Черно предупреждает.....
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285
Сообщений 811 страница 820 из 1002
Поделиться8112020-06-18 09:32:01
Поделиться8122020-06-18 09:39:34
По вчерашнему...
Галина Марушева:
Сегодняшний тет с Орловой - это что-то... Сидит взрослая, опытная женщина и на голубом глазу заставляет 20-летнего парня жениться после 2- месяцев знакомства , да ещё на шалаве с нагуляным ребёнком!!! Вы в своём уме? Или пользуетесь тем, что у Макса нет родителей, и мамка с папкой не придут и не выдернут малыша за капюшон из этого притона?Даже если бы Максим хотел жениться на хорошей девушке без довеска, по большой любви, его надо бы отговаривать, мол, подождите, встаньте на ноги, проверьте свои чувства и .д. Интересно, госпожа Орлова таже будет ратовать за свадьбу, если женихом будет её сын?
Поделиться8132020-06-18 13:14:25
Журнал «ДОМ-2» on Instagram: “Сегодня в эфире «Бородина против Бузовой» Аню @anna_levchenko_official_..
Сегодня в эфире «Бородина против Бузовой» Аню и Валеру поздравляли с беременностью, так как тест показал две полоски. Мы связались с Левченко, чтобы узнать подробности, но участница рассказала, что анализ ХГЧ показал отрицательный результат. 😞⠀
⠀
«Тест показал две полоски, — делится Левченко. — Мы поехали сдать ХГЧ на всякий случай, но он оказался отрицательным. Врач сказал 23 числа сделать повторный анализ. Я не знаю пока точно, беременна я или нет. Но, несмотря на это, мы с Валерой каждый день занимаемся вопросом зачатия, потому что очень этого хотим».⠀
Поделиться8142020-06-18 13:30:13
НОВОСТИ
1.....Вот и все... Левченко беременна. Валерка исполнил свой хомячий долг аж два раза. Один раз на Татке , один раз на Левченко., кто следующий от Валерки родит ? А то всё Яббка орёт, что он осемЯнитель рекордист. А вот и фиг вам. Валерка тоже производитель проектных детей. И все из за того чтобы на лечении к клинике оставили ? Только для этого ? Ну никак эти тяжело больные выписываться из дурдома не хотят. Осталось Голд забеременеть и Савкиной. Они прямо так и рвутся в ряды скорородящих. Неужели обе от Яббки хотят забеременеть? Видимо к свадьбе все с животами придут. Ну раз забеременели, то значит функцию проекта выполнили и можно на выход двигаться. Это только семье Рапунцель рожать разрешается без ограничений. На их жизни кто то диссертацию пишет и исследования проводит. Остальные хомяки оргам не интересны.
2.....Тайна покрытая мраком, это я про свадьбаШный конкурс. То говорили, что участники голосовать будут, теперь говорят, что только ведущие будут решать, на кого хомут надеть. Все равно никто и ничего не решает, кроме оргов. У них давно всё и за всех решено. На кону три мУлЬёна, а желающие прибавляются и прибавляются. Любовь Успенская видимо не пожелала Яббку в альфонсы брать, пришлось ему Голд замуж звать. Эх, рухнула Яббкина мечта жениться на богатой вдове с Московской пропиской. В реальном времени первый свадебный забег уже состоялся и Яббаров обошёл Стрелкова и вышел в следующий тур, оставив Федьку радоваться, что жениться ему не придётся . Кто бы сомневался, что Яббка проползёт ? Он везде, как таракан проползает. Его даже дихлофос не берет, живучий, гад.
3.....Сделав широкий жест протеста, хотевший уйти с проекта, Данька Сахнов, уже прибыл из отпуска к домовскому холодильнику. Быстро он бегает. Так и Саленко прибежит назад. Ну подумаешь, запустил он бутылкой в Шафееву, не убил же? Ну подумаешь, что изменял , по версии Янки, не заразил же ничем? . Так всё это на проекте только приветствуется. Вопрос возьмут ли его назад ? Измены и тирания это фигня по сравнению с тем, что он против ЦАРЕЙ РАПУНЦЕЛЕЙ пошёл. Как бы не пришлось Захарке после Колесникова идти в зятья Рапматери. Вот это было бы шоу....так настоящее шоу. Тем более, что Тиллаева говорит, что Саленко просто в отпуске и значит возвращение мы обязательно увидим. .
4......На острове конкурс ТЕЛ . Ну прямо анатомичку устроили . Морг у них там что ли ? Не фигуры участников рассматривают , а ТЕЛА ... Патологоанатом Беккужев признал ТЕЛО Ромашова не годным к конкурсу . Вот всем девкам его фигура нравится , а с конкурса ТЕЛ Ромашов вылетел первым . Может надо было трусы снять и демонстрировать ТЕЛО во всей красе ? Или там тоже все косо и криво ? Засудили Женьку , 10 голосов против его тела было . Пингвинова , с большим беременный животом и почти голым задом демонстрировала свои кости , сушеной мартышки . Ну неужели лучше Ромашова?
5.....Клавка сбегала с Максиком в ЗАГС и подписала бумаги на обженивание , 8 августа . Ну прямо в День рождения нашей группы угодили . Оба остались при своих фамилиях. ЗАГС , судя по видео , какая то забегаловка . Очень напомнило мне то , куда Рапунцель разводиться с ДимАчкой бегала . Ну прямо один в один тот же интерьер . В админской что ли этот ЗАГС , по принятию документов на женитьбу ? Тем более, что в заявлении Максим написал не настоящую свою фамилию, а псевдоним, под которым он находится на проекте. Кого дурят?
6......Савкина вся извелась в своих отношениях с Максимом и побежала у Яббки совета спрашивать, как ей быть дальше. А Яббка занят пиаром своей морды лиТца и бракоделанием с Голд, которой купил ну оччччень дорогое кольцо. Конечно Яббка, Савкиной поможет, он же её наставник?
А вот Захарова счастлива. В день своего рождения она получила все же Ромашова в койку и теперь он её рассматривает для дальнейшего балдахинства на проекте. Захарова говорит, что очень старалась ублажить Ромашова и ему все очень понравилось. А что же Савкина никак Яббку в койку не уложит ? Теряет квалификацию, девка ! Может ему тоже понравится и он перестанет на Голд жениться?На этом всё.
(Людмила из Зазеркалья)
Поделиться8152020-06-18 15:12:26
Черно:-
‼Беременность в весе‼
Как же много мне поступает каждый день вопросов, а как я смогла забеременеть в весе?? Просят подсказать какие-то лекарства, чудодейственные таблетки и тд.
Девочки, милые мои!!! У всех организм очень разный. У кого-то нет проблем со здоровьем, у кого-то они очень серьёзные. У кого-то вес от того, что человек просто много жрет, у кого-то из-за гормонов и тд. У кого-то просто несовместимость. Всё очень индивидуально.
Что я хочу сказать, если вы не можете забеременеть в течении года, при регулярном сексе, при правильном подсчёте овуляции-тогда вам действительно стоит обратиться в больницу, проверят обязательно вас и вашего партнёра. И только тогда уже пропишут вам лечение, если вдруг кто-то из Вас не здоров!
Хватит всё скидывать на лишний вес, оставьте вы уже толстяков в покое. Это их выбор, они такие же люди как и все вы. Любую болячку приписывают к весу🤦🏻♀
Как получилось у нас лично. Пробывали всю весну и лето. Проверялись оба. Полностью здоровы. Но была у меня инсулинорезистентность. Пила таблетки. Не получалось. Очень сильно ссорились, даже чуть не развелись. Потом отпустили ситуацию, тк ссорились жёстко и вуаля🤰🏻👼🏻 Наш долгожданный первенец получился.
Главное-верить!!! Всё обязательно сбудется. Но пожалуйста, перестаньте мне задавать вопросы... Повторюсь-всё очень индивидуально.
Я желаю всем, чтобы каждый обрёл своё счастье😍😍😍
Поделиться8162020-06-18 15:13:34
Новые подробности побега Ирины Науми: Павел Бабич предатель, Игорь Смирнов лжец, Дом-2 убедил полицию отказать в ведении дела
Чем больше самой разной информации о побеге из Дома-2 Ирины Науми появляется в Интернете, тем больше я убеждаюсь, что правда на стороне девушки, а проект старательно «заметает следы».
Для тех, кто не в курсе, напомню, Ирина отказалась заселяться с Павлом Бабичем и решила покинуть проект. Шума наделало видео девушки, записанное после побега, в котором она заявила, что ей не давали уйти, всячески удерживали и даже применяли физическую силу. Участница также сообщила, что намерена обратиться в полицию. В эфире Дома-2 представили все так, будто Науми просто хотела хайпа, поэтому и устроила весь этот «цирк».
После случившегося Ирина долго молчала. Заявление она написала, но комментариев не давала. Зато Дом-2 говорил об этом много. И в основном устами участников. Все они обвинили девушку в хайпе. А некоторые особенно старательные «хомячки» использовали для этого даже свои «творческие» способности. Клавдия Безверхова, например, записала «юмористическое» видео, где выставила коллегу сумасшедшей. А сайт проекта поспешил опубликовать «творчество» подопечной.
И вот на днях Ирина Науми заговорила. Она сообщила, что молчала, потому что шло разбирательство. Теперь же, когда ей отказали в ведении дела, сославшись на недостаточность доказательств, она решила прояснить ситуацию. По словам девушки, никто практически не занимался этим делом, дознаватели дважды менялись, причем последний так ни разу и не ответил на ее звонки. Знающие люди объяснили девушке, что во всем случившемся виновен Дом-2, который постарался замять поскорее дело. Впрочем, сама Ира не испугалась и пообещала «продолжать бороться».
Сейчас в сообществах проекта продолжают муссировать тему «хайпа», запущенную самим Домом-2. Не могу согласиться с тем, что Ирина Науми делает все это ради раскрутки соцсетей.
Во-первых, для «хайпожора» она слишком мало говорит. Как «специалист» в этом деле, а Дом-2 старательно приписывает ей это качество, она должна пользоваться моментом. Волна интереса спадает обычно быстро. «Специалист» должен не упустить ее и вовремя вскочить на самую верхушку. Ира явно затянула и продолжает затягивать.
Во-вторых, уйдя с проекта, она продолжает жить своей обычной жизнью. Девушка не увеличила активность в соцсетях, не интригует обещаниями «сенсаций», как это делают многие, и никак не педалирует тему «ужасного Дома-2, который надо вывести на чистую воду».
В-третьих, с желающими подписаться Ира ведет себя тоже не «по-хайпожорски». Те, кто раскручивают соцсети, добавляют всех желающих. И хейтеров не блокируют, действуя по принципу: чем больше, тем лучше. Ира не спешит добавлять всех. Количество подписчиков у нее постоянно плавает: то вверх, то вниз. Это говорит о том, что, жертвуя численностью, она периодически удаляет хейтеров. У Саши Черно, например, был настоящий коктейль в период роста, а эта продолжает блюсти чистоту рядов. Ну не странно ли?
И последнее. Что делает «хайпожор», когда ему задают вопросы и рассказывают, кто и что говорит о них в Доме-2? Правильно: отвечают «эмоционально». То есть дают народу почву поговорить. Ира купирует всё на корню. Она не говорит ничего плохого о бывших коллегах, даже если те очень плохо говорят о ней. На прямые провокации («тот про тебя так сказал», «Бородина вела себя как сутенерша» и т.д.) Ира отвечает, что никого не судит, потому что обычно у людей есть какие-то причины или обстоятельства, при которых они ведут себя не совсем хорошо.
А еще мне очень понравились слова Ирины об Игоре Смирнове, который заявил в свое время, что она с ним якобы целовалась. (Кстати, что участник врал, лично я не сомневалась уже тогда. Дом-2 так и не показал компрометирующее видео. Когда «факт» придумывают для сценария, прибегают обычно к «свидетельским показаниям».) Ира тогда перестала все отрицать, потому что пожалела парня. Он так искренно говорил обратное, что она не смогла припереть его к стенке и выставить лжецом. Тогда она тоже решила, что у него есть «обстоятельства». (Сомневающимся советую посмотреть прямой эфир Иры и Игоря от25.05!)
И напоследок. Павел Бабич оказался стопроцентным игроком и предателем, хотя я в него верила. Ира рассказала, что говорила с ним обо всем за периметром. Да, он ей нравился, они целовались. Она думала, что он тоже искренен, поэтому попросила не спешить с заселением, потому что для нее это неприемлемо. Девушка открыла Павлу душу и понадеялась, что на «лобном» он будет на ее стороне. А он вместо этого схватил ее на руки и потащил в дом.
В своем видеоблоге Паша рассуждал о степени искренности Ирины в момент побега, не исключал вероятность «хайпа» с ее стороны (50 на 50!) и повторял фразу про поцелуй за периметром. Но совсем забыл про просьбу Иры (там же, за периметром!) и свое обещание «не спешить».
Так кто там все-таки «хайпожор»: Ира или все-таки подозревающий Паша? Из того, что он успел записать видео на эту тему, пока Ира молчала, делаю вывод: «волну» Павел ловил по всем законам хайпа!
С уважением, ЛилуРоз!
Поделиться8172020-06-18 17:21:36
Бородина против Бузовой Дата эфира: 18.06.2020
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов. Федор Стрелков наступил Захару Саленко на больную мозоль. Федя предложил после мальчишника Максима Моргенштерна заехать в Подольск, в тот самый город, в котором Захар изменил своей девушке Яне Шафеевой. После неудачной шутки Стрелкова, Захар разозлился, завязалась словесная перепалка между Федей, Захаром и Лешей Безусом.
Позже парни помирились. Черкасов предложил выяснить, почему парни проекта так жестко троллят Захара, почему Захар так болезненно реагирует на шутки по поводу его измены годичной давностью и почему участники довольно потирают руки, когда у Захара неприятности. Тема шоу: «Участники Дома 2 против Захара Саленко, коллективный троллинг или обоснованная неприязнь». Стрелков объяснил, что они разговаривали с парнями и планировали после мальчишника поехать в Сочи, он предложил заехать к родителям Безуса в Подольск за ключами от квартиры Леши в Сочи, а потом уже куда-то ехать. Шафеева заявила, что Федя сказал это специально, хотел сделать им с Захаром больно. Федя напомнил, что извинился, когда понял, что поступил неправильно. Саленко сказал, что ему плевать на эти шутки, просто Яне это неприятно. Эксперт сказал Яне, что, если она отпустила ситуацию с изменой, то не должна так реагировать на шутки. Безус признался в том, что это был стеб. Черкасов считает, что раз друзья Захара ведут себя так по отношению к его девушке, значит, они Захара не уважают, парни троллят Захара за его спиной, а в глаза ему ничего не говорят. Андрей считает, что авторитета у Захара в коллективе нет. Психолог Илья Саглиани согласился с Черкасовым. Показали видео о том, как Валера называл Захара крысой, про драку Захара с Безусом. Уманский сказал, что парни действительно троллят Саленко, видимо, не считают его другом. Обсудили отношения Захара с Яной. Захар не готов к свадьбе, он хотел бы проверить отношения за периметром. Яна хочет быть уверенной в том, что Захар хочет с ней будущего, что он хочет идти с ней дальше по жизни. Черкасов напомнил Захару его же слова, что, если ему не дадут на проекте место ведущего, он уйдет с проекта. Саленко ответил, что у него есть отношения, в которых беспорядок, он хочет привести их в порядок, и, когда он будет уверен в том, что за периметром они не убьют друг друга, тогда они уйдут за периметр. Бузова считает, что Саленко не уверен в Яне, не доверяет ей, боится уходить с ней за периметр. Саленко объяснил, что Яна ему тоже не доверяет, ревнует его даже к его же сестре. Захар и Яна начали вспоминать какую-то историю, что случилась в клубе. Яна рассказала, что Захар убегал от нее в клубе. Шафеева плакала и рассказывала все те истории, что случались за периметром, обвиняла Захара в измене.
Главное за день:
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов.
• Тема шоу: «Участники Дома 2 против Захара Саленко, коллективный троллинг или обоснованная неприязнь».Все эфиры
Поделиться8182020-06-18 22:27:26
Всем привет!
Поделиться8192020-06-18 22:31:56
Даниил Сахнов: Я рад тому, что сейчас между нами происходитАвтор: Мария Минина
В разговоре с журналом ДОМ-2 Даня откровенно рассказал о своих чувствах, а также поделился планами на ближайшее будущее.
— Что ты чувствуешь к Тане? Насколько эти эмоции отличаются от тех, что испытывал во время ваших отношений до расставания?
— Я никогда не думал, что мы даже по-дружески будем общаться. На последнем шоу мы помирились, начали нормально общаться. Решил один раз ночью написать, попросил прощения за всё. После этого продолжили активнее переписываться на дружеской волне. Но всё равно я понимал, что наверное у нас не получится дружить, всё равно остались какие-то обиды, предвзятое отношение друг к другу. А тут получается, я еду на турбазу с Мондезиром и Юлей. Мы закупили все продукты, и на следующий день я должен был забрать маму Ефременковой. По пути к ней мне позвонили ребята и сказали, что с нами поедет Таня. Не против ли я? Честно скажу: не особо обрадовался. Я переживал, что будет какое-то натянутое общение. Но когда я приехал, мы начали шутить, подкалывать друг друга на дружеской ноте. Потом весь вечер мы вспоминали обиды, кто что сделал, кто засранцем был. И так получилось… Мы обнялись, поцеловались. В этот момент возникли такие чувства! Я понял, что это мой родной человек: мой запах, всё моё. Как будто и не было этих полгода.
— Появились ли у вас какие-то новые договорённости, правила в отношениях в связи с расставанием?
— Мы высказывали друг другу обиды, претензии. Но особо на этом внимание не заостряли и не заостряем. Когда мы вспоминаем прошлые ситуации, и Тане, и мне становится неприятно.— Вы сейчас находитесь на расстоянии. Есть у вас какой-то конфетно-букетный период? Переписки по ночам, романтика…
— Я сейчас улетел в Новосибирск, у нас разница во времени четыре часа. Получается так, что я не сплю до семи утра. Мы постоянно переписываемся, созваниваемся, общение у нас хорошее. Всё тепло, нас это радует. Мы действительно вместе.— Вы сказали родителям о примирении? Как они отреагировали?
— На удивление, что мои, что Танины родители настроены положительно. Скажу даже больше — обрадовались. Моя мама очень хорошо настроена, она ни в коем случае не против. Даёт какие-то советы. Родители не особо хотят, чтобы мы продолжали строить отношения на проекте. Они намекают мне на уход.По их мнению, будет лучше, если бы мы за Периметром занимались своей жизнью, к чему-то двигались без разборок и провокаций. Мы с Таней в раздумьях, но скажу ещё раз: я рад тому, что сейчас между нами происходит. В этот раз мы хотим наши отношения не просрать. Понятно, что ссоры будут, но не хотим ругаться из-за вещей, из-за которых конфликтовали раньше. Каждый сделал свои выводы и многое осознал. Будем работать, всё исправлять.
Лайф
Поделиться8202020-06-18 23:21:30
По вчерашнему...
Галина Марушева:Сегодняшний тет с Орловой - это что-то... Сидит взрослая, опытная женщина и на голубом глазу заставляет 20-летнего парня жениться после 2- месяцев знакомства , да ещё на шалаве с нагуляным ребёнком!!! Вы в своём уме? Или пользуетесь тем, что у Макса нет родителей, и мамка с папкой не придут и не выдернут малыша за капюшон из этого притона?Даже если бы Максим хотел жениться на хорошей девушке без довеска, по большой любви, его надо бы отговаривать, мол, подождите, встаньте на ноги, проверьте свои чувства и .д. Интересно, госпожа Орлова таже будет ратовать за свадьбу, если женихом будет её сын?
Как с языка сняли, про сына Орловой😳, жалко пацана, из за жажды славы, влип в это семейство😱