Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 691 страница 700 из 1002

691

Ну вот, началось!Пингвиниха потихоньку свою куриную лапку начала засовывать в Димкино хозяйство ! Еще никакая не жена вовсе, а уже заправски обрабатывает попавшую в западню жертву . Неназойливо (пока) намекает, что хорошо бы забрать машину у отца, которую он ему оставил, на что испуганный Димон отвечает, что не уверен, что доедет на ней до Москвы из Беларуси. Но Пингвин уже все распланировала и отступать Чайкову некуда. Она ему тут же предлагает продать тачку в Беларуси и на вырученные деньги купить другую в Москве. Вот! Получи, Димон и распишись ! И это еще даже не начало ! Ужас! Кошмар-караул ! Беспредел беспредельный! Она даже мимо ушей пропустила, что отцу не на чем будет ездить, считая , что это его (отца) проблемы ! А ведь родители Чайкова увидят, как они отреагируют ? !

/ Лана Каптелевич /https://i3.imageban.ru/out/2020/06/14/ee8ae86421292793b92fac1870d90b3c.jpg

692

Савкина предложила Колесникову назвать их ребенка Ильейhttps://i1.imageban.ru/out/2020/06/14/92a060031cf53268e4323b3dde2992b4.jpg
Алена Савкина постоянно подшучивает над своим парнем Максимом. Не успел Колесников проснуться, как она уже шутит, что он приготовил ей прекрасный завтрак, хотя на столе пусто. Стоит ему нахмуриться, Алёна в красках вспоминает своего бывшего Яббарова или говорит о Максиме, как о малыше. Недавно молодая мамочка подняла тему, что им нужен общий ребенок, она хочет родить второго до 30 лет, Савкина предложила Колесникову называть их ребенка Ильей и опять вызвала его недовольство.

О том, что Савкина хочет второго ребенка, Колесников рассказал в своем блоге. Он ещё не готов к семье и детям, но планирует в будущем стать отцом и постоянно размышляет, сможет ли он дать своему ребенку все самое необходимое. Макс пока не понимает, как нужно воспитывать и растить детей, но видит себя и Алену через несколько лет счастливыми родителями.

Никита Уманский в дневном эфире дом 2 14.06.2020 осудил поведение Алёны, которая выводит Макса на эмоции и хочет спровоцировать очередную ссору. Никита заметил, что впервые у Алёны появился хороший молодой человек, который ради неё готов принять ребенка, жениться, отстаивать семью Савкиной на проекте, а младшая Рапунцель хочет всё разрушить, потому что ей нравится проектная игра.

Савкиной стало скучно в новых отношениях, Колесников попытался её задобрить с помощью подарков, но достаточно ли Алене надежного проектного союза, если ради новых тем и обсуждений она опять притягивает в свою пару Яббарова? Допустим, Илья и сам не против посмеяться и потроллить Макса, но как отреагирует на шутки Савкиной девушка "шансонье" Настя Голд?

/ Макс Полянский /

693

СИРОТА
Яббошка принес Голде корзину с фруктами и цветами, сопровождая ее торжественной речью: "Вот за то, что ты мне готовила и стирала, я захотел ОТБЛАГОДАТВОРИТЬ тебя"...https://i3.imageban.ru/out/2020/06/13/8de77f55aae2e14be094818721471bf2.jpg

И это сложное слово, в процессе своего монолога, он умудрился выговорить раза три или четыре.
Правда не всегда с первой попытки.
Я не так глубоко знаком с родным языком, а Яббошки рядом нет...
Спросить могу только у вас...
Кто-нибудь, из здешних, пояснит мне что захотел сделать Ябонарий?
Отблагодарить Голду, или оплодотворить ее?
Или это слово включает сразу два значения?

.

Галусик
Голд вечно ноет про благодарность и то, что бабу свою надо « боготворить». Ябба просто гений, сразу дуплетом)). И термин надо запатентовать

Сирота
Когда вы посмотрите эфир, то, надеюсь, поймете... Этот "термин" Ябонарий выговаривал не умышленно, как решили подумать вы...
Такое сразу бросается в глаза...
Его цель была показать что он не придает этому значения...
Что он может и хороший подарок сделать за те 300 000, которые она дала ему)))
И, если хочешь, то получай...
Только рот не открывай на лобном...

Галусик
Эфир видела раньше вас - точно. И это шутка. Для Яббы невпервой употреблять странные словечки. Там прловина говтрит» ваприори»- и ничего. Жукова вместо чувствительный лепит чувственный. Вместо проникся - пропитался..Там есть Оля Бузова, кстати)).Но она никого не смущает своей тупостью и странными синтаксическими конструкциями... Там про Мертвые души Нос и Чичикова не знает 80% героев...Чем так уж стрвннен Ябба?)) Никогда из себя интеллектуала не строил. И всегда самоирониче.

Хомячок
Рот он ей пришел заткнуть, а то дальше в мир понесёт, кому и сколько должен проектный шансонье-миллионер из трущоб.

Подборка гр.Беседка

694

Андрей Черкасов о Ефремове
cherkasov119 :
Несколько дней я молчал , читал и слушал как обсуждают ситуацию с Михаилом Ефремовым.
И вот, что я скажу - мне дико и противно от того, что у нас ещё дискутируют : «А посадят или нет? А отмажут или нет? А подключатся связи или нет? А виновен или нет?...»
Так нельзя!!!
Ефремов убил человека, что ещё тут обсуждать?
Что ещё там рассуждать после его слов сотрудникам ДПС , цитирую : « Зато у меня денег дох@я ?!»
Наверное только у нас бывший Министр Обороны может стырить миллиарды со своей любовницей и ходить на свободе, известный боец смешанных единоборств убить молодого парня на улице и продолжать драться на ринге, известная актриса попасться с наркотиками в трусах и « как с гуся вода»!
Дичь!
Зато обычного мужика, который прицепил педофила наручниками к батарее осудили.
Того, кто защищая свою семью, при самообороне, убил грабителей, посадили ...
Вы сами не хуже меня можете вспомнить известные Вам примеры.
От того, что Михаил Ефремов заслуженный артист России и хороший актёр, семье погибшего не легче .
У преступника не может быть национальности, статуса, положения или уровня благосостояния - он просто «преступник».
Да, бывает убийство по неосторожности , нелепой и жестокой случайности , но тут не те обстоятельства .
« Не суди, да не судим будешь» напишет кто-то, а я спрошу : « А когда в нашей стране суд будет одинаковый для всех ?!»
Вопрос риторический, но Ваше мнение почитаю.

P.S. Соболезную РОДным погибшего Сергея Захарова.https://sun9-37.userapi.com/c854224/v854224300/243932/2EAW3KILDds.jpg

695

Нелли Акимова

ЧУДЕСА ...... !!! САМАЯ ТУХЛАЯ ПАРА = старушка и её сожитель внучатый племянник цыганки АЗЫ на легке собирают плоды своего пребывания - баушке вручили машину , красномордому квартиру + свадебное путешествие за счет дом2 , теперь и эти 100 тысяч......
Вообщем : ТАМ ЧУДЕСА , ТАМ ЛЕШИЙ БРОДИТ , ТАМ ЦАРЬ КОЩЕЙ НАД ЗЛАТОМ ЧАХНЕТ... и как всегда брехня от дом 2 - ОНИ УЙДУТ это им дали утешительный приз.....
https://i6.imageban.ru/out/2020/06/14/12b0b406a3d88d55ceefbdb765df5992.jpg

696

Алина Комиссарова :Голосование позади
Честно говоря я не ожидала такого исхода. До последнего думала, что борьба будет между мной и Игорем Смирновым, так как Пашу мы выносили немного за рамки голосования. Но из нас троих, я набрала всех меньше голосов на вылет. Приятно, что меня поддержали острова, за это им огромное спасибо. А вот Пашка Бабич был в шаге от поражения. И правильно, на каждую корону, найдётся своя лопата 😁https://sun9-69.userapi.com/c206720/v206720440/13f112/4GMRjuU1enc.jpg

697

В дом прокрался дивный сон,
И к тебе идет украдкой,
Пожелать приятных снов,
И спокойной ночи сладкой!
Гость,Доброй ночи!https://cdn.gifka.com/public/thumbs/large/5/5693.gif

698

Гость!
С ДОБРЫМ ИЮНЬСКИМ УТРОМ 

Пусть счастье к вам приходит в дом 
С лучами утреннего света 
И первым солнечным рассветом, 
Наполнив жизнь и мир теплом. 
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/342497.jpg

699

Дом-2 НОВОСТИ 15.06.2020

1. На проекте стартует очередной конкурс «Свадьба на миллион», от участия в котором отказались Марина Африкантова и Роман Капаклы, ведь они забрали приз в 100 рублей в конкурсе на лучший дизайн комнаты на поляне.
2. Максим Колесников объявил, что он и Алена Савкина примут участие в свадебном конкурсе и даже надеются победить. Почему бы и нет, если, по слухам, решение будут принимать ведущие проекта?
3. Захар Саленко в «прямом эфире» заявил, что на проект не вернется, а год, проведенный с Яной Шафеевой вспоминает с улыбкой. 
4. Майя Донцова и Алексей Купин считают, что очень удачно выступают как ведущие Острова любви, ведь их тандем нравится их же подписчикам и островитянам. Супруги Купины полны надежд, что смогут стать ведущими Дома 2 на постоянной основе. 
5. Иосиф Оганесян, переехав в арендованную квартиру, пишет, что жить вне распорядка дня, принятого на проекте, сложно. Но, он намерен доказать жене и всем зрителям, что стал самостоятельным, способным заботиться о семье, мужчиной. Главное, он уже умеет пеленать ребенка и менять подгузники.
6. Селена Майер успела за выходные дни побывать в гостях у Дениса Новикова и Андрея Аполлонова-Григорьева. Если с Денисом она хочет создать пару на проекте, в случае, если его вернут, то у Аполлонова-Григорьева она может жить, когда уйдет с телестройки. 
7. Александр Гобозов вроде бы уже на проекте и занят ремонтом комнаты. По слухам, Саша ждет приезда Алианы Устиненко вместе с сыном Робертом. Гобозовы решили в очередной раз воссоединить свою семью под камерами. Как скоро объявится Ольга Васильевна?
8. В сети появились слухи, что Анна Левченко беременна, поэтому сроки свадьбы её и Валерия Блюменкранца переносят с августа на июль. Опять Валера на беременной жениться будет, и опять на проекте?
Наталья Борушко

700

Семья Риты Марсо (Агибаловой).

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t328324.jpg