Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285
Сообщений 761 страница 770 из 1002
Поделиться7622020-06-16 22:36:41
МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
Зрители кардинально изменили свое отношение к Захару Саленко
Какой у Захарки в этот приход взлёт, каким пришёл, а каким ушёл. Сначала всей толпой зрители над ним насмехались, гнобили: «губы надул, нос перекроил, сладкий пирожок - никчёмный мужичок, тунеядец, пустобрёх, альфонс». Фрост его пнула - он опять на проект припёрся с протянутой рукой. Теперь Захарку толпой вознесли - «он безумно любил, терпел, ждал, надеялся, тупую овцу Янку перевоспитывал, а она - предательница, не дала ему карьеру ведущего построить, выжила с проекта. Захар - умный, харизматичный, герой-правдолюб, достоин стать ведущим, он жертва несчастной любви...» Ну, ну посмотрим, что дальше будет, чем дело закончится, чем сердце успокоится.
Автор: Вера Н
Если действительно проект покинул Захар, это жаль, конечно. Жалко не потому, что расстались с Яной. Этого и следовало ожидать. Любви там, похоже, никакой уже нет, а терпеть около себя нелюбимую, да ещё и тупую, ну просто туписимо....., при чём неисправимую, это не каждый может выдержать. Жаль Захара потому что часто высказывает всё в глаза, не боясь лизоблюдов.
Правильно со стороны организаторов проекта будет то, если они сейчас пригласят Саленко на проект в качестве ведущего. Чтобы он с чистого листа, без чемодана без ручки в образе Шафеевой, начал эту деятельность!Ahuvah Lisovski
Все, кто подпадает под немилость карабасов,
Становятся любимыми для насКот
Захарка - лучший ведущий и лучший молодой человек на проекте - за это и заклевали......гниль и тупость остались дальше жрать халявуТатьяна Борисова/Стрельникова
Вера а вы что тупорылую злую предательницу шафееву оправдываете??? она никто и звать ее никак!! пусть скажет спасибо что захар ее на прект пригласил после того как ее выгнали с проекта довльно быстро!! а сейчас задержалась с помощью зхара!! думаете кто из мужиков стал терпеть эту тваринушку— сергей захарьяш?? да ни в коем разе!! бумеранг еще вернется не раз к шафеевой и поделом татарке надутой!!!
Подборка дом2 зазеркалье
Поделиться7632020-06-16 22:38:31
ssl_tnt
Свадебное торжество Монах @angelinathailand и Меньщикова @stepanvalerich состоится 22 июля 💍
Теперь вопрос стоит, а когда же будет мальчишник? 😏
Потому что Ангелина категорически против, что её муж посещал «грязные» места 🤓
Поделиться7642020-06-16 22:43:38
Ольга Рапунцель стала образцовой матерью и женойИ ведь не только в семье, но и в целом Ольга Рапнунцель внезапно стала одной из самых нормальных участниц телешоу. Еще совсем недавно было сложно представить, что такое будет действительно звучать разумно и даже убедительно. Оля долгое время подвергалась критике со стороны зрителей и ведущих телепроекта, мало кому нравилось ее поведение. Однако все на самом деле резко изменилось, когда Оля забеременела вторым ребенком. Кажется, к неоднозначной участнице телешоу еще никогда до этого так лояльно не относились. На проекте и в отношениях с Димой у Ольги стало меньше негатива и конфликтов, Оля вся такая радостная делится фото в соцсетях, становится человеком года и живет довольно неплохо со своим мужем и старшей дочкой. Вообще, главная мысль в том - что без постоянных нервотрепок в эфирах и скандалов на камеру Ольга создает впечатление довольно приятного и дружелюбного человека. Это еще раз подтверждает довольно распространенное мнение о том, что семье Дмитренко пора покинуть Дом-2 и начать жить своей жизнью
Декрет показывает, что подписчикам жизнь Ольги интересна и так, без всякого Дома-2. За ее жизнью как мамы-блогерши будут следить в любом случае. Стоит напомнить, что многие бывшие участницы Дома 2 добились успехов в Инстаграме и спокойно зарабатывают там. От саркастичной Алены Водонаевой до любящей конспирологию Виктории Бони. Так не придется выносить сор из избы и все конфликты останутся в секрете, за пределами Инстаграма. Образ хорошей и счастливой семьи лишь укрепится. На фоне совершенно неадекватной сестры Алены Оля кажется образцовой матерью. Василиса растет милой девочкой и нравится поклонникам шоу. Да, у Оли было то самое "балалаечное" прошлое, но ведь люди меняются. Рапунцель пытается измениться, стоит оценить ее старания и не вспоминать то, что происходило уже неизвестно сколько лет назад. И вообще, квартира в Москве у семьи есть, собственно, сама семья сформировалась, причем на проекте
ДОМ 2 – Особое мнение.
Поделиться7652020-06-16 22:46:10
Май Абрикосов
tertishnyi_official :Не могу не отметить хорошие идеи, которые старается воплотить «ДОМ-2». Правда, видно, что предприняты попытки, и чувствуется - развитием проекта занялись люди, имеющие опыт. Но, эти приёмы возрождения и раскрутки шоу, как мне кажется, были бы эффективны в другой ситуации.
Я не имею права давать советы, живу в глуши, тупенький и т.д., однако со всей доброжелательностью, просто, потому, что люблю телевидение, хочу указать на просчёт организаторов. Думаю, дела сдвинутся вперёд, когда продюсеры осознают неприятную для себя мысль и примут факт, что проекта не существует уже давно. Нельзя возродить то, чего нет. Я рекомендую им начать заново отстраивать шоу, как бы с нуля. Жаль, упустили возможность сделать это в момент запуска последней съемочной площадки, был уникальный шанс переродиться.
Силы брошены не туда.
Даже если суперпрофессионалы и доктора медицинских наук станут бить труп разрядами тока, то он не оживёт, потому что мёртв. Вот и проекту нужна не реанимация, а новая жизнь.
Очень жаль, что несмотря на наработки, шоу до сих пор держится за старые технологии, которые нужно искоренить начисто. К примеру:
не могут ворота открываться в обе стороны, если участник ушел, то никогда больше не должен возвращаться (убито напряжение)
нельзя сидеть на шоу годами, ничего не делая и получать деньги ни за что, это утопия (убита динамика)
голосование должно быть честным, простым и понятным, без всяких черных меток и прочих надуманностей (убито доверие)
зрителей нельзя оскорблять, выражать неуважение, фальшивить, считать за дураков (убит зрительский интерес)
и т.д. и т.д. и т.д.
Чёткие правила – это и есть ШОУ.
Если провести опрос, то зрители выберут закрыть «ДОМ-2», только на такую народную любовь могут рассчитывать те, кто вместо развития проекта, наступал проекту на горло, прикрывая свои махинации. #тнт #дом2 @dom2_tnt @dom2_reality @dom2magazine #телевидение #тв #ялюблюсвоюработу #шоу #шоубизнес #успех
P.s: Всех раздраженных темой поста буду кидать в бан, без сожаления. Счастливого пути! 😀
Поделиться7662020-06-16 22:48:11
nastena_gold_official_И я сказала ДАААААААА!!!!!!! 💍 Я безумно тебя люблю @yabbarov_official , ты мое счастье ! Ты моя жизнь ! Спасибо родной за невероятные эмоции которые я испытала в этот день и за все время наших отношений! Я СЧАСТЛИВА ❤ теперь НЕВЕСТА 👰 и спасибо Вам Любовь Успенская, за ваши поздравления, за то, что вы были рядом с нами в такой ответственный и важный шаг в нашей жизни ❤ мы вас любим и ждём на свадьбе 🙏🏼 #голд #невеста
Поделиться7672020-06-16 22:51:15
Селену Майер выгнали с проекта?
Как только на съемочной площадке появилась весьма необычная девица Селена Майер, опытные зрители сразу поняли, что эта дама задержится на проекте. Интуиция поклонников не обманула, Селена оказалась из числа тех героев, кто послушно выполняет все команды оргов, поэтому именно с их подачи она принялась вести войну грязнулями, бороться за внимание Николая Должанского и устраивать всевозможные провокации на Поляне
Однако такие как Селена нужны на проекте лишь в том случае, когда совершенно нет интересных героев, и сейчас явно не те времена. Пока у продюсеров нет возможности отправлять ребят на Остров любви, на Поляне продолжают собираться весьма интересные личности, которым нужны рейтинги и популярность. И не все из них привлекают к себе внимание криками и скандалами, как это делает Майер, поэтому с каждым днем девушку все реже показывают в эфирах, да и история с Колей Должанским уже порядком поднадоела.
Поэтому Селена придумала себе новую «фишку», заявив о том, что ждет на проекте Дениса Новикова, ведь только с ним она якобы могла бы построить крепкие и гармоничные отношения. Видимо, участницу услышали, однако это не означает, что злостного нарушителя порядка вернули в периметр. Появились слухи, что именно Майер отправилась за ворота, где ей никто не будет мешать общаться с Новиковым. Теперь же остается дождаться эфиров и выяснить, выгнали ли Селену на голосовании или она ушла добровольно, а может девушка до сих пор является участницей, а все эти разговоры про уход всего лишь обычные сплетни.
2тв
Поделиться7682020-06-16 22:52:05
Никита Барышев :Есть некие переживания... Ведь здесь всё спонтанно, очень живо и быстро. Я ощущаю себя в своей тарелке на все 100% и никак не ухожу в себя от нашей смены локации. Вы сами знаете что происходило ранее и лишний раз вспоминать об этом не хочется. Но))) Здесь... есть она... та самая... которая лечит мне душу. И мне становится спокойнее. Я очень безумно счастлив)) Меня конечно увы часто... заносит на обочину))и я веду себя как маленький ребёнок🤪🦦 Аж до дикооо ора)) Ей это не нравится..) Но..я всё мотаю на ус и стараюсь исправляться. Осознаю😌 Мне даже нравятся.. эти ощущения))) Очень!! Также я занялся своим любимым делом, наконец. Учу английский📚и много читаю. Забросил)) Даже стыдно сказать когда последний раз брал книгу в руки. Дамы мои, иногда вообще не понимают куда я пропадаю и где я)) а ..эта и есть та самая причина почему иногда нахожусь так долго в своей каюте🤷🏽♂😅 Вот и всё)) Я по Вам соскучился! Извиняюсь что пропадаю надолго, иногда...😔 Не скучайте! Обещайте больше мечтать! Очень Вас люблю! ❤
👇🏽
Поделиться7692020-06-16 22:54:10
Татьяна Кора
Майка прогнулась под лодочника .... Еле терпит его... Не зря сегодня про волосы вспомнила.. Этот прилизанный, набриалиненный Купа, просто невозможно противен... А Майка терпит.... Шутки у него неуместные , советы неуместные, липнет людям неуместно, нарочито, " маниловщину " развел - ....Маюшечка, яичечки , цветочечки....Майка, по - моему, его стесняется.......
Поделиться7702020-06-16 22:54:55
Танюшка просит совета-может губки сделать?
Ведь пустяка не хватает,правда-чтоб окончательно красавицей стать