Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 841 страница 850 из 1002

841

Евгения Милованова

А че с Бородулей седни случилось -то, что она аж всю лавку изьерзала, выпытывая у этих "звездных самцов "дурковских, как они "телочек "сетевых снимают на ночь? ??😨...Прям аж вся чуть -ли не тряслась —-Ну расскажите, расскажите. Как вы баб снимаете. ..пускай женщины -телезрительницы ,мол, узнают. ...Так может, этто тебе надо это знать. ..чтоб свово епаришку Курбашку, блудливого пасти и ловить за руку. ..или за куй. ..чоб не ускользнул в очередной загул? ??😉..А, Ксюх? ??😆...Че. ..опять мужа по "лебледям "начал скакать? ??😃😃😃...Дааа. ..тебе не позавидуешь. ..живёшь, как на пороховой бочке со своим альфа -самцом. ..не знаешь. . С какой стороны и когда епнет! !!😂😂😂
https://i6.imageban.ru/out/2020/06/19/331ba9ced807c9adc7fdeb5dfcf902ab.jpg

842

Райсон получила Московскую прописку. Хвалится в инсте.https://sun9-70.userapi.com/c854320/v854320188/239688/gNIJumS27rg.jpg

843

Беккужев объявил конкурс, но не сообщил участникам его правилаЕвгения
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/19/f5e16a78896277a05e58c15ad2734c71.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2020/06/19/f53199b4feceb3802deb6d51e685ac7c.jpg

На Острове любви проходит конкурс, который называется «Самое красивое тело Острова любви». Антон Беккужев обещал победителю приз сто тысяч рублей, поэтому участники стараются, как могут, обматываются цепями, натягивают памперсы, наряжаются бабочками и даже устраивают файер-шоу. Со стороны все это выглядит так, словно ведущий объявил конкурс, а вот условия озвучить забыл, вот и изгаляются островные жители, как могут, демонстрируя свой креатив.

Поэтому изо дня в день вылетают из гонки за приз обладатели прекрасных фигур, а вот «креативщики» остаются в конкурсе. Вот, например вчера Алья Адхам, представшая перед всеми в образе красивой бабочки, проиграла Майе Донцовой, которая никогда не могла похвастаться отменной фигурой, да еще и предстала перед всеми в образе непонятного существа, перемазанного красной краской и с антенной на голове.

А сегодня из конкурса выбыла Анастасия Стецевьят, продемонстрировавшая отличную фигуру, и уступила место Яне Захаровой, которая, по мнению участников, была очень органична в образе женщины-воина. Может быть стоит изменить название конкурса или все-таки объяснить, что у победителя должно быть именно красивое тело, а не вся эта мишура, которой участники себя украшают?

844

ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ГРИГОРЬЕВСКОЙ СЕГОДНЯ 50 ЛЕТ https://sun9-67.userapi.com/c858520/v858520188/1baa79/dbtH61Jul3g.jpg

.

https://sun9-16.userapi.com/c857124/v857124188/1a0c10/2swrGqNwR6k.jpg

845

Алена Савкина объяснила, почему она стала Рапунцель
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/19/4e1fe36236e01a0c8c2117805b66bf77.jpg
Алёну Савкину привела на ДОМ-2 сестра Ольга Рапунцель. Вернее, привёз Дима Дмитренко, но это вторично. У зрителя сложилось стойкое мнение, что Алёна завидует сестре, хочет стать такой же популярной, так же много зарабатывать. К слову, это у Алёны очень даже получилось! Если вдруг она выйдет за периметр, то без неё проект ДОМ-2 уже будет не тот. Почему Рапунцель? Я думала, что именно из-за желания быть похожей на старшую сестру, подражать ей, Алёна и взяла себе такой же псевдоним "Рапунцель". Но оказалось всё НЕ ТАК.

Савкина пишет: "Если посмотреть мои старые фотографии, то у меня всегда были длинные волосы, а Рапунцель меня стали называть подписчики и зрители. Я просто приняла это. Про волосы скажу одно: очень важно, чтобы они были ухоженными и здоровыми!", Она всегда была длинноволосой, это правда. И почему-то выглядела старше, чем сейчас. Далее Алёна рекламирует мастера, который ей нарастил волосы. Она уверена в своей неотразимости. Девушка пишет: "Я рада, что вы замечаете, какие у меня шикарные волосы и спрашиваете, кто мне делал — это признак хорошей работы мастера"

Ну а мне смешно такое читать. Савкина как с луны свалилась. Не знает что ли, в каком виде её постоянно выставляют в эфирах? Как ей вообще можно доверять такую рекламу? Савкина часто ходит лохматой, со слипшимися локонами. Она постоянно чешет голову, словно не промыла волосы до конца. У зрителя сложился стойкий образ ленивой неопрятной девушки. А вы как думаете: Алёна Савкина или Рапунцель?

Смотрим ДОМ-2 с Брагиной.

846

Ольга Шиляева
Настолько мерзко смотрелось, когда всем скопом накинулись на Богданшу. И ни словом не обмолвились, что виной всему был Ишак, который обидел Коку.. Понятно, что Катьке плевать на Коку, но не Куроеду ее упрекать в еде, на которую он сам не заработал.

Елена Косых
Этот куроед прямо из пластикового контейнера жрал, именно жрал, огурцы макая в майонез!!! А Задойнов сидел и пересчитывал сколько Катя роллов и кусков пиццы съела??? Это капец, товарищи. Заработа или не заработал ты на это всё, принцип нормальных людей "что в печи-всё на стол мечи".

Валентина Дощечко
это не майонез ,а ореховая паста

Ирина Филиппова
Я в шоке все накинулись на Катьку из-за еды,при этом ещё и ХАЛЯВНУЮ.Чуня сказала,что это её пицца.Ещё и халявный наверное стол -проект накрыл,да если бы и моё было,раз я проставляюсь,то обязана и своё отдать по законам гостеприимства.Где насобирали эту шваль????https://i5.imageban.ru/out/2020/06/19/ff15f9747456869ba1821aeaf77d04de.jpg

847

Светлана Из-Тихого-Омута

Ату!
https://i5.imageban.ru/out/2020/06/19/76da0d2059bc41a23673939e696da239.jpg

В сложной ситуации спасатели светлых чуйств, построенных в «Доме-2» и достраиваемых в милом, дружном серпентарии ССЛ: их ряды драматично поредели.
Ушла главная клоунесс… главная актрис… главная яжемама Проекта Рапочка, унеся из эфиров на своем огромном резиновом животе принцессу Васютку и Амператора Бимку Какникакыча, гордо удалилась из-под камер главная свинь…. главное хамл…. штатная мошенниц…. громадная Шуня Огано со своим мелким Оганесом.
Ушли, но обещали вернуться.
К сожалению.

Ряды поредели, а спектакли следует исправно выдавать – над кем теперь издеватьс…. кого теперь месяцами обсуждать дружным, добрым спасателям? На ком эфиры делать так, чтобы не их шевелили?
Меньщиковых не пошевелишь – там Степка зубастый, хоть косячит Степан не по-детски! С кружками не с чаем после кружек с несоком….. с на потеху выставленной лохматой Гелькой, привезенной из Тая, и с выхоленной Евгенией, брошенной, но подобранной для выкачивания тугриков из карабасьего шоу…….

.

Африкантовы неприкасаемы.
На всякий случай, тертые Капы подтянули главное свое оружие – очаровашку Боню, песика. Будут теперь тыкать ее в эфиры, чтобы – упаси, Господь! – их семейство не дернули!
Потому как Капы идеальные, а то, что теща Ковшик неустанно жалуется в ПЭ на хама и матерщинника Капаклю, обижающего ее дочурку до слез - так это за кадром!
В кадре только сахарные МИ-МИ-МИ с собачонкой! Для пущих премий!

Остались Николай Викторович Кравцов, молодой строитель 48 лет, со своей амбициозной дурилкой Богдановой, слабым подобием дурищи Светы Яковлевой, и новенькие Задойновы.
На них, на беззубых, теперь эфиры и делают.

Нам интересно было, кто слопал пропавшее куриное яйцо? Потерю, возведенную в колоссальную проблему, которую обсуждают уже неделю, обзывая Катюху воровкой и нервируя синюшного Николая Викторовича в возрасте, доводя того до инсульта?.......
Яйцо обсудили плотно – даже слишком и утомляюще плотно.
Теперь очередь четы Задойновых – АТУ ИХ!

Саня Задойнов – типичный продукт дурки: за оградкой не реализовался…. работать не хочет и не умеет…. алименты не платит….. долгов воз…..
Исхудал на воле Задойнов, отощал, но женился и приполз на шоу, чтобы с условиями родить сына-наследника и поднакопить на житье-бытье.

Понятно, что на сердитых воду возят, а бесправных бьют – теперь загоняет добрейший Проект нищих Задовых до развода и до позора на весь мир: Саня отвык от укусов за каждое лишнее слово, в голове у Болвана маргарин, потому подставляется он смело и по-глупому: шпарит правду-матку, а за нее на Проекте больно кусают.

За долги – потому что долгов ни у Чернухи, ни у Колесникова, ни у прочих нет…..
За неуплату алиментов – потому что Блюм, Яббаров, Меньщиков и другие платят исправно и охотно…….
За длинный язык – потому что помалкивать в тряпочку, как хитрые Купы с Капами, надо уметь…..
За оставленных на воле влюбленных дам – потому что ни Саленко, ни Уманский, ни Яббаров, ни Захарьяш, ни иные вовсе не погуливают по разным Подольскам…..
За неумение пристроиться в жизни – потому что Дмитренко, Меньщиков, Саленко, Захарьяш, Оганесян, Колесников, Блюменкранц и прочие умели! И высокую работу работали!

Нельзя два раза съесть одну и ту же курицу, а человека можно – терпи, Задойнов! Сам же в дурку пришел, на своих ногах, со счастием и с женой!
Надо на ком-то эфиры ССЛ делать – теперь делают на новеньком стареньком Задове, поджидая стареньких новеньких Шабариных, которых тоже кусать и больно бить можно: проектные хомяки готовы испить любую чашу - была бы закуска!......

848

Стало известно, почему пары Дома 2 не хотят участвовать в свадебном конкурсе
https://i1.imageban.ru/out/2020/06/19/fd78bbc4a11ac2bc6ed6342b1784b829.jpg
После помпезной помолвки Ильи Яббарова и Анастасии Голд, выяснилось, что многие пары телепроекта Дом 2 не желают быть просто массовкой для уже назначенных победителей. По крайней мере не только Никита Уманский, благодаря Насте Паршиной отказался от соревнований за три миллиона рублей, сопротивляются и другие.

Стало известно, почему пары Дома 2 не хотят участвовать в свадебном конкурсе, ведь ушлые девицы самым серьезным образом требуют не только похода в ЗАГС, но и полного обеспечения себя и своих потребностей в качестве жены. О том, как сопротивляется Максим Колесников стремлению Алены Савкиной выйти замуж, не раз писали авторы. Парню пришлось все-таки смириться и на участие в конкурсе согласиться.

Неужели массовка бунтует?

В дневном эфире 19.06.2020 Юлия Жукова с помощью Ольги Орловой уже требует, чтобы Игорь Григорьев и в свадебную гонку с нею вступил, и затраты на ремонт её машины вносил. Еще не дорос Григорьев до того, чтобы свое мнение иметь, пусть отрабатывает женитьбой свое присутствие на Доме 2.

Массовка в лице спешно состряпанных конкурентов на конкурсе "Свадьба на миллион" на проекте была всегда. Но, в первый раз так активно сопротивляются парни, вплоть до побега с шоу, как это сделал Захар Саленко.

Не хотят подыгрывать назначенным победителям? Или за свою свободу опасаются, заодно и тема для эфиров есть. Может, таким образом вскрываются подлинные отношения в парах на реалити-шоу Дом 2?

Автор: Наталья Борушко

849

Александра Черно наказывает своих врагов силой мысли
https://i3.imageban.ru/out/2020/06/19/3fe57175286be545312d71b48d2f4394.jpg
Александра Черно уже несколько дней наслаждается декретным отпуском, о чем она мечтала еще с тех времен, когда находилась на Сейшельских островах. Однако, оказавшись в квартире наедине с мужем и младшей сестрой, участница поняла, что совершенно отвыкла от жизни вне периметра, где нет камер, правил и ведущих. Саша совершенно не понимает, как ей привыкнуть к новым реалиям, поэтому с удвоенной силой посещает магазины для новорожденных и общается с подписчиками

Ничего интересного про проект она рассказать уже не может, так как не посещает съемочную площадку, а вот ее супруг будет наведываться на Поляну, так как ему декретный отпуск не положен. По этой причине Черно с большим удовольствием рассказывает о своей беременности, особенностях вынашивания плода при избыточном весе и делится переживаниями по поводу предстоящих родов.

Но Александра продолжает удивлять и необычными ответами. Кто-то из пользователей очень хотел выяснить, а обладает ли популярная участница экстрасенсорными способностями. Как выяснилось, Черно может предсказывать будущее, частенько получает ответы от вселенной, а своих врагов побеждает силой мысли, отправляя им страшные бумеранги. Читателей позабавили признания Александры, а в сети тут же появилась масса шуток на тему того, что Саша после Дома 2 отправится покорять мистические шоу, чем когда-то занимался Влад Кадони.

Дом 2 новости

850

Алевтина Андреева

Ну, вот))))) Звездный час Задойнова.

https://i3.imageban.ru/out/2020/06/19/b491fe5783168b5af965e60b578c1a97.jpg

Сразу оговорюсь: у меня всегда много букв, вы это видите. К тому же я никогда не описываю эфиры с выдерживанием хронологии, излагая голые факты, а складываю своё мнение и формирую текст так, как считаю нужным. Если кому-то это кажется скучным, не интересным - сорян, граждане, можете дальше не читать, а просто пройти мимо - прямиком к другим авторам, с другой манерой изложения, более удобоваримой для кого-то, нежели моя. Поддостали, честно говоря, некоторые комменты типа: многа букафф, ни асилила, вот это у аффтара терпелка - стока многа писать, нифигасе, скока времени человеку нижалка...
В общем, я всё сказала! 😊✌🏻
===
Итак, Задойнов ))))
Сегодня в ББ его раскладывали на молекулы безупречные в плане личной жизни Кадони и Бузова... Ну, вот прям захочешь до них докопаться, а ни одной зацепки не найдёшь, ни единого сучка - всё гладко... И они точно знают о жизни всё, что только можно, а советы от них просто-таки напросто-таки бесценны. То же касается, впрочем, и всех остальных ведущих без исключений. Сплошные примеры для подражания. Кого ни возьми...
Пригласили пару штук Сашкиных бывших пассий, которые проскочили, так сказать, по его судьбе в промежутке между предпоследним и последним приходом в дурку уже с Ксенией.

.

Кого-то удивляет, что у молодого, довольно привлекательного внешне молодого, не обремененного браком мужчины было несколько женщин за несколько лет? Меня почему-то не удивляет... Было бы странно, если бы было по-другому.
В общем, судя по всему, Задойнов был готов к этому эфиру и воспринимал его как неизбежную неприятность, которую нужно просто перетерпеть... Ну, как в известной поговорке про защиту диплома: пять минут позора - и ты инженер...
А! Еще мамашу Ксении пригласили. Маман сказала, что у Ксении глаза горят, что не может не радовать ее как мать. Кстати, и бывшенькие красотки Задойнова тоже особо ничего плохого о нем не сказали. Как-то не слишком удачно у оргов сегодня сложилось с процессом Сашкиного клеймения - не вышло сделать из него законченного мерзавца-подлеца-альфонса.
Сказать честно, я очень сомневаюсь, что перед тем, как жениться на Ксении, Задойнов не знал о ее проблемах со здоровьем - 100% знал! хотя бы потому что одна беременность, которую у нее не получилось выносить, случилась именно от него. Женщине под 40, а детей нет... И ведь она тоже не в монастыре жила последние 20 лет, правильно? Т.е. мужчины у нее были, но не получилось ни с кем из них. Да и перспектива родить в 40 лет первого ребенка даже у здоровых женщин не всегда оправдывается без медицинского вмешательства... И кто-то хочет мне возразить, что Задойнов ни сном, ни духом, что происходит у Ксении со здоровьем? Да естественно, он всё это знает... Но он, тем не менее, на ней женился при всех этих "минусах", если можно так сказать... Идиотка Бузова прозрачно намекнула на возможные какие-то не слишком приятные заболевания, которые сам Сашка мог подцепить - его, дескать, не было в эфире несколько лет, и никто ничего об этом периоде его жизни не знает, так что еще неизвестно - может и Сашка тоже в чем-то "виноват". Она не прямо ТАК сказала, но генеральную линию этого спича я услышала именно так... Ну, не сука Бузова? Сука!
В общем, мне кажется, не такой уж Задойнов гад, как его пытаются выставить. Да вообще не гад!
Но как же без видео-отрывков из его прошлой проектной жизни: вот вам эпизоды с Феофилактовой столетней давности, вот с Карякиной, а вот еще и с Пинчук - вы только посмотрите, скольких он перетоптал, негодяй!!!
Слово дали Еське. Ёська честно признался, что тоже был не уверен, что сдюжит с Шуней прожить всю жизнь, если она не сможет родить ребенка. На том и проводили Оганезов в декрет прямо из студии и как-то не особо торжественно... ближе к пинку: свободны!!! занимайтесь собой!!!
Стёпа тоже мявкнул свою твердую позицию: мужчина, который не в состоянии своих детей содержать, их просто не любит. То ли дело сам Степан!!! Все посмотрели на Стёпу и восхитились!!! Щажжа!
Дальше пошли эксперты... Их я особенно люблю за прямоту и резкость высказываний по темам, в которых они плавают, как кое-что в проруби... Но сегодня они не были сильно категоричны в оценке Задойнова... Гинеколог сказала, что провериться нужно обоим, потому что время идет, люди не молодеют, здоровье может со временем меняться в худшую сторону. Ну, и это правильно. Адвокат сказал, что суррогатное материнство, к которому сейчас многие прибегают, никак не обусловлено российскими законодательными актами, именно поэтому часто случаются проблемы, а Ханга сказала, чтобы от Задойнова отцепились и не давили на педали слишком уж сильно, потому как нет для этого абсолютно никаких оснований. И только один хрен с бугра был категоричен: беги, грит, Ксения от этого чудовища, несмотря что тапки слетают... Прям босиком в мороз - как можно дальше и не оглядываясь...

Ну, как-то так...
С пятницей вас, друзья мои (блин, только вчера был понедельник😇)...
Обняла всех.