Рыбуша!
С ДОБРЫМ ИЮНЬСКИМ УТРОМПусть счастье к вам приходит в дом
С лучами утреннего света
И первым солнечным рассветом,
Наполнив жизнь и мир теплом.
Спасибо,Надюша,приветик!!
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285
Рыбуша!
С ДОБРЫМ ИЮНЬСКИМ УТРОМПусть счастье к вам приходит в дом
С лучами утреннего света
И первым солнечным рассветом,
Наполнив жизнь и мир теплом.
Спасибо,Надюша,приветик!!
Гость,Добрый день!
Не этим ли олигархом хвалилась когда то Строкова?Молодой человек караулил её после каждого шоу,дарил цветы и подарки,но она коварная,вернулась у Сахнову,который её ничуть не ценил
У Иоси появился новый любезный друг,правильно,с молоденьким веселее
Жадность фраера погубит?
Таня Черно:-
Веселье безудержное. Йося как всегда. Мы с Сашей взяли по 2 пары, а Йося 8
а Йося 8
Халява!
Мария Кохно:-А вы верите в женскую дружбу ? Настоящую ,такую ,чтобы можно было доверить все ,зная что не предадут ?!!! Ps а ведь когда меня выгнали с дома 2 ,все были уверены что мы не будем общаться -я вижу своё Отражение в @marina_afrika и безмерно ее люблю и благодарю за все !!! ) короче время 3:32 а меня пробило 😂ну вы поняли ) #дом2новости
Вроде взрослая женщина , не зелёная девочка, но хоть убей не понимаю - как можно решиться рожать через полгода отношений . То есть получается забеременела, когда вообще 1-2 месяца знакомы были ??? Явно не от большого ума
Надежда
Залетела через 4часа после расставания с предыдущим! Я в @хуе!
Андрей
Черкасов в Инстаграме:
СВЯТОСЛАВ .
Я мечтал о сыне и в душе знал, что моим первенцем будет мальчик, которого я назову именно так. ( Внимательные помнят, я не раз об этом говорил).
К счастью моей любимой жене это имя тоже по сердцу.
Священная Слава! Наше РОДное Славянское имя.
Мой сын. Моя кровь. Моя гордость.
СВЯТОСЛАВ АНДРЕЕВИЧ ЧЕРКАСОВ .
Валерий Блюменкранц и Анна Левченко переносят свадьбу
Редко на проекте встречаются столь настырные барышни, как Анна Левченко. Сегодня она целыми днями плачет и причитает, считая, что Валерий Блюменкранц не любит ее, а уже завтра с нетерпением ожидает результатов теста на беременность, мечтая увидеть там 2 заветные полоски
. Зрители вообще не могут понять упорство Ани и желания как можно скорее родить, неужели девушка не опасается участи Таты Абрамсон, которая теперь вынуждена воспитывать дочь одна и выпрашивать у бывшего мужа алименты и звонки ребенку?
Закодированный Валерий тоже перенял привычку своей невесты и периодически устраивает истерики на съемочной площадке, а зрители пришли к выводу, что мужчина не желает связывать себя узами брака со столь депрессивной и не особо умной дамой. Но либо Валере предложили огромное денежное вознаграждение за создание еще одной семьи в рамках шоу, либо он действительно не может найти себя в реальной жизни, поэтому тоже неустанно повторяет о том, что хочет ребенка, и раз в месяц в эфирах звучит тема анализов и тестов на беременность.
А вчера появились слухи, что Анне удалось забеременеть, о чем та с радостью сообщила жениху.
«Я развёлся официально с Татой полтора года назад. Просто всё это время у меня не было официальной бумаги на руках. Буквально на днях я поехал в суд забрал документ и потом уже в загсе получил свидетельство о расторжении брака. Думаю, что уже в этом месяце пойдём с Аней подавать заявление», - поспешил объявить Блюменкранц.
К тому же запланированная на август свадьба срочно была перенесена на июль, так как будущая мать не желает выходить замуж с явными признаками беременности и мечтает быть на собственной свадьбе самой красивой.
2тв
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285