Насте Стецевят понадобится помощь специалистов, или Почему нельзя рыть яму другому?
Народ – он просто так не болтает! Народ всегда по делу говорит. И если он сказал, не рой яму другому, лучше все же не рыть! Во-первых, силы понапрасну не потратишь. А во-вторых, не угодишь сам в вырытое, едва закончишь работу.
Настя Стецевят народные пословицы не читала. Она рыла. Возможно, это чисто русская пословица? Может, на Украине советуют, несмотря ни на что рыть? Как бы то ни было, но Настя потела, трудилась, копала... И предполагала, что угодит в приготовленную ловушку Алеся Семеренко. Но, увы, угодила сама…
Конфликт Алеси Семеренко и Насти Стецевят.
За что гарная украинская дивчина невзлюбила не менее гарную дивчину русскую, сказать не берусь. Знаю только, что невзлюбила. Цепляла она Алесю частенько. И чаще всего про «алкоголизм» и «эскорт» соперницы говорила. Фактов ни разу не привела, но говорила уверенно и кричала громко. А еще обещала устроить визави «сладкую жизнь». И даже было устроила. Алеся и в самом деле оказалась на острове в жесткой блокаде. Никто с нею не общался. Одно время даже лучшая подруга Юля Белая оставила ее. А сама Настя в это время, наоборот, была в центре событий. Девушки острова к ней прислушивались, парни держали… уважительную дистанцию, боясь разбудить Юрца, ведущие всегда слово на лобном месте давали.
Словом, была Анастасия Стецевят в полном шоколаде. Ей бы успокоиться и почивать на заслуженных лаврах, но, как говорится, «не шмогла». Решила добить злейшего врага.
Начало конца.
Посмотрела я, наконец, знаменательную драку Стецевят против Семеренко. Что могу сказать? Упала в глазах зрителей Анастасия Стецевят. Причем упала так низко, что вряд ли теперь выкарабкается. Во-первых, этот ее разговор про «отсосал» и «полизал». (Простите великодушно. Но это цитаты.) Когда девушка в непринужденной беседе начинает подобную тему, это само по себе нехорошо. А если она при этом не стесняется подробностей – это полный аут. Не думаю, что после услышанного парни захотят с нею что-то «строить».
Во-вторых, неадекватная реакция девушки на слова Семеренко. Алеся произнесла их так тихо, что и зрители пропустили бы мимо ушей, и коллеги не обратили внимания. А бурная реакция Насти привела к тому, что народ теперь хочет знать, что такого она сказала. Да и коллеги отметили про себя. Что бы ни сказала Семеренко, она изгой и не авторитет. А теперь потенциальные враги будут знать больную точку Насти Стецевят. Себе дороже получилось.
Но главное, финал истории, думаю, заставит Анастасию Стецевят побеситься. Боюсь, придется вызывать бедолаге специалистов, чтобы прописали успокоительное.
Как оказалось, после всего случившегося, Алесю Семеренко с подругой и другом (бывшим ухажером Насти, кстати) отправили жить на яхту. На неопределенный срок, как утверждают источники. И теперь, пока Настя встает по звонку, строится по приказу админов и идет на лобное или конкурсы, ее соперница просыпается, когда захочет, завтракает, что хочет, нежится на солнышке и свободно гуляет по городу. И все это за ту же зарплату, что и у Анастасии! Ведь с проекта Алесю не выгнали. И зарплату не урезали. Раз в день приезжает съемочная группа, привозит продукты, снимает видео для эфиров и рекламы, и уезжает. Все остальное время друзья предоставлены сами себе. Разве это не кайф?!
Вот я и говорю: не рой яму другому…
С уважением, ЛилуРоз!
| ДОМ-2 на карантине