Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 711 страница 720 из 1002

711

Селена Майер : Я ПРОЕКТНАЯ .

Мнение зрителей проекта о Селене Майер
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/13/671da07f7581d835d0b8c7a8ea3c2358.jpg

Lana
Селена нормальная. Приходится играть, чтобы задержаться на проекте. Это не преступление. Там есть кого выгонять без неё. Много тухлых, кого можно выгнать

ЛисаВалиса
Все, что куплено проектом и отрабатывает проектные харчи по умолчанию проектное.... то, что ни у кого из пребывающих на проектных койках ни стыда, ни совести и так очевидно... в чем смысл "признания"?

.

Alena
Проектными называют на Доме 2 тех людей, которые пришли вовсе не за отношениями и строят фикции. И сейчас такие люди присутствуют. Если тебя так интересует раскрутка, то заселяйся с Колей Должанским. Он живёт для хайпа и ничего- очень даже востребован на проекте. Все люди, которых ты перечислила, строили здесь ранее довольно искренние отношения. Дальнейшая раскрутка в соцсетях- это следствие, а не причина, хотя желание прославиться никто не отменял. Ты же пока вообще ничего показать не можешь кроме конфликтов. Что касается твоих изменений, то я их не вижу. Ведёшь себя довольно раскованно и фривольно- позволяешь Коляну трогать себя за грудь, хлопать по заднице. Какой нормальный парень тебя будет серьезно рассматривать? Только такой же хайпожор, как и ты. Весело ли будет тебе? Возможно. Интересно ли за этим наблюдать? Навряд ли. Очень много шума вокруг ничего. " Гремит лишь то, что пусто изнутри".

Надежда05 мая в 09:48

ТАМ ВСЕ ПРОЕКТНЫЕ, ИГРАЮТ ПО ПРАВИЛАМ РЕЖИССЁРА КУКЛОВОДА , У КОТОРОГО НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С БАШКОЙ!!! А ВЫ ВСЕ КУКЛЫ МАРИОНЕТКИ, И ДЁРГАЮТ ВАС ЗА НИТКИ, ТАК КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ!!! НАСТОЯЩЕГО НИЧЕГО, НУ НИЧЕГО НА ПРОЕКТЕ НЕТ!!! ДЕРЖАТ ТАКИХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, КАК ЯББЛО, САЛЕНКО, БЛЮМ, РОМАШОВ, СЕМЕЙСТВО ГРИГОРЬЕВСКОЙ СТАРШЕЙ И ЕЁ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ!!! ТАКЖЕ ЗАХАРОВУ, СТЕЦЕВЬЯТ, БЕЛАЯ.

Мила
Хорошая роль досталась Ленке (Селенке)! И видно-слышно ее, как раздражитель, как заводила, о ней все говорят! И спать с стриптизерами и неудачниками не надо! Что тут скажешь?! - молодец она пока! А дальше посмотрим!

712

713

Galina Aleksa

Надо же, сегодня в дневном, аж Федотка проснулся, видимо начитавшись положительных комментов от зрителей в поддержку Захара, в противостоянии к Сявке, тоже решил по ней проехаться и вспомнил количество всех её @барей))🤣 Вчерась, Усранский чёт повяркал в сторону Сявкиного табора, сегодня Стрелок, тока, как гритца в поговорочке "дорогА ложка к обеду"🤪 Надо было долбить по Сявке в тот момент, когда была голосилка, не просто проголосовать, а именно высказать всё в глаза этой прошманде и её мамаше, вот тогда бы втроём Саленко-Стрелков-Усранский могли бы развернуть задком и придавить этот клан Рапизденей... А щас? а щас, скорей всего начитались в инете мнений от зрителя, который терпеть не может этот табор и решили на этой теме похайповать... Тока не учли, шо уже поздновато, пить боржоми, как то не очень актуально сегодня выглядело😉 Паша решил темку поднять, Федотка вроде чёт провяркал в ответ, ну... ну и на этом всё, сдулись)))🤧Но очень хочу отметить одну маленькую деталь, когда парни на кухне подняли тему Сявки и Яблона, Блюй сидевший с Лёвой за столом, побырому вскочил, поднял свою простоВату со стула и... и ретировался(!) Халерик обосрался, что щас ему про Унитазника накидывать начнут и Блюю хошь-не хошь, но придётся его защищать(!) они же щас дружбаны с "шансонье", как никак вместе живут, пляшут, песни поют, да дни рождения вмести справляют)))😜

714

Нелли Акимова
https://i4.imageban.ru/out/2020/06/15/bedecb5fd49213f75fdb8040f5269380.jpg

Ну с мозгами у ГОВНЕСЯНА всегда была проблема , что подлый до омерзения и сплетник тоже не удивление , то что совершенно никчемный , беспринципный приспособленец тоже не новость , для меня он вообще не существует т.к. когда его Бородина гнала с лобного как собаку поршивую-вшивую словами ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА и он вместо того чтобы оскорбится и уйти не просто с ББ , а вообще с проекта он рыдал на плече необъятной туши "ЖОНЫ" тьфу поганец просто

715

Ольга Шиляева

Интересно, а ночью Рапомать тоже рядом сидит или лежит и руководит Максиком, когда он обслуживает Савраску?..
Типа: - громко не скрипите,... не частите, ...не кричите, чтобы Кабачка не разбудить и т.д.https://sun9-46.userapi.com/zRL8yEs-1s2Ul6NicA2hNF2FNPi192Rv4477_Q/jmoiML6noT4.jpg

716

Саленко отказался возвращаться на дом 2 к Шафеевой
Макс Полянский

Захар Саленко вышел в прямой эфир и рассказал, чем занимается после ухода с проекта. Он уехал в другой город, не исключено, что в Подольск, видеть его на телестройке хотят лишь в качестве груши для битья, что парню уже надоело. Поэтому он отдыхает и наслаждается жизнью на свободе. Саленко отказался возвращаться на дом 2 к Шафеевой, он заявил, что идет дальше, а она пусть остается на Поляне, если для нее так важен телепроект.

Год, проведенный в паре с Яной, Захар вспоминает с улыбкой, он удивлен тому, что перед ток-шоу, на котором его начали позорить ведущие, в гримерке Шафеева признавалась ему в любви, а на сцене, под камерами кричала, что ненавидит и поливала грязью. Яна не ушла за ним, потому что её подкупила всего одна сценка в радиорубке с Безусом, девушка почувствовала, что возвысилась над Захаром и утерла ему нос.

Ходят слухи, что вслед за Захаром с проекта ушел Даниил Сахнов и даже сделал Строковой предложение за периметром. Даня опубликовал в сторис пост и написал "брат за брата", это мы узнаем совсем скоро и поделимся с вами информацией .
Конечно, переговоры ведутся, потому что участником Саленко был интересным, но относились к нему ведущие всегда предвзято. Хотите, чтобы Захар вернулся и строил новые отношения?

Саленко нужно вернуться на дом 2?
https://sun9-38.userapi.com/SyploU6y11pgISyTIfIN-FHWImWzKSJnWIbtcg/-f9009nkYas.jpg

717

fan_afrika_kapahttps://i4.imageban.ru/out/2020/06/14/0e690cb7d7d950edb071fcffabd0f47a.jpg
«Если честно, для меня наша победа неожиданная. Я ходила по комнатам и думала, какие ребята молодцы на ДОМе-2, они и на шоу ездят, и какие-то у них конкурсы, но всё успевают. Все комнаты были наравне. Мне очень понравилась комната Феди с Анитой, Захара, комната Задойновых (это мои фавориты). Даже когда Влад Кадони спросил, как твои эмоции, я растерялась, запуталась в словах. Мы с Ромой выложились на все сто, но я в шоке от того, что реально много было достойных», – рассказала Марина в интервью.

Как признаётся участница, она была уверена, что голосовать будут исключительно по дружбе. «Я подходила к Яне, к Захару, ребята говорят, что голосовали объективно, мы посмотрели все ролики, посчитали, что ваш ролик и ваша комната – самые лучшие». Комната Марины и Ромы была в стиле их любимой страны – Франции. «Мы с Ромой днями и ночами не спали. Мы ни на кого не надеялись. Нам нужна была лепнина для шкафов, мы сами поехали на другой конец Москвы, купили лепнину. Нашли на Авито подержанную мебель. Все детали в нашей комнате продуманы. Мы с Ромой перфекционисты, можем одну картину вешать часа три: пониже на три сантиметра или повыше, и так стоим. Видимо, эта наша дотошность оправдала все ожидания, и мы выиграли», – подытожила участница.

Выигранные сто тысяч рублей ребята разделят между своими родителями.

718

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t288337.jpg

719

Рая Петрова
Старички не смогут уже спасти проект...Потому что все течет,все меняется-нельзя дважды войти в одну и ту же реку...Несет меня на сравнения сегодня-ну,не сможет ни один даже ОЧЕНЬ известный и заслуженный,в прошлом,актер сыграть так же успешно те роли,которые он сыграл в молодости...Физически уже не сможет...А уж хомяки...Тот же Степка-пыжится еще чего-то,но видно,как ему это поперек горла уже-в 42 года клоуном быть для малолеток...Нет.в цирке-то конечно-до глубокой старости играют...Но он-то,вроде,как чего-то "спасает"на любовном проекте...Задой тоже потух,глаз не горит-его кривляния тоже ничего,кроме отторжения,не вызывают...Про Коляна вообще молчу-уже давно клиент дома престарелых с этими синюшными губами...Уйти бы всем им,да беда на всех одна-ЗАРАБАТЫВАТЬ к своим годам так и не научились...По той же причине,думаю,что не придет все-таки Чуев...При всей его неоднозначности и одиозности, не настолько гон луп,чтобы выставлять себя на потеху и посмешище...А,впрочем,может,я и заблуждаюсь насчет него...Да и ждут-то ведь Чуя(если и ждут некоторые)только для того,чтобы посмотреть,как он Яббу троллить будет...Как ждали Коляна в надежде.что он Рапу изводить начнет...А оно им надо?...Да и сын у Чуя скоро родится-захочет ли он тащить на проект,зная всю его подлую кухню и закулисную возню,молодую,не искушенную проектом,жену и ребенка в эту клоаку...Но одно неоспоримо-все,что сегодня творится на проекте и его ответвлениях,больше похоже на агонию...Уже не раз приводила это сравнение.но все в тему-Титаник уже тонет,но гости все еще танцуют на палубе,ИМХО)

720

Рапунцель и Колесников устроили потасовку 

Влюблённые публично поскандалили. Алёна Рапунцель и Максим Колесников подрались во время тет-а-тета на глазах у Татьяны Владимировны. 

Во время тет-а-тета Алёна Рапунцель поскандалила с Максимом Колесниковым. Девушка неожиданно для всех решила на коленях попросить прощения у Никиты Уманского, что привело в бешенство её избранника. В ответ на крики красотка ударила Максима, после чего он заломил ей руки. 

«Я на коленях извинилась, чтобы тебе легче было, вот и всё. Уйди от меня, дай я выйду спокойно!» — сказала Алёна. 

Всё это происходило на глазах Татьяны Владимировны, которая попыталась успокоить ребят. Женщина попробовала оттащить Колесникова от своей дочери. Однако влюблённые всё равно продолжили скандалить. 

«Руки не трогай! Что ты её хватаешь? Успокойся, её тоже можно понять», — сказала Татьяна Рапунцель