаила обиду на Валеру за то, что он обвинил ее в том, что она душит его в отношениях. Аня хочет уехать на выходные на пару дней, чтобы успокоиться, выдохнуть и подумать. Валера считает, что Аня опять его бросает. Блюменкранц заявил Ане, что пойдет бухать. Левченко ответила, что Валере, видимо, тяжело с ней в отношениях, если Валера хочет пить, пусть идет и пьет, жизнь его, она не говорила, что будет думать об отношениях, она хочет собрать мысли в кучку. Аня предложила Валере жить полной жизнью, она не будет больше сковывать Валеру, она хочет, чтобы ее мужчине было комфортно, хочет он пить, пусть пьет, хочет гулять, пусть гуляет. На тете Левченко заявила, что ничего Валере не запрещает, он делает то, что хочет и не понимает, как она его душит в отношениях. Аня считает, что Валера соскучился по гулянке и пьянке, а ее выходной просто повод напиться. Блюменкранц уверен, что Аня в очередной раз убегает, просто подача другая.
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/13/8a9c8b340e391a7ddb8704c3f7602343.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/06/13/fec1f3b98ddcb1d3dbf1117238f7ec5c.jpg

Главное за день:

• Веселую утреннюю разминку для участников провел Коля.
  •  Илья подарил Насте Голд корзину фруктов за то, что она готовила ему еду.
  •  Полдня Илья и Настя выясняли отношения потом помирились.
  •  Через два дня у Голд день рождения.
  •  Аня хочет уехать на выходные на пару дней, чтобы успокоиться, выдохнуть и подумать.
  •  Валера решил, что Аня в очередной раз сбегает и пригрозил ей тем, что напьется.все  эфры