Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 71 страница 80 из 1002

71

Татьяна Владимировна отказывается исправлять ошибки в воспитании Колесникова

Макс Полянский 

Мама Алены Савкиной вернулась из отпуска и с удивлением обнаружила в постели своей дочери нового ухажера. Не ожидала она такой скорости от младшенькой, но должна ведь была понимать, что Савкина долго не продержится и затащит очередного поклонника в свои сети? Теперь Татьяна Владимировна отказывается исправлять ошибки в воспитании Колесникова и считает его зарвавшимся юнцом.
Татьяна Владимировна отказывается исправлять ошибки в воспитании Колесникова
Сердце матери неспокойно. Татьяна Владимировна заметила, что вместо своего сына Богдана Савкина возится с Максимом. Телебабушке не хочется, чтобы Аленка воспитывала двух детей - малыша Бо и малыша Макса. Татьяна Владимировна, как мать, переживает за Алёну, она считает Колесникова слишком молодым для серьезным отношений. "Максим - хороший парень, но ему нужно расти, у ребят ещё нет серьезных понятий, маму они не слушают, остается только переживать", - делится своим очередным разочарованием с журналистами дома 2 старшая Рапунцель.

Мать - вредитель, а не помощник в любовных делах Савкиной
Женщина пыталась повлиять на Колесникова, вызывала его на откровенный разговор, но все её слова он воспринимает в штыки, дерзит и уходит от прямого ответа. К слову, Татьяна Владимировна слабенький оратор, что уже обсуждалось на шлоке, откуда у Макса возьмется к ней уважение и почтение? Колесников, по словам Татьяны Владимировны, постоянно обижается, парню кажется, что его ругают и наказывают, а не призывают прислушаться к голосу разума.

Ну а если бы Максим пошел навстречу телебабушке и прислушался к своей интуиции, начал думать головой, а не другим местом, как долго задержался бы он возле Савкиной?
Неужели участники так и не погуляют на проектной свадьбе Алёнки?

72

Александр Гобозов отказался возвращаться на Дом 2

Сегодня на шоу "Бородина против Бузовой" было жарко, ведущие задавали парам много неудобных вопросов. Влад Кадони спросил у Задойного зачем он с женой пришел на "Дом-2", ведь по рассказам Саши, у него за периметром успешный бизнес в недвижимости и есть школа актерского мастерства? На что он ответил, что в связи с пандемией весь его бизнес пока закрыт и почему бы не попытать счастья на проекте и попробовать выиграть "Свадьбу на миллион". Также Саша озвучил, что у его жены Ксюши проблемы со здоровьем и они хотели решить их в Москве, так как здесь больше компетентных специалистов. Очень неохотно Задойнов ответил на вопрос, как часто он видится со своей дочкой от Элины Камирен. Правда оказалась неприглядной, по словам Саши видится он когда раз в месяц, а когда и раз в пол года, алименты платит с той же периодичностью. Через полгода поисков нашелся Александр Гобозов. Его пригласили на шоу "Бородина против Бузовой" и он рассказал, что все это время жил в глухой сибирской деревне, потому что от всего устал и не хотел ни с кем общаться .

Потом Саша поведал какую-то запутанную историю с продажей дома матери, в связи с ее желанием переехать жить в Пятигорск. В этой истории оказался замешан Андрей Чуев и мама Гобозова. Александр занял у знакомых 250000 рублей на реализацию плана продажи с договоренностью, что их ему вернут. В итоге вернули ему только 100000 рублей, а остальные мама добавила при покупке себе квартиры. Теперь Гобозов сам выплачивает эту сумму частями. Вслед за Гобозовым на шоу появилась его мама, Ольга Васильевна, Кадони обвинил ее в том, что она обманула и не вернула сыну, занятую им сумму, предала своего сына. Это обвинение очень не понравилось маме Гобозова и все зрители увидели рыдающую Ольгу Васильевну, а затем Ольга Васильевна начала гоняться за Кадони по студии и пыталась его ударить, бросаться в него предметами и пожелала Кадони, чтобы он никогда не был отцом и чтобы у него никогда не было детей. Дело закончилось притворным обмороком, от которого, впрочем женщина быстро оправилась и опять начала оправдываться и обвинять Кадони во всех смертных грехах. Влад предложил Гобозову вернуться на проект, но он пока отказался.

Коротко о главном

73

https://sun9-43.userapi.com/-bQQCNgZEa0-FfLPqfImF0AFIApvWogHJTwVuQ/WL5be6lj0KI.jpg

74

Успешный бизнесмен Александр Задойнов оказался нищим

Макс Полянский 
Участники проекта "Спаси свою любовь" с нетерпением ждали появления на проекте Александра Задойнова, который позиционирует себя в социальных сетях, как бизнесмена, путешественника и филантропа. Каково же было удивление "спасателей любви", когда они узнали, что у Саши заморожен бизнес, доходов у него никаких нет, а из интересных историй о своей жизни мужчина может рассказать только про долги по алиментам.
Успешный бизнесмен Александр Задойнов оказался нищим
Успешный бизнесмен Александр Задойнов оказался нищим, он пришел на проект пожаловаться на жизнь, как говорят зрители телестройки, попросить булочку с молочком. За компанию Александр привел немолодую супругу, у которой проблемы с деторождением, и взял с собой собаку. Старшую дочь, которую он перевез к себе задолго до появления на телешоу, "бизнесмен" оставил в Сочи. С младшей дочкой Задойнов не общается, о чем я уже писал на шлоке, и виной тому несносный характер Элины Камирен.

Во время шоу "Бородина против Бузовой" 25.05.2020 Влад Кадони пообещал, что сотрудники передачи проведут расследование и выяснят правду про жизнь Задойнова за периметром. Поднимут ли вопрос с благотворительным фондом или Задойнов отделается легким испугом?

75

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/937620.jpg

76

Надежды лучик золотой написал(а):

Алена82! Мы знаем, что всё будет хорошо,
не просто хорошо, а замечательно!
Проблемы все сотрутся в порошок
и сбудутся мечты все обязательно!
Доброе утро!

Спасибо! И Вам всего самого наилучшего! :cool:

77

Рыбуша написал(а):

Алена82,привет!
🌿✨🌈 Давайте будем добрыми друг к другу 🌤💚🐝
И это нам окупится вдвойне ,
А то мы бегаем по замкнутому кругу,
Живём мы в мире, но как будто на войне .
Ведь как приятно улыбнуться незнакомцу ,
Сказать "привет" и счастья пожелать,
Как здорово похожим быть на солнце -
За просто так тепло и свет всем раздавать!...
✨✨🌤💚🐝💛🦋🐣🌺🌿🌈🌈🌈

Спасибо!!! И вам большой привет!

78

Гнусная. Мерзкая. Подлая старуха. 
Отвратительная в ошеломляющей алчности и мелочности .
Мелкая мошенница, рыба -прилипала, которую "переиграл" акула -аферист Чуй, и которая никак не может оправиться от провала.
Жалкая , убогая и омерзительная в дешевой театральщине.
Идущая на крайние , уму не постижимые подлости ради собственной корысти, способная продавать и предавать ради наживы...

Я рада, что наконец-то ведущий озвучил то, о чем уже столько времени говорят зрители , наконец-то она сама услышала правду о себе...
И лишний раз с экрана с позором вскрыта мерзопакостная суть этой старухи!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. До же точно природа наградила отталкивающей внешностью такую 
отвратительную душу...

Плюшка

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/284526.jpg

79

Ольга Васильевна Гобозова: «Меня оклеветали!» Эксклюзивные подробности скандального шоу

Сегодня в эфире ток-шоу «Бородина против Бузовой» вы увидели шокирующие кадры. Экс-участник телепроекта ДОМ-2 Саша Гобозов наконец-то встретился со своей мамой. Но после этой встречи женщину буквально выносили из студии. Что произошло на шоу? Эксклюзивные подробности от Гобозовой-старшей.

«Меня оклеветали! Я никогда сына не предавала. Я обещала Саше помочь отдать его долг, но я не могла взять кредит из-за кредита Чуева. Я как мать всё делала для своего сына. Мы переехали в Наро-Фоминск, он хотел жить с нами, говорил, что никогда нас не оставит...» – плачет женщина.

Свернутый текст

На шоу Саша заявил, что Чуев, должен был ему 250 000 рублей за строительные материалы. Ольга Васильевна должна была забрать деньги у Андрея и вернуть Саше. Но, по словам Гобозова, мать отдала ему лишь 100 000 рублей.

«Андрей должен был купить квартиру нам за 1 900 000, я не виновата, что квартиры подорожали, в итоге он купил нам за 2 300 000 рублей. Я очень доверчива, доверяла Чуеву, а он нас обманул: и с квартирой, и с домом. И сейчас меня обманули с шоу! Мне обещали, что я встречусь с сыном, а в итоге обвинили во всём меня, довели до нервного срыва. Кадони врал, что я разбила Сашину семью, но это всё ложь. Всё переврали, это просто мой крик души», – утверждает Ольга Васильевна.

Гобозова боится, что её сердце скоро просто не выдержит всех этих потрясений.

«У меня давление, я сейчас живу на одних таблетках, ухаживаю за лежачей мамой, за мужем. Никто не может меня судить. Все мои соседи, друзья знают, что я хорошая мать. Пусть этот эфир будет на совести ведущих и редакторов… Надо мной издевались, растоптали, унизили».

Зачем же женщина пошла на программу?

«Степа Меньщиков писал, что Саша якобы в тюрьме. Но это неправда. Саша был на дне рождения Роберта у Алианы. Я пришла на программу, потому что пообещали пресечь слухи о тюрьме и пообещали устроить встречу с сыном. Но я не смогла поговорить с сыном ни до передачи, ни после…»

Женщина уверена, что поведение сына связанно с травмой головы. C Сашей, по словам Гобозовой, что-то произошло после аварии.

«Он не здоров, ему нужно обследоваться. С ним что-то происходит, с его памятью… Он сказал, что выбросил документы, но они все были на месте, я их забрала и передала всё Саше через знакомых. Я знаю другого Сашу...»

Теперь Ольга Васильевна требует извинений от ведущих и опровержения информации.

«Кадони должен извиниться, хочу, чтобы опровергли информацию, что я предала своего сына. Хочу, чтобы Саша вернулся домой, наладить с ним отношения. Я мечтала, что приду на ДОМ-2 и поговорю с сыном, но теперь мы ещё больше отдалились друг от друга», – резюмировала женщина.

Как считаете, имеет ли право сын так относиться к своей матери? Смотрели выпуск? Давайте обсуждать.
dom2.ru

80

Доброго дня!Счастья! :flag: